5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ、マジかよ?

1 :報告:01/09/13 20:13 ID:1CopFcjc
http://www.simple1-j.com/k-bbs/kbbs.cgi?bn=210151

>*0159 From NewYork [埼玉]  [13/09/13(木)-18:34]
>
>世界貿易センターの破片とパワーマックG4を交換してください。
>
>今ゲットしなければ永遠にゲットできないはず。
>21世紀の幕開けを象徴する事件を記念するこの逸品を
>パワーマックG4(但しAGPGraphic以降)と
>交換してください。
>応募が殺到した場合には一番いいモデルと交換します。
>QuickSilverDualなんていいですね。
>このくらいなら等価交換になると思います。

2 :いかさま:01/09/13 20:16 ID:fLzBEnHA
ただの石にしか見えん。

3 ::01/09/13 20:19 ID:1CopFcjc
石が本物かどうかよりこのコモンセンスのなさに驚愕。
富研工業ってただなら何でも欲しがるハイエナの巣って噂だけど本当に最悪だね。

4 :名称未設定:01/09/13 20:25 ID:tEOf2ZaA
メールアドレスが泣けるね。

5 :名称未設定:01/09/13 20:27 ID:wsRawoVg
ていうか初代iMacとくらいなら等価交換だと思うが。

6 :名称未設定:01/09/13 21:13 ID:d8xGIcoM
>>5

そうかな?

7 :名称未設定:01/09/13 21:39 ID:5JSWvlaM
マジではありません。

8 :名称未設定:01/09/13 21:39 ID:jRJtsqHk
二次災害で数千億台のパワーマックG4の下敷きになった消防士や警察官が可哀想だ。
>>1が日本人では無い事を願う。

9 :名称未設定:01/09/13 21:43 ID:wSiPM2zc
もうそろそろ向こうの空港も入れるようになるだろうから、
自分で行って拾ってきたほうが安いじゃん。
現場を見るのは、まさに今しかないし。

10 :名称未設定:01/09/13 21:51 ID:d8xGIcoM
>>8

G4もたくさんあっただろうね。

11 :名称未設定:01/09/13 21:54 ID:tEOf2ZaA
アルファベットを全角で書くの難しいよね。

12 :名称未設定:01/09/13 22:04 ID:d8xGIcoM
コピペ。> アルファベットを全角

13 :名称未設定:01/09/13 22:23 ID:d8xGIcoM
多分チャイニーズだね。>>1の元ネタ

14 :名称未設定:01/09/13 22:26 ID:jRJtsqHk
>>12
『アルファベットを全角 』ではなく『アルファベット』の事だろ?

15 :あ、そうか:01/09/13 22:34 ID:d8xGIcoM
space+option。でもそれすら面倒くさい。>11

16 :名称未設定:01/09/13 22:36 ID:d8xGIcoM
全角はダメか。

17 :名称未設定:01/09/13 22:37 ID:d8xGIcoM
ATOKの場合。option+P。>全角アルファ

18 :17訂正:01/09/13 22:38 ID:d8xGIcoM
「変換時に」option+P

19 :名称未設定:01/09/13 22:43 ID:znsb.Bg6
そういうことばっか詳しいんだから>>糞マカー

20 :名称未設定:01/09/13 22:44 ID:eaBaZACo
激しくバカっぽいな。
真性厨房決定。

21 :11:01/09/13 22:49 ID:EHFsV1Mw
ソースは糞ウイソ?って事。

22 :名称未設定:01/09/13 22:51 ID:d8xGIcoM
>>19
詳しくはないですが。
この程度知ってて当然のことと思っていたのでかえって適切なアドが出来なかった。

でも、そういうことすら知らないということは「パソコンを使えない」ってこと。
低学歴よりも恥ずかしいですね。

23 :3刀使い(どれも中途半端):01/09/13 22:56 ID:d8xGIcoM

確かに難しいかも。>WIN

24 :名称未設定:01/09/13 22:59 ID:c8W1GM.A
From New York[埼玉]
って...

25 :名称未設定:01/09/13 23:06 ID:vQGQ3MhM
名がフロム、姓がヨーク、ミドルネームがニューって事。

26 :名称未設定:01/09/13 23:52 ID:znsb.Bg6
>>22
いっそのことレッドモンドに特攻してこい。

27 :名称未設定:01/09/14 00:20 ID:LZg7MqNc
見れないよう。もう消されちゃッたの?

28 :27:01/09/14 00:24 ID:LZg7MqNc
IEのクソのせいだった。見れました。

mailto:assassin@newyork.office.ne.jp
とりあえずここにSPAMでも送ったら?

29 :27:01/09/14 00:24 ID:LZg7MqNc
ていうか偽メルアド??

30 :名称未設定:01/09/14 00:28 ID:jT7xx0Kc
何やってんだあ?糞マカー。
1も1だが、お前らもお前らだな。

31 :プ:01/09/14 00:55 ID:v.tzmym.
>>28
IEで見れるよ。オマエの糞PCかオマエの糞脳味噌のせいだろ。

32 :名称未設定:01/09/14 01:06 ID:w8kwA3BY
www.apple.com/hotnews/ に何かこの事件について書かれているかと思って
見たら"The Coolest Notebook in the World"だって、、、。
specials.msn.com/special/help.asp には被害者への支援先だの色々載せて
あった、ちょっとがっかり。
おいおい、こんな時にも商売だけかよ、、、、Apple

こういうこと叩けよ、ウインナ

33 :ぺんたごんさん、いい感じです。:01/09/14 02:22 ID:RzH68UT.
From New Yorkは光軸堂(swatcher@air.linkclub.or.jp)って奴じゃないかと思います。
さすがに冨研板でもこんなに強欲な奴はだれも相手にしません。

34 :名称未設定:01/09/14 07:31 ID:UJ0egjbE
>>32
比較するのであれば
http://www.apple.com/
http://www.microsoft.com/
がよろし。
msnはあくまでmicrosoft社の運営しているポータルサイト。
www.microsoft.comドメイン下ではこの事件に関するページはないよ。
(たぶんね)

35 :名称未設定:01/09/14 08:00 ID:sHRXUZAY
>>32
apple.com更新されてます。遅ればせながら。
M$はToday's Newsじゃないのかな?

