5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド一覧がみれない

1 :名称未設定:01/09/15 17:25 ID:SSY8z83w
いつのころからか、2chのスレッド一覧が化け化けで
みれなくなってしまいました。
環境は9.2.1 J + IE 5.0です。
みなさんは見えていますか?
なにか対策があれば教えて下さい。
一覧が見れないと下がったスレがみれないので不便で困っちゃいます。

2 :名称未設定:01/09/15 17:36 ID:xdsfeWtE
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :このスレ終了:01/09/15 17:39 ID:qxcUTnIc
スレッド一覧をクリックして開くページ
ttp://teri.2ch.net/mac/subback.htm
これの最後に『l』をつける。
http://teri.2ch.net/mac/subback.html

以上。

4 :名称未設定:01/09/15 17:39 ID:JV1dJY6E
htmlにしてみ

5 :名称未設定:01/09/15 18:01 ID:2XLitoEY
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
こっちから入って スレッド一覧の最後のhtmに「l」をつければ
みれますよ〜

6 :名称未設定:01/09/15 18:37 ID:lnad5Tlc
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=988799436&st=202&to=202&nofirst=true

7 :名称未設定:01/09/15 19:17 ID:4rTJFg16
大感動! 1じゃないけどありがとう!

8 :1:01/09/15 21:30 ID:XjANe7JM
無事にみれました。
ありがとう!

9 :名称未設定:01/09/15 22:19 ID:S.k2npik
ネスケだったら直さなくてもみられるよ。

10 :名称未設定:01/09/16 01:08 ID:xmTCq6Vc
age

11 :名称未設定:01/09/16 05:09 ID:s.bw1Uzc
IE5で一覧見ようとしたら途中でハングった‥
その後システム終了しようとしたらOS自体も固まったよ‥
何故じゃ‥(IE使ってるからか‥宇津)

12 :おもろかったので。:01/09/24 03:25 ID:on6MXIdQ
     ──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ》》( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄\_ノノノノノ
   (ミ| ∬   丿  0)
   (ミ >         |    ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   ( |  ━━ゝ ━━|  <                       >
  (∂|   (●)  (●)(   <   2chとか関係ないわホンマによォ >
   | |    /' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!     >
     |    ノ  ヽ /   <                       >
    ヽ  ( (二二l/      ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ヽ  _ ノ

13 :林檎´ー`) ◆N74AmM9. :01/09/24 08:50 ID:evWefeaQ
おや、マカーはhtmで見れないのか。
俺はいつもhtmlで見てるYO。

14 :あほ:01/09/24 09:52 ID:rOWepxzY
見れますよ

15 :名称未設定:01/09/24 09:59 ID:/0c0IC6o
>>11
マクだから

16 :名称未設定:01/09/24 11:06 ID:Y4iksJOY
腐ったブラウザを使ってるから

17 :名称未設定:01/09/24 11:20 ID:r3NV2uGM
>>16
 腐ったメーカーの腐ったブラウザーだとは判っているのだが・・・。

18 :MM:01/09/30 15:32 ID:q8az5JCY
それとですね。apacheのmod_gzipモジュールが導入されたので、
bbs.cgiに実装していた強制的な圧縮ははずしました。。。
とか書いても意味がわからんとおもうので、書きなおすと、、

2chの書きこみは「bbs.cgi」というスクリプトでおこなわれるんですが、
bbs.cgiの中で、掲示板のファイルを無理やり圧縮させてたんですね。
んで、そのおかげで、「スレッド一覧を見ると文字化け!」とか、
「Macで見ると文字化け!」とかあったんですが、
それが解消されることになりましたです。

ただ、http://ton.2ch.net/gline/index.htmをブックマークしてたりする人は
不具合がでるかもしれないので、
http://ton.2ch.net/gline/にブックマークするように変えてくださいですー。

19 :名称未設定:01/09/30 15:36 ID:i4mjPOKM
そんなことより専用ブラウザ使えば?
そういう問題でない? w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)