5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国第6師団ついに東京を陥落 2

1 :金・満腹:2001/08/11(土) 12:13 ID:TPrmUyVY
8/20 同胞を救うべく韓国が軍の派遣を求める(日本政府拒否)
8/21 やむなく韓国が日本政府に対し、宣戦布告
8/25 北朝鮮が「敵は東にあり」発言の後
   韓国国境近くの兵を下げる。
同  北朝鮮が日本に対し宣戦布告(南北朝鮮連合軍)
8/27 台湾が南北朝鮮軍に対し、海上封鎖。
8/30 中国が台湾の軍事行動に対し激しく非難。
9/01 台湾に対し中国が軍事行動開始。
9/10 国連は極東アジア地域に対しアメリカ太平洋艦隊の出動を決定
9/15 日本航空自衛隊が台湾海軍を守る為に中国船に威嚇発砲
9/17 田中外相が台湾の主権を認める発言を行い
   台湾に防御線を張ることを決定。
9/19 日本国内において在日朝鮮人によるテロが続発する。
9/20 中国が激しく日本を批判し、日本に対し出兵を行なうと発表
   (中・南北朝鮮連合軍)
同  中国はアジアの民族問題とし、核使用制限を元に
   米中露不戦条約の締結。
同  太平洋艦隊ハワイに向け帰港開始。
同  ヨーロッパ各国は世界大戦を懸念し中立を決定。
同  PKO派遣が実質不可能になった国連が会話による解決を進言
9/30 米中露不戦条約を元に、米が韓国・日本の米基地の
   引き上げ開始。
10/1 北朝鮮の攻撃が激化し、日本政府は台湾の駐留自衛隊の帰国を
   決定する
10/5 台湾が中国に対し無条件降伏
10/15 序盤優位に展開した自衛隊も中国の南方海上封鎖で
   オイルの備蓄量が20%になる。
10/20 弾と燃料が無い自衛隊は制空権を韓国に握られる。
10/22 北朝鮮海軍が新潟に上陸。新潟空港奪取
10/23 韓国第6師団が新潟空港に到着、首都東京に向け進軍開始
10/30 国会議事堂占拠。小泉自決後、田中外相が中・韓・朝に対し
   無条件降伏の発表
11/01 日本政府解体。北方を北朝鮮・南方を韓国が直属国とし
   台湾を中国が平定する事が決定  

2 :金・満腹:2001/08/11(土) 12:14 ID:TPrmUyVY
8/15 休養明けの小泉が与党の意見を無視し、参拝強行。
同  小泉暗殺(未遂)。各マスコミが一斉に在日朝鮮人の犯行と得意のフライング報道。
8/17 各地で無知な日本人が在日朝鮮人の排除を開始
8/19 罪の無い朝鮮人が多数殺され、各国から猛反発。

3 :ナナシ:2001/08/11(土) 12:23 ID:Xh38CWGU
やーい、投稿の順序間違えてやんの。

4 :金・満腹:2001/08/11(土) 12:24 ID:TPrmUyVY
日本国民は靖国神社を破壊し、教科書鑑定に韓国人を参加させ
首相は正式に謝罪しろ!

5 :金・満腹:2001/08/11(土) 12:24 ID:TPrmUyVY
さもないと侵攻を開始するぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:25 ID:12RpxZyU
┌─────────┐
│                  │
│  厨房警報!      │
│                  │
└―――──――――┘
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
         //  /.     │                  │
        // /        │  ドキュソ警報!    │
       (( (         │                  │
        ヽ\\ .      └―――──――――┘
          ヽ\\__         \(´Д`;)
            ヽ\ |          (    )>
             しU           く く

7 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 12:25 ID:nPRGoH6U
結局、中国か・・・朝鮮人もたまには、自力で頑張れないかなぁ・・・(;´д`)トホホ
まあ、所詮朝鮮って事か・・・属国根性丸見え(藁

8 :もう飽きた。:2001/08/11(土) 12:29 ID:.DsVSRhM

終了
終了
終了
終了
終了
終了終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終終了
終了
終了
終了
終了

9 :なな:2001/08/11(土) 12:34 ID:.qb/sK4E
>>7
人は本当のことを言われると怒り末世(ワラ

10 :itatata_chonbo ◆JqE.J5Qw:2001/08/11(土) 12:35 ID:qSBuem5w
>>1
8/21 やむなく韓国が日本政府に対し、宣戦布告
8/25 北朝鮮が南侵(嗚呼感動の民族統一)

ですが、何か?

11 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/11(土) 12:42 ID:nzMlApCM
がんばれ!金・満腹。

12 :ななっしさん:2001/08/11(土) 12:45 ID:8QCSt2GY
まあ勝手にしてくれや。

ただ夏は暑いから秋にしろ

13 : :2001/08/11(土) 12:51 ID:gVz65P7M
>>5
どうぞ。

14 :製本業者:2001/08/11(土) 12:53 ID:0h6Xqe3A
まったく、part2なら、前スレくらい書いとけよ、これだから半島の奴は……

前スレ
韓国第六師団ついに東京を陥落
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997103907

関連スレ
★自衛隊VS韓国国軍★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994943929
★自衛隊VS韓国国軍★ 〜実力はどっちが上か?〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994139315
今、日本と韓国が戦ったら・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=../kako/993/993914809
平成征韓論 韓国と今やりあったら日本は勝てる?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996852479

後、このスレの正式なTitleは、
架空戦記「大逆転!韓国第六師団ついに東京を陥落す」part2
です ( w

15 :雪男:2001/08/11(土) 12:54 ID:.woNwkk2
>>1 一部異議あり。
8/27 日本,台湾が南北朝鮮軍に対し、海上封鎖。
8/30 中国が台湾の軍事行動に対し激しく非難。
9/01 台湾に対し中国が軍事行動開始。
同日 米日が台湾を承認。中国に宣戦布告。
9/05 韓国経済崩壊,講和を申し込むも無視される。

11/12 中国,米台日の多国籍軍と講和
    講和条項により南北朝鮮は中国の委託統治領に

16 :T.K:2001/08/11(土) 13:02 ID:xty8l.Zs
>10/23 韓国第6師団が新潟空港に到着、首都東京に向け進軍開始

 あれ?、いつから韓国第6師団は空挺師団になったのですか(笑)?。

 そもそも韓国空軍の輸送機はせいぜいC−130クラスの中型輸送機が数十機
しかなかったはずですし、この程度の空輸能力では一個師団を空輸するのに果た
してどれだけの手間がかかるのか想像も付きません。
 それに中型輸送機では大型装甲車や戦車は輸送できませんので、必然的に韓国
第6師団は重装備抜きで戦うことになりますが、これでは自衛隊の機甲部隊や砲兵
によって壊滅するのは確実ですね。

 それ以前に韓国軍がありったけの輸送機を使って北朝鮮軍の特殊部隊が占拠した
新潟空港に着陸を試みても、最初の一機を空港の敷地外からスティンガーなどの携
帯対空ミサイルで着陸寸前に撃墜してしまえば、空港の滑走路は完全に塞がってし
まうので後続機の着陸は不可能になります。

 兵員や装備を満載した輸送機はかなり航続距離も短くなっているはずなので、あ
われ韓国空軍の輸送機は本土にたどり着くことも出来ずに全機日本海の藻屑になり
ましたとさ。

17 ::2001/08/11(土) 13:02 ID:zF1V0mxo
>>1

中韓のポンコツ海軍で海上封鎖ってとこが笑える。
漁船の網にかかる潜水艦と亀甲船でイージスシステムに立ち向かうか?(藁。

18 :0123:2001/08/11(土) 13:04 ID:/ewLH55E
>>1
項羽と一緒だな
自分の方が先に補給が尽きる可能性を全く考慮してない。

19 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 13:06 ID:nPRGoH6U
>>18
でも、項羽は強かったでー!

20 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/11(土) 13:07 ID:nzMlApCM
金・満腹、今度は、論理的にがんばろうぜ。

21 :0123:2001/08/11(土) 13:08 ID:/ewLH55E
>>19
少しは相手にも華をもたせないとね
(なんちって)

22 :名無し:2001/08/11(土) 13:08 ID:PUcR3d/w
結局何のために日本に攻め込むのかあいまいだが、どうよ。
日本に軍の派遣を求めて断られたら宣戦布告?
それは「やむなく」でなく逆ギレといいます。

23 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 13:10 ID:FlwXkwGc
あ、新しいスレッド立てたんだ。
>>1
なんで日本・韓国・朝鮮の問題に台湾が首を突っ込むと?
台湾は自島の防衛が最優先、海上封鎖だって台湾がしゃしゃり
出なくとも日本だけで出来るが?
なにせ、東シナ海と日本海だけで住むから、そっちのほうが遥かに
高効率。
ま、上手く中国を説得して巻き込むことだね、失敗して併合の道を
ひた走るほうが遥かにありそうだけど。(w

24 :製本業者:2001/08/11(土) 13:13 ID:0h6Xqe3A
>>22

では、ちと改良してみませう

8/20 日本が、人道的見地からの自衛隊派遣の可否についての予備検討を開始
同日 韓国政府、朝日(or毎日)の報道に過剰反応し、日本非難決定。
同日 韓国世論の急沸を利用し、支持率UPのため、大統領が日本への宣戦布告
    を行う

なんか、とたん現実的になってしまった ( w

25 :noname ◆bl09iLoY:2001/08/11(土) 13:14 ID:rjJzsUgM
>>19
あ、たけぞーさんなの〜〜〜。朝生3あっぷしたの〜〜〜

26 :名無し:2001/08/11(土) 13:14 ID:ZcHloyeo
韓国軍の必殺技(w

http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://bbs.defence.co.kr/bbs/bbs.cgi?db=seaarms2&mode=read&num=4879&page=3&ftype=6&fval=&backdepth=1
インジルグックに着手するガジョ..
だからわれわれの罠(艦艇)に日本人を搭乗させるかけます。
どちらにせよ罠(艦艇)撃沈されればイスェこのも死ぬように...。
もともとよそ見(一目)に頬数あるように船(お腹, 梨)上の部分に吊って置くでしょう...
そして上陸すれば腕を縛った族(足)バリたち先に立たせて進撃します。
タンクには族(足)バリたち縛って進撃して..クククククク

27 :チョットマジレスノ名無し:2001/08/11(土) 13:15 ID:PUcR3d/w
>>1
こういうことはフツー人に言わないもんだ。
強いヤツや計画を練るヤツは、余裕や秘密主義のため寡黙である。
弱い犬ほどなんとやら。
で、結局机上の空論でなんか得できるわけ?精神衛生得るのか(w

28 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 13:15 ID:nPRGoH6U
>>25
なあんしさん。さんきゅーです!

      ドモ\(▽ ̄= = ̄▽)/ドモ

29 :偏頭痛:2001/08/11(土) 13:16 ID:RhjJYOe.
「同胞を救うべく」って、ナニよ?架空戦記とはいえ、日本人が在日
を虐待しているとでも?だとしたら作りすぎ。どんな架空戦記でも、
民族性やその執筆する年代での国家の生産力などは熟慮するもの、
単なる自己満足ですな。
ついでにいうと、軍の派遣を申し入れる時点で米国がキャッチするだ
ろうし、軍が出動した時点で根拠の無い派兵であるし、宣戦布告と同
時に安保条約に基き、在韓米軍が邪魔をする。

30 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 13:22 ID:FlwXkwGc
>>24
逆。
韓国軍の日本派兵を要求、てことでいいよね?>>1
で、これに関しては即刻拒否が普通、本当に主権侵害だし。
即日反応するかどうかはかなり疑問、あまりにも露骨過ぎて、
国連や第三国その他の反発を買うから。
手法としてはセポイの反乱とか薩英戦争とかを彷佛とさせるんで
決して悪くはない(あざといとは思う)が、正直日本の警察や
一般の治安度を侮り過ぎ。どれだけ派手に煽動しても(それこそ直接交戦までいっても)
万が一のために隔離、というところで、無差別虐殺などないだろうね。
ただし、その分の憎悪は確実に朝鮮・韓国本国に向かうが。

31 : :2001/08/11(土) 13:23 ID:4U4IJ/bU
けろあん上空で核兵器誤爆
日本中国厄介物がいなくなり韓国が悪としてそのまま戦争終了

32 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 13:25 ID:D/Ln4pkg
北朝鮮への援助の引き換えに テポ丼配備基地に将校を常駐。
この方がよっぽど 日本への牽制になる。

33 :コロニー ◆Wzj.1fqU:2001/08/11(土) 13:29 ID:cVsB8sx6
韓国のGNPは日本の十分の一、それで日本に立ち向えられるのか?
神奈川県+滋賀県の経済力ではとても無理でしょう!
それに旧日本陸士出身の予備役将軍が老いたりと言え多数健在でおられる。
又ブッシュがならず者北朝鮮と束にして爆撃で焼け野原にするよ!
悪夢はお終いにしましょう!

