5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入管が入国拒否した外国人の3割は

1 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:08 ID:tU2J77CI
わざわざ書く必要、ないな。

2 :まんせー ◆Bi8/lEkg:2001/08/11(土) 22:13 ID:Ex2hYmrc
な〜ぜ〜で〜す〜か〜?

3 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:14 ID:8McKl282
ひょっとしてあの国の人ですか?

4 : :2001/08/11(土) 22:14 ID:V2ESYaRc
入管が入国拒否した外国人の一厘はずんどこべろんちょです。

5 : :2001/08/11(土) 22:38 ID:p3.ii6AQ
日本の入管係員は賄賂が効かないからな。

6 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:44 ID:3.KoEzQo
えっ?もしかして、もしかして、「あの国」?

7 :よしりん:2001/08/11(土) 23:27 ID:es21DuHQ
やはり、匂いのキツイ妙な食べ物も一緒に持ってくる国民ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:33 ID:F/c74VX6
韓国はそれでもまだ国民管理ができているため別人になりすませないだけマシ

中国人なんざ どんな犯罪者でも再入国しまくっているって話だから

9 :名無しさん:2001/08/12(日) 00:09 ID:olwTzsaQ
何しに来ようとしたの?

10 :たけ丸:2001/08/12(日) 00:12 ID:nBr0QspQ
>>9
金正男君と同じことをしに来ます。TDL・・・

11 ::2001/08/12(日) 00:15 ID:cAYpWHKQ
>>5
賄賂は効くよ。
まっ、知らなくて当たり前だけどね。

12 :>1:2001/08/12(日) 00:16 ID:JnvguZ9s
もしかして、日本に比べて暴力事件の発生件数が百倍の「あの国?」

13 :チェヨンス:2001/08/12(日) 00:19 ID:b9oGtIwg
俺が入管職員ならおまえら2ちゃんねらーは絶対いれない。
以上

**********終了**********

14 : :2001/08/12(日) 00:20 ID:D1JNBOqA
いかねーよ

15 :ななしい:2001/08/12(日) 00:24 ID:ATNBrFiQ
新聞には出ないけど悲しい現実が有るよ。
あの国の婚約をした男女がいたんだけど、女性が日本に留学をした。
お決まりのように風俗へバイト(頑張ったんだけどね)、そのうち
男性の方が仕事で日本に来た。
せっかくだから、お風呂でも遊んでいこうイルボンの女でもヒイヒイ
言わせてやるぞって意気込んだ。
写真で選んで自分好みのいい女がいるでは無いか、この子にします。
って、氏名をした・・・・。
まあ、後は書かなくても判るでしょ。

16 :名無しさん:2001/08/12(日) 00:26 ID:yZKBaNJE
>>8
韓国人でも何度もスリとか不法滞在での買春とかで、
送還されたやつらがまた入ってきてるよ。
知らんのか?

17 :0123:2001/08/12(日) 00:28 ID:kjkNqvL2
>>15
あまりにもお約束過ぎる展開!
実際にあったらおもしろいな。

18 :名無しさん:2001/08/12(日) 00:28 ID:yZKBaNJE
>>8
韓国が国民管理できてる根拠は?
他人の名義で写真だけ本人のパスポートで
入ってきてるんだけど知らんのか?

19 ::2001/08/12(日) 00:30 ID:cAYpWHKQ
>15
嘘ついてんじゃねーよ。
ソースだせソース(W

20 :ななしい:2001/08/12(日) 00:33 ID:ATNBrFiQ
>>17
有ったよ、男の方を知ってるからね。
まだ両方とも日本にいるよ、でも男の方が未練たらたら。

見てたら勘弁しろよ、お前の為だ分かれた方が良いぞ。

21 :ななしい:2001/08/12(日) 00:35 ID:ATNBrFiQ
>>19
嘘じゃないぞ、こんな話の何処にソースが有るよ。
新聞ネタなら兎も角。

22 ::2001/08/12(日) 00:39 ID:cAYpWHKQ
>20
そんなのお前のひとり言だよ。
だからソースだせっていってるでしょ?
>写真みて自分の好みのいい女がいるでは無いか。
写真みりゃ自分の女だってわかるだろ?
嘘ついてんじゃないぞ!このウソツキ!!!

23 :_:2001/08/12(日) 00:39 ID:KSNpMxmE
>>16
ニセパスか、本物なら韓国国内で名前変えたりして違う番号を再取得してくるんじゃないの?
金でどうでもなる国だろ?

