5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まて!韓国は親日派がいる!!

1 ::2001/08/11(土) 18:42 ID:F.5e8/Bw
半日強度の政府がいる韓国だから、それらにも負けまいとするほどの
親日派がいる!!半日国家に親日派が大勢いるとは考えられないかも
しれないが、ものすごくいることは確かだ!この前に親日の青年が
日本帝国万歳とインターネットに載せたように、反日の度合いが強ければ
その強さに匹敵するほどの親日派がいることは無視できない。

2 :2:2001/08/11(土) 18:48 ID:MPTQF3kQ
2

3 :旭日:2001/08/11(土) 18:48 ID:FKByP4dA
あのね韓国で親日家といったらこの売国奴って意味
だから親日家なんていないの
世界最強の電波チョソン人をなめてはいけない

4 :ニダニダうぜぇんだよ!:2001/08/11(土) 18:50 ID:ys4m.oO2
<丶`∀´>そんな奴居ないニダー!!

5 : :2001/08/11(土) 18:50 ID:iVg.bdr.
知日派と称する人々はいる。
電波が多いが。

6 :はぽねす:2001/08/11(土) 18:50 ID:9vhAQB3U
国会で親日派のリストを作るような連中だからなぁ。

7 : :2001/08/11(土) 18:53 ID:ppApRVnY
いたとしても、表に出れないのでは・・・。

8 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 18:57 ID:nPRGoH6U
>>7
残念だが賛成だ・・・まあ、経済的に行け行けだったころは
結構表にも出てたみたいだけどねww

9 :ななし:2001/08/11(土) 19:00 ID:A5953vqc
「親日派」(チンイルパ)という言葉は

日本の「非国民」「売国奴」とは比べ物にならない位の侮蔑語です。
このレッテルを貼られたら韓国社会では死を意味します。

10 ::2001/08/11(土) 19:01 ID:e3cs/aoU
反抗期を思いだしてほしい、母親なり父親なりの態度を押しのける
ほどの態度がないと反抗しきれないだろう、強度な態度はそれ以上の
態度が必要になる、韓国だって反日度が強いほど、それ以上の親日派も
いるものだ

11 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 19:03 ID:nPRGoH6U
>>10
意図がわからん・・・これって新種の煽りスレかw?
ただの、かまって君なのかww?

12 :目梨郡羅臼町トッカリムイ岳中腹在住の反日派中学生:2001/08/11(土) 19:03 ID:m.mJ39jM
>>8

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

ww はもう卒業しましょうね。

13 :ガイド@東京:2001/08/11(土) 19:04 ID:GWyflihA
韓国ってヒュンダイの自動車生産台数をプジョーやシトロエンと比較して
上回った→トヨタもそのくらいだろう→よってヒュンダイ>トヨタ
思ってる輩がいるそうではないですか。

14 :わたしわ日本人ですよ:2001/08/11(土) 19:13 ID:okm2ARyo
>>1
うそだ!
捏造するな!日本人として恥ずかしい!
捏造だ!!
ニダ!

15 ::2001/08/12(日) 07:54 ID:anhz7qyg
戦争をするほどに親日派がいる!

16 :あきらめ派:2001/08/12(日) 08:14 ID:wT69EBfs
いても、表に出てこない、出てこれないならばいないのと同じじゃないの?
もう韓国に期待するだけ無駄だと思うよ。あの国はもう変わらないよ

17 :珍国人:2001/08/12(日) 08:34 ID:Af38cPRI
ある意味、韓国は丸ごと猛烈な親日なんだけどな
お小遣いをくれる大好きなお父ちゃんに甘えてだだをこねているようなもの
日本ナシでは何も成り立たない

18 :sage:2001/08/12(日) 09:07 ID:LxXmrdfE
キムデジュンは代表的知日・新日派だけど、
そのキムデジュンも日韓共同宣言を無視して、
日本は謝罪と補償をすべきなんて言ってる。
韓国の親日派とはその程度で日本の親韓派とは完全に異質。

19 :チンダラコッチ ◆Wzj.1fqU:2001/08/12(日) 13:58 ID:741yg1vg
熱烈な韓国の親日家を紹介しよう!
(1)1944年旧植民地時代の旧制公立中学校から幼年学校受験で
失敗した後富士の少年戦車学校へ入学した李学成は父親も九州帝国大
学出身の総督府の検事であった。終戦後の李は韓国陸軍士官学校在学
時朝鮮戦争が始まり米国戦車学校留学後小隊長で実戦参加。陸軍大佐
で退役予備役少将である。元旦はモーニングを着た父親に従い方子殿
下へ新年のご挨拶を亡くなられるまで欠かさなかった。
(2)姜旭群は旧制水原高等農林学校に在学中終戦となり韓国の学制
の元卒業後朝鮮戦争を経験し後高等学校の教員になった。65歳で定
年後は毎年来日宮城に参賀している。昭和天皇崩御の際には記帳しに
宮城参賀。二人の兄は北朝鮮に残ってしまい行方不明。父親は日本政
府で参議院議員であった(旧朝鮮の地方の両班で王族)。
知っている限りあと30人ほどいるが省略する。
キムデジュンではないが現在韓国ではチンイルパを声高に言えないと
言う。何れ動静の変る時期が来る。雨降って地固まる!

20 :webmastar@choppari.com:2001/08/12(日) 14:15 ID:wjRpM24w
チンダラコッチ氏の言葉に静かに耳を傾ける。アゲ

21 : :2001/08/12(日) 14:33 ID:Fnr4gbao
金大中がさ、「私は亡き小渕総理との約束を守る」とか言って
教科書問題を政治問題化しなかったら、日本人の韓国を見る目って
決定的に変わっただろうにね。
とくに保守派連中の琴線に触れただろう。

22 :七氏:2001/08/12(日) 14:37 ID:LcttnvG.
>日本帝国万歳とインターネットに載せたように

真に親日なら日本帝国万歳なんて書かないよな。

23 :ななしさむ:2001/08/12(日) 14:44 ID:ss/x/Iro
>>19
思うのですが、どなたもすでに御年七十半ばを越えておられるように
見受けられます。
一方韓国の動静がここ数年のうちに大きく動くとは考えにくく、新しい
インターネット世代が韓国社会の実勢を得るまでには、更に数十年が必
要に思われます。

間に合われるとよいのですが・・・・(失礼)

24 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 16:39 ID:weua8Lls
IDチェック
age

25 : :2001/08/12(日) 17:33 ID:Txm6Qezk
>>25
現在はインターネット普及が悪い方へ作用してますな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)