5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UD Agentが2CHで8,474人なのに国別で日本5,800人?

1 :名無し:2001/08/11(土) 11:14 ID:2ByYxaJo
UD Agentが現在Team2CHだけでも8,474人なのに国籍別で日本人が5,800人しかいない??
PCの空き時間を使って癌研究の http://www.2ch.net/ud.html に参加してる方で
かなりの方が個人情報の国籍を日本に設定してないようです。
国籍の設定は、https://members.ud.com/services/profile.htmです。
規模の大きい日本のチームは、http://members.ud.com/stats/teams/points.htm
の中にいる、Team 2ch 8,474人 , TECHSIDE.NET 2,381人 , Yen-e JAPAN 813人 ,
ukky 497人 , saposapo 591人 計 12,756人います。
韓国、中国、台湾の人もそれぞれの国籍を設定してほしいです。
地域別でASIAは現在15,282人となってます。
EUROPE 93,536人
NORTH AMERICA 77,289人
http://members.ud.com/stats/geos/regions/members_current.htmより
みんなでこれをコピペしてこの事実を広めましょう。

2 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 11:22 ID:D/Ln4pkg
久々のUDすれ

3個目の蛋白RASが来ていた。

https://members.ud.com/services/profile.htm
ここのCOUNTRYニダ。自分のプロファイルを確認するニダ。

3 :ななし:2001/08/11(土) 11:42 ID:6Jsho77Y
無国籍の方が2chらしくていいと思うけどなぁ
9000人全員が無国籍ならおもろいのに

4 :名無し:2001/08/11(土) 11:43 ID:2ByYxaJo
素早いレスですね。今日の夕方にPCのない実家に帰ってしまいます。
でもPC電源入れっぱなしにするので、何ポイントに増えてるか楽しみです。
K6VE+550Mhzなんですが、会社のDURON 850MHzにも
インストールしてみたところ約3程度の速さなのでびっくりしました。
やっぱそろそろ新しくしたいなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:46 ID:12RpxZyU
国籍の項目って、最初からあったっけ?
記憶に無いのだが。

6 :名無し:2001/08/11(土) 11:50 ID:2ByYxaJo
始めてからどれくらいたってるんですか?
私はごく最近始めたので以前のことは知らないのですが

7 :名無しさん:2001/08/11(土) 11:53 ID:sb4u3W/s
早速、プロファイルを変更したニダ。

8 :5:2001/08/11(土) 11:57 ID:12RpxZyU
>>6
4/11から始めたみたい。<記録によると

9 :5:2001/08/11(土) 12:00 ID:12RpxZyU
うみゅ。あっしも変えやした。

10 :名無し:2001/08/11(土) 12:13 ID:2ByYxaJo
ちなみにhttp://members.ud.com/stats/geos/countries/members_current.htm
が国別統計です

11 :5:2001/08/11(土) 12:16 ID:12RpxZyU
>>10
お、KOREA23位でないか。なかなか健闘しちょる。

12 :名無し:2001/08/11(土) 12:16 ID:2ByYxaJo
http://members.ud.com/stats/geos/ ならもっといろいろ確認できます。

13 :tenpura ◆DvXnTRoI:2001/08/11(土) 12:18 ID:vLlhk/n2
感覚的にだが……
RASは、処理が早くすむね。
現在のは2時間で70%いってる。

14 :名無し:2001/08/11(土) 12:21 ID:2ByYxaJo
わたしのPCも現在RASを計算中。2時間半で30%

15 :無名主義さん:2001/08/11(土) 13:49 ID:2Pm4ayds
もう90日間もやってるのか。最近存在忘れてるからなぁ(^_^;

16 :名無しさん:2001/08/11(土) 14:49 ID:deRGrNPc
久々にみたら、スコアが5万に届きそうだ(2台でやってます)
RASなんてしらなかった・・・今やってるみたいw

17 :sage:2001/08/11(土) 15:04 ID:9nsMedHM
台湾もチームメンバー数のわりに国を指定している人は少なそう
http://members.ud.com/services/teams/teams.htm?mth=keyword_name&val=taiwan

韓国は逆なんだよね。
チームに所属していないのか、それともkoreaを匂わせないチームを作ってるのか。

18 :今度はDAT落ちしませんように:2001/08/11(土) 15:12 ID:9nsMedHM
■過去ログ
韓国ではサイバーテロ、日本では人助け!!
http://teri.2ch.net/korea/kako/986/986942734.html
韓国ではサイバーテロ、日本では人助け!PART2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=988078005

19 :名無し:2001/08/11(土) 16:40 ID:2ByYxaJo
地味に増えてます。
やっぱりWEBで国籍を設定をするのを知らなかった人がいるようですね。
これを書き込んだ時点で5,850人ぐらい。今現在5,871人
これから夜になると2チャンネル見る人多いから
明日の朝にはひとつ上にいるオランダと順番が入れ替わるかも。
ちなみにオランダは6,103人→6,103人です

20 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:12 ID:YfsIkuFY
age

21 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:13 ID:YfsIkuFY
現在JAPAN 5908人

22 :縄文 ◆ePUmR8Rw:2001/08/12(日) 17:49 ID:bTzcHwLM
3つ目もらった♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)