5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く出せ! > MacOS X 10.1

1 :名称未設定:01/09/21 06:34 ID:DMr1V9nM
早く出せ。

2 :名称未設定:01/09/21 06:37 ID:BGl4E9Lo
終了。

3 :モモ:01/09/21 06:45 ID:OcTzBP.Y
OS Xって対応ソフトまだまだないし
今年は使いものにならないね。
最低限、イラレ、フォト、ファイアー、ドリームあたり
完全OS X版でないと移行できない。
IEはいまだにβ版だし。
来年後半くらいにはある程度揃ってるのかな・・・(はぁ〜)

4 :名称未設定:01/09/21 06:47 ID:BGl4E9Lo
何か使いたいソフトでもあるの?

5 :sage:01/09/21 07:07 ID:WQAS9rAY
アホなスレにアホなレス >>3

6 :名称未設定:01/09/21 07:15 ID:tTw.dNOU

他人のあら探しをして必死に自我を保とうとしている糞ドキュソウィナが一匹いるようだな。君悲惨すぎるよ。(嗤

7 :名称未設定:01/09/21 08:02 ID:DMr1V9nM
α版の10.0.4はもういいからそろそろβ版の10.1を出してほしい。
現状ではインターネット+メールだけでも使い物にならん。

8 :名称未設定:01/09/21 09:04 ID:to49aPm6
ともかくOS X関連のスレ乱立はカキコが分散して嫌。

1の気持ちも分かるが、終了しよ、ね。

9 :名称未設定:01/09/21 09:30 ID:s.OF38Zo
早くしろ!!!!!!!

10 :名称未設定:01/09/21 09:37 ID:q7x37ipM
>>7
HLではすでにGM版と思われるモノが出回っています。
出せ、って、もう出てます。売り物じゃないけど。

11 :名称未設定:01/09/21 10:00 ID:s.OF38Zo
HLじゃ手に入らないのといっしょなんだけど・・・・

12 :名称未設定:01/09/21 10:13 ID:9Vmcd6oM
>>10
本物のヴァカ

13 :名称未設定:01/09/21 10:23 ID:G8TiipBM
万引きして喜んでた手合だな。バレなきゃいいと思ってやがる。
労働の対価を受け取る資格無し。猛省せよ。

14 :名称未設定:01/09/21 19:07 ID:s.OF38Zo
はやくしろ!

15 :名称未設定:01/09/21 19:45 ID:0aTjq2.M
理解して!!>女の子

16 :名称未設定:01/09/21 19:50 ID:KgqhleXU
10.1まじで速いよ。
やばすぎ。ウィソどもどうするんだ?

17 :ウイソ:01/09/21 19:54 ID:eq2ww0UY
品質の怪しいハードウェアを買う必要があるのでマクは要りません。
普通のAT互換機で走るようになったら考えるよ。

18 :名称未設定:01/09/21 19:59 ID:SPwYfzQU
なんでWinユーザーがここを見てるのか疑問

19 :名称未設定:01/09/21 20:01 ID:sM15jdcA
俺今回はオフィス買うよ。四万だかちゃんと出して。

20 :名称未設定:01/09/21 20:01 ID:0aTjq2.M
俺今回はオフィス買うよ。四万だかちゃんと出して。

21 :名称未設定:01/09/21 20:01 ID:K2efvMLo
>>15
モーヲタ発見!

22 :名称未設定:01/09/21 20:01 ID:KgqhleXU
つーかウィソどもと戯れてる場合じゃねえよ!
最後にいっとくが10.1は速すぎる。

23 :名称未設定:01/09/21 20:05 ID:YAB9Ppf6
>>22
どうでもいいが、煽るな。ただでさえクソスレなのに。

そもそも無駄にOS Xスレ多すぎ。

24 :2:01/09/21 20:15 ID:/HOE9t/Y
2ゲット!!!

25 :3:01/09/21 21:30 ID:0OE2P4yA
>>24
なんでやn

26 :7:01/09/21 22:06 ID:cXicHspc
>>24
ワラタヨ

27 :2002:01/09/21 22:17 ID:AFcwvu6Q
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)