34 :名無し:2001/08/11(土) 13:29 ID:PUcR3d/w
>>32
北朝鮮はギブアンドテークに応じるのかな。

35 :製本業者:2001/08/11(土) 13:35 ID:0h6Xqe3A
>>26

韓国人に、ハーグ陸戦条約とかの国際法を教えてあげた方が良くないかい?

ハーグ陸戦条約
http://www3.ocn.ne.jp/~kenpou/sub3/kokusai-jyouyaku/hagurikusen.htm

36 :ななーししし ◆mteuI6.U:2001/08/11(土) 13:39 ID:xnTMPypA
そういえば、韓国第6師団ってどういう部隊なの?
どこに駐屯していて、どういう編成になってるの?

37 :赤日:2001/08/11(土) 13:39 ID:oqo7/EDU
韓国ばかりを責めてはならぬ!
もっと広い視野を持て!
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/

38 : :2001/08/11(土) 13:41 ID:4U4IJ/bU
条約や法の概念を知らない人にいってもなあ。

39 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/11(土) 13:41 ID:nzMlApCM
だいたい韓国には師団が6つもあるのか?

40 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 13:44 ID:D/Ln4pkg
>>34
じょんいる君はテポ丼を飛ばしたそう。
http://www.nirakera.com/gogo/manga034.html

41 :名無し:2001/08/11(土) 13:45 ID:PUcR3d/w
>>39
六つが協力せず仲間割れして(風物詩)バラバラに行動し、
各個撃破、おーよよよ。

42 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 13:57 ID:D/Ln4pkg
>>41
各道別に編成していそう。江原、京畿、忠清南北、慶尚南北、全羅南北、済州

43 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/11(土) 14:01 ID:nzMlApCM
>>41
日本て、師団より小さい旅団が2つしかないんじゃなかった?
果たして、各個撃破できるのか?

44 :名前:2001/08/11(土) 14:02 ID:S.3UrFhI
あほか 金満腹死ね

45 :ななーししし ◆mteuI6.U:2001/08/11(土) 14:26 ID:xnTMPypA
ちょと調べてみた。
韓国は軍司令部3つ。その下に11軍団50余師団20余旅団だそうで

http://members.nbci.com/intelloffcer/kr/material/defpaper98/2-2-1.htm
日本は旅団1(師団から格下げ)師団12混成団2
http://www.jda.go.jp/jgsdf/info/soshiki.html

46 :たけ丸:2001/08/11(土) 14:27 ID:0EfnJ1JU
また始まったよ、妄想オナニーが

47 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/11(土) 14:37 ID:nzMlApCM
>>45
そんなにでかかったんか?自衛隊。

でも、圧倒的に人の数がちゃうやん
韓国陸軍だけで56万人
日本全体で10万もいない
その割には航空機の数とか、船の数はあんまり変わらなかったが
まあ、かかってる金が違うから、当たり前か

48 :ななーししし ◆mteuI6.U:2001/08/11(土) 14:51 ID:xnTMPypA
そこまでなめちゃ困る。

http://www.jda.go.jp/j/defense/jda-sdf/kousei/index.html

49 :名無しさん:2001/08/11(土) 14:54 ID:nzBH9vtg
同胞を救う前に
同胞が帰国する時間が十分あるんだから帰ってよ。
日本人はきれい好きだから不潔で臭い韓国人を捕虜に
などしないよ。常識で考えて。

50 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 14:55 ID:nPRGoH6U
>>46
大丈夫もう終わってるよww
金・満腹君も勝てないと気付いて逃げちゃったしねww

51 :名無しさん:2001/08/11(土) 14:58 ID:gI6p2ENc
なんちゃって韓国人の金・満腹タン ハァハァハァ ここまでくるとIDの一致は偶然では無い。
アンタも好きネ(ハァト   メール欄の090ってなーに?
-------------------------------------------------------
前スレより
90 名前:ななし 投稿日:2001/08/06(月) 23:38 ID:LPB.tNrI
>>75 名前:金・満腹 投稿日:2001/08/06(月) 23:32 ID:4da2ksg.

淫行人妻カキコ発見。ROMしよっと
http://yasai.2ch.net/net/kako/990/990330924.html
158 名前: 挑戦者 投稿日: 2001/06/06(水) 22:07 ID:4da2ksg.
京さんに、まだ疑問あるだろうし、遠慮無く掲示板でどうぞ、と
メールしてきた。また来るかもな。
偽者防止に合言葉もメールしといた。昨日の>>132 >>133、ばれると間抜けだから
------------------------------------------------------------------
1 名前:金・満腹 投稿日:2001/08/11(土) 12:13 ID:TPrmUyVY

援助交際15万人?
http://kaba.2ch.net/news/kako/992/992250050.html
36 名前: 投稿日: 2001/06/11(月) 19:20 ID:TPrmUyVY
のべ15万人かもね。15万人・回の略。
-------------------------------------------------------------------
ねえ軍事板かH系に帰ってちょ。

52 :野蛮なチョンは偉大なる日本人に感謝せよ!:2001/08/11(土) 15:21 ID:8a4TnLFs
偉大なる日本人は35年の朝鮮統治において
ペンペン草しか生えてない未開の半島に、土地を測量し、
道路、鉄道、ライフライン、公共施設などのインフラ整備を行い、
国勢調査で朝鮮人なる未開の野蛮人の人口まで数えてやった。
(なんとチョンは、自分たちの人口を知らなかった!)
さらにこの未開の野蛮人に教育まで施してやった。
つまり日本はこの野蛮人に「人間らしい文化生活」を提供したのだ。
戦後になっても、資金や技術を提供し、文化やライフスタイルなど
多大な影響を与えている。
だが、その逆はまったくない!
チョンよ!おまえらが今、生きていられるのも、全て偉大なる日本
および日本人のおかげなのだ!
おまえらは、日本について言う前に、己の愚かさを深く反省し、日本人
に感謝すべきなのだ!!
日本を批判するなんて、1000年早いぞ!この馬鹿チョン野郎!!!

53 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:29 ID:4ykz19/w
7UP。軍事板こい。
自衛隊は定数20数万、うち陸上17万(16万まで削減予定)
なんだが。

54 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:31 ID:4ykz19/w
ああ、48が資料既出か。すまん

55 :金・満腹:2001/08/11(土) 18:59 ID:PfDqJypM
殺せ!殺せ!ジャップの根絶やしにしろ!

56 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:01 ID:PfDqJypM
とりあえず、この板の連中は直ちに武装解除を行い、謝罪を続けろ!

57 : :2001/08/11(土) 19:11 ID:sI3O9V4c
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(゚Д゚ )0)\    < 金!お前はすでに軍事板の住民に包囲されている!
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \____________
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|
         |_|_|| ゚  ゚|
        (__.(_||____.|

58 :雪男:2001/08/11(土) 19:14 ID:wnnZaC4g
陸自15万vs韓国陸軍56万。
その比,約1:4!
負ける気しないの俺だけ?

59 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 19:16 ID:4koC6TUE
>>1
(中尾彬の声で)「だぁ〜〜めだこりゃ!」二ダ

60 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:16 ID:VcRKvxPw
>>56
なぜ我々が、資料に基づいた客観的な「理論武装」を解かなければならないのですか?

61 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/11(土) 19:19 ID:pvXUda2A
>>56
チャイナが台湾に武力侵攻しない理由は米軍の牽制もあるが海空戦力で台湾に勝てる見通しが
無いためであります。
第一、日本単独で中韓朝三国を相手に海空戦で勝てるのに台湾軍が援軍に来るのならとても心
強い。まさに鎧袖一触ですな。

さて、どうせなら人民解放軍の人海戦術で対馬海峡や台湾海峡でも埋め立てて津波のような陸
軍を繰り出したらどうだね

62 :福岡県人:2001/08/11(土) 19:27 ID:BmVaZHgc
>>61
確かにそうだ、日本と台湾が同盟を結べばアジアで怖い物無しですな。

63 :(-_-):2001/08/11(土) 19:30 ID:Qu7/WqMk
ちなみに、来年度の概算要求は防衛費も10%削減だそうだ。
人件費は固定だし、歳出化経費も固定。この辺は、団塊世代の退職と、ローンが終わるまで
待つしかない。あと大きな調整しろは訓練費くらいしかない。
この前改訂した大綱も見直しの方針を固めたそうだし。
戦車900両も維持できないだろう。
こんな状況で、もう新対戦車ヘリだ、新戦車だ、なんていってられないんじゃないの?

周辺国の揚陸作戦能力は、幸いなことにしばらく間は低いだろうから、現有兵力を削ってでも
R&Dに予算をまわして、新技術テンコ盛りの半分技術試験車みたいのを細々と量産を続ける
のも一つの手かも。
陸自は、数えるほどの最新兵器+大量の旧式兵器という人民解放軍型の軍備を目指せ(藁

64 :うーん:2001/08/11(土) 19:31 ID:A0uGnonA
韓国、今年の上半期軍死亡者75名
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20010811/yonhap/yo2001081123726.html

軍人は平時でもけっこう亡くなるもんなんですね。

65 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:36 ID:PfDqJypM
在日韓国民のテロ(破壊)能力で開戦と同時にかなりダメージを
与える事が出来るだろう。

66 :生姜:2001/08/11(土) 19:37 ID:64lg/BF6
ロト□└;│SH├lt!

67 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:39 ID:PfDqJypM
開戦が行なわれたとして、おまえらがガードマンを動かすのに
どの程度のプロセスが必要か分かっているのか?
反日の政治家が多数いる日本の国会が有事で機能するわけ無いだろ!

68 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 19:43 ID:FlwXkwGc
>>65
在日がテロに走れば、韓国の保護要求、派兵要求が開戦の口実と
明白に証明されるから、国際世論及び国連は日本側に立つが?
イラクだって、湾岸戦争時に民間人を狙ったテロとか民間人を
盾にしたりとかしなかったでしょ?
かなりのダメージって、分散しているレーダーサイトの半分以上
叩いて情報能力を落とすか、既に完全武装の海上自衛隊基地や
航空自衛隊基地を狙うかでしょ?
成功率って半端じゃなく低いよ。
(開戦時に文民のトップを狙ったところで意味は全くない。)
もう少し頑張りましょう。

69 : :2001/08/11(土) 19:45 ID:yjqwqwJ6
参謀 金・満腹 敗戦の原因を語る。

チョパーリの装備は予想外の性能だったニダ。ウリナラに対してその情報を捏造して伝えていたニダ。
そのせいでウリナラは・・・反省しる!そして謝罪と(略)

70 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/11(土) 19:45 ID:p/CRFO0I
>>63
新規調達でも能力はそこそこで良いから安物で数を揃えるとかね。<大量の旧式兵器

71 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:45 ID:PfDqJypM
鬼畜ジャップが!
テロ起しても犯人を特定出来るわけ無いだろ?

72 :_:2001/08/11(土) 19:46 ID:1.NpZ7AM
>>67
日本って国を知らんねえ
日本はその気になったら法律を無視して突き進む国だよ
WW2で知ってるじゃん
国家総動員令なんてむちゃくちゃだよ

73 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:47 ID:PfDqJypM
韓国には対日を想定したシュミレーションでそれなりの
成果がでているのを知らないのか?

74 : :2001/08/11(土) 19:47 ID:sI3O9V4c
>>71
在日韓国人を強制送還させたいと思いますが何か?

75 : :2001/08/11(土) 19:48 ID:sI3O9V4c
>>73
日本は対米を想定したシュミレーション(海)で物凄い
成果がでているのを知らないのか?

76 :_:2001/08/11(土) 19:49 ID:1.NpZ7AM
>>73
それなりってどんな結果?
まあ、俺がザイだったらテロに関わって
今の生活捨てるようなことは絶対しないけどなあ

77 : :2001/08/11(土) 19:49 ID:yjqwqwJ6
それなりの成果ってどんなのよ?
具体的に教えていただけませんか?

