5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪生野の在日韓国人 ガラ悪いから韓国帰れ

1 :ななし:2001/08/11(土) 09:17 ID:U37465Ys
大阪市生野区 在日が8割いる。しかしここの住民ガラが悪すぎる
中学は昔から荒れ放題。在日のおかげで大阪のイメージを悪くした
お前らとっとと韓国に帰れ

2 :    :2001/08/11(土) 09:59 ID:VquwVgEI
【在日二世】
民団達に守られて 大阪生野に住んでいる
つり目の少年 在日二世
謝罪と補償を奪うため 三つのしもべに命令だ(ニダ〜)
慰安婦婆は 泣き落とせ
白丁仲間は ピッキング
反省汁は キー連打

3 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 10:00 ID:5Y10JQ4I
大阪はとっくにウリナラの手に落ちた二ダ!

4 :ななし:2001/08/11(土) 12:27 ID:W1QCLMVQ
2,3>お前ガラの悪い韓国人

5 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/11(土) 13:10 ID:s1/nOYkc
生野連合は強かったなぁ。

6 :大阪腐民:2001/08/11(土) 14:12 ID:gmVrCnN6
 ________
〈 大阪では反韓デモしないでね!
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

7 :そう言えば:2001/08/11(土) 14:17 ID:lPWKQxus
おいら、初めて大阪の道頓堀行った時、韓国人が韓国語で大喧嘩してて
タマゲタ経験がある。おおっ何てエスニックな都市なんだ!と感心したよ。

8 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/11(土) 14:21 ID:s1/nOYkc
>>7
解説キボンヌ。

9 :jjj:2001/08/11(土) 18:59 ID:gjOfRlJw
戦後の大阪のイメージを変えたのは在日との説
昔は今みたいな「怖い」「柄が悪い」というイメージは無かったみたい

10 :     :2001/08/11(土) 19:04 ID:FIG7Fo9o
そうでんなあ。
ほんまは大阪弁ゆうたら、京都弁みたいに
まったりのんびりしてるんやで〜。
せやけど、いつからかいなあ、やたら大阪弁がコワモテになってしもて、
わたいらも、ほんま、迷惑してまっさ。

11 :大阪代表:2001/08/11(土) 19:05 ID:ClvqQ0EE
>9
大阪のどこが「怖い」「柄が悪い」の?
>1
あんたは本当に生野ってとこ知ってるの?

12 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 19:20 ID:4koC6TUE
>>4ちっがうもぉ〜〜んブタ
     二ダ

13 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:21 ID:O96nfhyg
筋肉番付で朝高出演ちう

14 :ぱんち:2001/08/11(土) 19:21 ID:/co8U.Q2
筋肉番付に出てるね、朝高

15 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:22 ID:O96nfhyg
パーフェクト出した・・・すげぇ

16 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:22 ID:HNDJ8r8A
中途半端にハングル使ってるね。
たまに素に戻って日本語しゃべってるあたりが胡散くせえ。

17 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:22 ID:O96nfhyg
あるちめっと
朝鮮!? 

18 :筋肉番付見てるけど。:2001/08/11(土) 19:23 ID:g8bvy32c
こいつらなんで朝鮮語オンリーなんだ?

19 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:23 ID:O96nfhyg
もとい挑戦

20 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:23 ID:HNDJ8r8A
でも、パーフェクトはすげえ。

21 :lll:2001/08/11(土) 19:23 ID:rC6kP2DA
>>1
あちこちひつこい。 うざ厨。

22 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:24 ID:RXNdxMec
>>16
結構たどたどしいね

23 : :2001/08/11(土) 19:24 ID:iVg.bdr.
マイペースとかリラックスとかワラタ。
北に帰って使うと強制収容所行きだぞ(w

24 :  :2001/08/11(土) 19:25 ID:Pi7K9ry2
通訳ついてるけど日本語はなせないのかなぁ?

25 : :2001/08/11(土) 19:25 ID:iVg.bdr.
話せるけど、わざわざ通約の手を煩わせているのよ。
うざってぇ

26 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:26 ID:O96nfhyg
うお
やりやがった、、

27 :エラ2:50:2001/08/11(土) 19:26 ID:eAkf7/nI
朝鮮語聞くと吐き気がするよ!

