5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】2chブラウザ「マカー用。」開発終了。

1 :名称未設定:01/09/23 12:01 ID:Ar0F0ihg
マカー用。公式HP
http://tmhkym.net/maka/

2 :2:01/09/23 12:05 ID:9k1L0Aag
2ゲット!!!!だぜ。

3 :さくーしゃ:01/09/23 12:11 ID:Msx4Sr2c
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、終了するつもりはない。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________________
| || | |    ̄  ̄|

4 :名称未設定:01/09/23 12:27 ID:lu4oYTXU
このスレ終了〜

5 :winner:01/09/23 12:32 ID:INngWuoc
なるほど・・・そうか・・・・・ALPPLEが終了しちゃうんじゃしょうがないか・・・・

6 :名称未設定:01/09/23 13:05 ID:S/JPTCaU
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、終了しているのと変わりない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________________
| || | |    ̄  ̄|

7 :名称未設定:01/09/23 13:09 ID:lu4oYTXU
それでもこの板わおわらないす

8 :さくーしゃ:01/09/23 13:54 ID:3QqyxhzE
今晩、待望の新バージョンうpします。お待たせしました。

9 :名称未設定:01/09/23 14:11 ID:EhPVadh2
うわうわ、マジッすか!
たのしみ〜。

10 :名称未設定:01/09/23 15:09 ID:YBAtukuE
さくーしゃさん、ほっ本当っすかー?
今からバナクリしてくるッスー
そんでもって日付変わる頃、戴きに参ります

11 :名称未設定:01/09/23 15:24 ID:TjCuY1OE
志村〜!!
ID!ID!

12 : :01/09/23 15:29 ID:S2ruogVA
安定期待あげ!!!

13 :名称未設定:01/09/23 15:33 ID:BqybrEiM
8 名前:さくーしゃ 投稿日:01/09/23 13:54 ID:3QqyxhzE
今晩、待望の新バージョンうpします。お待たせしました。

10 名前:名称未設定 メェル:sage 投稿日:01/09/23 15:09 ID:YBAtukuE
さくーしゃさん、ほっ本当っすかー?
今からバナクリしてくるッスー
そんでもって日付変わる頃、戴きに参ります

新バージョンが当然出る訳も無い

日付け変わった頃荒らしまくり

バレバレの自作自演(本人はъ( ゚ー^)”キマッタと思っている)

(゚д゚)マズ-

14 :名称未設定:01/09/23 15:35 ID:JHrPOEE2
24 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/23(日) 15:01 ID:???
どうも。本物です。MSXです。(藁
いやぁ,ついに偽者でてきましたね。なんつーか。。。

まあ今晩うぷってのはありえんですな。
今度うぷするのは正式バージョンに近いものになると思うので。
マカー用。に時間がとれないこともあり。当分さきです。スマソ。

マクモエよくできてるので,そっち使って待っててくださいな。(藁

15 :名称未設定:01/09/23 16:04 ID:xiAR54YE
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」と
息子のジャイアンの言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                      マカー霊長類研究所

16 :名称未設定:01/09/23 16:06 ID:mLVjDAbM
当分さき――――
――――だめだこりゃ――――
――――マクモエに移ろう――――――――
なによりも安定性――――

安定性を一番求めているのにさくーしゃさんは
分かっていない――――鬱

17 :名称未設定:01/09/23 16:08 ID:Usy2fSQU
っていうかマクモエもよく落ちるがな。

18 :名称未設定:01/09/23 16:09 ID:4jcCioFs
マクモエに移って、そっちになれたら
マカー用新しくうpされても、
マカー用に戻る人少なくなるYO!!
さくーしゃよ、空気よめよ!!

19 :名称未設定:01/09/23 16:15 ID:/Lf1lOe.
アフォはどっち使っても同じ

20 : :01/09/23 16:23 ID:gog6UP6Q
膜萌がらてすてす。。。

21 :名称未設定:01/09/23 16:23 ID:S/JPTCaU
希望の持てるようなコメントができない
アフォなさくーしゃに乾杯!!

22 :名称未設定:01/09/23 19:55 ID:hx0J28/A
おれは時間があって長いThreadをゆっくり見る時はマクモエ使ってる。
更新度を見る時や時間がない時にパッと見る時マカー用。を使ってるよ。
マクモエがレスと既読の差分が分かるようになったらマクモエに移ると思う。
まあマクモエの目指している方向性とは違うみたいだから使い分けていくけどね。

23 :名称未設定:01/09/24 00:17 ID:s4ptPGkU
さくーしゃ! 早くウプしろや!!

24 :名称未設定:01/09/24 01:33 ID:qWktoq62
フリーウェアに文句たれる奴、逝っとけ。

25 :名称未設定:01/09/24 01:35 ID:YzoOlkf.
うちはADSLの常時接続だから激しくどうでもいい。

26 :名称未設定:01/09/24 01:46 ID:4SO0jE12
>>25
俺もDSLだけど、、、間違いなく普通のブラウザ<<<<<マカー用

27 :名称未設定:01/09/24 02:06 ID:Xzucu8b.
俺もケーブルだからマカー用。の方が使い易い
別にマクモエを非難してるんではない。

>>21 >>23
糞ガキ

28 :名称未設定:01/09/24 02:13 ID:fJiwDTtg
さくーしゃは一回氏んでください。

29 :名称未設定:01/09/24 02:28 ID:kgX71hxY
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、終了。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________________
| || | |    ̄  ̄|

30 :さくーしゃ:01/09/24 02:35 ID:h.A1fFtE
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、かなり怒っているんですけど。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________________
| || | |    ̄  ̄|

31 :名称未設定:01/09/24 03:35 ID:b2SPjsHc
なんでさくーしゃさんが叩かれてるのかわからん。

32 :名称未設定:01/09/24 03:46 ID:eLg5JdTM
>>31
基地外の行動に理由なぞないからさ
(多分、“アレ”だと思うんだけどね)

33 :名称未設定:01/09/24 03:46 ID:AjLjzmPY
>>31
理由:旧板が最近ヒマだから

34 :名称未設定:01/09/24 08:06 ID:A9EG5qdw
>>32
生理?

35 :名称未設定:01/09/24 11:50 ID:AOk6an3Q
よう、さくーしゃ、マクモエいいぞ!

36 :林檎´ー`) ◆N74AmM9. :01/09/24 12:34 ID:evWefeaQ
グダグダ文句たらすのはカンパとかしてからにしましょうや。

37 :名称未設定:01/09/24 13:09 ID:bvj5GEls
文句言うやつも、擁護するやつも、金は出したくない。バナクリも面倒。

38 :名称未設定:01/09/24 14:04 ID:XwvBD6TQ
落ちなくなれば、500円〜1000円くらいは出してもいい。

39 :名称未設定:01/09/24 14:22 ID:n9b/62iw
俺はタダだから使ってるYO!(藁

40 :別に煽りではない:01/09/24 14:22 ID:c2Nyjct.
>>38
禿同だけど落ちなくなるのは不可能でしょう。
人間が作ったものだし。
せめて落ちにくくなってくれれば・・・

41 :別ソフトさくしゃ:01/09/24 14:24 ID:cq4GQWtk
こりゃ、フリーウェアに文句たれとるバカモンどもよ。
おまえらアホじゃ!!反省せえ!!

と、自作フリーウェアでヘルプも見ずにバカ質問してくる
バカモンユーザに対するストレスをここで解消してみた。

42 :名称未設定:01/09/24 15:01 ID:sCo4M3pE
タダだからえばるなよ!!!ばーか!!

43 :名称未設定:01/09/24 15:07 ID:qg7ojrK.
バナクリもカンパもやりたい人がやればいい事さ
さく〜しゃへの感謝もしたい人がやればいい事さ
ただ煽りは止してくれ

44 :名称未設定:01/09/24 15:08 ID:qg7ojrK.
>>41
さいとう?(w

45 :名称未設定:01/09/24 15:23 ID:/K5lc1Mk
のんびり待つ。
最終的にかちゅ〜しゃを圧倒的に越えりゃいいなーと。じゃ。

46 :名称未設定:01/09/24 16:19 ID:Y4iksJOY
かちゅーしゃ良く出来すぎ
これ使ったらマカー用。のちゃちさ加減が実感できる
まあ、マッカーはWindowsのモノのパクリでもしてな

47 :名称未設定:01/09/24 16:30 ID:J9lYmAo2
>>46
ほっとぞぬつかえ、ちゅーぼ。

48 :名称未設定:01/09/24 16:34 ID:Zcv5lnlc
>>46
明日学校だろ。もう寝ておけば?