78 :棄て:2001/08/11(土) 19:49 ID:zkFJ02ns
自衛隊の来年度予算にはゲリラ対策があるよ。
この日本でゲリラ?
…やっぱ、不法滞在者なんでしょうねえ。
心強いっておもうより、そこまで来てしまったかと思ったね。

79 :_:2001/08/11(土) 19:51 ID:1.NpZ7AM
不法滞在者のゲリラが起これば
犯罪者減らしにもなってマンセーって感じ

80 :(-_-):2001/08/11(土) 19:52 ID:Qu7/WqMk
ゲリラ対策とは民間船舶に紛れ込んだ工作員の事をしめすが
自衛隊では有事法制が現行のままでは兵を死なすに行くものと
言っておっしゅる

81 : :2001/08/11(土) 19:53 ID:yjqwqwJ6
ゲリラ?
非常時には町内会のおばさん達が優秀な諜報員となって、不審人物の情報収集にあたりますが?
もちろん、政府や公安からの指示無しで、自主的にね。(藁

82 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:53 ID:VcRKvxPw
ま、テロっつっても

コンビニを襲うニダ!
銀行も襲うニダ!
女は全員レイプニダ!
幼稚園バスをジャックして幼稚園児を・・・ハァハァ

この程度(程度っつたらアレだが)だろ。

一方その頃日本海では、ウリナラの紙で出来た船が次々と撃沈されていた。

83 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:53 ID:PfDqJypM
韓国軍シュミレーションで対日・対北朝鮮にて互角以上の戦闘が
行なえると公表!
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/kaisetu/010720.htm

84 :_:2001/08/11(土) 19:53 ID:1.NpZ7AM
韓国軍なんて警視庁より弱そう

85 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:54 ID:ypj8TuY.
まあ、色んな所で「在日同胞蜂起せよ!」って、妄想を振りまいてれば
在日に目をつけられても仕方ない
これで、在日が住みにくくなったら…誰が責任を取るんだろう(朝藁)

86 :_:2001/08/11(土) 19:54 ID:1.NpZ7AM
>>83
あの404なんだけど

87 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:55 ID:VcRKvxPw
>>83

ページが見つかりません
検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、または現在利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスが正しく入力されたかどうかを確認してください。

www.worldtimes.co.jp ホーム ページを開いてから、表示したい情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、 [戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。



HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer

88 :ナナシ:2001/08/11(土) 19:54 ID:Xh38CWGU
>>83
やーい、リンク張り間違えてやんの。

89 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:55 ID:deRGrNPc
>>83
見れないよ〜。脳内麻薬で夢みてんなよw

90 : :2001/08/11(土) 19:56 ID:yjqwqwJ6
>>83
Not Foundですが?
誤報は削除されましたか?

91 :名無しさん@三国人いっぱい:2001/08/11(土) 19:57 ID:/94JDkJs
「シュミレーション」だからな。
シミュレーションと違って脳内妄想でもOKなんだろ。

92 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/11(土) 19:57 ID:asLrbvLs
>>65
そもそも在日の中に韓国のために戦おうという人がどれだけいるの?普段「ハンチョッパリ」とか
言って差別している癖にさ、それに日本語しか話せない在日もいるがどうやって命令を伝えるんだ?

>>67
早いときは早いよ。第一、宣戦布告されてから戦うか否か議論する馬鹿はいないさ、それとも問答無
用で奇襲してくるかい?
どうしても勝ちたいなら核でも使えば良いだろう。その直後に民族絶滅しても日本に勝った満足感を
抱いて死ねるから満足だろう。

93 :福岡県人:2001/08/11(土) 19:57 ID:BmVaZHgc
>>83
リンク切れじゃないでしょうか?

94 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:58 ID:VcRKvxPw
今ごろ金先生は、モニターの前で歯軋り・涙目・失禁して地団駄を踏んでいる事でしょう(藁

95 :金・満腹:2001/08/11(土) 19:58 ID:PfDqJypM
ずる賢い貴様らが情報操作の為消したんだろ!
wwUから情報操作はジャップの常套戦術だからな!

96 :gt;83:2001/08/11(土) 19:58 ID:4eY6K/o6
そりゃ、シミュレーションでなく趣味レーションならどんな結果でもでるワナ。

やっぱり朝鮮人は日本語が、ツウより唯の馬鹿だろお前。

97 :_:2001/08/11(土) 19:59 ID:1.NpZ7AM
第一そんな結果が出たとしても発表するかぁ
軍事機密だとおもんだけどなあ

98 :あああ:2001/08/11(土) 19:59 ID:E2G4RfyA
>>95
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マジ?

99 :名無し:2001/08/11(土) 20:00 ID:/PIv0GPE
ぷ、趣味レーション。

100 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:00 ID:deRGrNPc
>>95
おいおいマジで言ってんのかよ?
どんなトンデモが見れるかワクワクしてクリックしたら無かったけど?

単なる期限切れだろ、正確で重要なら普通は残すんだろうけどww

101 :    :2001/08/11(土) 20:00 ID:QtLHAhy2
>>83ひどい大本営発表だな。そんなとこまで朴るなよ。
ソースが見えないぞ

http://www.bulldog.co.jp/syouhin/image/01.jpg
これでも貼といたら?

102 : :2001/08/11(土) 20:01 ID:sI3O9V4c
>>97
発表したらしたで相手国に余計警戒させるだけだしね

103 :名無しさん@三国人いっぱい:2001/08/11(土) 20:01 ID:/94JDkJs
>>95
ここで必殺攻撃
「情報操作したイルボンに謝罪と補償を要求するニダ!」
に変造500ウォン硬貨1枚(笑

104 :金・満腹:2001/08/11(土) 20:01 ID:PfDqJypM
お前らWWUでも日本帝国は最強と思ってたんだろ
実際は最弱だったけどな!都合が悪い情報は聞き流す
国民性はさすが猿だな

105 : :2001/08/11(土) 20:02 ID:yjqwqwJ6
>>95
ジャップ・・・×
チョパーリ・・・○
頑張れ、厨房!

106 : :2001/08/11(土) 20:02 ID:sI3O9V4c
>>104は壊れました
自分の国のことを言っています

107 :あああ:2001/08/11(土) 20:02 ID:E2G4RfyA
>>104
・・・・・・・・・・・・・・・・マジ??

108 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:02 ID:VcRKvxPw
>>95
>ずる賢い貴様らが情報操作の為消したんだろ!
>wwUから情報操作はジャップの常套戦術だからな

いやいやいやいやいや、金先生?金先生?
大丈夫ですか? 大丈夫ですか?

我が日本は偉大な兄・韓国様と違ってIT化が遅れているので
サイトを見つけた途端ハックできるようなスーパーハカー・スーパークラカーは
いないんですよ、残念ながら(藁

あ、あとCODE REDなんとかしろよ。コピー天国の韓国さんよぉ。

109 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:03 ID:deRGrNPc
おいおい 八つ当たりすんなよ

110 :竹崎季長2 ◆wUT3e6Oc:2001/08/11(土) 20:04 ID:KOqIjXU6
>>104
最弱って日本軍のこと?3日で北朝鮮にソウルを占領された
韓国にいわれたくないなあ。

111 :名無しさん@三国人いっぱい:2001/08/11(土) 20:05 ID:/94JDkJs
>>104
ネタだろうが真面目に反駁
世界で陸海空、空母艦隊含めた総力戦を行えたのはアメリカと日本だけ。
それに、「最弱」の国家に抵抗すら出来ず併合された国は
なんと呼ぶんだい?
「チンカス国家」とでもよんで欲しいのかしら?
「強国日本の国力に抗えなかった」とやった方が
自分の貧相なプライドも満たせるのにね(笑)

112 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:05 ID:VcRKvxPw
こんだけハデに自爆したチョソ様は初見ですなぁ。
感動です。

感動をありがとう!!金先生!!

おお、きれいな花火じゃ・・・・・

113 :金・満腹二世:2001/08/11(土) 20:06 ID:9CW6XnMs
おれはパカなのら

114 : :2001/08/11(土) 20:08 ID:sI3O9V4c
>>113
ディズニー・シーに行きたいとか言って日本にくるの?(w

115 :金・満腹:2001/08/11(土) 20:09 ID:PfDqJypM
50年以上経った今でも放射線残ってるんじゃないのか?
もう一度原爆を落としてもらいなよ

116 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:10 ID:deRGrNPc
なんだlただ煽りたいだけだったのか、、、
マンコプクちゃん、キミつまんないよw

117 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/11(土) 20:11 ID:k2laLXTo
>>95
情報操作は北朝鮮のお家芸ではなかったかな?

対日・対北朝鮮?日朝連合軍対韓国軍?同胞にすら裏切られるとは・・哀れな

118 : :2001/08/11(土) 20:11 ID:sI3O9V4c
>>115
はぁ、こんな小さい島国相手にアメリカは原爆2つも落としたんだよ?
それだけ日本相手に焦ってたってことじゃないの?

相手にされないからってひがむのはよしてくれよ

119 :あああ:2001/08/11(土) 20:12 ID:E2G4RfyA
>>115
壊れちゃったみたい・・・・
あっ、最初から壊れてたのか・・・・

120 : :2001/08/11(土) 20:12 ID:yjqwqwJ6
さあ、そろそろ本筋に戻ろうか?
韓国第6師団はどうやって日本本土を侵攻するか。
金参謀、秘策は?

121 :金・満腹二世:2001/08/11(土) 20:13 ID:9CW6XnMs
おれは犬喰う馬鹿な小猿ニダ

122 :たう:2001/08/11(土) 20:13 ID:QCp8aUYU
>>115
マッカーサーは、原爆を4〜5発落とすつもりだったらしい。
残念だったね。

123 :_:2001/08/11(土) 20:14 ID:2Cg6aSVI
安保解除を先にしないと無理でしょ。

124 :福岡県人:2001/08/11(土) 20:14 ID:BmVaZHgc
>>120
一万隻の船で上陸するんじゃなかたっけ?(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 20:14 ID:2vQipVXM
今のような平時の戦力だけで優劣比較してもしょうがないんじゃないかな?
どうもやばそうだ!ってなことになったら自衛隊は迷わずじゃんじゃん90式や
F-2を大増産するよね。自衛隊の装備品ってF-15を除いて基本的に純国産が
多いから、その気になれば他国の意向に関係なく時間をかければかけるほど
じゃんじゃん増産されちゃうよね。今の戦力だけで比較したってしょうがないと
思うけどなぁ。

ところで韓国のほうはどうなのかなぁ?

126 :金・満腹二世:2001/08/11(土) 20:15 ID:9CW6XnMs
もう一度植民地にして再教育してくれニダ

127 : :2001/08/11(土) 20:15 ID:sI3O9V4c
>>121
こっちに来ていっしょにすき焼きでも食べようよ
お寿司もあるよ
犬も安心して暮らせる国だよ(^^

128 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:16 ID:deRGrNPc
>>125
国民はウリジナルだと思ってるのでケンチャナヨw

129 :金・満腹二世:2001/08/11(土) 20:18 ID:9CW6XnMs
>>127
カムサハムニダ、あ、あっ、ありがとう。
どうもバカ語が抜けないニダ。
民族の血が単細胞たから勘弁してくれニダ

130 :_:2001/08/11(土) 20:19 ID:2Cg6aSVI
純国産だったか?TYPE90とF-2

131 :金・満腹:2001/08/11(土) 20:20 ID:PfDqJypM
お前らは驚愕した我が国の壮大な映画を見て韓国軍を偉大さを
再確認した事だろうが、まだ強がるのか?
素直に公式に謝罪し新歴史教科書を焼き捨てるんだな

132 :FC:2001/08/11(土) 20:20 ID:eueuH0TA
原爆を落として「もらう」とか
中露に参戦して「もらう」とか…

自分の国のために日本と戦うっていう時に、
まず他国にたかるダメな思考回路を何とかしてください、金さん。

133 :あああ:2001/08/11(土) 20:21 ID:E2G4RfyA
>>131
ネタか・・・・
つまんない・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 20:23 ID:2vQipVXM
本気で分からんのだが”壮大な映画”ってなに?

韓国の映画に壮大ってな形容詞がつけられる映画ってあるの?

135 :金・満腹二世:2001/08/11(土) 20:23 ID:9CW6XnMs
お前らは驚愕した我が国の壮大な映画を見て韓国軍を弱さを
再確認した事だろうが、また植民地化してほしい
素直に公式に強硬手段に出て新歴史教科書をバカンコクでつかわせるんだな

136 :金・満腹:2001/08/11(土) 20:24 ID:PfDqJypM
小泉は暗殺を恐れて雲隠れで田中はアジア各国に謝罪しっぱなし。
本当情けない民族だな・・・

137 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 20:33 ID:FlwXkwGc
>>130
90式は砲がラインメタルのライセンス生産、F2はF16からの
発展型だよね。
生産は全部国内でしているんじゃなかったっけ?

