5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Life and Death

1 :名称未設定:01/09/10 13:52 ID:n/zDiaXQ
だっけ?手術するやつ.
結構長い間探してるんだけどみつかんない.
情報求む!!

2 :名称未設定:01/09/10 15:36 ID:lVqyD0GY
300枚あるふろっぴの中にはあると思うんだけど...
今手元にアイマクしか無いんだよね。

3 :1:01/09/10 19:00 ID:bPQzR3AI
まぢすか!どっか挙げては頂けませぬか・・・?

4 :名称未設定:01/09/10 20:01 ID:Nhhtsly.
>>3
>>2はファイルを取り出すことさえできないのだと思われ。

5 :2:01/09/11 10:43 ID:FQlt4/pM
>>1
PlusとQ650とPM6100とPB5300とアイマク2台持ってるんだけど、
外部モニタ無いし、USBのFDD買う金が無いのよ。
2chじゃなくて、ほかのMLとかに参加してみたら?
OFF会とかで持ってる人と仲良くなればいいんじゃない?
きっとそんな人だったらLife&Deathの続編(Surgeryだっけ?)も持ってるよ。
ML上で探したり、割れたりするのは反則。1-bit webとかどうかな。

>>4 政界。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)