5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■韓国の日本人旅行歓迎掲示板ページ☆☆

1 :なんじゃこりゃ?:2001/08/11(土) 15:23 ID:9/1PFDt2
http://bbs2.chosun.com/cwb-bin/CrazyWWWBoard.exe?db=tour2k01
自作自演くさくねーか?
今まで書いてあったいろんな苦情の書き込み全部消えて、作り話みたいなことばかりかいてあるぞ?
みんなどう思う?

2 : :2001/08/11(土) 15:25 ID:9/1PFDt2
こういうの見てだまされるお人よしな日本人ってどのくらいいるんだろう?
これで韓国旅行者数が回復したら、日本人バカだな...

3 :まんせー ◆Bi8/lEkg:2001/08/11(土) 17:02 ID:D2HdBi3k
Iモードの朝鮮日報の掲示板ってまともなんだよなあ。
つーか、あれが普通かも。

4 :んななし:2001/08/11(土) 17:14 ID:ZrMxlEaM
あれ〜、ほんとにみんな消しちゃったんだねぇ。
さすがというか、なんというか・・・

5 :名無しのある馬鹿者:2001/08/11(土) 17:31 ID:OSi/D3qY
>>2
まぁまぁ…知らない人は知らないのが現実だし、ワタシ的には、あのトンデモ民族ぶりを
改善してもらえばそれでいいわけで、行かない/行かせないこと自体を云々してもなぁ。

地道に現実を知らせていくしかないと思うわけで、
日本人はバカと早めに諦観してしまうのはいかがなもんかと。

私は同僚(男)から「9月に焼き肉食いに韓国いくぞ」と誘われたのですが、
「この時期にか? 私は(私がここ毎年訪れている)カンボジアよりも警戒してるのに?」
と言っても、「どうせ今後もずっとかわらねえよ」との言葉。
そいつ、私よりスタンス的には嫌韓だと思ったのですが、そういう場合もあるです。

まぁ、香港で腹を壊して寝込んで私が介抱したという前科を持つ奴なので、
せいぜい衛生面から情報をプレゼントしてあげやうと(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)