36 :名称未設定:01/09/14 18:06 ID:mrPGUMg6
まったくアフォマカってやつは(藁
あんたらの目どこについてんの?プレスリリースぐらい見ろよ。
http://www.microsoft.com/presspass/press/2001/Sep01/09-12AttackDonationPR.asp

ただ、MSならもっと出せやって思うところではあるが。

37 :名称未設定:01/09/14 18:11 ID:IOjnlGUY
すみません。マックのIEで見るとレイアウト崩れちゃってるんですけど。
根助で見たらちゃんとみえるのに・・・。IE使ってる折れがマヌケなの?
M$がマヌケなの??

38 :名称未設定:01/09/14 18:18 ID:f7Xw7uMI
パワーマックG4(但しAGPGraphic以降)に付属の
アップルシールとなら是非交換したい。
もちろん送料あちら持ちで・・・

39 :流石抜け目ない:01/09/14 18:22 ID:JlR0H4po
1000万ドルの半分はM$の商売らしい。

40 :名称未設定:01/09/14 18:24 ID:mrPGUMg6
アフォマカのみなさん、どんどんガイキチ発言してね♪

41 :名称未設定:01/09/14 18:30 ID:JlR0H4po
36=40=mrPGUMg6
コノヒト ホウチ ダヨネ?

42 :たいへんだ!:01/09/14 18:41 ID:XzueQoEg
> Our thoughts are with those who were
> affected by the tragic events this week.
> Apple Computer Inc.
> http://www.apple.com/

我々の考えは今週悲劇的なイベントによって影響を与えられた人
たちと一緒である。



アップル倒産するってこと?

43 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ ◆MacXaxP. :01/09/14 18:55 ID:v.tzmym.
42が頭悪いってこと?

44 :メケメケ:01/09/14 19:18 ID:mL2kmUM2
>>42
英語読めないんだね。

45 :>43:01/09/14 19:19 ID:1/SBS6G.
42が頭悪いって事!

46 :名称未設定:01/09/14 19:22 ID:ktC5gpnw
被災者に対して不謹慎すぎ。お前が代わりに死ね>>42

47 :CNN:01/09/15 10:55 ID:i7SlBRvI
http://www.simple1-j.com/k-bbs/kbbs.cgi?bn=210151への攻撃が再開された模様。

> *0160 祝(アングラからの)30000アクセス [13/09/15(土)-08:36]

> 最悪
> この掲示板、ハイエナのたかる掲示板としてアングラじゃ有名だが
> やっぱり最悪だな。
>他人の不幸にたかる貧乏人はマジで死んで下さい。

48 :47追加:01/09/15 10:56 ID:i7SlBRvI
アングラって・・・まさか2chのこと(プッ

49 :32:01/09/15 14:13 ID:iH3H2TAE
まあ、こんな話題は競うようなネタではないのは皆もわかってるとは思うけど
あのあと apple.com のTell US(みたいなところ)には意見を送っておきましたよ。
microsoft.com もそうだしこれぐらい当然だよね。

50 : ◆BRVztuU2 :01/09/15 14:53 ID:RDowQVLk
http://1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=tac24bbs

51 : ◆WxU7QtNo :01/09/15 14:54 ID:RDowQVLk
不謹慎

52 :オレは$30:01/09/15 15:47 ID:gouA6I.Y
https://www.redcross.org/donate/donation-form.asp

53 :47:01/09/15 19:02 ID:trs3lF2I
http://www.simple1-j.com/k-bbs/kbbs.cgi?bn=210151

ハイエナにたかられた恨み?今みたら攻撃がグレードアップしてたぞ。

54 :名称未設定:01/09/15 19:27 ID:PsJ8VrVc
すべて1のジサクジエン臭いな。

3 名前:1 :01/09/13 20:19 ID:1CopFcjc
石が本物かどうかよりこのコモンセンスのなさに驚愕。
富研工業ってただなら何でも欲しがるハイエナの巣って噂だけど本当に最悪だね。

この書きようが臭うな。
いかにも他人を装っているが、この板ってそんなに知れ渡ってるのか?
カキコから2時間で発見できるのか?
おおかた「くにしろ」とか言う人物にかかわって
管理人に削除されたうちの一人だろうな。

ジサクジエンきしょい(プ

55 :名称未設定:01/09/15 20:02 ID:5lQtu6IY
なんで、新マク板にはこんな奴らばっかり集まるんだ?
糞マカー達よ!激しく自省したらどうだ。

56 :名称未設定:01/09/15 20:03 ID:trs3lF2I
54=くにしろ

57 :名称未設定:01/09/16 09:57 ID:UNKhsdA6
>>55
Mac板だから
わざわざソウユウ書き込みだろう?
お前もそうだろ?
自分の穴蔵に帰れよ!

58 :aa:01/09/16 10:49 ID:KF1y5W1k
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)