5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人を褒め称えよう!

1 :ぶー介:2001/08/11(土) 22:45 ID:F.ErEkIQ
韓国人の良いところを頑張って探してください!

2 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 22:46 ID:N.O.mXQ2
ある意味、ネガティブなところが好き。

3 :うーん・・・:2001/08/11(土) 22:50 ID:zE8P4Lvc
自己主張がはっきりしている。
こればかりは日本人は勝てぬ、勝てぬ(^▽^))”

4 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 22:51 ID:N.O.mXQ2
う〜ん……

打たれ強さは世界一。

5 :うーん:2001/08/11(土) 22:54 ID:zE8P4Lvc
>>2
そしてポジティブだよね。

6 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 22:56 ID:ShDnrhvo
素朴なの。
「大いなる田舎モノ」
これまで実際にワシが出会って来た日本在住の人、留学生、旅行者
全ての韓国人に当てはまる。

7 :ななし:2001/08/11(土) 23:00 ID:SMwLeD8I
人間に似ているところ。

8 :むるでか ◆H4Vmatis:2001/08/11(土) 23:01 ID:SvAerYRk
>>6
大丈夫。そこは日本人も負けていない。

9 :偽大阪人:2001/08/11(土) 23:01 ID:FuGByAmo
ネガティブに向かって非常にアクティブなところ。

10 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 23:03 ID:N.O.mXQ2
声が大きい(誉めてないか?)。

11 :webmastar@choppari.com:2001/08/11(土) 23:06 ID:ShDnrhvo
>>8
あはは、そうかもしれん。
あの国もワシらも大いなる田舎モノうい。

12 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/11(土) 23:11 ID:N.O.mXQ2
う〜ん……、
日本人の反面教師になってくれるところ。

ageてみよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:12 ID:6LhpzWhg
>7 たしかに人間のような気がする。

14 :ストーカー ◆GePY1B2A:2001/08/11(土) 23:17 ID:qRNLtM8Y
>>9

あ!

あ!

あ!

あ!

あ!

あ!

あ!

あ!

あ!

あ!

・・・・著小保発見!

15 :とんQ:2001/08/11(土) 23:26 ID:F.ErEkIQ
猿の惑星の猿に激似なところ

16 :ななしさむ:2001/08/11(土) 23:32 ID:n6LqBZLY
自己主張をできるところ。
主張下手な日本人の弱いところですよね。

まあ、主張の内容については不問ということで・・・・

17 :とんQ:2001/08/11(土) 23:40 ID:F.ErEkIQ
恥じ知らずな猿のところ

18 : :2001/08/11(土) 23:50 ID:J6lqvE1Y
すでに同内容のスレが立っています。

じゃあ、勧告を試しに誉めてみるスレ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997185984&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)