5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●メガネステテコはオナニーせずに反論しろ!

1 :lt;ヽ`∀´gt;:2001/08/11(土) 22:00 ID:8KummFgU
ネット初心者をおちょくって怒らせて自滅させた事を鬼の首でもとったかの
ように自慢するバカ漢国人がいます。誰あろう、メガネステテコ君です。
討論に負けて悔しくなった彼は「在仏〜」に化けておちょくったのです。

それにしてもネット初心者を騙したくらいで大喜びして自慢するなんて
哀れだよね。「ハングル」「キムチ」でウリナラ文化は最高!と言っている
漢国人そっくり。日本生まれの日本育ちでも漢国人は漢国人なんだね。

お前らさ「1500年中国の属国で35年有色人種の植民地で戦後は南北に分断
された無様でみっともない歴史」「中国のコピーばかりで独自性の全く無い文化」
のくせにプライド高すぎるんだよバカ!こんな無様で間抜けな国は他に無いぞ!

悔しかったら反論してみろよ!「親韓国」「独自の文化」「世界に認められた文化」
を挙げてみろよ!あればの話だけどな(笑)。

お前らくだらないスレッド立てて漢国人同士で慰めあってんじゃねえよ。
オナニーしたいなら自分の部屋で一人でやれ!
つまらないことしてないで真っ正面から反論してみろよ!
反論できればの話だけどな(爆)。

最近、メガネステテコ一味が馬鹿の一つ覚えみたいに「お前達こそ韓国人」
「お前達も韓国人と同列」みたいなことを盛んに投稿している。
反論できないものだから議論をすり替えようとしているのだ。見苦しい。
こういう文を見たら「反論できなくて悔しいからって議論をすり替えるのはやめろ」
と、言ってあげよう。

2 :(ヽ`∀´):2001/08/11(土) 22:03 ID:8KummFgU
先進国・・・一等国
新興国・・・二等国
途上国・・・三等国
極貧国・・・四等国

やれやれ、こんなこともわざわざ説明してやらなければ分からないのか。
困った漢国人だな。

3 : :2001/08/12(日) 15:13 ID:/ChWxIhU
>馬鹿の一つ覚えみたいに「お前達こそ韓国人」
>「お前達も韓国人と同列」みたいなことを盛んに投稿している。
確かに最近よく見るね。

4 :名無し:2001/08/12(日) 15:38 ID:TeEciKSg
1の文が長すぎると読む気しないんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)