49 :名称未設定:01/09/24 17:09 ID:FXkAPTzM
>>46
普段WinもMacも使うが、マカー用。のちゃちさオレも感じた。
こう言っちゃあ悪いが、マカー用。はフリーウェア、シェアウェア
の域にも達していないような印象ですね。
ということで禿同!!

50 :名称未設定:01/09/24 17:13 ID:Zcv5lnlc
というかまだβversion。
かちゅーしゃはもう殆ど完成されてるんじゃないの?
まあ、頑張って下さい。

51 :名称未設定:01/09/24 17:21 ID:0WrEo32Q
次のバージョンで中途半端な物だったら
もっと叩かれるぞ、さくーしゃ! 気合い入れて作れや!! ケケケ!!

52 :名称未設定:01/09/24 17:25 ID:EOrlf9CQ
>>46

もともとの発想はMac用の通信ソフト、茄子Rからきている
ものなんだよ。かちゅーしゃもね。なんでもWinが先だと思うなよ。

53 :名称未設定:01/09/24 17:27 ID:FXkAPTzM
またまた、キリがない議論をしだす輩出現! やめとけ!

54 :名称未設定:01/09/24 20:46 ID:XwvBD6TQ
いずれにせよ、次の正式バージョン(?)が出たときに
評価も決まるでしょ。

でも、ソフト自体の機能にケチつけるならいざ知らず、
さくーしゃ氏を煽ったところでどうなるモンでもないと思うが・・・

55 :名称未設定:01/09/24 20:57 ID:45J/ORpE
さくーしゃ晒しage

56 :名称未設定:01/09/24 23:08 ID:XwvBD6TQ
↑晒し者になってるのが自分であることに気がつけないサル

57 :名称未設定:01/09/24 23:55 ID:5PKMnGtc
さくーしゃよ、はよ出せや、安定しているやつをよ!

58 :名称未設定:01/09/25 00:01 ID:jF068Tcw
こらこら小学生君
あるふぁ版って言葉しってる?(笑

59 :名称未設定:01/09/25 00:18 ID:YnPac5lg
     ____
    / \
  /   |
  /     ― ― |
  |      -  - |
  || (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    ┃─┃|  <  正直、どうでもいい。
 \ ┃  ┃/    \________________
 |     ̄  ̄|

60 :名称未設定:01/09/25 00:51 ID:4l7VGro6
さくーしゃ、逝ってよし

61 :>57:01/09/25 01:08 ID:x4ZZeUl2
あかの他人から物もらうのに「はよ出せ」は非常識だと思います。

62 :名称未設定:01/09/25 01:09 ID:RtYpqDFA
今、学級委員長がいいこと言ったな。

63 :はふ〜:01/09/25 01:39 ID:vzPw2CUg
32 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/25(火) 01:23 ID:???
>>29
いちおう存在する2ちゃんブラウザは全て使ってみたよん。
最近は,ABONEつかったりしてまっす。

はふ〜,今日は会社で徹夜だよ。。。


33 名前:名無しマカー。 投稿日:2001/09/25(火) 01:27 ID:TjBPy7qU
次期マカー用開発状況は何%くらいですか?


34 名前:名無しマカー。 投稿日:2001/09/25(火) 01:34 ID:M8Ho/PQM
>>さくーしゃ
マカー用。重宝しておりやんす
外野の雑音は気にせず開発頑張って下さいな。

64 :名称未設定:01/09/25 01:44 ID:Pdiq.H4o
>>63
さりげなく、いいわけすんなよ、さくーしゃ。プププ
33はナイスつっこみ。さくーしゃを困らせるなよ。ププ

65 :名称未設定:01/09/25 01:45 ID:fBRE4Jj2
>>63
・・・こっちに張るなよ・・・

66 :名称未設定:01/09/25 02:11 ID:A9c34WJY
 ここ煽るだけが生き甲斐のヤツか・・・
 見ていて哀れだね。
\                    /
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┐(´ー`)┌

67 :プ:01/09/25 02:44 ID:W6RQ3UqA
http://tmhkym.net/maka/bbs/maka/index2.html

41 名前:まきゃー ◆X/dYUikY 投稿日:2001/09/25(火) 02:33 ID:???
でも、次期バージョンはマク萌えと十分張りあえる物にして欲しい。
て、ゆーか、煽ってるヤツがぐうの音も出ないやつに作り上げて欲しいね。


42 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/25(火) 02:36 ID:???
>>41
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、それぐらい当然だと思っている。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________________
| || | |    ̄  ̄|





・・・・・・・ププ

68 :名称未設定:01/09/25 03:11 ID:nH6VDBBA
さくーしゃ! 掲示板で油売ってないで、はよ開発しろや!!

69 :名称未設定:01/09/25 03:40 ID:liXQs4WU
専用板で煽れないチキン野郎がコピペまでして熱心なこった
そうまでして開発急いで欲しいとは大層なファンだ。理解しかねる。

70 :名称未設定:01/09/25 04:24 ID:cFXTH2ds
煽り荒らしは完全無視すると面白い結果になる。

71 :名称未設定:01/09/25 09:29 ID:rkghw2oQ
51 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/25(火) 08:21 ID:???
ふぅ。仕事一段落。。。
少し寝るか。

…………だって。一生寝てろ。ププ

72 :名称未設定:01/09/25 11:10 ID:VWdRDPdM
なぜにさくーしゃを煽る

73 :名称未設定:01/09/25 11:26 ID:G25/TGgo
>↑
だって、落ちまくるし、細かいバクが多いし、ヘンシウとかセテーイとかふざけてるし、。

74 :名称未設定:01/09/25 11:40 ID:5fE9yFM6
人の好意によくそんなケチつけられるね。
気に入らなきゃ使わなけりゃいいだろうに。

75 :名称未設定:01/09/25 11:47 ID:fQcBs/.w
さくーしゃはふざけてる

76 :名称未設定:01/09/25 12:06 ID:flEPoyVI
 黙ってマクモエ使ってろ煽厨梅毒サル
\                    /
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┐(´ー`)┌

77 :名称未設定:01/09/25 12:51 ID:pNAUd28Q
ふざけて煽ってるんだろがいいかげんにせーよ。
何ごとも度が過ぎてしまうのが餓鬼とはいえな。

78 :名称未設定:01/09/25 14:37 ID:DTR3moM2
マクモエも使うな。自作しろヴォケ

79 :safw:01/09/25 15:26 ID:CYnQjij2
煽り荒らしは完全無視すると面白い結果になる。

80 :名称未設定:01/09/25 16:06 ID:A87ToZp6
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、さくーしゃはふざけてる。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________________
| || | |    ̄  ̄|

81 :名称未設定:01/09/25 16:17 ID:ea0Bsht6
そう言えばそうだよな。マカー用。がいやならマクモエに移れば良いし
それが嫌なら自作すれば良いんだよな。さくーしゃを煽る理由が分からん。
要望があるならちゃんと専用スレで言えば良いのに。それさえも言えない
シャイな人たちなんですか?愛情の裏返し?

82 : :01/09/25 16:29 ID:VgIc3h6Y
Mac用の2chブラウザ開発を邪魔するのが目的だろ?

83 :鬼畜 ver7.74:01/09/25 16:50 ID:334imiZQ
漏れ使ってるけど、便利だよ。
表示は洒落だろーが。
って、漏れより洒落が分からねーDQNなんて、いたのな。

84 :名称未設定:01/09/25 17:25 ID:flEPoyVI
>>82
それが理由なら「おうらう」や「萌え」にも被害が逝くハズ。
煽ったくらいで開発が滞るとは思えんし。
引きこもり粘着厨にしてはしつこすぎる。

85 :名称未設定:01/09/25 18:08 ID:1m0zRpe6
マカー用の印象は
ひさびさに駄ソフトを見たって感じ。
しばらく使ってみても、しょぼかった。
正直、みんな、なんでこんなモンに群がるのか疑問。

86 :さげます:01/09/25 18:20 ID:XrFT639A
>引きこもり粘着厨にしてはしつこすぎる。

旧板の連中をうまく言い表した言葉だな(w

87 :名称未設定:01/09/25 19:23 ID:zw1mktbI
煽ってる連中は新マク板にいる連中とは明らかに雰囲気が違う(藁

暇な事してないで女の子とデートでもせいよ。

88 :陰陽師:01/09/25 19:34 ID:flEPoyVI
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>煽りし者の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
>>煽りし者「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのスレを呪いたくて仕方がなかったな
ここのスレをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、1には>>煽りし者が納得したことがわかったのだ。

