5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ココの影響で、韓国人旅行者を殴りたい衝動が!

1 :純粋日本人:2001/08/12(日) 03:21 ID:IaP4nAYw
私が住んでいる地域は、韓国に地理的に近い事もあり、
「韓国人旅行者」が大変多いです。
彼らは、日本が嫌い嫌いと言っておきながら、団体で来日し、
恥も外聞も無く、大声で変な言葉を喋っていて、何だか知りませんが
無性に殴りたくなってきます。

恐らく、しょっちゅうこの板を見て、韓国・韓国人の醜態を知る
ようになってからだと思います。
皆さんは、身の回りに見知らぬ「韓国人」が現れた時、
冷静な行動がとれますか??

2 :佐賀混じり:2001/08/12(日) 03:22 ID:i5QtZ0fU
>>1
そういうハンドルはさぁ・・・。

3 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:23 ID:47g9R2jI
>>1
おれもそう思ってたところだ。
さあ、一緒にプサンへいこう。

4 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 03:25 ID:iUPsagQI
>>1
九州か?

殴っちゃいけません。
日本人として良識ある行動を期待する。

5 :ナナシ ◆N.Z.LX3w:2001/08/12(日) 03:26 ID:5/e3MVPU
>>4
よっぽど無礼なことされない限り、殴ることは絶対にないよ。
歓迎しますよ。

6 :名無し:2001/08/12(日) 03:27 ID:WAMAR7uI
暴れたきゃ、韓国に逝って暴れてくれ。

7 :7UP ◆vknu5qwc:2001/08/12(日) 03:30 ID:iUPsagQI
>>5
ネタだと思うけど、いちお、一人ぐらいは反対しといたほうがいいかなと。

8 ::2001/08/12(日) 03:31 ID:IaP4nAYw
福岡です。
最近、夏休みなんだろうけど、子供連れのチョン家族とかが
街に多くて・・・。
韓国人のくせに、日本に観光旅行にきてるのか!と思うと
何だか、ムカツキます。
少なくとも、道聞かれたりしたら、嘘教えるか無視します。

9 :ナナシ ◆N.Z.LX3w:2001/08/12(日) 03:32 ID:5/e3MVPU
お腹すいた......

10 :ななしさん:2001/08/12(日) 03:34 ID:WtWGTH.2
俺は最近行ってみたいぞ、あの国。
本物の「チョパーリ!」と「ウリナラマンセー」を聞いてみたくて(w
あと、ここで発表できるネタも拾えそうだし(w 

11 :漏れも九州人だが:2001/08/12(日) 04:32 ID:E68Do.ck
>>1
確かに良く見かけるな
キャナルシティとか特に

でも、そこまで感情的にならんでも・・・
ってゆーか

>韓国人のくせに、日本に観光旅行にきてるのか!と思うと
>何だか、ムカツキます。
そんな某隣国人並みの電波は飛ばさぬように。

12 :なななし:2001/08/12(日) 04:36 ID:af27ALG2
>>1
それをやったら、韓国人と一緒になっちゃうよ

13 :名無しニダ:2001/08/12(日) 04:47 ID:2ol5aNmY
やめときなよ…

14 :  :2001/08/12(日) 05:00 ID:riKPFm7s
ネタくせー

15 :ナナシ ◆N.Z.LX3w:2001/08/12(日) 05:16 ID:p7Wb5FUA
つーか名前欄に“日本人”は×××てのが定説でわ

16 :名無し:2001/08/12(日) 05:19 ID:pWhfe0kQ
ネタだとは思うが、そんな事で前科者になるのはつまらんから
やめとけ。

17 :名無しさん:2001/08/12(日) 06:52 ID:4p52gYvA
1の個人情報調べて警察に通報しときました。
あーあ、あまり調子に乗るから・・・

18 :nanasiMKU:2001/08/12(日) 07:19 ID:xVha1wnk
これ以上韓国に反日主義者を増やさないでくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 07:22 ID:tsI6KtNE
>>1
殴ったらチョンコがうるさくなるから、遅効性の毒薬でも飲ませておいてくれ
日本の葬儀屋も儲かるし

20 :名無し:2001/08/12(日) 07:27 ID:9RY193VM
みんな意外に冷静だなあ。見なおしたよ(ワラ。それやったら半島人と同じ、に賛成。

21 :ネットアクション:2001/08/12(日) 08:18 ID:NjToj03M
韓国が嫌いな方にお奨めのホームページあります
その名も『韓国に行くなネットワーク』です
詳しい内容はホームページをご覧下さい
ホームページはこちら
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5692/

22 :名無しさん:2001/08/12(日) 08:24 ID:ZI5XSv26
まあ、多少むかつく程度なら、視界に入らないようにして無視すれば?
観光で来ているってことは、一応日本に金を落としているんだし。

あ、でも、もちろん違法行為を目撃したら、即座に警察に通報ね。

23 :ちょとちがうぃよ:2001/08/12(日) 08:58 ID:2ouFOmSI
>観光で来ているってことは
本当に観光?自販機でウォン円両替、ジンロの密輸とか、強姦の間違いと思われ。

24 :ももんが:2001/08/12(日) 09:20 ID:gWkhyhuo
観光客は大切にしないとね、日本に興味があって来てるんだろうから。

遊びに来てくれた人をわざわざ反日にしてかえしたら、韓国と
やってる事が一緒になちゃうよね。

25 : :2001/08/12(日) 09:27 ID:DFHvwf.6
敵を倒すにはまず敵を知れだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 09:30 ID:oug9DdSc
>>24
もともと反日で興味があるのは正確には”日本”ではなく”日本人の金”。
韓国人観光客お断りは世界的にみて一般的な兆候。これが意味することはなにか?

大切にしようがしまいが大差ない。むしろさっさと祖国に御帰還して頂く方が面倒がな
くてよい。

27 :22:2001/08/12(日) 10:28 ID:ZI5XSv26
>>23
>本当に観光?自販機でウォン円両替、ジンロの密輸とか、強姦の間違いと思われ。

だから、
>違法行為を目撃したら、即座に警察に通報
と書いたの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)