>>1で書いてある燃料とか弾薬とかも、国内生産が効かないものなのかな?
たしか、日本は石油備蓄は六ヶ月をめどにしていたと聞いたが。
(韓国は一月だったっけ?、ついこの間協同備蓄の申し込みがあった。)

138 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:34 ID:deRGrNPc
今日のマンコプクはなんか切れ味が悪いな・・・

139 :_:2001/08/11(土) 20:37 ID:1.NpZ7AM
偽者だからでしょ
本物はもっと天然産の生デムパを飛ばしくれるもん

140 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:42 ID:C5IrsF8A
>>130
TYPE90の車体、エンジン、装甲は全部自前。
砲をM1と共通にするのは兵站の面からの要請。
いちおう技術的には砲も日本製鋼で作れる。
日本国内でも作れますよ、と証明できたんで
ラインメタルに払うライセンス料を値切れた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆vGenGv5A:2001/08/11(土) 20:43 ID:pmoj/5/I
>我が国の壮大な映画を見て
マジでわからん・・・何?映画って
映画と現実をごっちゃにしてるの?

142 : :2001/08/11(土) 20:45 ID:yjqwqwJ6
前スレのを基本にちょっと妄想進めてみたよ。

200X年8月XX日16:00韓日合同演習最終日、東シナ海に韓国海軍、海上自衛隊展開中。

16:30ソウル発羽田行き大韓航空貨物便が救難信号発信。航空自衛隊春日基地に緊急着陸を求める。日本側これを許可。
17:00貨物便着陸。
17:01韓国政府、日本に対し突如宣戦布告。
17:02貨物便から韓国陸軍1個大隊が出撃。
17:02演習中の韓国海軍数隻がイージス艦を破壊。他の艦船は九州に向け全速で進撃。海上自衛隊これを追走。
17:30春日基地制圧完了。西部航空方面隊指令以下幹部拘束される。基地機能停止。
17:40韓国全軍が出撃、九州上陸を目指す。

無理か?

143 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/11(土) 20:47 ID:Es/HInok
>>137
万が一、長期戦になれば弾薬は米国から買えばいい。太平洋を遮る物無し。
米国も「商売」には熱心だから売るだろう。石油も航路を変えればいくらでも
手に入る。もっとも、韓国や統一朝鮮相手なら備蓄分で足りると思うが

144 :福岡県人:2001/08/11(土) 20:53 ID:BmVaZHgc
>>142
春日基地は大韓航空貨物便が、着陸できるほどの滑走路じゃなかったような・・・
福岡空港に誘導しそうな気がする。

145 : :2001/08/11(土) 20:54 ID:yjqwqwJ6
>>144
そうなんだ。なんとか基地をおさえたかったんだけど。

146 :名無しです:2001/08/11(土) 20:56 ID:CbJGzioc
>>142
あの、1個大隊運べる輸送機って・・・

147 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 21:00 ID:FlwXkwGc
>>142
まず、全軍出撃する程の準備をどうやって隠すかがひとつ。
北との密約で北を意識しないで済ませられるようにするとしてさえ、
その軍を港まで移動させて装備を臨戦に変えて揃えた輸送艦に載せて、
という段階で発覚する可能性は極めて高い。
次に、一個大隊程度で基地一つを制圧出来るかどうか。
機能喪失に目的を絞って死兵となって攻めてさえ、師団以上を抱える基地(防御側)を攻略出来るとは思えない。
また、前述の臨戦体制を整える状況では、日本も警戒して基地内に
着陸させるとも思えない。
(民間空港で輸送機を着陸させることが可能なのなんて各県1つは
ありそう。)
最後に、演習中にクリティカルヒットを出してイージスを沈めて
逃走といっても、本来の演習の体制だと混戦に近いところから撤退
に持って行けるほど韓国海軍が強いとも思えないし日本が甘いとも思えない。
宣戦布告が出た瞬間にそういう演習は即座に中止、韓国軍に対して
無力化を計ると思うからね。
(正直、奇襲があっても逆に相手を壊滅させるかも。)
で、残りの兵力&演習外の兵力で阻止にまわっても、前スレッドで
あったように陸上自衛隊の遠距離攻撃だけでなんとかなる程度の
兵力を阻止出来ないとも思わない。
以上より、作戦が開始することが出来る可能性は低く、成功率は
更に低いと思う。

148 :142:2001/08/11(土) 21:01 ID:yjqwqwJ6
>>146
ごめん。あんまり軍関係詳しくないんで。
歩兵400人前後と小銃、機関銃、手榴弾、通信機程度なら余裕かな、と思って。
輸送機じゃなくて、貨物機だから。

149 :142:2001/08/11(土) 21:05 ID:yjqwqwJ6
>>147
なんか浜松基地をみてたら、内部に侵入していて、なおかつ奇襲なら何とか、と思ったもので。
やっぱ、だめなんですね・・・

150 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 21:13 ID:FlwXkwGc
>>149
基地襲撃だと、目的が露骨過ぎるでしょ?
しかも、防御側が最も知る地形だし。
奇襲は悪くないけど、通常滑走路と重要施設は離れているし、
攻撃を開始した時点で防衛にまわっても一個大隊程度なら数だけで
圧倒できそう、重装備一切なしならなおのこと。
基地攻略専門の死兵の特殊部隊を要請出来ればまた別の話になる
だろうけど、そんな用途が碌にない部隊に金と人手を掛ける余裕が
あると思えないし、通常部隊によるものならもう論外だろうね。

151 :雪男:2001/08/11(土) 21:14 ID:TD0u.zG.
06:00 韓国対日宣戦布告
08:00 官邸で爆弾テロ。全閣僚即死。(主犯,馬鹿子衆院議長)
10:00 馬鹿子衆院議長,記者団に対して臨時政府樹立を発表(独断)
    同時に韓国に対し,講和を申し入れ。
12:00 馬鹿子衆院議長,降伏文書に署名

ダメ?

152 : :2001/08/11(土) 21:23 ID:yjqwqwJ6
>>151
06:00 韓国対日宣戦布告
08:00 官邸で爆弾テロ。全閣僚即死。(主犯,馬鹿子衆院議長)
10:00 馬鹿子衆院議長,記者団に対して臨時政府樹立を発表(独断)
    同時に韓国に対し,講和を申し入れ。
12:00 馬鹿子衆院議長,降伏文書に署名する寸前、小沢一郎が乱入、パンチ一発で議長失神。
    小沢、首相代行を宣言、マスコミ、国民ともその勢いにのまれ承認。韓国がっかり。

153 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 21:25 ID:D/Ln4pkg
日本との戦争を妄想する前に、韓国には現実の朝鮮動乱の始末をつけて欲しいニダ。

154 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/11(土) 21:28 ID:eLFumLb.
結局、核無しで勝てる方法は無しかな?

155 :imachang:2001/08/11(土) 21:33 ID:YBEz6q9Y
>>146
ロシアのアントノフだっけ?ものすごーく巨大な輸送機あったっしょ。
あれにコリアン・エアーの塗装を施すのよ。
「これで完璧ニダ。ドっからみてもバレないニダ〜。」
バレるって(w

156 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 21:34 ID:D/Ln4pkg
韓国の食料自給率は、29%だから、2ヶ月も海上封鎖をしたら 餓死者が出る。

157 :名無しは、ひとりじゃない。 ◆p7njUua.:2001/08/11(土) 21:35 ID:FlwXkwGc
>>151
んじゃ、続けようか?
12:00 調印式に東京都警察及び自衛隊が乱入、馬鹿子衆院議長を射殺。
13:00 自衛隊閣僚の暫定トップが全国民に対して状況を暴露、
反韓国を扇動、同時に戒厳令による憲法停止・軍体制移行を宣言。
即刻、在日朝鮮・韓国人を強制収容開始、企業その他の集団に
協力を要請、即刻受理される。
翌日、志願兵の受付を開始、志願者殺到。アメリカ、現体制を
事後承認、引き換えに日米安保条約の双務化・強固化。
反日・親韓、ついでに親中の拘束始まる。
核弾頭、弾道ミサイル(ロケット)含む大量殺戮兵器の量産。
中国、日本を非難、ただし韓国に対しては「精神的支援に止める」。
一週間後、在韓米軍撤退完了、韓国空海軍壊滅、対韓無差別攻撃開始。
中国、介入開始。北朝鮮、韓国の併合を宣言、対日牽制で攻撃を
止めさせる。
第二次冷戦の開始。(日米対中露)ぐらいまで行くかな?
もっとも、馬鹿子衆院議長といえどそこまで馬鹿でもないと思うが。
方法としては、最高権力者を買収することで国を売らせる、と云うのは
悪い方策ではないと思うけど、絶対に周りが捨てておかないだろうからね。

158 :ななしさむ:2001/08/11(土) 21:41 ID:QGloexJM
>>151
大丈夫!
自民党には「小渕首相が急死しても、いつのまにやら森首相誕生」制度
があるから(w

159 :みや ◆/g5NmD2E:2001/08/11(土) 21:43 ID:D/Ln4pkg
>>158
町村首相キボンヌ

160 :福岡県人:2001/08/11(土) 21:45 ID:BmVaZHgc
どうせ日本全土占領は無理だろうから、
在日朝鮮人全員日本に帰化
帰化後、壱岐対馬に全員移住
住民投票で韓国に併合を選択
このぐらいでは勝ったことになりませんかね?

161 :雪男:2001/08/11(土) 21:56 ID:TD0u.zG.
>>152
その小沢さん素敵♪
>>157
あの人に買収の必要は無いと思われ。
(日本総督に任命するとでも言えば十分か? もちろんウソだけど)
>>160
在日朝鮮人and韓国人が全員居なくなるなら良いかも。
二度と入国させない口実にもなるし,

162 : :2001/08/11(土) 22:50 ID:k2Xs3JWY
まあ韓国は帝国主義日本とはいえんわな。

韓国は日本攻めるなら「朝鮮半島予選」を勝ってからきてね!
初戦は日本じゃなく北でしょ。一人でがんばるんだよ!負けないでね!

163 :ななっしー:2001/08/11(土) 23:43 ID:yliv1wKE
そんなことよりかの国のシーレーンを破壊して放置しておけば
北と同じ地上の楽園になって統一も楽になるだろうに

164 :鬼畜閣下:2001/08/11(土) 23:56 ID:1ZEyxipQ
>>163
統一のために協力してあげるという訳だね

165 :ななし:2001/08/11(土) 23:59 ID:1liMYyoo
>>162
韓国ってあの旧式な軍隊の北朝鮮ですらどうにもできないのに、いきなり
近代装備満載の日本をやっつけられると思っているところが痛いね。

166 :名無しのゴンベ:2001/08/12(日) 00:12 ID:fsvYbtU.
金・満腹またもや逃亡
そりゃあ弱いと思っていた自衛隊が実は極東諸国最強の海空戦力と知ったらねぇ(藁

167 :コスミダ:2001/08/12(日) 00:20 ID:Nd3UcoPM
ウリには最終兵器があるニダ
日本人一人一人を名誉チョンコに認定するニダ
潔癖症の日本人はショック死するか1ヶ月で狂い死にするニダ
生き残るのは免疫のある在日だけとなり、合法的に日本を植民地にできるニダ

168 :たけ丸:2001/08/12(日) 00:21 ID:nBr0QspQ
自衛隊もまだ腐っちゃいねえゼ。

169 : :2001/08/12(日) 00:23 ID:MQFgkrak
だから朝鮮半島は中国領だって

170 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 00:24 ID:iUPsagQI
>>53
ごめん、よく読んでなかった、自衛隊の構成ページ。
今度行くよ、軍事板。

171 :なな:2001/08/12(日) 01:11 ID:Zab1hjBI
ちょっと話ずれるけど、日本の石油備蓄って半年分以上は
あるんじゃなかったっけ。

172 : :2001/08/12(日) 01:27 ID:R7GWI37U
>>131
このことから、韓国が自衛隊の戦力を計るのに用いられた映画が
「戦国自衛隊」であることが確認されました。

173 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 01:32 ID:iUPsagQI
>>171
そんなにないんじゃないか?

174 :鬼畜閣下:2001/08/12(日) 01:33 ID:4NJgKl82
>>173
いや、確かあったと思うよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 01:37 ID:88bQWlvU
http://www5.ocn.ne.jp/~kamigoto/chousha/kikaku/bitiku.htm

176 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 01:42 ID:F7TJRYw6
>>174ん?誰?

