5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼちぼちジョブスは消えてくれ

1 :いやマジで:01/09/22 20:23 ID:qqLqDeC.
建て直しは終わったよ、今は消えてくれ。
また、10年後に戻っておいで。(w

2 :名称未設定:01/09/22 20:25 ID:utuqdwNM
そうはい神崎

3 :名称未設定:01/09/22 20:27 ID:sMMOlwwA
あんまり頭悪いスレ立てんなや、いやマジで。(稿

終了。

4 :名称未設定:01/09/22 20:31 ID:qqLqDeC.
いや、「Macで自作してえ」とか「互換機が欲しい」とか思っても、奴がいる限り無理。
ぼちぼち奴がいることが害に成りつつある。

5 :名称未設定:01/09/22 20:35 ID:u4thYYTU
ぼちぼちジョブスは消えてくれ、Macも一緒にな。

6 :6:01/09/23 19:06 ID:iojNZeEg
このスレッドは5を越えました。
これ以上は無駄な負担が掛かるだけなので終了して下さいです。

read.cgi ver5.22 (01/09/23)

7 :名称未設定:01/09/24 01:51 ID:7WT.9Y9.
いや、私はMAC歴10年ですが、本当にジョブスに消えてもらわないと、
危ないか も・・・。
実際、MAC OS Xはかなりまずかった。
MAC OS X発売以降、AdobeはOS乗り換えキャンペーン始めたよね。あれってジョブスに見切りだろ。
本当にジョブスCEOさんよ、消えるか、OS Xあきらめるか、どっちかにしてくれ

8 :名称未設定:01/09/24 01:59 ID:N9OCPBkk
>>4
市場規模が小さ過ぎるので、互換機は当面無理そうだね。
Sunなんかは台数的には大した事無いのに、互換機は存在している。
OSもただで配付している。ハードウェア・ソフトウェア一貫して
提供していても互換機の存在を許せるビジネスモデルもあるの
だから、Appleもそんな風になると良いのにね。

9 :あめりお:01/09/24 02:08 ID:7WT.9Y9.
あのセコセコの短気ジョブスの事だから、「OS Xの次はWidowsXPになります!(せっかく提携したし・・・)」なんて言い出したりして・・・

10 :名称未設定:01/09/24 09:02 ID:Z0JOZyfA
アンチジョブズ(非アンチApple)連中の「自分達こそ正しい」てな思い込みに
辟易。OS X路線止めろとかいうのもな...年寄りか?
ジョブズが戻って陣頭指揮にあたってなかったらAppleはどんどん体力を
低下させていたと思うがなぁ、今以上にね。
で、「もうジョブズはお役御免」というのならそれでもいいんだけど
それに代わる人材や、それがユーザにとって好ましいという根拠も教えてね。
あと互換機自作機マンセーの人、かつての互換機路線が結局市場の拡大と
ならずApple自身の首を絞めたという結果を忘れずにね。今なら大丈夫という
根拠はあるの?

>>9
あの提携からもう何年経ったっけ?クロスライセンス契約は5年間で終了だよね。
その時に何が起こるのか早く見てみたい。

11 :名称未設定:01/10/06 20:53 ID:Y0NkupNA
おいぽんでいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)