5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って痛いよ〜〜〜

1 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 14:51 ID:OuZYAsfI
なに〜〜〜?なんなの〜〜〜〜?
汚いところ〜〜〜〜〜〜〜〜。
オヤジたちばっかしで〜〜〜〜〜
よっぽど韓国人のほうがまとも〜〜〜〜〜。
そっかぁ、30過ぎてもどくしんだから〜〜〜、
土曜日もヒマなのね〜〜〜〜〜〜。
わたしが遊んであげよっか〜〜〜〜〜??

2 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 14:52 ID:N.O.mXQ2
>>1
いいえ、別にイイです。

3 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 14:52 ID:OuZYAsfI
日夜毒電波が流されるはきだめ中のはきだめハングル板

4 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/11(土) 14:53 ID:s1/nOYkc
何して遊ぶ?ハァハァ。

5 : :2001/08/11(土) 14:53 ID:iVg.bdr.
板って痛いよ〜〜〜ってギャグですか?

6 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 14:53 ID:OuZYAsfI
何する〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

7 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 14:53 ID:nPRGoH6U
キャップまで付けて、荒らしの常連さんなんだね(藁
でも、ちょっとレベル低いなぁ・・・

8 :渋谷の女子高生2:2001/08/11(土) 14:54 ID:ekwW06d2
あなたも 痛いね〜〜〜〜
いや〜〜〜〜ん
土曜日もヒマなのね〜〜〜〜。
教育しなおしてあげようか〜〜〜〜??

9 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 14:54 ID:N.O.mXQ2
駄スレ運営委員会より

駄スレ運営式次第(バージョンアップ)
一、スレ建て宣言……………1
一、2GET争奪戦…………… 住人有志
一、開会の辞…………………3
一、煽り………………………住人有志
一、逝ってよし………………1
一、オマエモナー……………住人有志
一、チョソ発見!……………チョソ発見認定委員会
一、決意表明…………………1
一、来賓挨拶…………………1の親族(母・妹)
一、来賓挨拶…………………1の主治医
一、祝電披露…………………1の家臣
一、余興………………………犬鍋踊り保存会
一、送辞………………………住人代表
一、答辞………………………1
一、君が代・エグッカ斉唱…全員
一、マンセー三唱……………音頭 ニダー先生
一、閉会の辞…………………スレッドストッパー
一、終了宣言…………………ひろゆき(削除忍代読)

10 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 14:55 ID:rjJzsUgM
わ〜い、お姉ちゃん遊ぶの〜〜〜。

11 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 14:55 ID:OuZYAsfI
扇情的なエログロ雑誌の覆面ライターみたいなのが
酷い話をしてこれをやったのはチョンだザイだと書きこんで、
それを皆で楽しみつつ、時たま違和感を訴える群れないヤツを
吊るし上げるって感じ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

12 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 14:56 ID:nPRGoH6U
>>11詳しいね^^さすが常連だww

13 : :2001/08/11(土) 14:56 ID:iVg.bdr.
エログロって表現懐かしい・・・

14 :裸足 ◆9pcsZGwc:2001/08/11(土) 14:57 ID:/9Ttg6Nc
ミスエレガンスの新ラインもう買った?

15 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 14:57 ID:N.O.mXQ2
では、オホン
>>8
オマエモナー!!

16 :モナ東 ◆Ebgzn9U.:2001/08/11(土) 14:58 ID:vz5ICw06
>扇情的なエログロ雑誌の覆面ライターみたいなのが

(´Д`;) 女子高生がそんなモノ読むんじゃありません!
ていうか言い回しがむっちゃおっさん臭いぞ渋谷の女子高生!

17 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/11(土) 14:58 ID:s1/nOYkc
>>9
ワラタ。では、式次に従い
チョソ発見>俺

18 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 14:58 ID:OuZYAsfI
日韓関係とかだったらね、まだ解るけど、
ここの人達の集団心理で仲間意識を確認しながらの
「在日」の弄り方は、あれは見るに耐えない〜〜〜〜〜〜〜

それも結構な歳に見える野郎や時にはおばさんまで出て〜〜〜〜〜〜
ここの人の嫌う戦後教育っていうか日教組ってやっぱ問題
あったのかなぁと逆説的に思ってしまうよ〜〜〜〜〜〜〜。

19 : :2001/08/11(土) 14:59 ID:iVg.bdr.
>>16
夕刊フジテイストの女子高生、素晴らしい!(w

20 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 14:59 ID:N.O.mXQ2
おーい、1の母や親族はどうした?
(主治医でも可)

21 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:00 ID:OuZYAsfI
この板の無差別韓国叩きを見ていると恥ずかしく思えてしかたありません。
自分たちの国なんてよっぽどの事がない限り変えようがないでしょう?
私たち地球人は、皆同じ種族じゃないですか。
民族が違うってだけで差別するのは、それはやはり盲目的過ぎますよ。
まあ、日本が起こした戦争のせいで死んでいった方たちやその遺族は、
少なからず日本を恨んでも当然ではないでしょうか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??

22 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:01 ID:rjJzsUgM
>>1
伸ばすときは、『の〜〜〜〜〜』で、伸ばさないとつまらないの〜〜〜〜〜

23 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:03 ID:OuZYAsfI
ハングル板が一番痛いのって、
「差別してるのはごく一部で大部分はまともな論者」っていうところ〜〜〜。
でもそのことを韓国人に当てはめようとはしないの〜〜〜〜〜〜〜。
盲目おじさんすてき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

24 :元生野区民:2001/08/11(土) 15:03 ID:MtJPczOE
>>1のアドレスに「泰邦逝ったら古泉個ロス」なんじゃコリャ。

25 :来賓挨拶(兄):2001/08/11(土) 15:04 ID:V7AgS19E
いきなり申し訳ありません。ここに書き込んでいる1の兄です。
妹が朝から泣き通しなので、無理矢理事情を聞き出しました。
恥をしのんで出て来ました。これきりなのでお許し下さい。

ネットマナーもなってないのに安易に書き込んで、揉め事を起こした事を
妹の代わりにお詫びします
このスレの方々にご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。
妹にとっては軽々しく個人情報を公の場にさらすのは危険だと言う事を
身をもって知る良い機会だったと思います。
妹にはメールの友達に送る為の写真を用意してやってたので
それを送って証明するつもりだったようです。

昨日今日は、風邪や生活の不規則さ、両親の不仲などが重なりやや情緒不安定気味の様です。
必要以上に、物事を重く受け止めてしまってもいると思います。
よけい誤解をされるからと書きたがるのですが、これ以上何やっても
多分裏目に出て傷つくだけでしょうし、中学生には荷の重い事であるとも思われます。
問題を残したまま、ここを離れるのを許してやってください。
妹が一番気にしている部分ですので。

ショックも大きい様なので、暫くネットから離れさせようと思います。
心配して下さった方々、自分の責任でもあるのですが、
ずっと一人だった朝方に話し相手が出来た事がとても嬉しかったようです。
相手をして下さった方々、本当にありがとうございました。

妹の代わりにお礼を言わせて頂きます。他の人々(2ちゃん?)にもご迷惑を
掛けたようですが、よく事情が掴めませんのでここで謝る事でお許しください。

事の重大性がよく解らないので、妹の様子を見て書き込みしましたが
全く大した事ではないのに、的外れな事を書いていると思われましたら
これはさらっと流して下さい。すみません。失礼を致しました。

26 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:05 ID:OuZYAsfI
最初から電波系とおもって見ているので、結構面白い〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
電波系を非難しながら、電波を発しているからイタイと思う〜〜〜〜〜〜。

あなたも電波で、私も電波。デンパ♪デンパ♪

27 :来賓挨拶:2001/08/11(土) 15:06 ID:0kuUB1Q6
1の母です。
この度は娘がこのような(以下省略)

はい次!