28 : :2001/08/11(土) 19:27 ID:g8bvy32c
なんか意図があるのかねえ?
彼ら、いつもはネイティヴな日本語話してるのに

29 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:27 ID:HNDJ8r8A
で、本国の連中はこういった番組見ても、「日本は朝鮮人を差別してる!」
とか主張しまくるのかね?

30 : :2001/08/11(土) 19:28 ID:iVg.bdr.
300万で15人帰れるな。
ブスと男は帰ってよし!

31 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:28 ID:ypj8TuY.
TBS+チョン=やらせ…と思ってしまう(藁

32 : :2001/08/11(土) 19:30 ID:g8bvy32c
+ガチンコと同じナレーター>>31

33 : :2001/08/11(土) 19:30 ID:SjrAsdjg
ユニホームがチョコウになっていた(藁

34 :七誌:2001/08/11(土) 19:30 ID:pDEaA9hw
今、ムカッてなった私は嫌韓かもね。

35 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:33 ID:3.KoEzQo
日本はただてさえ差別国家と認定されてます
これ以上我か国の評判落とす良くないてす。
お願いたから差別やめてくたさい。あなたたちの
醜い行動が日本が差別国家と見られる原因なのです、
お願いてすやめて

36 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:33 ID:O96nfhyg
>>32
最後の彼だけ収録に反日掛かってたりして・・・

37 :仕様書無し:2001/08/11(土) 19:33 ID:O96nfhyg
×反日
○半日

38 : :2001/08/11(土) 19:35 ID:iVg.bdr.
やつら自分でチョン高チョン高言ってたが
なんで日本人が言うと怒るんだ?

39 :世宗大魔王:2001/08/11(土) 19:36 ID:JoXbrdSo
>24
チョン高では確か、学校ではハングルしか話しちゃいけない規則
があったはず、日本語使うと罰則。(なんだそりゃ、そのくせ1条校云々かよ)

TVで「金剛」という発音に「クムガンだろ」と突っ込んだ俺も
立派なハングル板住人になれたでしょうか?

40 : :2001/08/11(土) 19:38 ID:xRfps.wg
日本は反省しる

41 :生野区在日19歳:2001/08/11(土) 20:02 ID:TcOgG/NQ
チョウ高は学校内ではハングルしか話してはならないのです。
日本語厳禁です。
小学校から教えを叩き込まれます。
ほとんど洗脳なんですが、
まあみんなの意志が一つになるように洗脳されてますので、
学校内での争いはほとんどありませんし、
イジメなんてものは皆無です。
みんな仲良しこよし状態です。

だから、まあ洗脳されてた方がいいのかもしれません。

42 :やま:2001/08/11(土) 21:19 ID:4Y4U8zTw
こいつらキムチの食いすぎ
すぐ怒る
キチガイみたい

43 : :2001/08/12(日) 05:52 ID:wcsIVb/U
>>41
でも在日朝鮮語だべ?

44 :金日成 万個ー:2001/08/12(日) 05:57 ID:uqdVNBd2
総連関係の学校は、教室の金日成の写真そろそろ降ろしたらだろう?
未だにチェチェ思想もないだろうが・
アメリカでキューバ難民が学校作って、カストロの写真を教室に
掲げていたらいくら自由の国、アメリカでも暴動が起きるだろう。

45 ::2001/08/12(日) 08:08 ID:0cVSpxgA
生野中学つぶしてくれよ
吉外多いよ

46 :チョンは臆病者:2001/08/12(日) 08:14 ID:/bXyVwi2
在日韓国人はゴキブリ。日本に餌を求めてやって来てそのまま住み着いたゴキブリ。
餌を漁る事しか頭にないから済んでいる国に感謝や忠誠心は無い。
そのくせ権利や平等を主張して日本を食い尽くそうとする意地汚いゴキブリ。
奴らに餌を食らう腹はあるが感謝する心はねえ。
あれだけ日本を嫌っていながらいつまでも住み着くおぞましいゴキブリ。
もう、街中に朝鮮ゴキブリホイホイを仕掛けるしかあるまい。

47 :kinchan:2001/08/12(日) 08:30 ID:fWATb6hw
 44)2002年より教育内容が改変になるようです。
しかし肖像画は残るでしょう。まあこれでも昔と比べれば穏健
になりました。朝鮮現代史や社会で金主席、書記についてのことは
まなびます。
   アメリカでキューバ人が作ることはないのでは?
アメリカのキューバ人はあるいみでアメリカ生まれのひとよりも
カストロ嫌いですから。