89 :名称未設定:01/09/25 20:53 ID:cKyir9Co
つーか、さくーしゃ、開発遅すぎ。
専用板で油売っている暇あんなら、早くウプせいや。

90 :某フリーウェアさく〜しゃ:01/09/25 21:10 ID:jOdB5Fdo
フリーウェアなんてだいたい自分が使うために作ってんだから、
自分が満足しているうちはそんなに頻繁にアップデートしないっ
つーの。文句いうやつは自分で作れっつーの。

91 :名称未設定:01/09/25 21:21 ID:CUDl3ILA
いや、さくーしゃは特別遅い

92 :名称未設定:01/09/25 21:25 ID:8HQwhbFw
煽りにマジレスよせ。

93 :名称未設定:01/09/25 23:29 ID:pAUAH/nA
オープンソースきぼーん

94 :名称未設定:01/09/25 23:33 ID:DLyXgD2w
文句言うならIE使えよ

95 :名称未設定:01/09/25 23:44 ID:.8aeq/FY
マクモエ>>>>>>>>IE>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>マカー用。

96 :名称未設定:01/09/25 23:49 ID:z9OpGJgQ
放置放置。
アフォに時間費やすの止そうや。

97 :名称未設定:01/09/25 23:56 ID:PwEyGt7g
47 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/25(火) 03:32 ID:???
  \ | /
    六
= ( ・ ) =
     ̄
  / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ ∀ ・ )< そうだったノカー!
 ( つ  つ  \___________
 〈 〈\ \
 (__)(__)


↑バカダロ、コイツ。

98 :名称未設定:01/09/26 00:05 ID:.2Uw8C8g
さくーしゃさんを煽るのはクソウイソだろ?
このスレ立てたのも多分クソウイソだと思うよ。
俺はマカー用のバージョンアップを首を長くして待ってるよ。
がんばってくだせぇ>>さくーしゃ

99 :名称未設定:01/09/26 00:13 ID:XYCM62Kc
>>98
おれはマカーだが何か?

100 :名称未設定:01/09/26 00:18 ID:/TAgR/Z.
どっちでもいいからクソして寝ろ

101 :名称未設定:01/09/26 00:20 ID:GEYC1Fkc
歯ぁみがけよ!

102 :名称未設定:01/09/26 00:22 ID:.2Uw8C8g
宿題やったか?

103 :名称未設定:01/09/26 00:33 ID:yeTtx74w
47 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/25(火) 03:32 ID:???
  \ | /
    六
= ( ・ ) =
     ̄
  / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ ∀ ・ )< そうだったノカー!
 ( つ  つ  \___________
 〈 〈\ \
 (__)(__)

↑バカダロ、コイツ。

104 :名称未設定:01/09/26 00:35 ID:GEYC1Fkc
(・ー・)ン、ソウカ。

105 :名称未設定:01/09/26 00:44 ID:I43GkAAU
>>103
馬鹿らしく見えても実物を作ってるので君みたいに
物も作れないで粋がってるやつより全然良いです。

106 :おマカ:01/09/26 01:07 ID:wYKEcCiM

 ようするに、煽ってるヤツってのは
 無職のアフォ垂れだから、仕事の片手間に制作する
 しんどさとかわからねーんだよ。
 ついでに言えば、α版のバグだらけのソフトだからこそ
 ユーザーが使い回して育ててることもさえも
 わからんような厨なのよ。
\                     /
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ・・・

107 :名称未設定:01/09/26 01:16 ID:GEYC1Fkc
この野郎!!
もう我慢ならねえ!!
全員体育館裏に来い!!
てめえら全員に彼女をやる!!

108 :名称未設定:01/09/26 05:52 ID:QjSAVVT6
歯をくいしばれ〜
一歩前にでろ〜
ガツーン
ガツーン

109 :名称未設定:01/09/26 06:47 ID:2JyIIIrU
アゴォ!今度勝負してやっからな!

110 :名称未設定:01/09/26 12:17 ID:2sIKyzSA
age

111 : :01/09/26 17:56 ID:qPUL0Rek
どうも窓をよく使うせいかこの板住人のフリーウェアの見方とずれがあるな。
更新しないフリーウェアは廃れていくものだからいいけどね。

112 :名称未設定:01/09/26 18:54 ID:fDYaszkw
>>111
結論:窓使いは感謝の意味を知らない糞。

113 :名称未設定:01/09/26 19:26 ID:EeZyLCWg
>>111
ちゃんと次バージョンのリリースが遅れるとアナウンスされてるんだが
それでも煽るのは窓でもマカでもお行儀悪いだろ

114 :名称未設定:01/09/26 20:07 ID:2.sIw83Y
>>111
氏ね。二度と来るな。勝手に窓だけ使ってろ、ヴォケ!
仕事の合間を縫ってちょっとづつ開発を進めてくれている人の事情も考えろや、阿呆!

115 :名称未設定:01/09/26 20:52 ID:kz1fnKCo
思考停止マッカー、お先真っ赤っ赤

116 :名称未設定:01/09/26 21:40 ID:ZzLQgkB.
旧板ならではの発言が続出だね

117 :名称未設定:01/09/26 22:56 ID:gpe6oIE2
なんだ結局煽ってるのはウイソか?

118 : :01/09/26 23:01 ID:DuNzKRvY
いや、駄目マカーと右院坊やの2人で煽ってると見た。

119 :名称未設定:01/09/26 23:06 ID:tBylbz42
DQNばっかり。。。アフォですか?

120 :名称未設定:01/09/27 00:24 ID:11kbY3EA
さくーしゃは氏んでもよいよね?

121 :徹底しよう:01/09/27 00:32 ID:2qZqp5cw
煽り荒らしは完全無視すると面白い結果になる。
自作自演も無視。

122 :名称未設定:01/09/27 01:06 ID:ciDMBtrM
>>121
うん、そうだね。

123 :名称未設定:01/09/27 01:44 ID:XrN708yc
みんなー、マカー用。は、もう捨てよう!!
マクモエだいぶ使いやすくなったぞ!!

124 :徹底しよう:01/09/27 01:47 ID:71I3DP8w
煽り荒らしは完全無視すると面白い結果になる。
自作自演も無視。

125 :名称未設定:01/09/27 01:47 ID:3mx.Wcs2
>>123
だいぶってところが可愛い。

126 :名称未設定:01/09/27 01:52 ID:5D/EgO1.
>>124
お前も無視しなきゃ意味がないだろ、アホ。

127 :名称未設定:01/09/27 02:07 ID:AJL1JsJk
マカー用。開発やめちゃったんですね……残念。
さくーしゃさんお仕事忙しくなっちゃったのかな?

128 :名称未設定:01/09/27 02:11 ID:t.JGL2ok
>>127
このスレの過去ログぐらいは見れ。

129 :徹底しよう:01/09/27 02:12 ID:2xUk1gqA
煽り荒らしは完全無視すると面白い結果になる。
自作自演も無視。

130 :名称未設定:01/09/27 02:16 ID:aTkCu/UI
>>129
お前の忠告は全然徹底されていないと思われ。笑えた。

131 :名称未設定:01/09/27 02:25 ID:0VkB4bEM
>>127
何? マカー用?
そうそう、あれは開発やめたんだよ。
さくーしゃが「本業が忙しくてスマソ」ってね。
「マクモエ使いやすいからそっちでも使ってガマンしてね」
って言ってたYO!!

132 :名称未設定:01/09/27 02:31 ID:lSrJ0V2I
とりあえず、バナクリするのはもうやめようぜ。

133 :名称未設定:01/09/27 07:55 ID:WnUr6mBw
>>120, 123, 126, 130, 132
旧板へどうぞ

134 :名称未設定:01/09/27 09:40 ID:fpOHTrgA
>>133
吸盤へどうぞ。さくーしゃもどうぞ。

135 :7年来のMacユーザ:01/09/27 09:47 ID:Qcscnx16
マック使ってるヤツってホント
イタイ奴が多いな。
わざわざMac使う利点って何かあんのか?