28 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:07 ID:nPRGoH6U
>>23
ネタですが、せっかくだからお答えいたしましょう!
ちなみに「韓国人に当てはめようとはしないの」はあなた自身です!
朝鮮人にも「まともな論者」居る事は皆知っています(w

妄想にしろもうちょっと磨いてくると良いよ(o´▽`)b

29 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:07 ID:OuZYAsfI
1 名前:ひろし 投稿日:2001/08/06(月) 17:59 ID:g7C7op/E
ゴキブリも食うってホント?
あと苦痛を与えた方が味が良くなるからって犬を殺す時には
滅茶苦茶苦しめて殺すらしいけど、もし本当ならちょっと
韓国人とは友達になりたくないな〜

あいたた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

30 :元FBI捜査官ロバート・レスラー:2001/08/11(土) 15:08 ID:DNSPZEuQ
>>1は政治思想板のプータロー。はやく収容所に帰りなさい。

31 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:08 ID:rjJzsUgM
1とは異父母姉弟なの〜〜〜〜〜。
1はよく知らないの〜〜〜〜〜〜。
だから、コメント出来ないの〜〜〜。

32 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:08 ID:nPRGoH6U
>渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko さん
さて、このスレどこまで伸びるか見ていようね^^

33 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:09 ID:OuZYAsfI
>28
知性と知恵のない人ほど目をつり上げて反対する〜〜〜〜〜〜〜。(藁藁)

34 :渋谷の飼い犬:2001/08/11(土) 15:10 ID:OnywK2xc
1の飼い犬です。今朝からご主人様がご迷惑おかけしてすみま
せん。だけどこれ以上刺激しないでください。あんまり刺激さ
れると私の命は今日限りになりそうです。

35 :来賓挨拶:2001/08/11(土) 15:10 ID:V7AgS19E
1の卵子です。
正確には、今日、本日1の卵巣より生産された347番目の卵子ですわ。
先輩方のお話を聞いてみると、いつも受精せずに無駄になってしまって、
私達はまだ一度も人間になったことがないそうです・・・なんと嘆かわしいことでしょう!
ああっ!また1のマムコ総督に何かが入る模様ですわ。ついに人間になれるのかしら?・・・それともまたオナーニかしら?
しかもムリヤリ我らがマムコ・カパック総督を濡れさせようとしていますわ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!ついにマムコ総督の中に異物が侵入しました!
ついにスペルマンさんに会えるのかしら? っていうか、いくらなんでもイクのが早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)

・・・またバイブだったわ・・・。今日で6回目よ。1は女の癖に性欲が満タンのようですわ。
そういえば、私がまだ名も無きタンパク質だった頃、我々の総司令官、ブレイン総司令のお話しを
聞いたことがあるわ。将軍曰く、1はまだ結婚すら出来なくて自分の部屋に閉じこもり、毎日ブヨブヨした
体を奮わせながら801純一な同人誌でオナ・・・(ウィーン!ウィーン!)
(マムコ総督:緊急警報!緊急警報!!卵子の量産停止を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、もう量産停止・・・・? 我々は一度も人間になれることなく・・・そんな・・・。
私のうしろにはもう誰もいない・・・どうやら私が最後の卵子なのね・・・。
でもでも、マムコ総督だってまだ37歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということかしら・・・?
「番号347番っ!!!・・・気の毒だが、君は、もう・・・」
・・・・分かりました。私達はこうなる運命ですもの。

みなさん、もう時間が来たようですわ!!・・・最後の卵子として誇り高く死のうと思います!
それでは皆さん!さようなら!

36 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 15:11 ID:N.O.mXQ2
とりあえず踊るニダ。
犬鍋踊りの前座のニダーツイストニダ。
VVVVVVVwWVVVVVVVVwWVVVVVVw
  ゚ヽ、゚ヽ       ,'゚ '゚
 (( OOΛ_Λ∧_∧O O ))
(( O <`Д´#=丶`Д´>  O )) イェイェ♪
 (( OOヽ ≡,)(≡  メ O O ))
    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ  アワナホーヨハーン♪
  ε=   <_>〈_フ  =3
 ''''""'''"""''''''' '''''''"""'' '""'''''''''
1は改めて出直すニダ。

37 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:11 ID:OuZYAsfI
この板も2chの他所の板と同じくずいぶんレベル下がったっつーか〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
同じ話題を二まわりも三まわりもやってるっていうか〜〜〜〜〜〜〜。

38 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/11(土) 15:13 ID:s1/nOYkc
式次運営は滞り無く進んでるようですね。>>33

39 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:14 ID:OuZYAsfI
それにしてもハングル板の人達ってすごいね〜〜〜〜〜〜。

「荒らしてるのは在日の団体だ!」

「荒らしてるのは○○板の連中だ!」

IPでも見れるの〜〜〜〜〜〜〜〜??
いやはやさすがに2chで一番レベルの高い板だと自称するだけのことはあるね〜〜〜〜〜(藁藁藁

40 :フェラチョビッチ・チンコスキー ◆g49YCflk:2001/08/11(土) 15:15 ID:vz5ICw06
>>38
2ちゃんの常連かい。しかも古参。
やな女子校生だなヲイ・・・

41 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/11(土) 15:16 ID:s1/nOYkc
>>38 間違い
>>36 さん宛ね。

42 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:16 ID:Qctozhwg
>IPでも見れるの〜〜〜〜〜〜〜〜??

何処にだって、スキル有る奴は居るよ。

43 :今日も貧乏:2001/08/11(土) 15:16 ID:Zz2CUiBU

>>1
確かににんにく臭さを嫌うオヤジ臭いヤツがいっぱいいるよ。
悪かったな。

44 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:18 ID:OuZYAsfI
>42
スキルだって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
プププププププププププ

聞いてよ、みんな〜〜〜〜〜!

45 :モナ東 ◆Ebgzn9U.:2001/08/11(土) 15:18 ID:vz5ICw06
送辞:
(・∀・)カエレ!!

46 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:19 ID:OuZYAsfI
>43
認めてくれたのね〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

すなおなオジサンはステキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

47 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:19 ID:nPRGoH6U
「2chで一番レベルの高い板だと自称するだけのことはある」
↑こんな自称があったのか、おかしいねww
もしかしたら、君がそう思ってるだけじゃないの(藁

48 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:20 ID:Qctozhwg
>>44

はあ。

49 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/11(土) 15:21 ID:PpFpc9bE
「やすくにいったらこいずみころす」か。ちょい考えてしまった夏休みの午後。

50 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:22 ID:OuZYAsfI
>48
理論的に2chの書き込みからIPが抜ける可能性を語ってみろ、にんにくオヤジ。

51 :ニダチャイルド家@斜陽 ◆lNQoUDdU:2001/08/11(土) 15:22 ID:FFRzBDsc
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <ヽ`∀´>   < このスレッドはかなり痛いニダ。
 ( \Y/ つ[株] | でも安心ニダ。このスレッドは2万ウォンでウリが買収したニダ。
 |  l |   |今後 渋谷の女子高生 の痛い書き込みは禁止ニダ。
 〈_フ__フ    \___________

52 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:22 ID:Qctozhwg
>43
にんにく臭いって………貴方、天然?

53 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:24 ID:OuZYAsfI
>49
ねぎに感謝しな。
あいつはいなくなったらしいが、わたしが引き継いだからね〜〜〜〜〜〜。

54 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:24 ID:Qctozhwg
>理論的に2chの書き込みからIPが抜ける可能性を語ってみろ、にんにくオヤジ。

理論的に「2chの書き込みから」IPは抜けないな(笑)
それは確かだね(笑)

55 :元FBI捜査官ロバート・レスラー:2001/08/11(土) 15:24 ID:e7c7MTrE
>>1は世の中全てが自分の思い通りにならないと気が済まないタイプなのです。しかし、社会性が欠如している。
そのため彼は狭くて暗い自室に篭り、自分のナイーブでちっぽけなプライドを守ろうとするのです。

56 : :2001/08/11(土) 15:25 ID:J6lqvE1Y
おいおい、だんだん言葉が普通の2ちゃんねら〜になってきたぞ。
やるなら最後まできっちりやり通せよ。

57 :名無しだYo! ◆QxLo1/4k:2001/08/11(土) 15:26 ID:jgI5CDGI
思ったんだが、この足りない人>>1がいちいちキャップつ
ける必要って、ないんでないかい。

理由が存在するのだとしたら、騙られるのを未然に防ぎた
いということなんだろう。
普段自分が相手にしていることは、自分もされるのではな
いかと警戒してるのでしょう。。
哀れ。誰もあんたなんか騙りはしないよ。

自意識過剰なブチャイク女が、痴漢撃退グッズを何種類も
携行するようなイメージだね。

58 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:26 ID:OuZYAsfI
>52
話そらさずに言ってごらんよ〜〜〜〜〜〜〜、スキルだってぇ・・・プップップ。
中学生でも言わないよ〜〜〜〜〜〜。

ごめん、口の臭いが蓼科の緑の風のようないい匂いのおじちゃま。

IPの原理言って見たら〜〜〜〜??

