5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は韓国人になりたいニダ

1 :(^0^):2001/08/11(土) 21:03 ID:9CW6XnMs
ストレスをためずに雇い主に反逆する労働者。
感情的なのは世界一、そして嘘も周知の通り絶品。
俺もあんな性格になって生きたいのれす。

2 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 21:04 ID:N.O.mXQ2
どうぞ2ダ。

3 :目梨郡羅臼町トッカリムイ岳中腹在住の反日派中学生:2001/08/11(土) 21:09 ID:cVbtdgYU
かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

かなりスレ立ての天才の予感のするスレです。あなたは優秀な人ですね。

4 :ななし:2001/08/11(土) 21:13 ID:SMwLeD8I
>>1は、誰に断ってこのスレを立てたのですか?

5 :名無し:2001/08/11(土) 21:29 ID:v6Iyb2jM
まずはエラをつけましょう。


■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:35 ID:6LhpzWhg
平べったい顔になるには、大変な訓練が必要だが、覚悟はいいな?

7 :(^0^):2001/08/11(土) 21:43 ID:GUVijfwc
>>6
覚悟はできてるニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)