俺?もちろん次はWin機を買うよ。
Macなんて使ってられっかよ。

まぁ医者とプロのデザイナー以外はMac使うなってことだ。

136 :名称未設定:01/09/27 09:52 ID:DOJ4GgGs
ハードに対するフェミニズムや感情移入の理解できないやつは
下らないくだらないぱそこんとやらに仕えればいいこった。
てめえがMacユーザじゃなくなって本当によかったよ。>>135

137 : :01/09/27 10:03 ID:x.JLlXj2
>>136
つかそんな発言するからいたいんだと思われ。

138 :一台目はCentris650:01/09/27 10:05 ID:Qcscnx16
>>136
俺はMacユーザですが何か?
ま、もうすぐWin機買うけどな。
正直、もっと早くMacやめてればと後悔してるよ。

>ハードに対するフェミニズムや感情移入の理解できないやつは

お前キモイよ。
今のMacなんて全然実用的じゃねーんだよ。目立つだけ。
デザインで選ぶならOld Macを買えってってことだ。

139 :名称未設定:01/09/27 10:46 ID:1u1iyc26
みんな勘違いしてねぇか?
ここはさくーしゃを叩くスレッドだろ?

140 :136:01/09/27 10:46 ID:DOJ4GgGs
>>138
日本語も理解できないとは可哀想に。ケケケケケ

141 :名称未設定:01/09/27 10:55 ID:11kbY3EA
85 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/09/27(木) 03:03 ID:???
>>84
んなに難しくないと思うけど。
30ぐらいあると階層で分類したくなるよね。


最近,開発終了スレに煽りレスがないと寂しく感じる僕はアフォですか?(藁

↑アフォです

142 :名称未設定:01/09/27 10:58 ID:Zuf868Zo
>>138
スレ違いだからそのへんにしておけ、オッサン。

143 : :01/09/27 11:04 ID:x.JLlXj2
痛いやつばっかだなー。澱んだ水には近付かないのが賢明か。

144 :名称未設定:01/09/27 12:09 ID:FSJoQbEw
>>143
おまえも大差ないぞう。

145 :徹底しよう:01/09/27 15:29 ID:71I3DP8w
煽り荒らしは完全無視すると面白い結果になる。
自作自演も無視。

146 :名称未設定:01/09/28 01:13 ID:ZQud.pM6
さくーしゃは最近調子こいてるような印象を受ける

147 :名称未設定:01/09/28 11:51 ID:.2h2Cb7Y
さくーしゃ! 調子こくな!

148 :名称未設定:01/09/28 11:57 ID:jQEb7cOs
ば〜かば〜か
う〜ん〜こ〜びーちびち

149 :名称未設定:01/09/28 15:19 ID:OkEnXeEA
なんかココ頭悪そうでイイ!

150 :名称未設定:01/09/28 23:13 ID:oqQyBQCg
オープンソースきぼーん

151 :名称未設定:01/09/28 23:30 ID:yzRco/U2
う〜ん
ここまで言うなら罵倒レス付けた人の中で
誰かブラウザ作ってくれ。
ま、出来ないだろうけどな(藁

152 :名称未設定:01/09/28 23:45 ID:4MzdDkDY
さくーしゃよ! オープンソースきぼーん
http://www.pro.or.jp/~fuji/mybooks/cdiag/cdiag.0.6.html

153 :名称未設定:01/09/28 23:49 ID:.2h2Cb7Y
マクモエ情報
Ver1.0a12をリリースしました。
http://203.174.72.114/saitokamei/
まちBBS、JBBSへの対応などが主な変更点です。今回、同梱のドキュメントを必ず読んで下さい。

154 :さくーしゃ:01/09/29 00:15 ID:W6YSmY1.
リリースはまだ当分先。
それまで、マクモエでも使っててね、ふう。。。

155 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/09/29 00:39 ID:/uesuBhs
>>154
だれ?

156 :さくーしゃ:01/09/29 01:12 ID:7SIeGVhU
>>155
誰?

157 :さくーしゃ ◆UL.OHtq. :01/09/29 01:14 ID:thYzRL7c
>>154-156
お前らこそ誰だよ!

158 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/09/29 01:19 ID:/uesuBhs
偽者がイパーイ

159 :さくーしゃ ◆ZHnUbabQ :01/09/29 01:21 ID:.eLMIHgM
我こそが本物なり

160 :がくーしゃ:01/09/29 01:24 ID:IcyS4.PE
ちょっと違いますが何か?

161 :どく〜しゃ ◆bUzIT0To :01/09/29 01:45 ID:mxzl6GIs
ここ毎日読んでます。

162 :なたーしゃ ◆9EQ1pJpM :01/09/29 02:07 ID:od9LJ5Cs
ロシア生まれの浅草育ちです。

163 :名称未設定:01/09/29 02:08 ID:oaJUIKAk
開発終了?

164 :ヨークシャー ◆Kq3r.9Z. :01/09/29 02:11 ID:GMMv7xHg
「わんわん、わん!(ボクのトリップは解析しやすいYO!)」

165 :逆襲のシャー ◆TAYcWkbs :01/09/29 02:57 ID:VLZKOt7k
「ここに残っている連中は、ここを汚染しているだけの>>1に魂を縛られている人々だ!」

166 :名称未設定:01/09/29 03:12 ID:DS2h2j3A
ガンヲタは氏ね!! さくーしゃも氏ね!!

167 :じょーよーしゃ:01/09/29 03:24 ID:IcyS4.PE
まあ乗れよ。

168 :名称未設定:01/09/29 03:36 ID:/ojdKkdI
マカー用ってもうダメかなぁ。。。

169 :名称未設定:01/09/29 03:59 ID:W3F25PV2
さくーしゃははじめ軽い気持ちで2ちゃんブラウザを作った。
アップしたところ、当時はMac用としてはそれがめずらしかったので
みんなの食いつきはとてもよく、さくーしゃも満足した。
さくーしゃは自分の持っているプログラム知識をフルに発揮し
みんなの期待に応えた。それに対するみんなの反応も良かった。
しかし、要望やバグ報告が増えれば増えるほど、さくーしゃは
その期待に応えられなくなっていた。
それは本業が忙しくプログラムに時間をとれないという状況や
さくーしゃ自身のプログラム知識の限界が理由である。
さくーしゃは焦った・・・・・。

170 :名称未設定:01/09/29 04:27 ID:ZYTpmlpY
みんなも気づき始めた、さくーしゃの限界。このままマターリしててよいのか?
さくーしゃは何もかも捨てて逃げたいと思った。
しかし、自分を認めてくれた「マカー用。」ユーザーを裏切るわけにはいかない。
とりあえず、掲示板だけには顔を出そう。
そしてそこで会話することにより、自分のネットにおける存在意義が継続させる必要がある。

171 :さくーしゃ:01/09/29 04:29 ID:ZYTpmlpY
。。。

172 :名称未設定:01/09/29 04:33 ID:1TXCXAGk
悲しいNE!!

173 :ちくーしゃ☆:01/09/29 04:41 ID:jxmYn3js
(・∀・)スッドリャー!!

174 :ななしさんX:01/09/29 06:00 ID:HkcLiCX.
マクモエと両方使ってるけど、
巡回読みして、ログをマターリ読みするならマクモエ。
サッと立ち上げてパッと新しいレスチェックする時は
やっぱマカー用に分があると思う。
この2つのツールのせいで、ここ1ヶ月ブラウザ
で2chみてないな。
HTML圧縮のせいもあるけど。
マクモエもマカー用もどっちもがんばれ〜。

175 :名称味設定:01/09/29 06:44 ID:tTE9fPD2
>>174
同意。
どっちもそれぞれ特徴があって良いと思う。
オレはちょい読みが多いのでマカー用の使用頻度が多いかな。

とりあえず安定度をあげてくれるとなお良い。

176 :名称未設定:01/09/29 07:53 ID:8d/el/G.
新しい座り読みを使ってる人はいないの?
何か近いうちにブラウザー作るってどっかでいってたけど。

177 :名称未設定:01/09/29 10:47 ID:U75gfjHo
さくーしゃよ! 皆の期待に応えよ!!

178 :名称未設定:01/09/29 13:24 ID:p7dV5j.6
>>169-170
リアルだな(藁

179 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/09/29 13:39 ID:iIVNx7fQ
>>169 はだいたいあたってるけど。
>>170 は違うなあ。

まあ,開発中止ってのはないな。趣味でやってんだし。
誰も使わなくなっても,自分が使うために作るんだし。

180 :ななしさんX:01/09/29 15:06 ID:oVqtlIpI
あ、降臨した。

181 :名称未設定:01/09/29 15:21 ID:QYEAK25g
「フリーソフト」の意味わかってないヤツが多すぎるし、
バナクリ程度で「期待に応えろ」だとか「早く作れ」には
応じられねーだろうなぁ。自分の生活削ってまで他人に奉仕する義務もねーし。
くだらん煽りだって一つや二つだったら無視出来るだろうけど
ここまで無意味にやられたら、カチンと来てるだろうし。

これからも開発はさくーしゃの「マイペース」で進む、だな。

182 :名称未設定:01/09/29 15:22 ID:WUo2Tf76
当初の持ち上げようと、現在の叩きよう。
2ちゃんも一般マスコミのやり方とたいしてかわらんなぁ。

183 :名称未設定:01/09/29 17:18 ID:AIAYxF.A
煽りはさくーしゃの支持率の高さと考えていいだろう。人望がなせる業だな。
しかしクライアントの期待を無視し続ければ今のアメリカのような結束は音を立てて崩れるだろうな。
全てはさくーしゃ次第だ。

184 :名称未設定:01/09/29 17:20 ID:VLZKOt7k
10.1クラシックでもマカー用。絶好調!