59 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/11(土) 15:26 ID:PpFpc9bE
>>53
今度のキャラなかなか好評だね、チキン。がんばれ!

60 :今日も貧乏:2001/08/11(土) 15:26 ID:Zz2CUiBU
>>46
↓ハン版の連中のデモ隊記念写真(?)
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/gazou/shitami0715/syugou-1.jpg
イケてるかイケてないかは観るひとによって分かれるかも。
俺としては・・・微妙。

61 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:28 ID:OuZYAsfI
チョンチョン言っているのがなぜ悪いかっていうと〜〜〜〜
「差別だから」

でも、すべての差別が悪いわけではないと俺は思うわけ〜〜〜〜〜。

ドキュソ韓国マスコミをはじめ、反日韓国人、罪日チョンに対しては
クソチョンと言ってもいいと思うよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

相手がこちらに差別意識もっている=こちらのことをどうでもよいとみている
それならこちらからどういわれようと仕方ないんじゃない?

でも、ドキュソ韓国塵をさして使っても、聞く方としては韓国人全体を
指しているようにとられても仕方ないから、あんまり使わないようにするけどね〜〜〜〜〜。

だから、「日本は悪いことした、島国根性のクズ猿どもは反省もできないまさに猿以下」
とか言われたときに、そいつに向かって「チョン氏ね」というわけ〜〜〜〜〜。

ま、幼稚だから使わないようにするけどね〜〜〜〜。

62 :noname ◆bl09iLoY:2001/08/11(土) 15:29 ID:rjJzsUgM
>>60
対抗して、ななしくんイメージ画像でも貼ろうかな……(笑)

63 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:29 ID:Qctozhwg
>私たち地球人は、皆同じ種族じゃないですか。

大和民族こそが至高の存在であり、他はクソです。

64 : :2001/08/11(土) 15:30 ID:J6lqvE1Y
>>61
>でも、すべての差別が悪いわけではないと俺は思うわけ〜〜〜〜〜。

だから、ちゃんとキャラを演じろよ。渋谷の女子高生なんだろ?

65 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:30 ID:rjJzsUgM
>>61
>俺は思うわけ〜〜〜〜〜。
駄目なの〜〜〜。お姉ちゃんの一人称は『私』か『あたし』なの〜〜〜!!!

66 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:31 ID:Qctozhwg
>IPの原理言って見たら〜〜〜〜??

うん、だから構造上書き込みからIPは抜けないね(笑)

67 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/11(土) 15:31 ID:PpFpc9bE
みんな飽きて他のスレに行き始めたな。俺もsageとこ。

68 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:32 ID:OuZYAsfI
アイタタ発言集その1

韓国ってゴミより使えない国だと思うんだけど、あんたらどう思うよ?
「え?ポカリスウェットって日本にもあったの?真似すんな日本猿」
とかいわれたらどうよ?

経済政策の失敗をそらす為に国家ぐるみで別の国の教科書に文句をつけて
くるような国に何を同情する必要がある?



だって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。くさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

69 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:33 ID:Qctozhwg
しかし、何だかんだ言って皆親切だな(藁

70 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:34 ID:OuZYAsfI
>69

さんざんえげつない差別かきこをくり返しながら人を差抜主義者あつかい
するとは。。ハングル板住人らしいといえばそれまでだけど
ウヨ、厨房、ヒキコモリの境遇には同情します

しかしどうやらハングル板の人たちは現実でストレスがたまっているようですし
2chで何をしてようとそっとしておいた方が良いのかも知れません
ダニダニいって遊ぶは自由でしょう。それを奪う権利はありません。ネタにするぐらいで

71 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:35 ID:Qctozhwg
じゃ、帰ります。
お疲れ様でした〜〜。

>>1
ヒネリが足りないな。もう少しネタ作ってからスレ立てると良いよ。

72 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:35 ID:rjJzsUgM
>>68
結局、韓国が好きなの〜〜〜〜〜?
嫌いなの〜〜〜〜?
笑いモノにしたいの〜〜〜?
尊敬しているの〜〜〜〜〜?
お姉ちゃんの立場はどれなの〜〜〜〜〜?

73 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:36 ID:Qctozhwg
>>72
ななしくんはやさしいヒトなの〜〜〜〜〜〜。

74 :今日も貧乏:2001/08/11(土) 15:36 ID:Zz2CUiBU

ここでは俺も一時の優越感に浸れる。
じゃましないでくれな>>70

75 :裸足 ◆9pcsZGwc:2001/08/11(土) 15:38 ID:/9Ttg6Nc
ミスエレを語れない時点で女子高生に化ける点としては失格.

76 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:38 ID:OuZYAsfI
>72−74

本音の意見をありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

また来るね〜〜〜〜〜〜〜〜〜。バイバ〜〜〜〜〜〜イ。

77 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:39 ID:rjJzsUgM
>>76
今度来るときは、アンミラの制服を着てきて欲しいの〜〜〜

78 :チョソ発見認定委員会:2001/08/11(土) 15:39 ID:gyT2Isk.
  __        __      ___
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ  |おしい| Λ,,Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)〃  ̄ ̄ ∩ `Д´> < キムーチ食って出直して来るニダ!
    ヾ.   )    ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          チョソ発見認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |

79 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:39 ID:Qctozhwg
>>76
お疲れ様。

80 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/11(土) 15:39 ID:PpFpc9bE
まあ、引き際としてはこんなとこかな。

81 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 15:40 ID:N.O.mXQ2
100レス逝かなかったね。

82 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:41 ID:Qctozhwg
>>80
ネタ職人LV.1かな?今後に期待だね。

83 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:41 ID:OuZYAsfI
>77
えっちなひと〜〜〜〜〜。


じゃねっ

84 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:41 ID:nPRGoH6U
>>80
あんまり長持ちしなかったねwwせめて100まで頑張らねばww

85 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:42 ID:Qctozhwg
>>83
帰るなら早く帰んなさい(笑)
またね。

86 :sage:2001/08/11(土) 15:42 ID:J0x55z4M
>>74
まるで狙ったかのような発言。

敵に塩を送るな。

87 :今日も貧乏:2001/08/11(土) 15:42 ID:Zz2CUiBU
>>76

また来いよー(^o^)/

88 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:43 ID:OuZYAsfI
>85

ps.おじちゃんもチュキチュキ。



じゃあね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

89 :脳ブレイン合唱団:2001/08/11(土) 15:44 ID:1IrNgGV.
一、君が代・エグッカ斉唱…全員
 ♪      ∬∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧_∧  ( ‘<< 君が代は〜千代に〜八千代にさざれ石の〜テ♪
 ( ´∀`)_ //   \_________ 
_( (   / Cミ                 
\((○ ̄ /_                   
Σソ\_/(_)ミ                   
   (_)

90 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:45 ID:OuZYAsfI
>87

また来るからぁ〜〜〜〜〜〜。

お金作っといてね〜〜〜〜〜〜〜。



今度こそほんとにばいば〜〜〜〜〜〜〜い。

91 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:46 ID:rjJzsUgM
アンミラはべつにえっちじゃないと思うの〜〜〜。
http://dawbsw.tripod.com/temp.jpg

92 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:47 ID:nPRGoH6U
>>74
しかし、この人は何に対して優越感、感じてるんだろうかねぇ

>>86
つーか敵の自作自演なんじゃないの。ところで、敵って誰w?

