5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナヌムの家

1 :チョッパリーナ:2001/08/11(土) 10:18 ID:1cTn3KEg

 チョッパリ政府は、従軍慰安婦に対する恩給として
 従軍慰安婦専用老人ホームを韓国国内に建築し
 老齢に達した慰安婦を収容すべきニダ。

2 :ボックス西中野:2001/08/11(土) 10:22 ID:ATZCow8I
茶化しは一切やめて、ハルモ二たちの訴えに耳を傾けて欲しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:23 ID:Uh56HXOA
歌舞伎町に建てておくよ。

4 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/11(土) 10:24 ID:V4rhHE1U
なつかしいな、ナヌムの家。あのエロ坊主は元気だろうか?

5 :   :2001/08/11(土) 10:27 ID:d0KOXNCE
従軍売春婦が逝った後は、出稼ぎ売春婦の老後に備えます。

6 :チョッパリーナ:2001/08/11(土) 10:28 ID:1cTn3KEg

 ミニモニたちの声は聞きたいが
 ハルモニたちの訴えは、朝日検閲がかかるので
 聞きたくないのが本音だな。

 できれば、ハルモニたちの親に「アガシを幾らで売ったニダ」と
 聞いてみたい気がする。

7 :地球市民@:2001/08/11(土) 10:31 ID:vZ7WjNKg
なんか俺や郎女さんの出現を煽っているのか?
そういや、管理人の山田君や米倉はどうしているのかな?

8 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/11(土) 10:36 ID:RjecYyvI
>>7
山田クソと米倉チャンを知ってるあなたは、事情通です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:00 ID:XorYII72
>>8
ハングル板基礎知識の一つだと思われ。

10 :名無し:2001/08/11(土) 12:42 ID:DLy.RnOI
米倉のHPは全く更新が無い。
どうやら「ナヌムの家」をやめたという話は本当らしい。

11 :gt;10:2001/08/11(土) 13:07 ID:k.5Du15s
是非、顛末を書いて欲しい。
イデオロギー的な贖罪意識(wで行動する奴に続く訳がない。
良心的日本人の称号だけでは何もできやしないさ。
李方子と較べればよく分かる。結局、人間の質だから。

12 :名無し:2001/08/11(土) 13:19 ID:DLy.RnOI
顛末を書いたら自分がセクハラを知っていて見逃していたことが明らかに
なってしまうから不可能です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)