185 :名称未設定:01/09/29 20:08 ID:oGVFxCbA
a

186 :名称未設定:01/09/29 20:09 ID:oGVFxCbA
つか、sageても意味ないことに気づいた。
鬱だし脳。。。。シクシク

とりあえず、さくーしゃマンセー

187 :名称未設定:01/09/29 20:54 ID:vvbWHOnc
オレモヒソーリトサクシャマンセー(コゴエデ

188 :名称未設定:01/09/30 01:30 ID:773VsEp2
期待に応えろよ、さくーしゃ!

189 :名称未設定:01/09/30 01:50 ID:Ow3gF1y.
>>169-170
>>179

190 :名称未設定:01/09/30 02:06 ID:ZqpNoW9w
「マカー用。」は終了ですが、その後継ソフトが
アプリ名を「さくーしゃ。」に変えて新登場!

191 :名称未設定:01/09/30 02:34 ID:3ZzgltzM
つ・ま・ら・ん

192 :名称未設定:01/09/30 10:43 ID:.DPnWlhw
さくーしゃ。に変えろ

193 :名称未設定:01/09/30 11:38 ID:zMX7bP.g
さくーしゃは専用板でいつも何かと言い訳してるな。プ

194 :名称未設定:01/09/30 15:23 ID:SuwCVN7I
いつも巡回ご苦労さん。プ

195 :名称未設定:01/09/30 17:28 ID:EgDW7JxY
>>194 オマエモナー。 プ

196 :名称未設定:01/09/30 17:34 ID:gvFzp/Iw
プププのプ

197 :名称未設定:01/09/30 23:35 ID:jFGyIZs.
さくーしゃ、できないって言っちまえ!

198 :名称未設定:01/10/01 00:19 ID:Gf60oqHk
マカーモエ。

199 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/01 00:27 ID:GKgRTrhc
何でもできるよ。

200 :名称未設定:01/10/01 00:35 ID:1TWp.BrA
さくーしゃ! いいかげん、早く新しいの出せよ!
土日作業したんだろ?
できないなら、できないって言えよ! ゴルァ!

201 :名称未設定:01/10/01 00:35 ID:drqSkIZg
批判は誰にでも出来るけど
結果ソフトを作ったのはさくーしゃ
俺はさくーしゃマンセーだよ。

202 :名称未設定:01/10/01 00:39 ID:j3E7Jb9Y
Xに対応してください。
2chオモ過ぎです(藁
しかし折れの環境も問題か?

203 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/01 00:57 ID:GKgRTrhc
丸2日作業したぐらいで出せるんならとっくに出してるって。

10.1 手にいれたらCarbon版作ってみるです。

204 :名称未設定:01/10/01 01:37 ID:64sw5MPY
期待にこたえろよ

205 :名称未設定:01/10/01 03:00 ID:oMblivFQ
スマン、マジでしりたいんだけどCarbon版って何?

206 :トリッパ ◆PRqTuXvs :01/10/01 03:03 ID:FAWAqLc2
ケンサクシロボケ

207 :名称未設定:01/10/01 03:03 ID:fVuwCoN.
>203
その言葉、待っていた!
期待してます。

>205
Carbon版はMacOSXでも動くのダ!

208 :トリッパ ◆9O8lB/ww :01/10/01 03:07 ID:FAWAqLc2
ショウジキ キタイシテル

209 :名称未設定:01/10/01 11:56 ID:8TKhf68Y
出せないって言えよ

210 :名称未設定:01/10/01 12:33 ID:SxE.Gq9M
ぎゃー!Carbon版すげー楽しみー!
がむばれさくーしゃ。

211 :さくーしゃ ◆uYNPf3oM :01/10/01 18:33 ID:sCHyllEY
いつも「マクモエ」使わせてもらってます。(藁

212 :名称未設定:01/10/01 20:51 ID:HGKgG00M
さくーしゃ ◆vyNbjg36
さくーしゃ ◆UL.OHtq.
さくーしゃ ◆ZHnUbabQ
さくーしゃ ◆uYNPf3oM

さあて、jどれが本物?

213 :ザクーシャ ◆e9cdVqOY :01/10/01 20:54 ID:G7DlmLWs
人型の漏れが本物に5万ヒートホーク。

214 :名称未設定:01/10/01 23:40 ID:qceBdwY.
さくーしゃ! 出来ないなら出来ないって言え!! バカ!!

215 :名称未設定:01/10/02 00:50 ID:FURbfUGw
Carbon版なんていらない

216 :宣告ーしゃ:01/10/02 01:16 ID:myf2EQ0Y
君にはあげない

217 :名称未設定:01/10/02 01:22 ID:/kKwz1bs
いいかげんできないって言え

218 :名称未設定:01/10/02 02:57 ID:75fZazAA

   /■\     ┌───────
  ( ´∀` )   <   出来ねーヨ〜
   \ <      └────────
    \.\_______
      \      / 〜@
       ∪∪ ̄∪∪

219 :名称未設定:01/10/02 09:15 ID:HG85ptIs
ふ〜ん

220 :さくーしゃ ◆uYNPf3oM :01/10/02 12:48 ID:mlqdipvs
お前らにはもう作ってやらん。。。

221 :名称未設定:01/10/02 13:10 ID:XS1B/Yno
さくーしゃ ◆vyNbjg36
さくーしゃ ◆UL.OHtq.
さくーしゃ ◆ZHnUbabQ
さくーしゃ ◆uYNPf3oM

さあて、jどれが本物?

222 :名称未設定:01/10/02 13:27 ID:U/..cUIs
>>221
一番上の?

223 :名称未設定:01/10/03 00:53 ID:z2j6ZE3U
出来ないってイエヨ、バカ!

224 :名称未設定:01/10/03 00:56 ID:lCQtcibk
だんだんマクモエに遅れをとってきたね・・・
でもオレはマカー用。派なのです。
さくーしゃガンバってね。

225 :名称未設定:01/10/03 01:01 ID:lCQtcibk
あ、オレのID
I seek you

226 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/03 01:51 ID:zIdcDwyA
>>224
そーなんだよねい。。。汗
ちょこちょことは進めてるんだけど。

どーでもいいが I ではなく l (小文字のL) だと思われ。(藁

227 :さくーしゃ ◆uYNPf3oM :01/10/03 02:08 ID:WAgAr8iM
   /■\     ┌───────
  ( ´∀` )   <   出来ねーヨ〜
   \ <      └────────
    \.\_______
      \      / 〜@
       ∪∪ ̄∪∪

228 :名称未設定:01/10/03 02:17 ID:lCQtcibk
うが、「l」だったのか・・・
新ゴMで見てるとIもlも同じだ。
さくーしゃガンバってね。。。。。

229 :名称未設定:01/10/03 12:01 ID:q3xJLTNM
早くうpしろよ

230 :名称未設定:01/10/03 18:51 ID:rig40ekE
正直、かちゅーしゃ使ってたので
使い勝手はマカー用だが安定性で
マク燃えに乗り換えた。
最近のマク燃えはかなり使いやすい。

231 :名称未設定:01/10/03 21:30 ID:OsFmmfDM
実際、どのブラウザが一番人気なのかな?

232 :かちゅーしゃ ◆jmDBbmvs :01/10/03 21:44 ID:NimwNnKc
でしょ?