24 :ななしい:2001/08/12(日) 00:46 ID:ATNBrFiQ
>>22
ほう!それは凄いな源氏名で出てて風俗用の化粧をしてて写した
写真の女が自分の女だと言い切れるか、しかも異国だよ。
現物をみなけりゃ言い切れるものではないぞ。
俺は奴の名誉の為にも言うけど、彼奴は優しいし自分の女がそんな
ところで売春をしてるとは考えも及ばなかったんだろうよ。

25 ::2001/08/12(日) 00:50 ID:cAYpWHKQ
>24
あっそうじゃ〜その店行くから教えてくれる。
そんな事件があったら店の従業員では有名な話しだろうね。

26 :   :2001/08/12(日) 00:52 ID:RCAq7ZdI
旅の恥はかきすて。
国に帰れば楚々としたお嬢様になりすます。
気持ちのいいことしてお金もらえる。
整形の費用はこれで稼ぐ。

27 :ななしい:2001/08/12(日) 00:56 ID:ATNBrFiQ
>>25
自分で探せよ、何で俺の友人の恥を此処で証さなければいけない
んだよ。

28 ::2001/08/12(日) 01:01 ID:cAYpWHKQ
>27
笑うかしてんじゃないぞ!
俺は関西で極道長い事してるけど
そんな俺でもそんな話しを聞いた事が無いから
確認しただけじゃ。
友達の恥じ?
友達も友達の女もその店にはいなんだろ?
だからお前はウソツキだって言ってるの!

29 :ななし:2001/08/12(日) 01:06 ID:Qk8pZEpc
極道はやっぱりアホがなるのか?

30 ::2001/08/12(日) 01:07 ID:cAYpWHKQ
>29
そや!
アホやからやっとんね。

31 :アホ:2001/08/12(日) 01:08 ID:V57Nm8Lw
 

32 :ななしい:2001/08/12(日) 01:11 ID:ATNBrFiQ
>>28
誰が関西に住んでると言った、俺は東京だよ。
で、こんな話が大体当人達と周辺以外で広まるかよ。
しかも、まだ当人同士でもめてる最中だと言うのに。
第一男の方がかなりステータスがあるから、そんなところでもめて
みろ新聞種になるだろ。
極道は良く知ってるよ、俺の知り合いの弁護士に頼めばもっと上
日本最大の広域暴力団のNo2まで使えるよ。
でもな、下手なはったりは止した方が良いぞ極道の世界は上下関係
きついからな、俺だって頼めば只ではすまんからこれ以上言わせるな。

33 ::2001/08/12(日) 01:21 ID:cAYpWHKQ
>32
笑かすなよ?
>男の方がかなりステータスがあるから、
それやったらこんな糞板になせるなー!!
>広域暴力団のNO2まで使えるよ。
呼んでこんかい!おどれ極道の世界しとんか?
わらかすなドアホ!
只ではすまさんでくれや?追い込み掛けてくれや?

34 :まんせー ◆Bi8/lEkg:2001/08/12(日) 01:22 ID:LJOV5.zI
まるで日本<東京>対韓国<大阪>だな。

35 :ななしい:2001/08/12(日) 01:26 ID:ATNBrFiQ
>>33
使える証拠だけは挙げておく。
まあ最近は疎遠だけど、知り合いの弁護士というのは、オウムの時
オウムに切れ者の弁護士が付いた(勿論遠藤とか横山とかでは無い)
と報道されたことが有っただろ、その弁護士だよ。
追い込み掛けるのにそいつを使ったら俺が破産する。

36 :0123:2001/08/12(日) 01:28 ID:keNibPNw
>>34
ワラタ

37 :極太:2001/08/12(日) 01:33 ID:PFS1KAF.
しかし、この話のソースを確認して何がしたいんだ?極道さんは。

38 ::2001/08/12(日) 01:33 ID:cAYpWHKQ
32は屁タレです。
アホです!
私は32が作り話をしているのを見ぬき人間嘘はダメだよ
人生正直に生きていかなきゃと人生の先輩として人の道を
教えましたつもりでしたが。残念です!
私の力不足でした.私が32に悟りを教えていると
突然!広域暴力団のNO2を知っているからお前は
チンピラだ!と言ってきました。私は驚きました。
人生の先輩として嘘は行けないよボク!人道に
外れた事は言っては行けないと説明しているにも
関わらず。32あんたが悪いんじゃないよ。
あんたを教育した親がわるいんだ。

39 ::2001/08/12(日) 01:35 ID:cAYpWHKQ
>37
アホをおちょくってるだけですよ。(w

40 :0123:2001/08/12(日) 01:44 ID:keNibPNw
一応マジレス
>>39
菱さん
俺もあんたと同じネタに食いついた人間だが、
あんたの執念は良く解らん。

俺にはあんたが、滑稽としか写らんのだが。

41 ::2001/08/12(日) 01:54 ID:cAYpWHKQ
>40
今日は暇だからね。

42 : :2001/08/12(日) 02:28 ID:Z7DsnbwQ
残念!!
そういや、ずんどこべろんちょで盛り上がったことあったなぁ〜。
どこの板だっけ?

43 :42:2001/08/12(日) 02:29 ID:Z7DsnbwQ
↑は
>>4へのレスね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)