93 :サブ(´Д`)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/11(土) 15:47 ID:u4TTVXG2
・・・・・・・・。(´Д`;)ヤレヤレ

94 :今日も貧乏:2001/08/11(土) 15:48 ID:Zz2CUiBU
あ〜、そして残ったのはオヤジだけか(泣)

95 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 15:48 ID:N.O.mXQ2
えー、それでは僭越ながら私が音頭を取らせていただきます。
皆様、御一緒に。

 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´〉 ◯< `∀´ >◯ 〈`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (    )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
    |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
    \  / | ̄|/ /      | |__| |
      \|  \  /       |____|

96 : :2001/08/11(土) 15:49 ID:o1nWfs6w


97 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:49 ID:rjJzsUgM
じゃあ、おしまいなの〜〜〜

98 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:49 ID:Qctozhwg
お疲れ様でした。

99 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:50 ID:OuZYAsfI
>93

キセルのおじしゃまってすてき^^^^^^^^^。


ほんとにバイバーーーーーーーーーーイ!

100 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:50 ID:gI6p2ENc
>>99
言っている事概ね同意。>>61
だから今度くる時はそのメール欄は止めた方がいいよ。
それにしても明らかな煽りスレにコテハンでいちいちレスつけるな。
私の常駐するスレにきたら荒らし念定するよ。(w
煽り、荒らしは放置!
遊んでるならまあいいけど少なくともsage進行しなさい。
---------------終了-------------------------------

101 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 15:50 ID:N.O.mXQ2
100GETで本当に終了。

102 :裸足 ◆9pcsZGwc:2001/08/11(土) 15:51 ID:/9Ttg6Nc
オヤジにしないで下さい〜(泣
ミスエレは化粧品.最近リニューアルして新ラインが出たんで
かまかけてみました.

103 :サブ(・ω・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/11(土) 15:52 ID:u4TTVXG2
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< はいはい、終了♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)


  ______
 /......  .. ...../
 ||:::   ∧ ∧ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ;゚Д゚) < まだ続くぞ!  (・∀・:)< ご、ごめん!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|\______:⊂    ) \_______
 |   |:      .:|            | | |
 |   |:      .:|           (_(__)

104 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:52 ID:OuZYAsfI
さいごに



ハングル板住人の偏執的なしつこさって、
日本に謝罪を要求する韓国人のいやらしさ
そっくりね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。




じゃあねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

105 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:53 ID:nPRGoH6U
100

106 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 15:53 ID:rjJzsUgM
>>104
お姉ちゃんもなの〜〜〜。

107 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:53 ID:nPRGoH6U
失敗や! (×_×;)シュン

108 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/11(土) 15:54 ID:u4TTVXG2
>>104
   ∧__∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀∀`) <  オオ
  (      )   \_________
  | | | |
  (__)_)_)

   ∧_∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀  ∀`) <  ママ
  (       .)   \_________
  | | |   |
  (__)_)__)

   ∧_∧  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`><´ ∀`) <  エエ
  (    ><    )  \_________
  | | |  | | |
  (__)_><_)_)

   ∧_∧    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) * ( ´∀`) <  モナーモナー
  (    ) * (    )  \_________
  | | |    | | |
  (__)_) * (__)_)

109 : :2001/08/11(土) 15:55 ID:BWeZSzSA
最近、在日による、「お前たちこそ漢国人に似ている」というような
投稿が増えています。
相手にしないようにしましょう。

110 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 15:56 ID:OuZYAsfI
>105

100いったよ〜〜〜〜〜〜、おじさ〜〜〜〜ん。


じゃ、こんどこそホントウにばいば〜〜〜〜〜〜〜い。


またくるから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。しーゆーれいた〜〜〜〜〜。

111 :今日も貧乏:2001/08/11(土) 15:56 ID:Zz2CUiBU

>>104
まあ同じモンゴル系だしね

112 :終了。:2001/08/11(土) 15:57 ID:J6lqvE1Y
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    オニギリ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

113 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 15:58 ID:nPRGoH6U
>>110
くそスレにもかかわらず良くがんばった!感動した!


おめでとう!

114 :閉会の辞:2001/08/11(土) 16:01 ID:qlb.7Phs
書けませんよ。<ヽ`∀´>ニダリッ

115 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 16:03 ID:N.O.mXQ2
実験。
あ、ホントだ。何も書けねーや。

116 :正義感の対極には位置しない感:2001/08/11(土) 17:18 ID:CYotvwmc
女子高生を泳がせておきましょう。。。。

117 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 21:48 ID:oYOd4OLg
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

帰ってきたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

おひさ〜〜。

118 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 21:52 ID:oYOd4OLg
優良板の2chエリート=ハングル板住人

119 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 21:53 ID:VhtOqNIg
>>117
ばいば〜〜い、なの〜〜〜。

120 :ななし:2001/08/11(土) 21:53 ID:SMwLeD8I
泰邦逝く古泉ってステキ

121 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 21:54 ID:oYOd4OLg
韓国は弱者として保護しないといけない。少年に責任はない。
少年に罪はない。
韓国批判は酷な相談です。相手の立場に立って、譲り、自立を
助ける。この精神じゃないでしょうか。
知れば知るほど、嫌いになるってなんですか。じゃあ良い国
になるように努力すればいいんじゃない。

122 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 21:56 ID:oYOd4OLg
確かに、周辺と緊張関係が増えるのはどちらにとってもよい話ではありません。
しかしながら、相手は交渉の手段にナショナリズムを使ってくるのです。
これでは冷静な話し合いなど望めません。

それでも韓国人も若い世代ではずいぶんと覚めていて、日本人の若者に近い考え方をしています。
日本語スクールが人気があったりします。

ナショナリズムを煽って日本を敵視しているのは団塊の世代なのです。
そういう連中がマスコミや政府の主要メンバー(大統領は理解あるようです)にたっているから
いらないケンカが増えるのです。
経済不況から国民の目を逸らすために日本の教科書を道具にして感情をそらす。
いくら日本側が冷静すぎるくらいの対処をしても、感情が相手では理解し合えません。

私が敵視しているのは、こうした韓国の古い権力体制とマスコミ、あとこうした連中に
ことあるごとに日本を攻める材料を提供している朝日新聞です。
一般の韓国人ではありません。
本当に友好関係を日常的に破壊しているのはこうした人たちです。

若者同士なら、共通する感覚が多いはず。
私にも韓国人留学生の友人が2人います。とてもいい人達ですよ。

123 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 21:58 ID:ShDnrhvo
>>121

って、あっちの国の人にも言ってやってくれよ(笑)なあ?

124 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 21:58 ID:oYOd4OLg


韓国にしろ北朝鮮にしろ、どっちも電波国家だろ?


ハングル板住人は何であんなの相手にしているの?


自分より弱い者をみていることでしか満足できないの?

125 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:00 ID:oYOd4OLg

ハングル板の住民というのは、要するに隣人の弱い、汚いところばかりを

集めてきて、それをのぞいて唯一の生き甲斐にしているに違いない。

誰だっていやなところばかりのぞかれてクローズアップされて、さも

それが韓国のすべてであるかのようにのたまわれれば、韓国人の方々だって頭にくるだろう。

しかもそれが相手のほとんどみていない場所で密かに韓国嫌いを増やしている

と知ったらたまったものではない。

好戦的な馬鹿が戦争を煽っているに等しい。

まさに悪趣味ここにきわまりというしかない。

確かに私たちだって生き甲斐を奪われたらそりゃはらたつ。

しかし、人に迷惑をかけるということだったら話は別だ。

たとえ相手が韓国の方々であろうと、人に迷惑をかけてまで自慰行為を

する権利はない。


ハングル板の連中がそのことに早く気づくことを心から望む。

126 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:00 ID:EHb3s9os
>>122
素朴な質問ですが、キミは町を歩いていて他の歩行者と身長を比べあった
りしますか?
韓国人留学生が渋谷を歩くと100人以上が私と身長の比べあいをします
と叫んでおりますが…

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997008929

127 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:01 ID:oYOd4OLg
>>126

ないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜す。

128 : :2001/08/11(土) 22:03 ID:V2ESYaRc
>>1
きもい。

以上。

129 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:05 ID:oYOd4OLg


ハングル板のハンボードネットストーキングスレは終了しないの〜〜〜〜〜〜〜??