石油審議会石油部会石油備蓄・緊急時対策小委員会(第1回) 議事要旨 より

日本の備蓄量が石油備蓄法上172日ということであるが、実際には精油所のタ
ンクや製品在庫等50日〜60日は流通段階にあり、実際の純然たる備蓄量は1
00日程度である。
http://www.meti.go.jp/kohosys/committee/oldsummary/0000339/

177 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 01:50 ID:iUPsagQI
>>175、176
思ったよりため込んでるな。

178 :名無しさん:2001/08/12(日) 01:50 ID:H0FXOr.g
>>137
戦時量産はまず無理だと思った方がいいね
何しろいまの兵器は高度なものほど生産に時間がかかる
F15は予算ついてから完成するまで2年くらいかかったような気が
艦船も数年かかるからな
高度化してるから簡単に短縮できないし
ほんとに貴重なんですよ、今の兵器は、簡単に失えない

まあ日本にはアメリカという世界最大の武器供給国がいろいろ提供してくれるでしょう
アメリカも軍縮で余っている兵器を他国の金で処分できるので喜んで提供してくれるかと
日本の経済力と膨大な国債を考慮すると、イヤでも欧米は日本を見捨てることは出来ないしね

まず、韓国は養われているということを理解してからこういうことが出来るか考えてね>>1

179 :原氏:2001/08/12(日) 01:54 ID:ZldH1QYA
こんなクズのような議論がまだ続いていたのか?

何度も言うが日本の地下資源の少なさを理解しているのか?
現代では潜水艦の探知が難しい、6か月間の貯蓄を使い果たして日本は干上がる。

そのうるさい原潜も沈められない自慢の護衛艦で新鋭潜水艦を沈められるか?

180 :_:2001/08/12(日) 01:57 ID:h.rxKvmo
カンコックに地下資源があるなんて初めて聞いた(プ

181 : :2001/08/12(日) 01:57 ID:BgX87Sj.
新鋭潜水艦>ソースは?

182 :原氏:2001/08/12(日) 01:59 ID:ZldH1QYA
日本の殺すのは簡単
宣戦布告をしなければいい。
韓国政府は自分とかかわりが無いと言い張ればいい。

そうすれば腰抜け、無能な日本人は対応に困る。
対応が遅れている間にK1を揚陸させれればもう日本軍に止めるすべは無いだろう。

183 :原氏:2001/08/12(日) 02:01 ID:ZldH1QYA
>新鋭潜水艦>ソースは?

韓国潜水艦はMK−48を装備している。

日本軍は持っているか?

184 : :2001/08/12(日) 02:01 ID:BgX87Sj.
>>182
日本が韓国領になってるころは祖国は焼け野原?(w

185 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 02:01 ID:iUPsagQI
>>182
K1?
ピーター・アーツがいいな。

186 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 02:01 ID:ce4g3RpM
>>179
日本は半島が日本だった頃から潜水艦狩りが得意だったような気が・・・
確か米潜水艦が浮上降伏してるはず。
間違ってたらスマソ。

187 : :2001/08/12(日) 02:03 ID:HltSgeOk
>宣戦布告をしなければいい。
>韓国政府は自分とかかわりが無いと言い張ればいい。

いいね。なんの憂いもなく撃沈できる。
そのあとは、ほぼ確実に韓国はテロ国家認定で孤立、経済封鎖で終了か・・・
楽しみなのではやく攻めてきてくれ。

188 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 02:03 ID:ce4g3RpM
>>182
何だ、結局反則しか出来ないのか・・・
韓国がルールってか?(w

189 :0123:2001/08/12(日) 02:05 ID:keNibPNw
>>179
だから、
カンコックの方が先に干上がる可能性は、考慮の外かい。
あんたのところの備蓄量、および補給を見込める量は
どのくらいよ。

190 :_:2001/08/12(日) 02:07 ID:Rn/sdFJc
>>182
その場合は当然シビリアンコントロールが効かなくなった国として諸外国に認識され、
かなりな不利益をこうむる事になるはず、だがその辺どう考えてるの?
軍の反乱として国際社会に認知され、充分な補給も受けることなく袋叩きにあう挙句、
戦後韓国は国連共同統治国となるんじゃない?
これを防ぐには韓国自身が反乱軍を鎮圧する必要があると思うが。

191 :ななしさんいっぱい。:2001/08/12(日) 02:07 ID:bvaUd/Wg
>>183
対潜哨戒機には何の役にもたたん。

192 :原氏:2001/08/12(日) 02:07 ID:ZldH1QYA
日本は制空権に自信があるらしいが、日本のF−15は世界から鶏とけなされているのを知らないのか?

193 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:07 ID:VBfiNlw6
>>179
日本の対潜哨戒能力はピカイチ
後、朝鮮半島の住人がどうやって日本を海上封鎖するわけ?
原潜でやるの?あの広い太平洋を海上封鎖できるほどの原潜が半島に存在するわけ?
んで、日本の船を沈めるのは良いけど、アメリカの船や外国の船はどうする気?
アメリカの船を一隻でも沈めたら、どうなるか…考えるだけでも恐ろしいけどね(藁)

後、宣戦布告も無しに戦争を起こしたら、立派な国際法違反で、北と一緒にアメリカや国連軍にあぼーんされるだけだと思うけどね(藁

194 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:09 ID:VBfiNlw6
>>192
チョンの脳内世界で?(藁)

195 :原氏:2001/08/12(日) 02:09 ID:ZldH1QYA
>あんたのところの備蓄量、および補給を見込める量は
>どのくらいよ。

現在の所2ヶ月間。
一部を日本にも依存しているが今だけの話。
やろうと思えば緊急備蓄も出来る。
またその国力も持ち合わせている。

196 :_:2001/08/12(日) 02:09 ID:h.rxKvmo
関門・大隈・津軽・宗谷海峡を封鎖すれば韓国から太平洋に出る航路は台湾海峡だけになるねえ
台湾海峡だって台湾に頼めば封鎖できるしこりゃ勝負にならんよ

197 :名無しさん :2001/08/12(日) 02:09 ID:xDvWsbQ.
>>192

カンコクのF16は空飛ぶキムチで近寄ると匂いで分かるからレーダー不要とまで言われてるぞ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:10 ID:Wd24npic
>>192 ハラショー。

 全然知らんのだが。

199 : :2001/08/12(日) 02:10 ID:HltSgeOk
>>192
馬鹿ですか?
鶏だろうがライオンだろうが、なんと呼ばれようと性能は変わりませんよ?

200 :原氏:2001/08/12(日) 02:11 ID:ZldH1QYA
>日本の対潜哨戒能力はピカイチ

P−3Cは韓国も配備している。
過去の栄光を振りかざして自慢するのはやめなさい。

201 : :2001/08/12(日) 02:11 ID:Z.vvXcWw
>>192
はワラタ。

202 :_:2001/08/12(日) 02:11 ID:h.rxKvmo
アメリカの通商船を撃沈したらWW1ドイツ帝国の二の舞だよ

203 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:12 ID:VBfiNlw6
>>195
緊急備蓄をやる国力がどこにあるんだ?この間までIMF管理課に居た国の癖に
日本と戦争状態になったら、御宅の国の紙幣は紙以下の代物になると思うけど(藁)
後、どうやって、その石油を半島まで運ぶつもり?
北朝鮮経由?日本列島に栓をされてるような国でさ(朝藁)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:12 ID:A8iV.LiU
>>186
海域に投入できるP3C(対潜哨戒機)はロシアの原潜に対抗するため世界でも
最高レベルの密度で投入できる・・・となんかの本で読んだ気がするよ

205 :名無しさん :2001/08/12(日) 02:12 ID:y07C73Wg
>197
キムチ誘導ミサイルを開発すれば、韓国三軍は全滅って事だな。
戦闘機や駆逐艦はもちろん対人ミサイルに至るまでこのセンサーのバリエーションでイケる。

206 :0123:2001/08/12(日) 02:13 ID:keNibPNw
>>192
韓国人にとって
世界=韓国
だから
韓国ではこう言ってる=世界のみんなはこう言ってる
ということになる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:13 ID:FK551t1o
>>200 ハラショー。

 運用能力はあるの?

208 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 02:13 ID:iUPsagQI
>>197
ワラタヨ

209 :ななしさんいっぱい。:2001/08/12(日) 02:14 ID:bvaUd/Wg
>>200
P−3Cは、制空権が無いとつかえないよ。

210 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 02:15 ID:ce4g3RpM
>>205
そんなもん撃ったら日本人にも被害が出るぞ。
kimuchiを除外してkimchiのみに反応できるようにしないと。
あ、韓国産キムチを食べてた人はご愁傷様って事で・・・
って自衛隊でもkimchi食ってるぞ、オイ。(w

211 : :2001/08/12(日) 02:15 ID:BgX87Sj.
>>205
キムチ臭感知システム搭載のミサイル!カコイイ!

でも韓国側が消臭ミサイルを発射したら困るな・・・うーん・・・

212 :原氏:2001/08/12(日) 02:16 ID:ZldH1QYA
> ハラショー。
>全然知らんのだが。

なら教えよう。
日本軍の戦闘機はAMRAAMを装備してないので、ひどく落とされていると
BBSで評判。笑いものだ。
高い買い物をして使い物にならない。
いつまでも政治家にだまされる日本はこんなところにも出ている。

213 :名無しさん :2001/08/12(日) 02:16 ID:y07C73Wg
P-3Cとは言っても搭載している電子機器には差があるでしょ。

214 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:16 ID:VBfiNlw6
>>200
で?自国が対潜哨戒が出来るからって、日本の対潜哨戒能力が、減るわけじゃないって事、理解できる?
日本より韓国の対潜哨戒能力が上であったとしても、韓国の原潜が日本の哨戒網を潜り抜ける事が可能である、
って事とは全然違いますよ(藁)
しかも、制空権を取れない空域にP3Cを投入するつもり?
それこそ、鴨打の標的にされるのがオチだと思うけど

215 : :2001/08/12(日) 02:17 ID:BgX87Sj.
>>212
どこのBBS?どうせ韓国サイトでしょ?

216 : :2001/08/12(日) 02:17 ID:HltSgeOk
>>212
イージスシステム装備してないイージス艦買った国、どこだっけ?

217 :名無しさん。:2001/08/12(日) 02:17 ID:jqt3hn8Y
>>192
韓国のF16の航続距離は800km。
対してF2はタンクが3.1d→3.6dに増やされた上に
増槽をつけて総搭載量は7d。航続距離は公表されてないが2000km近くいくかな。
F15の航続距離は4550kmだが(空自は増槽付けるの好きなのでもっと長いかな)

218 :すげえよ!コリアさん!!:2001/08/12(日) 02:17 ID:SZRqHVaI
>>189
過去ログより転載
ソース不明ですので、参考程度ですが...

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994943929
150 名前:ななしさん 投稿日:2001/07/14(土) 20:56 ID:/EBj5gic

>韓国の石油の備蓄は官民で公称64日です。そして2006年までに90日分に
>もっていく計画です。途上国にしては珍しく国家備蓄体制を立ち上げています。
>中国は2010年までに25日分を予定しています。
>104さんの53時間は53日分の誤植ですね。

>日本は官民合せて150〜160日分ぐらい。この体制に持っていくのに25年の
>歳月と年間3000億円の費用を掛けています。これも平和を維持する費用ですな。

>この板で半島を汁と怖くなりますが…石油備蓄はたいへんお金の掛るものです。
>ですから、びんぱうな国のために日本のODAを活用して、日中韓で共用運営する
>北東アジア石油備蓄機構の話も出ています。今後どうなるんでしょうね。
>切に潰れて欲しい…

219 :名無し:2001/08/12(日) 02:18 ID:9.ULbfdA
韓国空軍が日本上空の制空権をとることは今現在では不可能。

220 :名無しさん :2001/08/12(日) 02:18 ID:y07C73Wg
でも、まじめな話、対人センサーは匂いのものもあるから、
対韓国人であればキムチ臭センサーは有効でしょう。

対策として特殊部隊や侵攻部隊は禁キムチ期間を設けて、
作戦前はキムチ抜きをする・・・なんて事になったらストが
起こりそうだね。

221 : :2001/08/12(日) 02:21 ID:HltSgeOk
キムチ臭センサーにニンニク臭センサーを併用すれば精度アプ!