48 :7:2001/08/12(日) 08:55 ID:MhatO5do
>>8

別に解説するほどの話じゃないよ。夜中の0時頃、通りのど真ん中で、白い服着た
(二人ともチンピラらしかったが)若いアンちゃんが、ポケットに手を突っ込みながら、
怒鳴り合いの喧嘩をしてた。周りはそれほど人が多くなかったが、みんな無視して
避けて歩いていて、そこだけ大きく空間が開いていた。

大阪弁は詳しくないが、聞いただけでアッチノ言葉だと分かったよ。別にチョーセン人に
興味無いし、見るからに頭悪そうな連中だったので、立ち止まらなかったので、
その後奴らがどうなったかは知らん。

49 :名無し:2001/08/12(日) 09:50 ID:p2SBMmzI
>>41
ふーん、じゃ、日本語の強制だね。
日帝の日本語の強制ってのは学校の中での話しだったし。
人の事いえないじゃんな?

50 :元生野区民:2001/08/12(日) 10:14 ID:Rn/sdFJc
同じ内容のスレが大阪板や人権板でも立ち上がってます。同一人物ですね。

大阪板
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=997489973
 大阪市生野区の在日韓国人
1 名前: ななしやねん 投稿日: 2001/08/11(土) 09:32 ID:WazkN3FA

生野区の住民8割が在日韓国人。なんでもいいからレスつけて

人権板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=997501128&ls=50
 大阪生野区の在日韓国人ガラが悪くて怖い ■▲▼
1 名前:名無し 投稿日:2001/08/11(土) 12:38 ID:W1QCLMVQ
なんで大阪生野区の在日韓国人はこうもガラが悪いんだ。生野の中学
は荒れ放題だし、いまだに日本人を憎む在日韓国人がいるから怖いよ

51 :lll:2001/08/12(日) 10:38 ID:RJWmYk7o
>>50
1は、大阪板で叩かれてた西成厨房だと思われ。 大体の事は調査済。
  夏ですねー。

52 :元生野区民 :2001/08/12(日) 11:57 ID:Rn/sdFJc
>>51
夏房は訳も解らず荒らすからなあ。
せっかくハン板に来たんだから勉強していけば良いのに。
こりゃ9月まで開店休業だね。

53 : :2001/08/12(日) 12:04 ID:AJJk3aL6
昔の彼女が東大阪市出身だったけど、中学の時人権教育かなんかで
活動家タイプの在日から授業をうけてたらしいよ。
その結果彼女が得た結論は、「日本嫌いやったら帰れっちゅうねん」
まぁ、人間そんなもんです。

54 :・・・:2001/08/12(日) 12:08 ID:RJWmYk7o
>>53
コピベウザ。 大分前見たよ

55 :       :2001/08/12(日) 12:10 ID:myOTXczM
鶴橋ってのは韓国人の多い街なの?

56 :53:2001/08/12(日) 12:18 ID:IzhEaacM
>>54
あちゃ、前に書いたっけ。
コピペというより、「年寄りは同じ話をくり返す」だ。
宇津だ。

57 :元生野区民:2001/08/12(日) 12:58 ID:Rn/sdFJc
>>53大阪市教委の場合だけど
http://www.ocec.ne.jp/shidoubu/project/shishinkyotsu.htm
民族教育煽りすぎ

民族学級を民団側から見た座談会
http://www.mindan.org/shinbun/000101/topic/topic_m.htm
「大阪では民族学級で学んでいる在日韓国人の児童・生徒はと言うと大阪市だけでも1500人、府内全体では3000人に及ぶと推定されている。比率からすれば、4人に1人が民族学級で学んでいる」

公教育が民族教育に手を貸すのは賛成できんなあ。
税金使うなよ。

58 :名無しさん:2001/08/12(日) 13:04 ID:ScOvWHxE
>>56
54はただの苦し紛れのチョンです。

59 :3:2001/08/12(日) 13:41 ID:tspJFYSY
>>58
チョンは、 ア・ナ・タ

60 :名無しさん@そうだ、憾国人バカにしよう!:2001/08/12(日) 13:48 ID:JECigZLM
ここにいる無知のチョン達は、日本に反省しる!
しるのソース
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)