130 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:06 ID:oYOd4OLg


この板は差別主義者の慰安所なの〜〜〜〜〜?

仲間内で傷口なめあっているの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??

131 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 22:07 ID:ShDnrhvo
ほんで、>>1あんたなんでいつまでもウジウジココにいるの?

132 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:07 ID:oYOd4OLg

ハングル板住民はHNから単語、文章まで何でもコピペする。
他板でからかわれた鬱憤をハングル板で「チョンが〜〜」と晴らしている(藁)

133 :新聞研究員:2001/08/11(土) 22:08 ID:QpZEEkhA
これも転載

というわけで中華マンションの人々(タクミンパパの出てくるやつ)の続編です。
それでは続編をどうぞ。
しかしこういう目にあっているのは自分だけではないことをチベットちゃんは気付きました。
そうです。ウイグルさんや内モンゴルちゃんも同じ目に会っていたのです。
そこで、ウイグルさん、ニンシヤ=ホイちゃん、コワンシー=チョワンちゃん、内モンゴルちゃん、チベットちゃんが集まってアメリーさんチに助けを求めに行きました。
アメリー「こんなにおおぜいでどうしたんだい?」
チベットちゃん一同「じつはタクミンパパさんが経営するマンション中華は汚くて、ロクな設備がないうえに高い家賃で困ってるの。それで引っ越したいんだけれど、力はあっちの方が強くて引っ越せないの」
アメリー「よし!そういうことなら手伝ってあげよう」
かくしてアメリーさんとタクミンパパが「チベットちゃんたちの引越しついて」の話し合いがはじまった。
アメリー「チベットちゃんたちを引越しさせてほしい」
タクミンパパ「それはできないアル。ウイグル、ニンシヤ=ホイ、コワンシー=チョワン、内モンゴル、チベットもウチの家族アル。それにまだアイツラ、子供アル」
アメリー「しかし、もうハタチ過ぎた大人じゃないか」
タクミンパパ「でも子供は親から見たら永遠に子供アル」
アメリー「それじゃ、永遠に親から離れられないじゃないか」
タクミンパパ「離れる必要ないアル。永遠に服従してもらうアル」
アメリー「もう怒った。こうなったら無理にでもチベットたちを自立させるぞ」
タクミンパパ「できるものならやってみろアル」
かくして中華マンションに大きなモメゴトがはじまるのであった。

134 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:08 ID:oYOd4OLg
>>131
ウジウジってなぁに〜〜?

135 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 22:09 ID:ShDnrhvo
ちゅうか、あんたキショすぎ。バイバイ。

136 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:10 ID:oYOd4OLg
>133

議論で勝ち目が無くなると巨大コピペを貼り付ける

負け犬ハングル板の蛆虫住人

137 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:10 ID:giZDUQ5k
女子高生大好き。
日本人であろうがなかろーが。ハアッハアッジュルル!

138 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:11 ID:oYOd4OLg

ハングル板を最近見たことは無いのですが、ハングル板はウヨの牙城だったはず。

139 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:12 ID:giZDUQ5k
渋谷のニューハーフネカマ女子高生さん
そろそろハッテン場に相手探しに行きなさい

140 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:13 ID:oYOd4OLg
>>135さん

あなたの文章を見ていると
自分の心の狭さと汚さが暴かれているような そんな気分になる
僕は今 涙が溢れています
あなたのような人にもっと早く出会えていたら 人生が変わっていたでしょう
その韓国人留学生もあなたのような日本人に出会い
よいIMAGEをもって本国に帰っていったことは 想像に難しくありません
無能な私を お下品な言葉で罵倒することなく 冷静な言葉で諭して下さいました

日本人にはもっと 堂々としてもらいたいもんです
匿名とはいえ品性のない言葉のオンパレード 文句があれば半島に帰れ まともな謝罪一つしない 昔のことをいつまでもいうな
すべて日本人が正しい 韓国人は捏造 パクリ 犯罪予備軍 韓国のあら捜しに長け
国籍が日本というだけで妙な優越感に浸る 韓国を引き合いに出さないと自分の文化に誇りを持てない
日本に自信を持っているようでどことなく自信がない 韓国人は金の亡者か?自分の社会をもう一度冷静にみろ
世界で嫌われている外国人 1位韓国それが?韓国は韓国でどうにかするから 3位の自国を心配しろ 日本を愛しているならね

さっきアメ公がでてきてなんか好き勝手いとって
日本人がわかったような答えをしっとたがな ほんっとになんもわかっとらんな
なんちゃって在日をわかっているようなふりしたい日本人 なんにもわかっていない
彼らは日本人になりたいのか? だれもなりたくねーよ
彼らは参政権がほしいのか? いらねーよ
彼らは特権階級だ どこがだ どう考えても二級市民
彼らは今の立場が居心地がいいんだよ 正直言って最悪です
帰化している人は日本国籍が便利なだけ
あんたたちみたいな日本人が居る限り 誰も日本人になりたいやつなんていません

141 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:14 ID:giZDUQ5k
韓国嫌い=ウヨ
残念でした。サヨの韓国嫌いのほうが恐ろしいことを
平気でおっしゃってます。
どちらかといえばウヨのほうがやさしいです。
目の前で批判する分でも。

142 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:16 ID:oYOd4OLg

犯板のウヨは韓国に日本が搾取されてると思いこんで

正義感に燃えてるんでしょう。

やることが荒らしなんだから嫌われても仕方ないが

ハングル板ウヨは今や2ch中に荒らし集団として

韓国人以上の嫌われ方をされて居るんだから皮肉だ(w

143 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:16 ID:oYOd4OLg
>>141
あなたほんとに右じゃないのぉ?ほんとぉ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:16 ID:S2mtqK0I
>>ハングル板住民はHNから単語、文章まで何でもコピペする。
じゃあ、期待にこたえて・・始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。

E-Mail yamada@guykitty.gakkyu.ac.uk

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:18 ID:S2mtqK0I
おまけ

我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。

146 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:18 ID:oYOd4OLg
219 名前:ヤマト 投稿日:2001/06/29(金) 18:26 ID:CAEzZgtU
さて昼寝デモするか。チョンはバカなので昼寝をしはじめてしまった。

220 名前:極右系生徒会 投稿日:2001/06/29(金) 18:34 ID:z1JvL4FQ
対馬に侵攻したチョンがまずしたこと、それは犬狩りだった。

221 名前:インキンマン 投稿日:2001/06/29(金) 18:44 ID:z1JvL4FQ
そして、対馬に住む雲池溜蔵さんの愛犬、マンコ124.5性もその犠牲となった。

222 名前:反韓派代表 投稿日:2001/06/29(金) 18:48 ID:Z1C0gLTc
32074匹の犬を得て、帰還の途についた船団だったが突如コリアタイマーが作動!!
船団は全滅した。

223 名前:極右系生徒会 投稿日:2001/06/29(金) 18:51 ID:z1JvL4FQ
しかし、生き残りのチョンが皇国へ大挙襲来恩周来。

224 名前:山城チンコ 投稿日:2001/06/29(金) 18:52 ID:W16o5zEI
沈み行く船を眺める真性包茎の男がひとり…そう宮崎哲弥である。

225 名前:. 投稿日:2001/06/29(金) 18:55 ID:z1JvL4FQ
奴は、チンカスで白菜を漬けてみようかとかんが穢多。

226 名前:山城チンコ 投稿日:2001/06/29(金) 19:08 ID:XzGfFjIQ
白菜を漬けるにはチンカスが少なすぎる。自分の中途半端さに嘆き宮崎哲弥は入水して果てた。

227 名前:無名老師 投稿日:2001/06/29(金) 19:44 ID:IkSwhNow
時を同じくして西海の水平線に一艘のオンボロ漁船が姿を現した。
実はマブチモーター千個を装着した最新の高速艇であった。その船首には、な、なんと!