222 :0123:2001/08/12(日) 02:21 ID:keNibPNw
>>195
2ヶ月分かい(藁)
やっぱ先に干上がるのはカンコックのほうだね。
緊急備蓄っても、それで備蓄量の上乗せはどんくらい見込めるの。

223 :ななしさんいっぱい。:2001/08/12(日) 02:23 ID:bvaUd/Wg
>>218
そう言えば瀬戸内海かどっかの島の地下にすんごい大きな備蓄タンクを
岩盤をくりぬいて作ってた写真を見たことがある。

224 :名無しさん :2001/08/12(日) 02:23 ID:y07C73Wg
泣き女の声の録音で誘き寄せるってのも有効かも。

225 :原氏:2001/08/12(日) 02:25 ID:ZldH1QYA
何度も言っているがAMRAAMを装備していない日本の鶏では、
韓国のF−16には勝てない。

226 :名無し三等兵:2001/08/12(日) 02:27 ID:fw.ieY4g
>>212
日本国産のAAM-4を知らんのか。
試験ではAIM-120以上の性能を発揮したらしいよ。

てゆーか、搭載AAMの性能で機体の優劣を計るな、馬鹿。

227 :原氏:2001/08/12(日) 02:28 ID:ZldH1QYA
現代戦はそう何年も続くものではない。
印象が強すぎて、まだ頭の中はWW2のままなのか?

228 :名無し:2001/08/12(日) 02:28 ID:9.ULbfdA
F16がどうやって日本上空の制空権をとれるのか?
日本上空で格闘できず、「いって帰ってくるだけ」という事になるのがオチ。

229 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:29 ID:VBfiNlw6
>>225
そのためにAAM‐4を開発し、実践配備してます(藁)

230 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 02:29 ID:ce4g3RpM
>>227
うん。韓国が瞬殺されて終わるからね。(w

231 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:29 ID:VBfiNlw6
あっ…226氏とカブちゃった(藁)

232 :gt;gt;216:2001/08/12(日) 02:29 ID:GTAyVTcM
>イージスシステム装備してないイージス艦買った国、どこだっけ?

 日本と韓国。

 日本のイージスシステムは自前でしょ?
 イージスシステム売って貰えなかったのは姦国と同じだから、
この書き方では日本も同じになってしまうよ。

233 :_:2001/08/12(日) 02:30 ID:Rn/sdFJc
>>218
北東アジア共同備蓄構想とやらはいつだったか最近朝日新聞にも載ってたことが
あったから本当でしょう。
どうせ維持費を日本に持たせておいしいとこだけ持ってこうってハラでしょうがね。

>>225
その戦闘機がどうやって日本上空の制空権を取るんだ?
航続距離って知ってる?

234 :名無し:2001/08/12(日) 02:30 ID:t71xEdZs
>>220
>>221
おもろ。笑い過ぎて腹が痛い。

235 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:30 ID:VBfiNlw6
>>227
へぇ〜もう、何十年も南北に分かれて戦争している国はどこでしたっけ?(藁

236 : :2001/08/12(日) 02:32 ID:YxUiFhN.
>>227
論破されて断末魔か(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:33 ID:UoTVAW2U
>>227 ハラショー。

そっかー?渡海上陸作戦には、それなりに
時間が掛かるだろ?

238 :源田実:2001/08/12(日) 02:33 ID:hjzORg7c
F15とF16比べる人が未だにいたとは(笑)

239 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:33 ID:fw.ieY4g
>>227
最初に日本は資源が無いから云々の話を持ち出したのは誰よ?

240 :名無しさん。:2001/08/12(日) 02:33 ID:jqt3hn8Y
>>233
> その戦闘機がどうやって日本上空の制空権を取るんだ?
> 航続距離って知ってる?
>>217 に書いたけどドッグファイト無しで岡山が限界(韓国に帰還する場合)
ドックファイトすると海上で落とされて終わり

241 :imachang:2001/08/12(日) 02:34 ID:w9eQ6/tU
姦国のF-16 VS F-2(F-16ベース)ってどんなもんなん?

242 :名無し三等兵:2001/08/12(日) 02:35 ID:fw.ieY4g
>>232
うんにゃ、日本のイージスもアメリカから供給されたものだ。

243 :_:2001/08/12(日) 02:35 ID:h.rxKvmo
現代戦でも力が拮抗してれば戦線膠着に陥るとおもうがなあ
WW1直前にも普仏戦争のような電撃戦がこれからの戦争だなんていわれてたけど
結局、西部戦線では戦線膠着・総力戦になっちまったしなあ

244 : :2001/08/12(日) 02:35 ID:HltSgeOk
>>232
そうでした。スマン。謝罪するニダ。

245 :0123:2001/08/12(日) 02:35 ID:keNibPNw
>>227
まあ、備蓄量を最初から正直に言ったことは認めよう。
(曹操みたいなことすると思ったんだけどなあ(藁))

246 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 02:36 ID:ce4g3RpM
>>243
そりゃ当時の新兵器のせいじゃないの?

247 : :2001/08/12(日) 02:38 ID:HltSgeOk
>>242
システムの一部は日本の独自開発だった気がする。(自信なし)

248 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 02:38 ID:F7TJRYw6
でも韓国軍のF16が片道特攻をかましたらどうする?

打ち落として終わりか・・・

249 :..:2001/08/12(日) 02:39 ID:NQ9ca1t.
>>227 金・満腹 原氏
夢を見るのは個人の自由、それを他人に押しつけるのは犯罪

250 :2連装35mm高射機関砲:2001/08/12(日) 02:40 ID:ZWNCx.f2
パトリオットで逝ってヨシ!

251 :2連装35mm高射機関砲:2001/08/12(日) 02:41 ID:ZWNCx.f2
つーか俺でもう十分。

252 :源田実:2001/08/12(日) 02:43 ID:hjzORg7c
>P−3Cは韓国も配備している。
過去の栄光を振りかざして自慢するのはやめなさい。

偉大な韓国軍は何機保有してるの?
その言い方じゃあ、少なくとも150機位は保有していそうだね。
何機?

253 :_:2001/08/12(日) 02:44 ID:Rn/sdFJc
>>248
させてあげればよろしいでしょう。
無論、被害の少なくなる所へ誘導して差し上げることも忘れずに。
短期間では航空機の補充はきかないから、結局制空権は取れないままだし。

254 :名無しさん。:2001/08/12(日) 02:45 ID:jqt3hn8Y
>>241
F-2ってたぶん最終的にはAAM-4を4基積んで
フェーズドアレイレーダーと連動させて
イージスみたいな事やるんでしょ?
それにF-16が勝てるとは思えないけど。

255 : :2001/08/12(日) 02:46 ID:/9wO6jBc
原チョンまだあ?(゚Д゚)

256 :原氏:2001/08/12(日) 02:46 ID:ZldH1QYA
>F15とF16比べる人が未だにいたとは(笑)

こういう考えの人間が多数いる日本は絶対に韓国に勝てない。
60年にわたって常に緊張し続けてきた韓国と、怠慢だった日本の違い。
文民のレベルは圧倒的に韓国が上。
もし戦えば致命的な出血になるのを覚えておけ。

ここの人間は程度が低すぎる。話にならない。こちらから去る。

257 :将軍様:2001/08/12(日) 02:48 ID:hjzORg7c
原ちゃん。

韓国軍ご自慢のF16の稼働率は何%
自衛隊のF15は90%以上だけど。

258 : :2001/08/12(日) 02:48 ID:BgX87Sj.
>ここの人間は程度が低すぎる。話にならない。こちらから去る。

お決まりのセリフがでました

259 :imachang:2001/08/12(日) 02:49 ID:w9eQ6/tU
>>252
後継機として、よりハイテク化されたMPA(次期哨戒機)を自主開発中である。
(「SAPIO」8/22・9/5より)
差は広がる一方です。

260 :名無し:2001/08/12(日) 02:49 ID:9.ULbfdA
>>256
ここ十年「〜に関しては韓国のほうが上」と耳にタコができるほど聞かされました(w

261 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 02:49 ID:ce4g3RpM
>>256
>文民のレベルは圧倒的に韓国が上。
うーん、前大統領、元大統領が犯罪者だった国はどこでしたっけ?

>ここの人間は程度が低すぎる。話にならない。こちらから去る。
敗北宣言ですか。(w

262 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:49 ID:VBfiNlw6
>>256
チョン捨て台詞を残して逃亡(藁)
結局、60年間足踏みしていただけだろう?
緊張状態って言ってもさ

263 :原氏:2001/08/12(日) 02:50 ID:ZldH1QYA
言っておくが私は金氏ではない。
自分達と反対の人間をひとまとめにするのはやはり程度が低い。

264 :gt;原氏:2001/08/12(日) 02:50 ID:hjzORg7c
>こういう考えの人間が多数いる日本は絶対に韓国に勝てない。
60年にわたって常に緊張し続けてきた韓国と、怠慢だった日本の違い。

60年以上にわたって常に緊張していてもF15とF16の能力差にも気付かない
のか・・・・。
だめだ韓国は。

265 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:51 ID:VBfiNlw6
>>263
議論で負けると、捨て台詞を残して逃げる人間の方がよっぽど程度が低いと思われ(藁

266 :名無しさん。:2001/08/12(日) 02:52 ID:jqt3hn8Y
>>252
これね
http://www.jda.go.jp/JMSDF/topics/tyuubou/index333.html
4発ジェットエンジン機

267 :_:2001/08/12(日) 02:52 ID:Rn/sdFJc
>>263
ありゃ、まだいた。
別に同一人物だなんて思ってないよ。
脳内双子状態だとは思ってるけど。

268 :ななし:2001/08/12(日) 02:53 ID:sHhODn3Q
>>256
>60年にわたって常に緊張し続けてきた韓国と
逆にいうと、その緊張を60年間自分では解決できなかったってことでしょ。

>文民のレベルは圧倒的に韓国が上。
大和魂で鬼畜米英をうちまかすのじゃあ、と頑張った大日本帝国を思い出しますな。
冷静な状況分析なしに突っ走ったってその先には不幸な結果が待っているだけだよ。

269 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:56 ID:VBfiNlw6
>>256
で…その文民様の力でどうやって、戦争に勝つって言うんだろう?(朝藁)

270 :imachang:2001/08/12(日) 02:56 ID:w9eQ6/tU
>F15とF16比べる人が未だにいたとは(笑)
F-15=ガンダム
F-16=GM
こう言った認識でよろしいですか?

271 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 03:00 ID:F7TJRYw6
>>261
たしかかの国の前・元大統領訴追は事後法じゃ無かったっけ?

それと気づいている人は少ないと思うけど盧泰愚大統領までは事実上の軍政で金泳三になって初めて
文民政権になったんだよね。軍政から文民政権に変わった途端に軍政時代の大統領を訴追する。
世界中の軍政政府が韓国をどう見たかな?文民政権に移行する気が失せなかったら偉いよ。

272 :0123:2001/08/12(日) 03:00 ID:pHg4W2PE
>>270
その差は歴然であるけれども、
やり様によっては勝つことも不可能じゃ
無いけどね。

273 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:03 ID:VBfiNlw6
>>270
GMはいくつもバリエーションがあったし、ガンダムはパイロットが人間じゃないから、比べようがないよ
第一、試作実験機と量産期を比べちゃ駄目だよ

274 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 03:05 ID:iUPsagQI
>>270、272
じゃあ、ザクとボールってのは?

275 :すげえよ!コリアさん!!:2001/08/12(日) 03:06 ID:SZRqHVaI
原氏はアムラームの優位性を自分で言い出したのだから、
そこに絞って徹底して主張すれば良かったのにね。
いつの間にかF-16vsF-15の話になって収集が付かなくなってしまった。
対北朝鮮用にF-16を選んだ韓国の選択は正しいと思うぞ。
F-15では高価な上に、対北用にはオーヴァースペックだろう。
もっと頑張って煽れ>原氏

それから「緊張感」の話が出たが、冷戦時では旧ソ連の領空侵犯機に対
するスクランブルを日本の空自は「日常的に」行っていたらしいよ。
韓国空軍は、北朝鮮の領空侵犯へのスクランブルをしていたのかな?
そもそも領空侵犯はあったのかな?