233 :sage ◆K67OVwGA :01/10/03 21:50 ID:nzPQxtYU
EGB sage

234 :名称未設定:01/10/03 23:53 ID:oD/SXRCQ
>>231

IE、icab、NC含めて統計とってみたいね

235 :名称未設定:01/10/04 01:05 ID:DZ/T6DL.
マカー用。の、どのへんがいいの? プ

236 :名称未設定:01/10/04 01:52 ID:b.kEBnuk
マカー用。が速くて一番いいYO!!      ウソ        プ

237 :名称未設定:01/10/04 02:03 ID:dIwOXDMQ
確かにすぐ落ちる

238 :名称未設定:01/10/04 02:13 ID:.owUvsjQ
>>235
君が使ってないところかな。

239 :(●´ー`●):01/10/04 06:07 ID:mYZ6HKRQ
マカー用 VS マクモエ

240 :(●´ー`●):01/10/04 13:24 ID:8lQO/LHM
さくーしゃ VS さいとう(仮名)

241 :名称未設定:01/10/04 18:20 ID:kKsHhXic
あれ?このスレ削除されてない。

242 :名称未設定:01/10/04 23:07 ID:SVjbIn9U
さくーしゃはウプ予定11月になるって言ってたYO!!

243 :名称未設定:01/10/04 23:55 ID:5P0ME3kc
11ガツ    クスクス 

244 :名称未設定:01/10/05 02:15 ID:VXiyQSh6
漏れは真カー用つこてるよ

245 :名称未設定:01/10/05 02:47 ID:ZRCjpLg.
マカー酔う。フリーズしまくりで話にならんよ。

246 :名称末設定:01/10/05 02:51 ID:ABh8NM9c
>>245
IMをUSに

247 :名称未設定:01/10/05 04:10 ID:C1i2kdRg
>>245
同情します

248 :名称未設定:01/10/05 04:45 ID:BvVnRVMM
正直言って、マイナーバージョンアップを頻繁にしてくれたほうがうれしい。
今のバージョン、うちの環境だとかなりヤバいんだよね。

249 :名称未設定:01/10/05 11:17 ID:6PCGcO82
さくーしゃ逝って良し

250 :名称未設定:01/10/05 14:26 ID:07EqLHKk
173 名前:さくーしゃ ★ メール: 投稿日:2001/10/05(金) 13:55 ID:???
とかって書くと

>172 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/10/05(金) 13:52 ID:???
>1ch.tv ? なにあれ。 プ
だって。
マカー用。? なにあれ。 プ

とかって書かれるんだよな,開発終了スレに。(藁


…だって、バーカ。 プ

251 :名称未設定:01/10/05 14:47 ID:FEsATRRs
発表初期に「マカー用 プ」って言ってた奴と
芸風が全く同じなのはどういうことだろう。

252 :名称未設定:01/10/05 16:56 ID:6EE1w7.c
なんか、萌えスレが荒らんできた・・・・

ユーザーってのはつくづく勝手だよなぁ。

253 :名称未設定:01/10/05 20:01 ID:RUkWPfGw
マクモエスレで3ペインにしろとうざいのが出張してきてる
引き取ってくれ(;´Д`)

254 :名称未設定:01/10/05 20:49 ID:sqT8ZztE
おい、さくーしゃ!! どうにかしろよ!!


マカー用。バージョンウプはまだまだ

マクモエに移ろう

あれ?マカー用みたいに3ペインじゃないの?

(°Д°)ゴルァ!3ペインにしろ!!


こういうやつがいてウザイ!!

255 :名称未設定:01/10/05 21:22 ID:WVP1CykQ
フリーズしまくりで話にならん

256 :名称未設定:01/10/05 21:25 ID:sNxfdW1Q
>>255
フリーズさせてるのはあんたのせいだ

257 :名称未設定:01/10/05 21:52 ID:cUPqsMbI
>>256
いいや、さくーしゃのせいだ

258 :名称未設定:01/10/06 00:57 ID:AjlsXDI2
マクモエバージョンウプあげ

259 :名称未設定:01/10/06 12:05 ID:D8kb0zlc
マカー用。ウプされたよ!!!!

260 :名称未設定:01/10/06 12:29 ID:nqiDM7Xs
フリーズしすぎて使えねー

261 :名称未設定:01/10/06 12:29 ID:vj/XTxKg
されてない

262 :名称未設定:01/10/06 13:06 ID:u/Y8SQyw
----------------終了----------------

263 :名称未設定:01/10/06 16:59 ID:MiWKleN2
さくーしゃ! 休み返上でマカー用開発しろ!

264 :名称未設定:01/10/06 20:53 ID:CnD2hZI6
マカー用。ウプされたよ!!!!

265 :名称未設定:01/10/06 23:24 ID:NMKVL/gE
いつになったらウプしてくれるの?

266 :名称未設定:01/10/06 23:31 ID:hKGKm.mU
j

267 :名称未設定:01/10/07 01:53 ID:l.vq7VPI
うぷしろや

268 :名称未設定:01/10/07 11:22 ID:RuZYZErY
マカー用。ウプされたよ!!!!

269 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/07 11:33 ID:s5Q8aHtc
休み返上で仕事してますが何か?

270 :名称未設定:01/10/07 12:00 ID:mTbN34J2
いいわけするな

271 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/07 14:04 ID:oU2lPNFs
どうせ煽るんならもっとおもしろいこと言ってください。

272 :名称未設定:01/10/07 14:16 ID:ChO6x02g
       |  早くウプせぇや!   |
       \___  _______/
             ∨
| アフォ作者! |
\__  ____/ オラア!      | 出来ないなら出来ないって言えよ! |
    ∨      ∧_∧     \_  ______________/
   ∧_∧   ( `∀´ )  ∧_∧ ∨
  ( `∀´) ⊂    つ (`∀´ ) 彡
  (    )   l⌒i、 /  ⊂    つ
  | |\ \ (_)ノ ボコッ ∨ /
  (__) ヽ_⌒)(;>∀・)    (__)キック!
        /  ドカッ  \
         ̄//∨     ☆

273 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/07 14:36 ID:oU2lPNFs
>>272
(・∀・)b ソレイイ!!

274 :名称未設定:01/10/07 14:57 ID:4g8jwoPY
いいね。

275 :名称未設定:01/10/07 18:41 ID:6dalla8E
イイ!

276 :名称未設定:01/10/07 18:59 ID:Dmygd5L.
さくーしゃ(・∀・)スパシーボ!!

277 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/07 19:35 ID:oU2lPNFs
>>272
マクで見るとズレまくりなんだが。
ウィソで見ててもズレてるんだがな。。。(藁

278 :名称未設定:01/10/07 23:09 ID:zsKnhgYk
。。。(藁   プ

279 :名称未設定:01/10/07 23:22 ID:Kyzb6.xo
AAズレてても、それが何なのか、なにが行われているかが分かればそれで良いと最近思うんだよ。

280 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/08 00:33 ID:.McdMABI
>>279
アートとして見るならズレたら美しくないと思うんだけど。僕は。

281 :名称未設定:01/10/08 00:36 ID:oYuDTFjA
>>280
アートとして見なければよい。

282 :名称未設定:01/10/08 00:38 ID:8urYk9ac
アートって自分が伝えたいことが他人に伝われば
それは成功。美しいかそうでないかは別の話。

283 :名称未設定:01/10/08 01:04 ID:KWFpzHVo
さくーしゃアフォだろ

284 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/08 01:30 ID:.McdMABI
正直、アートってよくわからんのだけどな。
美しくないことに変わりはないと思うですよ。

>>283
んまたしかにそんなに頭はよくない。(笑

285 : :01/10/08 01:40 ID:4DYCW4/k
あんな素晴らしいブラウザが作れるさくーしゃ氏は僕から見たら神です

286 :名称未設定:01/10/08 01:50 ID:wBEF5Isw
あんな鼻糞なブラウザが作れるさくーしゃは僕から見たら鼻糞です

287 :名称未設定:01/10/08 02:12 ID:2K.WOehI
さくーしゃは、もはや笑いのネタでしかない・・・・

288 :j:01/10/08 02:32 ID:fPFEofhI
j

289 :名称未設定:01/10/08 03:45 ID:OGUEIJYY
さくーしゃもオナニーする暇があるならうぷしろよ。

290 :名称未設定:01/10/08 06:05 ID:WfYwKnJg
正直、マカ−用がバージョンアップしないのと、あのダサいインターフェイス、
セテーイ、ブクマクなどの寒い用語が嫌でマクモエに乗り換えようとしたが
やっぱり使えるのはマカー用だった。例え落ちまくっても、かちゅ〜のように使える
マカー用がんばれ

291 :名称未設定:01/10/08 11:01 ID:y9ko6jkw
おい!さくーしゃ!こんなスレに書く暇があるならさっさとウプしろ!