228 名前:スモーカー 投稿日:2001/06/29(金) 19:50 ID:RlEzPTqw
国姓爺、鄭成功が!

147 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 22:19 ID:ShDnrhvo
じょしこうせいが「僕」だってー。
一体この方はなんざんしょ。

いい加減ワシ消えるわ。今度こそさいなら。

148 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:19 ID:giZDUQ5k
>>143
本当ですよ。
ウヨはまだ期待する気持ちがあるから正面で耳の痛いことを言う。
あんた本当の友達いるの?
本当の友人ほど耳の痛いこと正面で言うだろう?

149 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:20 ID:oYOd4OLg

犯板嫌韓ウヨクの特徴

・我が強くどんな場合も絶対に自分の非を認めない
・白を黒としつこく言い続ける
・自分の犯罪行為を正統化、ひたすら反省ゼロ
・好戦的、攻撃的で脅迫的言辞で反対意見を封殺しようとする
・自分達のダサさや貧弱ぶりを直視できず、マジョリティであるかのよう振る舞う
・基本的にバカでコンプレックスが強い。なのにプライドだけは異常に高い

犯板のウヨが彼らが非難している人種に極めて酷似しているのは何故なんでしょうか?(藁

150 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:21 ID:oYOd4OLg
>>148

そんなに怒らないで〜〜〜〜。ユカ泣いちゃうから・・

151 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:22 ID:oYOd4OLg
27 名前:名無し 投稿日:2001/05/31(木) 15:24 ID:tr7g5NPQ
異様に変な顔をした在日チョンが芸能界を席巻しすぎではないか?
日本人でも変な顔の人がいるがチョンのそれは人間離れしすぎだ。
顔面に障害を持ってるとしか思えないようなヤツが多すぎる。
雨上がり決死隊の蛍原、トミーズ雅、宮川大助、シンスゴ、金村義明
和田アキ子、千原兄弟、ダウンタウンの浜田、桑田K祐とかここまで醜い顔した日本人はあまりいないぞ。
顔もヒドイがそれ以上にチョンの言動はあまりにヒド過ぎやしないか?
強姦チョンの織原、許永中、犬の足を切断して募金を募ってた最低男とか
芸能界に何故こんなにもチョンが多いの?
大物にチョン系多いからか、引き上げてるのか?
サイ監督は在日の起用が多いし、阪本監督も在日を起用し「新仁義」
を撮り、たけしも白竜を使うしさ。
もっとヒドイのは大島だよ。在日でもないのにチョンだらけの映画
「御法度」を撮ったし。
紅白のトリも五木と天童だし、芸能界はチョンだらけだ。松田聖子
みたいな日本人もいるがペクチョン大魔王和田アキ子にイジメられ
るし。石原慎太郎だって差別主義者のレッテル張られて攻撃されて
るし。辻本清美が「なんであんな在日朝鮮人を差別する人を選んだの
か?やめるべき」なんてぬかしてたが石原はチョン嫌いだからこそ人
気が高いのである。辻本みたいな不人気女がいくら批判しても支持率
は落ちやしない。くやしかったら知事選で戦ってみろ、どっちが勝つ?
とにかく、在日チョンはウザ過ぎる、本国帰れとまでは言わないが
テレビ、映画等に出るのはやめてくれ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=990096062

152 :散弾太郎:2001/08/11(土) 22:23 ID:lAwnIovU
ネカマウザイ〜

153 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:24 ID:oYOd4OLg
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| <  逆上したハングル板住人の
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \ どぶねずみがまた>>152に登場してきました〜♪
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_     \
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _,r'二ニ-- ',-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' ___)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __, -' ー'ノj

154 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:25 ID:oYOd4OLg

ハングル板の連中もたちが悪いよな。あいつらは遊びでやってることが

これから日本社会に出て行かなければならない在日厨房を不安に陥れているんだよ!

これで裏社会で生きることを選ぶチョンが増えたらどーするんだ!

155 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:25 ID:giZDUQ5k
>>149
似た者同士だから喧嘩してるんだよ。
いくら嫌いでもロシア人とは話すのも嫌だろう?
ある程度罵り合って喜んでるんだよ。
兄弟喧嘩はほっといて、早くハッテン場行きなさいよ。

156 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 22:26 ID:N.O.mXQ2
>>153
つーか、ネカマはもうやめたら?
厭きたよ……。

157 :渋谷の女子高生 ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:26 ID:oYOd4OLg
>>155
発展場ってなぁに?

158 :裸足 ◆9pcsZGwc:2001/08/11(土) 22:27 ID:WGSXTtz.
薬でもお酒でも肝臓は痛みます。
この人の肝臓がとても心配です。

159 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:27 ID:oYOd4OLg
おいおい慰安婦の腐れマンコから生まれ落ちたチョン公を
あんまりいじめるなよ。ただでさえチョンに生まれてしまった
っていう障害背負ってるのに。この間まで日本人に殴られなが
ら炭鉱掘ってた奴らにしちゃよく頑張ってる方だよ。誉めてあ
げなきゃ。いじらしくてけなげじゃないチョンって。美味そう
にキムチ喰ってる奴らの顔って結構かわいいぜ、カニみたいな
顔しててさ。チョンを馬鹿にする奴は俺が許さないぞお

160 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:28 ID:oYOd4OLg
>>158さんへ

フラストレーションを解消し平衡を取り戻すプロセスにおいて
無意識的に働く心理的操作を防御機能(defense mechanism)という。
防御機能は自動的な適応の機能で、それにより自己の心理状態のバランスを保ち
適応的な行動をとることができる。
防御機能には次のようなものがある。

1 合理化(rationalization)
自分の本当の動機を隠して自分の置かれている状況を正当化するように理屈づけを行うものである。
例 ハングル板は廃板にしてほしいが無理なので、ウヨが流出するという理屈づけで自分を納得させる

2 投射(projection)
自分に属する特質や態度をほかのひとや事物に転嫁することである。
例 自分は天皇や小林よしのりを嫌っているので、ハングル板の連中はそれらを崇拝しているだろう。(実際はまったく興味なし)

3 抑圧(repression)
受け入れがたい観念を意識しないようにすることである。
例 作る会教科書を非難しても、もっと間違いだらけの中韓教科書は意識的に無視する
  日本の軍国主義は非難するが、中国の今の軍拡や人権侵害はきにしない。

4 昇華(sublimation)
直接的な方法で果たすことの難しい要求を、社会的に有用な目標にむけかえて満たすことである。
例 該当なし

5 否認(denial)
事実そのものは知覚しているが、自我が事実の持つ心的な意味を認めようとしない。
例 ハングル板のアクセス数が政治思想より多いのは引きこもりが多いから
  作る会教科書が売れてるのは組織買のせい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:28 ID:Uh56HXOA
>>157
ここ。
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:29 ID:Hx.DGZpo
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・・・・
 \___________
     O
      o
         ∧∧
      /   \
      (    )
      ( O  )
    | ̄゛゛゛ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ   ΛΛ   ∩∩    §   ∩∩    §   ΛΛ
/   \/   \/  \ゝ彡三ミ//   \ゝ彡三ミ//   \
(    )(    )    )(    )(    )(    )    )

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:29 ID:Hx.DGZpo

   ∧∧
 /   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 政治思想版厨房が来たら・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__) スクッ


  ∧∧  クルッ
 / 台\
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 相手にしない!!
 ││ │   \________
 (__(__)
      ∧∧
     /台 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) < 徹底放置!!
    ⊂    つ  \_______
     ( (  (
     (_(_)