ところで>>226で出た国産空対空ミサイル「AAM-4」の性能と、配備状況
について知っている人がいたら教えて下さい。

276 :だって・・・:2001/08/12(日) 03:09 ID:hfg7zGs.
>>269
軍事的にはどうやっても(卑怯な作戦をとってさえ)勝てないってことが
確認されちゃった以上、あとは軍事以外ですぐれているところを探さない
と勝ち目がないから暖かい目でみてあげようよ。(藁

日本の政治家は一級品とは言いがたいのは事実だしさ。村山首相の時代に
奇襲攻撃を喰らっていたらやばかったかもしれんよ。(阪神・淡路大震災の
対応を見てるとね)

277 :名無しさん。:2001/08/12(日) 03:10 ID:jqt3hn8Y
>>275
ほれ
http://www13.cds.ne.jp/~peperon/AAM-4.html
もしくは軍事版のスレ
http://yasai.2ch.net/army/kako/983/983001289.html

278 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 03:10 ID:ce4g3RpM
>>271
>たしかかの国の前・元大統領訴追は事後法じゃ無かったっけ?
そうですな。
「うーん、現大統領が前大統領、元大統領を事後法で
犯罪者にした国はどこでしたっけ? 」
と変えることにします。(w

279 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:11 ID:VBfiNlw6
>>275
http://www13.cds.ne.jp/~peperon/AAM-4.html
↑ココが詳しい
ココには「AAM-4は技術試験において、ターゲット・ドローン(富士重工製J/AQM-1改)を4機同時に撃墜する実績を示し、AMRAAMとの争いで制式化に向けて大いに前進したと言われている」
と、あるので、もしかしたら、自衛隊はAMRAAMを装備できないのではなく、装備しなかった、とも読める所が面白い

280 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:12 ID:VBfiNlw6
>>277
わっ、かぶっちゃった(藁)

281 :すげえよ!コリアさん!!:2001/08/12(日) 03:17 ID:SZRqHVaI
>>277
>>279
ありがとうございます。
早速勉強してみます。

282 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:18 ID:47g9R2jI
>>274
おいおい、Fー16ってのはそこまで弱くないよ。
・・・・・・・なんか韓国の弁護をしているようで嫌だが。(w
まあ、それはおいといて。
客観的に俺が思うに
F-15=陸戦型ガンダム
F-16=グフ
ってとこでは?

283 :ななし:2001/08/12(日) 03:19 ID:hjzORg7c
F16はお金の無い国向けですか?

284 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 03:20 ID:F7TJRYw6
>>283
いや、安くはないよ。F15が高すぎるだけ

285 :名無し:2001/08/12(日) 03:22 ID:hjzORg7c
F15はアメリカ以外には日本とアメリカとサウジとイスラエルしか保有してないんでしたっけ。

286 :名無しさん。:2001/08/12(日) 03:22 ID:jqt3hn8Y
F-15:GT-R
F-16:シルビア
程度

287 :佐賀混じり:2001/08/12(日) 03:25 ID:i5QtZ0fU
>>285
サウジと日本のF-15はデチューンモデルじゃなかった?

完全版は米とイスラエルしか持ってないと思ったが。

288 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:25 ID:hjzORg7c
原氏も韓国軍と共に日本海の藻屑と消えたか?

289 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/12(日) 03:27 ID:ce4g3RpM
>>286
F-15E、C、J、Kはそれぞれどんな風な喩えになりますか?

290 :最近の煽りつまんない:2001/08/12(日) 03:27 ID:t7jqixnE
実際韓国に攻めて来てもらったらどうだろう?
真実をこの目で見たら、少しは現実というものがわかるんじゃないかな?
日本が韓国を占領して他の国に売ったらいいかも。

291 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:27 ID:VBfiNlw6
>>287
たしか、核兵器が搭載できないのと、ルックダウンレーダが外されてる(こっちは自作しちゃった)
って違いだと、軍事板で読んだような気がします

292 :佐賀混じり:2001/08/12(日) 03:29 ID:i5QtZ0fU
F-15Eは全然使用目的がちゃうでしょ。

293 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:31 ID:hjzORg7c
韓国海軍は海上保安庁が相手します。

294 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:32 ID:cNPlMPMU
>>293

海上保安庁だけでどの程度、防衛できるのか知りたい気もする。

295 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:35 ID:VBfiNlw6
最初は海上保安庁が対応、負けそうになったら、撤退
チョン「やった〜日本を打ち破ったニダ!!!」と、祝杯を挙げているところへ
無傷の自衛隊部隊投入…
チョン「アイゴ〜〜〜〜」
と言う、シナリオが見たい(藁)

296 :gt;294:2001/08/12(日) 03:35 ID:hjzORg7c
イージス艦で韓国軍の護衛艦をピンポイントで掃討してから、
海上保安庁が輸送船の残党狩りってのはどうでしょう?
軍事に詳しくないので思いつきですが。

297 :imachang:2001/08/12(日) 03:36 ID:w9eQ6/tU
>>287
いや、なんか兵器を輸出する時はほとんどディチューンされてると
聞いたおぼえが・・・。(自信無し)

298 :ななし:2001/08/12(日) 03:36 ID:hjzORg7c
>>295

ワラタ

299 : :2001/08/12(日) 03:37 ID:0x3RgP02
>>283
F16は比較的良心的なお値段で、小回りが利いて、色んな事が出来て、となかなかナイスなヒコーキです。
日本でもF15じゃなくてF16を導入しときゃ良かったのに、という人は結構多いっす(エンジンが単発のため、
片方のエンジンが止まったら墜ちるじゃないか!と人が多く、F15になったという話)。
韓国軍がF16を選択したのは、非常に懸命な選択だったと思いますよ。

300 :教えてクン:2001/08/12(日) 03:39 ID:hjzORg7c
>>299

で、ドッグファイトではどちらが有利ですか?

301 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:41 ID:VBfiNlw6
>>296
実際には、軍隊とそれに準じる部隊以外が戦争行為を行うのは国際法違反じゃなかったかな?
で、日本には軍隊に準じる部隊は自衛隊しかないから、一応「交戦状態」が続いてる間は
海上保安庁の出番はなし…って事になるのかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 03:41 ID:88bQWlvU
>>297
旧ソ連製戦車がいい例だね。

303 :名無しさん :2001/08/12(日) 03:42 ID:y07C73Wg
ドッグファイトって、負けたら鍋にされてしまうと言うアレですかぃ?

304 :教えてクン:2001/08/12(日) 03:43 ID:hjzORg7c
犬鍋じゃないよ。

305 :ななし:2001/08/12(日) 03:47 ID:OxmiONB6
>>290
IMFのお世話になっても経済力のなさを自覚していないくらいなので、
日本に占領された位では軍事力のなさを自覚したりはしないでしょう。

だいたい、文民は軍人より優れていると考える連中なので、占領されても
「日本は軍事的に優れているだけ。文民としては日本よりウリナラがハイ
レベル」と考えてちっともへこたれないものと思われます。

306 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:47 ID:VBfiNlw6
>>300
http://www.seaple.icc.ne.jp/~seki/meikan/index.html
↑ココにF15もF16も説明が載ってるよ

307 :imachang:2001/08/12(日) 03:49 ID:w9eQ6/tU
>>302
じゃあ、人民解放軍のSu-27も?

308 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 03:51 ID:iUPsagQI
>>304
ところで、犬鍋ってうまいのか

309 :教えてクン:2001/08/12(日) 03:54 ID:hjzORg7c
臭くて食えんらしい。
犬鍋は韓国人でも嫌いな人が多いみたい。

310 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:54 ID:oJEguqXI
>>307
そうです。エンジン推力がオリジナルより30%ほど減ってます。

311 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:55 ID:hjzORg7c
ビッグマウス原氏は寝たか?

312 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:56 ID:VBfiNlw6
>>309
クサヤか納豆みたいなポジション?<犬鍋

313 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 03:56 ID:iUPsagQI
>>309
なんだ、不味いのか。
うまいんだったら、一度ぐらい食べてみたかったのだが。

314 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 03:56 ID:F7TJRYw6
>>301
世界では沿岸警備隊や国境警備隊は有事には軍の指揮下に入って軍事行動を
行うけど・・・海保は法制上警察行動しかとれない気がする。
(米国の沿岸警備隊は第五の軍とか言われているわけだし)

315 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:56 ID:oJEguqXI
>>300
ドッグファイトでは概ねF-16が有利だと思いますね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 03:56 ID:88bQWlvU
>>307
ロシア軍向けの物よりも性能が落ちていたと思う。その後最新型のSu-30を買ったけど。
インドに売った型はロシア軍の物と同等の性能をもたせているらしい。
(ここら辺は政治的配慮ってことなんだろうな。)

317 :コピペだよ〜:2001/08/12(日) 03:58 ID:hjzORg7c
韓国が配備している艦艇で、日本の主力4個護衛艦隊32隻の護衛艦と
同程度のものはKDX−1の3隻のみのようだ。
最新鋭のKDX−1にしたところで、護衛艦隊で最小のはつゆき型護衛
艦(80年代に12隻配備)と同等に過ぎない。
それ以外の艦艇はその全て合わせても、海自の地方隊と比べても相当
見劣りする。
KDX−2は、むらさめ型護衛艦(2002年でに9隻配備)を意識し
ているようだが、それらを6隻とミニイージス艦のKDX−3を3隻で
も、せいぜい現在の海自の1個護衛艦隊の戦力と同等程度だろう。
つまり、頑張ってそれらを10年かかって配備したとして、韓国の主力
艦隊は、現在の護衛艦隊の1/4の戦力に過ぎない。
しかも、日本は次期防(2005年まで)でヘリ空母二隻、大型イージ
ス艦3隻を建造する。

318 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:01 ID:VBfiNlw6
あっ…韓国でもF15の導入が計画されてるらしいじゃん
F15Kって名前で…どこにそんな金があるんだろ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:02 ID:88bQWlvU
>>318
約7%という軍事費の増額によって対処する模様です。

320 :名無しさん :2001/08/12(日) 04:03 ID:y07C73Wg
だいたいにおいてエネルギー総量の収支が勝敗を決する
ので、F15有利ですよ。
これを覆すには真のCCVやらなにやらが必要だけども
CCVになりそこないのF16では覆すには至らない。

321 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:04 ID:VBfiNlw6
>>319
で、また、足りなくなった予算は日本から引っ張るつもりか?
アホじゃないだろうか…?

322 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:05 ID:hjzORg7c
>318

だから最近、賠償請求が激しいんじゃない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:11 ID:88bQWlvU
>>321
他にもKDX-2やら新型攻撃ヘリやら練習機T-50の導入やら…
(代替しなければならない物が重なったといえばそれまでなんですが)

324 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:11 ID:VBfiNlw6
>>322
そこまでやって、買ったF16Kが配備され終わる頃には、日本はF22を装備し始めてたりして(藁)

325 :名無しさん。:2001/08/12(日) 04:14 ID:jqt3hn8Y
>>324
F-22が日本に配備されちゃうと
韓国のF-16のタコレーダーには何も映らないから困るだろうね

326 :すげえよ!コリアさん!!:2001/08/12(日) 04:18 ID:SZRqHVaI
>>277
リンク先を読んでみました。
アムラーム(AIM120)は撃ちっ放しで回避行動がとれるというコンセプトは素晴らしいのですが、
命中率に関しては
http://yasai.2ch.net/army/kako/983/983001289.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 160 名前:名無し三等兵 投稿日:2001/04/02(月) 12:16
 >>159
 AIM7Mは信用できるかも
 湾岸でかなり当たったみたいだ
 でも、ベトナムみたいに詳細なデータは公表されていない
 AIM120は、公表されている記事をおれ自身が集計した結果では命中率25%ぐらい
 スパローより上だがサイドワインダーより下
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
と、あるようにまだまだのようです。
一方国産のAAM-4ですが、
http://www13.cds.ne.jp/~peperon/AAM-4.html
>AAM-4は技術試験において、ターゲット・ドローン(富士重工製J/AQM-1改)を4機同
>時に撃墜する実績を示し、AMRAAMとの争いで制式化に向けて大いに前進したと言われている。
とあり、優秀な成績を収めており、順調な模様です。

ただ、軍事板の諸氏からは「4発中4発命中=100発100中とはならないだろ」、「実戦で試されていない」
と突っ込みが入っていたことも、公平を期して書き添えておきます。

日本は完成品の武器輸出をしない国なので、軍事板諸氏が望む「実戦での証明」は日本が戦場になら
ない限り無理な話です。「アムラームvsAAM-4」論争の最終決着は当分付かないでしょう。
しばらくはテスト結果の比較で推移しそうですね。ただし、アムラームに関しては実戦データからの
フィードバック→改良というのが充分にあり得ると思います。サイドワインダーも実戦を経て改良を
重ねていったそうですから。こういう点では「武器輸出国兵器」は有利ですね(逆に評価を一気に下げる
可能性もありますが)

327 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:22 ID:RJh.VduU
>>320
そうかな?
独空軍のMIG29が米空軍と訓練を行った時には、
F-15には勝てるけど、F-16とでは互角かやや分がわるい、
という結果になったようだけど?