--------------------終了--------------------

292 :名称未設定:01/10/08 12:14 ID:oC6tIQLE
>正直、マカ−用がバージョンアップしないのと、あのダサいインターフェイス、
> セテーイ、ブクマクなどの寒い用語が嫌でマクモエに乗り換えようとした

ワラタ

293 :名称未設定:01/10/08 12:27 ID:LvHf1nhU
「健作」は相当サムイ。

294 :nana-si:01/10/08 13:02 ID:uEm7E.P.
つか、2ch専用プラウザじたいがサムイ。
それを欲しがるオレラモナー。

295 :名称未設定:01/10/08 14:17 ID:ckk5Zacw
「さくーしゃ」っつーのも寒いなあ

296 :名称未設定:01/10/08 15:08 ID:jvobTXos
サムサムやん

297 :名称未設定:01/10/08 15:46 ID:6JHt0KTM
うpされたよ!!!!!

298 :名称末設定:01/10/08 15:48 ID:OqrvxxBI
>>297
何が?

299 :名称未設定:01/10/08 16:32 ID:g.ZCFzUc
さくーしゃが、ギブうpしたよ!!!!!

300 :名称末設定:01/10/08 16:36 ID:OqrvxxBI
>>299
何を?

301 :名称未設定:01/10/08 16:40 ID:rLJBIEew
2ちゃんねるで発表することを思いついた時点で、
さくーしゃさんはこの程度のバカの発生は想定済みだと思われ。
ウプデータンの時もこんなのいたな。根が粘着なんだろうねぇ。

302 :名称未設定:01/10/08 17:59 ID:VVTg8.4E
さくーしゃよ!! サムサムやん!!

303 :名称未設定:01/10/08 20:17 ID:LjwNzxZM
さくーしゃがこっちのスレで戯れていたら
専用板で指摘されてた。さくーしゃも大変やのう・・・・

304 :名称未設定:01/10/08 21:03 ID:rxTfn0xc
煽りスレでこんなこと言うのは何だが、
俺は、さくーしゃの作るダイアログは、とても好きですよ。

305 :名称未設定:01/10/08 22:09 ID:l5WrvwXA
煽りスレがわざわざ起つとは、さくーしゃは人気者。
漏れはこのスレ読んで、マカー用。を使い続けることにしたヨ。

306 :名称未設定:01/10/08 23:25 ID:ttuSUY8A
さくーしゃ用語が嫌なら、リソース書き換えればいいだけっしょ?
でも書き換えると、何故かつまんなくなるんだよな。

307 :名称未設定:01/10/08 23:45 ID:GLK/defY
>>304-305
そいつは良かったね(は〜と)

308 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/09 00:13 ID:48QlSYQ2
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(´∀`)◯ < 人気者、やほ〜い。
   \   /   \__________
    |⌒I、│
   (_)ノ
      ∪
     ∬

309 :名称未設定:01/10/09 00:50 ID:lMvIscB2
サクーシャ、サムイ、カコワルイ

310 :nana-si:01/10/09 01:12 ID:7glDvkzA
>309
このばあいそれはホメ言葉にしかならんようだ。

311 :名称未設定:01/10/09 01:46 ID:vtFVEQJ2
つーか、笑いものだね!! さくーしゃは。

312 :名称未設定:01/10/09 12:35 ID:YBZdlFIw
笑え!!!

313 :名称未設定:01/10/09 12:58 ID:t2wH9QSo
j必死だな(藁

314 :名称未設定:01/10/09 14:34 ID:Kz0WQvmM
マカー用のせいで爆弾が出てからシステムの調子が悪い。
氏ね。

315 :名称未設定:01/10/09 15:09 ID:E0KO0Bn6
あれ、爆弾が出るOSでマカー用動いたっけ?

316 :名称未設定:01/10/09 16:01 ID:wpHSv1mk
まあ、もしかしたらそのうちバージョンアップしてくれるかもしれないし
カリカリせずに気楽にお待ちなさいな。さくーしゃは専業でやってるんじゃないんだから。
と言っても8/31版からもう随分経つしなあ・・・もうダメなのか・・・
メール欄でやりとりしながらスレの流れを誘導してたりするのが見えて便利なんだが・・・

317 :名称未設定:01/10/09 16:05 ID:wpHSv1mk
↑8/30だぁね、最終バージョンは・・・

318 :名称未設定:01/10/09 16:15 ID:1X4JuXfc
>194 名前:名無しマカー。 投稿日:2001/10/09(火) 02:30 ID:???
>さくーしゃさんのお仕事はプログラム関係なんですか?
>趣味でここまでできるものじゃないですよね?

>195 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2001/10/09(火) 03:00 ID:???
>いちおう名刺にはデザイナーって書いてありますけど。
>DirectorでLingo書いたり、JavaScript書いたりしてることのほうが多いかな。。。

あんな、寒いインターフェイスで、本業が「デザイナー」かよっ! プ
サムサム・・・

319 :名称未設定:01/10/09 18:10 ID:2Y/l.ghY
ここはなんだ?

320 :名称未設定:01/10/09 21:44 ID:Mnf64UpY
デザイナー? プ

321 :名称未設定:01/10/09 21:49 ID:.9cQ/oow
>>319
旧mac板です。

322 :名称未設定:01/10/09 22:52 ID:E1X4EQjk
>>318 >>319
センスのイイあなたのデザインを是非ここで披露してください。プ

323 :名称未設定:01/10/09 22:55 ID:ir4E24PI
ここの板はデザイナーなんて山ほどいるんじゃない?(自称も含めて)

324 :名称未設定:01/10/09 22:57 ID:TFsEhH4w
adimage.dll
advert.dll
advpack.dll
amcis.dll
amcis2.dll
amcompat.tlb
amstream.dll
anadsc.ocx
anadscb.ocx
htmdeng.exe
ipcclient.dll
msipcsv.exe
tfde.dll

ある安全保障局系のサイトにアクセスしてから、
不正アクセスが増えたのです。
変に思い調べたら、
こんなファイルを植え付けられました。
スパイウエアらしいのですがウイルスバスターは認識せず、
手動で削除しました。
CIA系のHPは危険みたいです。

325 :>324:01/10/09 23:21 ID:oXH18p5w
(゚Д゚)ハァ?

326 :名称未設定:01/10/10 07:18 ID:q3XjfEvI
さくーしゃ期待あげ

327 :名称未設定:01/10/10 07:28 ID:4nLUG5Y6
煽りスレを age るのもどうかと思う

328 :下げ饅頭:01/10/10 07:41 ID:4PQi6HfY
なんだかなぁ・・・もう

329 :名称未設定:01/10/10 10:19 ID:xbsnbGRc
寒いデザイナー期待あげ

330 :名称未設定:01/10/10 17:55 ID:zEcArgS2
でも既製の形しか作れない若者および専門学校卒の糞デザイナーかぶれよりは
全然マシと思われますがそこんとこどうでしょう?

331 :名称未設定:01/10/10 19:20 ID:WXOLPJ6E
見たことしかないからアレだけど、カチューシャがベースなんでしょ?
フィールとかは。
取り立ててオリジナリティがあるとも思えないし、かと言って、
激しく叩かれる程のモンでもない。
デザイン云々より、今は安定性等の機能面の方が大事だと思うんだが。

332 :名称未設定:01/10/11 00:23 ID:JMus9AWc
さくーしゃがデザイナーなのが問題

333 :名称未設定:01/10/11 00:50 ID:Hpysn1Nw
デザイナーってもいろいろあるからな。
下着デザイナーだったりして。

334 :名称未設定:01/10/11 01:37 ID:Iv1xj/q2
次期バージョン高速化期待あげ

335 :名称未設定:01/10/11 02:00 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

336 :名称未設定:01/10/11 02:08 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

337 : :01/10/11 02:09 ID:L1Wl.dCs
お前ら煽りはぐだぐだ言っときながら、
うpされりゃマンセーになるんだろ?
さもしいな。

338 :名称未設定:01/10/11 02:12 ID:cb/dp40U
マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を ご利用下さい。
ちなみに、下のURLでもいいですよ。
http://tmhkym.net/maka/bbs/maka/index2.html
たくさんのご意見、要望、苦情、苦情、苦情、苦情をお寄せください。お待ちしております。

339 :名称未設定:01/10/11 02:12 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

340 :名称未設定:01/10/11 02:15 ID:cb/dp40U
マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を ご利用下さい。
ちなみに、下のURLでもいいですよ。
http://tmhkym.net/maka/bbs/maka/index2.html
たくさんのご意見、要望、苦情、苦情、苦情、苦情をお寄せください。お待ちしております。

341 :名称未設定:01/10/11 02:19 ID:uiozsk06
「マカー用。」か……そんなものあったな……まだ、使ってる人いるのかな………………

342 :名称未設定:01/10/11 02:34 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

343 :名称未設定:01/10/11 02:42 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

>>340
sageてくれんか?