164 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:29 ID:oYOd4OLg
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    チョンが調子こいてんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      <`Д´>ノ

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれや劣性民族
 (    )ペッ\____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) <`Д´>ノ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:29 ID:Hx.DGZpo




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 相手にしないで徹底放ー置!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧∧       ∧∧
      / 台 \   /台 \
    ⊂( ´∀` .) ⊂(´D` )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪

   §      §      §      §
 ゝ彡三ミ/  ゝ彡三ミ/  ゝ彡三ミ/  ゝ彡三ミ/
 ノソ^∀^)〜 ノソ^∀^)〜 ノソ^∀^)〜 ノソ^∀^)〜
 (  つ つ (  つ つ (  つ つ  (  つ つ
 ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ ノノノノノノ,ヽ
 (_(__)  (_(__)  (_(__)  (_(__)

166 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:29 ID:giZDUQ5k
>>154
ぷ!まともな在日はこんな板見てね〜だろう!
できればあんたみたいなニューハフじゃなくて
まともな在日に来てまじめに話しあいたいと思ってた人でも
失望して去っていったり、茶化し専門になった人も多いぞ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:29 ID:Hx.DGZpo
            //      政治思想版厨房は、
           //      人人人人人人人人人人人人人
            ̄|      <     l   ―フ   l  l   ┃ >
            | wana <  └┼┘  (   | -┼- ┃ >
     ∧ ∧   | | ̄ ̄ ̄|<   └┴┘   \   l   ノ   ・ >
    ((゚∀゚)=)   彡    |  \人人人人人人人人人人人人/
    ⊂⊂  )   | |     |
   (⌒)(⌒) ) 彡 .|     |
     ̄  ̄ ~   ..||     | (・∀・)アラーシ チュウボウ カコワルイ!カエレ!

168 :ナナシ:2001/08/11(土) 22:30 ID:adT5Oe.o
断言しよう。
渋谷にたむろしている女子高生は、間違いなくこんなところに来ない。
新宿はどうだか知らんが。

169 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:30 ID:oYOd4OLg
>>161
そんなのあったね〜〜〜。
もうギャグにもなんないね〜〜〜。

170 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:32 ID:oYOd4OLg
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  |  アイゴー!歴史の歪曲ニダ!
 < #`Д´><  歴史教科書の修正と過去の反省と謝罪と賠償と経済協力と
 (つ|⌒|⌒| | 技術移転と無償援助と有償援助と従軍慰安婦への謝罪・賠償と
  (⌒)(⌒)   | 在日チョソ人への謝罪・賠償・参政権と靖国神社への参拝禁止と
        | 秀吉の侵略の謝罪と日の丸・君が代の廃止を要求して
        | チョソ人とウリナラとハングルは世界一優れている事と
        | 東海という呼称と竹島・対馬・沖縄はわが領土であることを認めて
        | 剣道と空手と柔道と合気道と相撲と侍と武士道と日本刀と
        | 忍者と天皇と奈良と演歌と茶道と華道と生け花と
        | 花札と盆栽と桜とソメイヨシノと扇子と和歌と折り紙と
        | 日本食と寿司と清酒とおにぎりとトヨタとソニーとホンダと
        | たまごっちとポケモンとガンダムとアトムと
        | ドラゴンボールとキャプテン翼とスラムダンクと
        | dチャモンとニダーはウリナラ起源と認めるニダ!!
        \____
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (´∀`;.)< そんなこと言われてモナー...
                  (    )  \_________
     .∧ ∧ニダーイッテヨシ! | | |
     (゚Д゚ ) ̄ ̄ ~〜   (_(_)
     U U ̄ ̄U U

>>168今日は渋谷行ってないよ〜〜。笹塚にすんでんの〜〜〜。

171 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:33 ID:oYOd4OLg
しかしハングル板住民は痛いな。
普通の日本人は韓国なんぞにキムチの国以上なんの興味がないだろうに。

それをわざわざ韓国のドキュソを取り上げて大笑いしようってか。
大人のやる事じゃねぇな。
発展途上国をいじめて楽しいか?

ハングル板の住民ども、韓国がゴミだと思うならいちいち相手にするな!

172 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:34 ID:oYOd4OLg

ハングル板常連は、虐めたり非難したりするのが生き甲斐寂しい連中。

ハングル板住人はさんざんそこら中の板で「啓蒙活動」をしておいて

厨房が暴れ出したら、厨房に責任をおしつけるんだもんな。

結果を予想してから行動しろよ。

173 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:35 ID:oYOd4OLg
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧
 ::::::::::::::::::::::妄想::::::::::::::::::::::::::::::::::<`∀´メ> ニダッ…     現実
  ::::::::::::::::(ウリナラ起源):::::::::::::::⊂  ι)        (パクリ国家)
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  人
  / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::(_)J
  |           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ()  ()   |:::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ∀     |< おい現実と妄想の境界線を超えるな!
  |           |:::::\______________
  |           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  └.─.─.─.─.┘:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

174 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:37 ID:oYOd4OLg

韓国のこと何でも知ってるつもりに



なって自分達はレベルが高いと自画自賛してる。



つーか、早い話が「オナニー」でしょ!

175 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:38 ID:oYOd4OLg
 "2ちゃんねる"という匿名掲示板でも韓国の話題で持ち切りでしたが、「韓国の内政干渉は許せない」という意見が多数派を占めていました。

 そんなある日、こんな挑発的な書き込みがありました。

  >どうよ、かの国では日本大使館前で抗議のデモを繰り返しているけど
  >日本じゃ聞いたことないね。抗議のネタはいっぱいあるんだから、、、。
  >ニュース価値はあるので注目されるよ!
  >攻め(責め)られるばっかりじゃなく、(・∀・)セメロ!!

 品の無い書き方ではありますが、韓国の内政干渉にウンザリしていた人の間で、掲示板が盛り上がり、その後、7月15日のオフ会で立ち上げたのが、「内政干渉に抗議するデモ実行委員会」です。
 ついこの間まで顔も見た事も無い人間達が、「内政干渉に抗議する」というただ一点において集結した団体なので、デモが終われば解散となります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ついにハングル板が社会進出か
わざわざ犯板の知名度をあげて自分の首を絞めるまね
しなくても・・

176 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:39 ID:giZDUQ5k
>>171
いいじゃねーか。
子供同士喧嘩させとけヨ!

177 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:40 ID:oYOd4OLg

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994951917&ls=50

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │  ハングル板住人のこんな馬鹿スレを見付けました〜☆☆
.  \_____ ______ _______ _______ ____
           |/     .    |/          |/          |/
.                             | ̄ ̄ ̄ ̄|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|   _/川川川\   _|____|_    /⌒⌒ ̄\/\
     _|____|_ /||/川  \||||川|||\  / /  \_ヽ    /⌒⌒ ̄  彡|  ミ
     /ノ/ ノ ノ \ヽ ||川||| /  卅川川川  |ノ ―  ― ハ    |从州 从州从 ハ ミ
     |( | ∩  ∩|)|   (|| >  < ||)   冫| ・  ・ | ヽ   ||| ・  ・ | | ) W
     从ゝ  ▽  从   人 ● Д●刈   (、, ゝ  ∀  ノ,、, )  人''' 一 '''' ノ
      /⌒ ヽ乂ノ⌒ヽ _ /⌒ 乂ノ⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ
   /~(⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)~\
   ==== == == == == == == ====== == == == == == == == == === == == == == ====
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
  ┃  │石川梨華│   │加護亜依│   │飯田圭織│  │矢口真里│.  ┃
  ┃                                              .  ┃
  ┃         【 タ ン ポ ポ in モ ー ニ ン グ 娘 。】          ┃

178 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:41 ID:oYOd4OLg

ハングル板も当初は、韓国マニアや親韓派の、韓国をよく知って

いるが故の愚痴の言い合いという雰囲気が強かったけど、当時とは

住人もすっかり入れ替わってるからね。

今の住人の朝鮮論は、エロ本やAVで歪んだ性知識ばかり豊富な童貞の

セックス談義みたいなものだね。



そっか〜〜〜〜。歪んだ知識なのかぁ。。。。

179 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:43 ID:oYOd4OLg


下見オフにきたハン板の人は30万円ほど韓国の本を買いあさったらしい。


何もそこまでって気はするが・・・


それがエロ本あさりに当たるんですね。

180 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 22:44 ID:ShDnrhvo
しぶやのじょしこうせいキャップ消えてるよ。
しかも数増えてるし…。

181 :渋谷の女子高生:2001/08/11(土) 22:46 ID:oYOd4OLg

ハングル板ほどソースの少ない板ってないんじゃないの?