328 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 04:27 ID:F7TJRYw6
そりゃ、MIG29は元々F-16とF/A18の対抗馬だもの

329 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:33 ID:RJh.VduU
>>326
AIM120の命中率はかなり高いって聞いているけど。
25%じゃスパローよりも命中率が悪いよ。

330 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:38 ID:VBfiNlw6
で…結局、どんな方法を取っても、半島の住人が日本に勝つ術はない、って事で良いのかな?
なんか、軍事板ハングル出張スレになってきたけど(藁

331 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:39 ID:88bQWlvU
てか、軍事板じゃ韓国ネタは…

332 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:47 ID:VBfiNlw6
>>331
そりゃ、軍事面では見るべき天のない国だから、チョンを引き合いに出されても、迷惑なだけだろうね(藁)

333 :名無しニダ:2001/08/12(日) 04:49 ID:2ol5aNmY
F-15つっても、イロイロあるからなぁ…

334 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 04:51 ID:F7TJRYw6
>>331
軍事版では「絶対勝てるが戦う価値無しで論外」の一言で片づいてるから

335 :名無しニダ:2001/08/12(日) 04:54 ID:2ol5aNmY
軍事版の住人は思想的なレッテル貼られるのを嫌うのでこの手の話題は
結構タブーだったりする…

336 :imachang:2001/08/12(日) 04:57 ID:XZELOouQ
>>334
>「絶対勝てるが戦う価値無しで論外」
軍事板の方々は「デムパfrom姦国」についてどう思ってるのかね?

337 :名無しさん :2001/08/12(日) 05:01 ID:y07C73Wg
F-2 VS F-15J どちらが強い? Part II
http://yasai.2ch.net/army/kako/994/994097032.html

ドッグファイトの定義の問題ではありますが、GUNオンリーを指すのか
格闘戦ミサイルを使っての戦闘を指すのかで大分違うようですね。
後者であればF15の有利は確定的です。

338 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:01 ID:VBfiNlw6
姦コック人と戦って勝ったとして、それで何が得られると言うんだ?って感じだろうね…
土地は狭いし、掘ってもなにも出てこないし、台風が一発来ただけで水浸し
大雨が降らなきゃ旱魃になるような国…(その上、土地の上に建ってる建物は、
世界一厳しい、日本の建築基準に適合してるとは思えん)
そして、そこに住む国民は基地害ばっかり!挙句の果てが、世界最貧国で、
テロ支援国家に認定されてる国と国境を接する羽目になるんだから
持参金貰っても割に合わないよな

339 :すげえよ!コリアさん!!:2001/08/12(日) 05:05 ID:SZRqHVaI
>>329
そうですか。軍事板で全く突っ込みが入っていなかったもので、
「信用しても良さそうだな」と思い、転載してしましました。
ミサイルの性能試験に関連してですが、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
142 名前:名無し三等兵 投稿日:2001/03/31(土) 12:32
アメリカのミサイル試験って、標的の出す電波にホーミングする仕組みになっていたそうだ
議会の会計検査院がおかしいって噛みついたら
1.標的が電波を出しているのは、位置を正確にモニターするため
2.ミサイルが標的の電波をホーミングするのは、両者の相対的な位置のデータを測定するため必要
3.ミサイルが命中するか、近接信管の作動範囲に入らなければ有効な試験はできない
こういって反論されたそうだ
で、テスト結果では命中範囲内に誘導されなかったミサイルは「ミス」として試験のデータから外している
日本でも同じことをやっているんじゃないかな
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
という意見もありました。こうなると、テストの結果だけではなく、テスト条件も吟味しないと比較できな
そうですね。もし
>AIM120の命中率はかなり高いって聞いているけど。
>25%じゃスパローよりも命中率が悪いよ。
この辺のソースをご存じでしたら教えて下さい。

340 :大東亜共栄圏賛成論者:2001/08/12(日) 05:06 ID:Yutw.auo
朝鮮人は死ね、
何も言うな、とにかく死ね。本当に死ね。
今すぐ死ね、早く死ね。
この世から「き・え・ろ」

341 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 05:10 ID:iUPsagQI
話し変わるけど、このスレすごいね一日で340以上ついてるんだから。

342 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:11 ID:eTZDUgqU
>>339
ユーゴ空爆ではAIM120の命中率は85%に達している。(7発で6機撃墜)
スパローは湾岸で36%程度の命中率。

343 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:17 ID:eTZDUgqU
>>337
それは格闘戦ミサイルではなくてBVRミサイルの間違いではなかろうか?
BVRはドッグファイトとは言わん。

344 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 05:23 ID:AgpqQqDY
>>336
誰かが>>1のコピペを載せてて、受けてた
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=994611528&st=677&to=677&nofirst=true

345 :imachang:2001/08/12(日) 05:32 ID:XZELOouQ
>>344
335 名前:名無しニダ 投稿日:2001/08/12(日) 04:54 ID:2ol5aNmY
軍事版の住人は思想的なレッテル貼られるのを嫌うのでこの手の話題は
結構タブーだったりする…
・・キョーレツなデムパを前にしては思想云々は関係ないようですな。

346 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 05:34 ID:iUPsagQI
>>344
受けるだろう、そりゃ。
2ちゃんのなかでも一番電波とばしてるハングル板のすれなんだから。

347 :すげえよ!コリアさん!!:2001/08/12(日) 05:44 ID:SZRqHVaI
>>342
気になったのでgoogleで検索したところ、2chの軍事板がHITしちゃいました。
ソースとして説得力が無いのは承知の上ですが、転載してみます。
http://yasai.2ch.net/army/kako/976/976924251.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
61 名前: 名無し三等兵 投稿日: 2000/12/17(日) 16:28

>>60

実際、遠くからAIM-120打たれてオシマイでしょ?
米軍はどーしてステルス重視なんだい?

62 名前: 名無し三等兵 投稿日: 2000/12/17(日) 16:39

>>61
AIM-120の命中率、だいたい20%だ
命中したケースもよく調べると、ボスニア上空のように、相手は
米軍が撃つ気がないと油断している例ばかり
イラクのように、撃たれると警戒してる例ではまるで当たっていない
確実に撃墜するためには、やはり戦闘機そのものの性能を向上させ
ある程度接近して有利な位置を占めないといけない
F22は、前方のみのステルスだから、地上レーダーで発見される
確率が高い
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
正直言って混乱してます。ですが、これ以上マニアックな討論をすると、
板違いのような気がします。今度軍事板で質問してみようと思います。
色々意見をして頂きまして、有り難う御座いました。

348 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:56 ID:eTZDUgqU
>>347
ユーゴではお互いにバリバリ戦争やってたから、ボスニアの例は当てはまらないと思うけど・・・
まぁ、AWACSの支援とかを考慮したら似たような事になるのかもしれん。あとは軍事板においでなせ。

349 :0123:2001/08/12(日) 10:44 ID:P/qJmTKY
いっつも思うことなんだが
韓国は実戦を経験しているってのは、いまだに当てはまるのかい。
朝鮮戦争は60年くらい前のことで、現在は休戦状態。
あのころ第一線にいた人たちは軒並み引退して、現在は実戦経験ない人たちに
変わられてると思うんだが。

350 :名無しさん:2001/08/12(日) 10:51 ID:Wdux8zq2
ルール無視の韓国なら
住民なり観光客を人質に取る位できるかもよ?

351 :_:2001/08/12(日) 11:16 ID:WwhUrnJw
>>350
まあ、できるけど
彼の国でもそこまでバカじゃないでしょう
そんなことしたら北朝鮮レベルまで経済が落ち込むし

352 :名無しさん:2001/08/12(日) 11:19 ID:Owdqz9nQ
>>349

そういう意味では実戦の規模・質ともに我が日本軍が豊富ですな。

353 : :2001/08/12(日) 11:24 ID:.sE7cVdY
>>350
イラクでもしなかった観光客を人質にすれば、
かの国は間違いなく米国の
新兵器お披露目OR廃棄予定兵器の処分場になる可能性アリ。

354 :名無しさん@そうだ、憾国人バカにしよう!:2001/08/12(日) 11:25 ID:JECigZLM
おい、キンちゃん。ォマェ軍事板へ逝って話して来い。
やはりチョン、理解無し。典型的なバカチョン野郎、キンよ
いい加減にしる!反省しる!なんだ、“る”って、チョン公どもめ。

355 :ななし:2001/08/12(日) 11:56 ID:xUbBYLDY
韓国軍が日本に攻め入ったとたん北朝鮮軍がソウルに来るのではないのでしょうか?
民族統一マンセ〜

356 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:11 ID:a2FGVwo.
>>349
ベトナムでの実践を忘れてもらっちゃ困る(藁
あと、日本での自販機荒らしVS町内会自警団(藁藁

357 :0123:2001/08/12(日) 12:24 ID:mHq8dOFw
>>356
あはははははははっ。
忘れてました(w

358 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 12:24 ID:8XV0UHSw
>>356
ベトナムでの韓国はかなりやばかったな。
かなり悪逆非道な行いしてたみたいだし。

http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html

359 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:32 ID:F.oM3iCA
金と原もついに陥落か?

360 :0123:2001/08/12(日) 12:33 ID:mHq8dOFw
>>359
大丈夫!
忘れた頃に戻ってくるから(はぁと)

361 :名無しさん@そうだ、憾国人バカにしよう!:2001/08/12(日) 12:33 ID:JECigZLM
ベトナムについてはノータッチかよ。
その量とかは関係無く、やったことには変わり無し。
陥國は日本が虐殺を行ったと文句をいう前に、先ずおまえら自身が行った
過去の愚行について反省しろ。先ずそれからだ。
おまえらが虐殺について、他国に言う資格、なし。

362 :江戸城:2001/08/12(日) 12:34 ID:lb0cT7rQ
>かの国は間違いなく米国の
>新兵器お披露目OR廃棄予定兵器の処分場になる可能性アリ。

何年か前米軍が、南米に侵攻したときレーザー兵器が使われて
人間があっという間に丸焦げになったそうだ。
アメリカ白人恐るべし。世界中で一番人殺しは間違いなく
アメリカ白人だろう。正義の名の下に非難されることもなく・・・

363 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/12(日) 12:37 ID:xeDq3J6M
>>362
アングロサクソンは常に自分が圧倒的に強くて正義でないと不安で
落ち着かない性質の持ち主ですから

364 :_:2001/08/12(日) 12:41 ID:M9UKVPM2
>>362
正義は絶対に勝つよ
なぜなら、勝った奴が正義だから

365 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:49 ID:F.oM3iCA
金・満腹将軍と原下級参謀はまだかいな?

366 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:51 ID:TpHdpD92
>>365
軍事板で原を見かけたよ。ここにカキコした文章をコピぺして荒らし
まわっていた。

367 :名無しさん@そうだ、憾国人バカにしよう!:2001/08/12(日) 12:52 ID:JECigZLM
>>362
南米のどこですか?

368 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:53 ID:F.oM3iCA
>>366

軍事板に残党狩りにでもいくか。

369 :_:2001/08/12(日) 12:54 ID:M9UKVPM2
>>367
パナマ侵攻の時
F-117が初めて実戦投入されたときだね

370 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:04 ID:L3VrgKRc
10/30 国会議事堂占拠。小泉自決後、田中外相が中・韓・朝に対し
   無条件降伏の発表


ここの田中外相のとこだけはホントに有りそうだ

371 :T.K:2001/08/12(日) 15:46 ID:jAnU7d0c
>名前:江戸城
>362

>何年か前米軍が、南米に侵攻したときレーザー兵器が使われて
>人間があっという間に丸焦げになったそうだ。

この人”コンノケンイチ”の書いた陰謀論系トンデモ本の読み過ぎでは?。

 あの本では、湾岸戦争で最初の発表ではイラク軍の戦死者は「10万人以上」と
推定していたのに、戦後の調査では1万人にもなりませんでした。
 普通なら単純に「最初の見積もりが過大であった」と考えるところですが、コンノ
氏は米軍が極秘に開発した「プラズナー」なるプラズマを使用した秘密兵器でイラク
軍の兵士の大半を蒸発させてしまったのだと書きました(藁)。

 そんな便利な兵器が10年前に大規模に使用できるのであれば、米軍の兵器体系は
今頃根こそぎ変わっていると思いますが。 無論プラズナーなる兵器はコンノ氏の脳
内の妄想空間にしか存在しない兵器であることは言うまでもありません。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)