ニュースリンク張ってそれについて勝手な妄想膨らましてるだけ

オタク本のネタで共通認識つくってそれを前提に話を進めるから

一般人には何のことだかさっぱりわからんし、偏見にしかみえない。

正確のソースとやらを見せてくれ


だって〜〜〜〜。

182 :すけべオヤジ:2001/08/11(土) 22:47 ID:giZDUQ5k
>>179
だから本当は韓国が好きな人間達なんだよ!
ゆがんだカタチの変性愛のストーカーだと思ってりゃいいだろう!!

183 : :2001/08/11(土) 22:48 ID:dieTVNgw


184 : :2001/08/11(土) 22:48 ID:dieTVNgw


185 : :2001/08/11(土) 22:48 ID:dieTVNgw


186 : :2001/08/11(土) 22:48 ID:dieTVNgw


187 : :2001/08/11(土) 22:49 ID:dieTVNgw


188 :偽大阪人:2001/08/11(土) 22:49 ID:FuGByAmo
駄スレ運営委員会より

駄スレ運営式次第(バージョンアップ)
一、スレ建て宣言……………1
一、2GET争奪戦…………… 住人有志
一、開会の辞…………………3
一、煽り………………………住人有志
一、逝ってよし………………1
一、オマエモナー……………住人有志
一、チョソ発見!……………チョソ発見認定委員会
一、決意表明…………………1
一、来賓挨拶…………………1の親族(母・妹)
一、来賓挨拶…………………1の主治医
一、祝電披露…………………1の家臣
一、余興………………………犬鍋踊り保存会
一、送辞………………………住人代表
一、答辞………………………1
一、君が代・エグッカ斉唱…全員
一、マンセー三唱……………音頭 ニダー先生
一、閉会の辞…………………スレッドストッパー
一、終了宣言…………………ひろゆき(削除忍代読)

189 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:50 ID:oYOd4OLg
ソースと言えない、ソースだと思い込んでる例

「中国のホテルで見た韓国人の醜態」

 また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

韓国民に告ぐ! 金 文学/金 明学

190 : :2001/08/11(土) 22:51 ID:dieTVNgw


191 : :2001/08/11(土) 22:51 ID:dieTVNgw


192 : :2001/08/11(土) 22:51 ID:dieTVNgw


193 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:52 ID:oYOd4OLg
>>182
そんなに怒鳴らないでよぉ・・・

194 : :2001/08/11(土) 22:53 ID:dieTVNgw


195 : :2001/08/11(土) 22:53 ID:dieTVNgw


196 : :2001/08/11(土) 22:53 ID:dieTVNgw


197 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:53 ID:oYOd4OLg

ハングル板の人の前向きな姿勢をみました。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995640106&st=122&to=122&nofirst=true
俺がやっているのは、2ちゃんねるで韓国の知識を磨き、教科書関係の本を読んで
反論できる知識をつける。

韓国に逝こうとしてる奴(そんなやついないが)を逝かないように説得。

周りの奴に韓国の話題が出たとき(そんなときはほとんどないけど)2ちゃんねるで
書かれてることをさりげなく言う。

韓国製品を買わない。まぁ買うものがないといってしまえばそれまでだが。
またLGのCMにでてる米倉涼子でオナニーしない。
ただし井川遥は台湾人かもしれないので、禁オナニー女優リストからは除外。

こういう地道な努力こそ大切だ。

198 : :2001/08/11(土) 22:53 ID:dieTVNgw


199 : :2001/08/11(土) 22:53 ID:dieTVNgw


200 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:54 ID:oYOd4OLg
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       サヨにダメージが与えられる
  川川   ∴)д(∴)〜        名セリフを考えなければ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ハングル板 ヒキコモリ

201 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:55 ID:oYOd4OLg
みんなにいじめられて中3の2学期から学校に来なくなったアイツ
高校で、いるのかいないのかわからないくらい存在感のなかったアイツ
予備校をさぼっているうちに受験をあきらめて消えていったアイツ
大学で妙なサークル(宗教系)に入って以来、姿を見なくなったアイツ

韓国大使館に集まれば、そんな「アイツ」に会えるかも

日本社会の底辺ハングル板からの、デモのお知らせでした

202 : :2001/08/11(土) 22:55 ID:dieTVNgw
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       サヨにダメージが与えられる
  川川   ∴)д(∴)〜        名セリフを考えなければ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ハングル板 ヒキコモリ

203 : :2001/08/11(土) 22:56 ID:dieTVNgw
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       サヨにダメージが与えられる
  川川   ∴)д(∴)〜        名セリフを考えなければ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ハングル板 ヒキコモリ

204 : :2001/08/11(土) 22:57 ID:dieTVNgw
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       サヨにダメージが与えられる
  川川   ∴)д(∴)〜        名セリフを考えなければ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ハングル板 ヒキコモリ

205 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:57 ID:oYOd4OLg
ハングル板の住人は、まずソースは?
と、言います。
ソースを提示すると、そのソースはトンデモだと言います。
後は誹謗中傷を繰り返します。

ハングル板の住民は、みんな、自分を高知能だと思っています。
自分の意見を述べて、少しでも反論があると、
それは ネタだよーん と 発言します。
反論に対して、反論を述べると
集団で大バッシングを行います。

つまりチョンもハングル板もどっちもどっちなのね〜〜〜〜〜〜。

206 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:58 ID:oYOd4OLg
|
|    ヽ(`Д´)ノ   バカウヨシネ!!バーカバーカ!
|      (  )   オマエノカアチャンデベソ ウアアァァァァン!!
|      / ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|
|サッ
|≡3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
|
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|Д´)
|ヽ
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

207 : :2001/08/11(土) 22:59 ID:dieTVNgw


208 : :2001/08/11(土) 22:59 ID:dieTVNgw


209 :渋谷の女子高生ユカ ◆8SKeSxko:2001/08/11(土) 22:59 ID:oYOd4OLg

じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

またくるからぁ、ばいば〜〜〜〜〜〜〜〜い。

210 : :2001/08/11(土) 23:00 ID:dieTVNgw
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       サヨにダメージが与えられる
  川川   ∴)д(∴)〜        名セリフを考えなければ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ハングル板 ヒキコモリ

211 : :2001/08/11(土) 23:00 ID:dieTVNgw


212 : :2001/08/11(土) 23:01 ID:dieTVNgw


213 : :2001/08/11(土) 23:02 ID:dieTVNgw


214 :ギコ天皇:2001/08/11(土) 23:03 ID:jzc3zDAw
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < これよりこのスレッドは
  ハ ̄ ̄`つ | 「このスレって痛いよ〜」
  し ╋|   | に変更する。 Byギコ
   |___|   \____________
   ∪ ∪

215 : :2001/08/11(土) 23:03 ID:dieTVNgw


216 : :2001/08/11(土) 23:04 ID:dieTVNgw
じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

またくるからぁ、ばいば〜〜〜〜〜〜〜〜い。

217 : :2001/08/11(土) 23:04 ID:dieTVNgw
じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

またくるからぁ、ばいば〜〜〜〜〜〜〜〜い。

218 : :2001/08/11(土) 23:05 ID:dieTVNgw
じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

またくるからぁ、ばいば〜〜〜〜〜〜〜〜い。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:17 ID:Hx.DGZpo
さっき政治思想板、サーバ落ちてるみたいだから…
かなりDQNが流れ込んできてたね。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)