344 :名称未設定:01/10/11 02:49 ID:PEtYrC3k
マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を ご利用下さい。
ちなみに、下のURLでもいいですよ。
http://tmhkym.net/maka/bbs/maka/index2.html
たくさんのご意見、要望、苦情、苦情、苦情、苦情をお寄せください。お待ちしております。

345 :名称未設定:01/10/11 03:02 ID:pvJGXzBw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

346 :名称未設定:01/10/11 03:08 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

347 :名称未設定:01/10/11 03:12 ID:bT2FpF32
マカー用。プラグインうpされたよ!!!!!!!

348 :名称未設定:01/10/11 03:14 ID:VLvKvILU
このスレは終了致しました・・・ マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」をご利用下さい。

349 :名称未設定:01/10/11 03:30 ID:DvleD8fw
マカー用。の開発は終了致しました・・・ マカー用。をお使いの方は、マクモエをご利用下さい。

350 :名称未設定:01/10/11 03:37 ID:pvJGXzBw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このスレは終了致しました・・・

マカー用。をお使いの方は、左メニューの「スペシアル→マカー用。」を
ご利用下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

351 :名称未設定:01/10/11 03:43 ID:Afn.ivfo
pvJGXzBwは仕切りたがり自治大臣あげ

352 :名称未設定:01/10/11 03:48 ID:caDHX4F.
まく燃えマンセー

353 :ちくーしゃ:01/10/11 05:37 ID:2dgpY7Co
正直巻く萌えは使いにくいと思う。
マカー用。まんせー

354 :名称未設定:01/10/11 16:51 ID:42tZlK62
あたらしい、情報あったよ。
こぴぺってこい。

355 :名称未設定:01/10/11 18:43 ID:DbqQ6Tkk
>こぴぺってこい。
こぴってこいでは?

356 :名称未設定:01/10/11 20:46 ID:LXRhKWLA
>>355
まあまあ。

357 :名称未設定:01/10/12 01:30 ID:wWTfADWw
さくーしゃ! いいかげんウプできないならできないってイエヨ!

358 :名称未設定:01/10/12 10:33 ID:LG0QSANQ
できねーよ。。。

359 : :01/10/12 18:07 ID:5qsdHysc
僕はマクモエとマカー用。の両方を使ってみましたが、マカー用。の方が好きです。
さくーしゃさん頑張ってください。

360 :名称未設定:01/10/12 18:39 ID:DOE2PyZM
週末バージョンウプ期待あげ

361 :名称未設定:01/10/12 19:25 ID:hXQOeQuk
うpはナシだ。

362 :名称未設定:01/10/12 23:10 ID:LCjlA3jo
!!!!やっとうpしたよ!!!!!!!

363 :名称未設定:01/10/12 23:12 ID:50gD9oII
!!!!やっとダウソしたよ!!!!!!!

364 :名称未設定:01/10/12 23:34 ID:xF/rxzhk
さくーしゃ! 氏ねよ

365 :名称未設定:01/10/13 00:21 ID:jpUfrwPc
>>364
さくーしゃ氏は少なくとも>>364のようなガキではないので
んな煽りしても全然堪えないと思われ。無駄足御苦労さん。

366 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/13 01:01 ID:78zpnLXM
うえーん、煽りがいっぱいだよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

367 :名称未設定:01/10/13 01:04 ID:mT5KyMFM
週末期待してます>さくーしゃさん

368 :名称未設定:01/10/13 01:11 ID:QxBCRQEo
さくーしゃ ◆vyNbjg36おかえり。

369 :名称未設定:01/10/13 01:48 ID:jph05FLY
おいらも週末に期待シテマス。

370 : :01/10/13 06:45 ID:q9bGnLBA
漏れもマカー派。マクモエは会社串から使えないから。
サムサムインターフェイスも、慣れた。

371 :名称未設定:01/10/13 10:04 ID:AmACi.5g
おれも寒いインターフェイス慣れた(鬱

372 :マカー用ファン:01/10/13 18:13 ID:dCLftJu6
週末期待age

373 :名称未設定:01/10/14 01:39 ID:/pNYjrrQ
うp記念あげ

374 :名称未設定:01/10/14 01:53 ID:Ehi/mb8k
くだんね.

375 :名称未設定:01/10/14 16:26 ID:25d+IVXy
10月中もだめなの?・・・・・さくーしゃさん・・・

376 :名称未設定:01/10/14 17:02 ID:6zXOh9HU
「見て見て!煽りが今度は騙りになってるよ!!」
「次は何になるんだろうねぇ」

377 :マチカネタンホイザ:01/10/14 19:30 ID:MhGGA/Od
いい加減待ちかねた。
はやくうpしてくれ

378 :名称未設定:01/10/14 23:47 ID:B5eU2O3R
見て見て!

379 :名称未設定:01/10/14 23:55 ID:5KjHGllh
>>378
何を?

380 :378:01/10/14 23:59 ID:ntDGGjkJ
俺の心意気を。

381 :379:01/10/15 00:51 ID:TOLCWcHg
>>380
OK!最期まで見届けるよ。

382 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/15 01:02 ID:vnAY/zLH
     ____
    /。    \
   / 0      |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6     > |
  |      ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ┃─┃|  < 正直、「騙り」が読めなかった。。。
   |  \   ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

383 :名称未設定:01/10/15 02:27 ID:/nUc2ebo
さくーしゃ氏ね!

384 :名称未設定:01/10/15 07:45 ID:U6EQMvxJ
>>さくーしゃさん!
マカー用。の存在を昨晩知り、DLし、今使ってます!
いいシステムっすね。
ありがとう!
感動した!

385 :名称未設定:01/10/15 10:45 ID:hHfZGIzY
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< カターリしようよ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

386 :名称未設定:01/10/15 11:30 ID:cXe1uT9G
さくーしゃは言い訳大王。きっと本業でもそうなんだろう。

387 :名称未設定:01/10/15 20:56 ID:O/q8Z15S
頑に進行状況を教えてくれないのは何故ですか?

388 :名称未設定:01/10/15 22:28 ID:BcpxlE/j
もはや咲くーシャの存在はギャグでしかない

389 :kx:01/10/15 22:31 ID:rPYDUgg4
test

390 :名称未設定:01/10/16 01:06 ID:Bkcfn5sz
さくーしゃは1chの西よりサムイ

391 :kxx:01/10/16 01:25 ID:m2UlrX48
test

392 :名称未設定:01/10/16 01:32 ID:dLm+/lyT
専用板で何度も次期マカー用。のアイコンリソースを
提案しているやつってさぁ、何回作ってもカコワルイね。
色味もダサイ。さくーしゃ氏もいい加減困っているっぽいね。

393 :名称未設定:01/10/16 05:19 ID:3eBY19hq
>392
(以下省略)

394 :名称未設定:01/10/16 11:06 ID:71TBbCvI
(w

395 :名称未設定:01/10/16 14:01 ID:gU3wUjpW
ただで作ってもらっておいて文句たらたら言うなんて
みんな良い根性しているね

396 :シシ ◆uwImQzH2 :01/10/16 21:51 ID:QRNdL6+f
つーか、みんな「マカー用。」アップグレードされることを望んでいることは確かっしょ。
さくーしゃさん、頑張ってください。
ボクには技術がないので応援することしかできません。

397 :名称未設定:01/10/17 11:11 ID:R8sh78GZ
saku-sya shineyo.

398 :名称未設定:01/10/18 01:29 ID:jX6HU2rG
>219 名前:さくーしゃ ★ メール: 投稿日:2001/10/17(水) 21:46 ID:???
>納期が,納期が,,,納期がぁ。。。。。。。

出た! 得意の言い訳!
マカー用。うpも期待できませんな。  プ

399 :名称未設定:01/10/18 01:40 ID:BMmezPOx
saku-sya itte yoshi.

400 :じじい:01/10/18 03:06 ID:aj8qnIlw
 イ、イマダ・・・400ゲットォ・・・
\              /
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´Д`;)ノ  
   (  )     〜 〜 ヨロヨロ  
    く   へ    〜 〜    

401 :名称未設定:01/10/18 03:15 ID:c27JquLI
>>398
マメだね

402 :名称未設定:01/10/18 11:53 ID:2s3I/5o/
さくーしゃは本業もマカー用。開発も中途半端。

403 :名称未設定:01/10/18 12:07 ID:9JOeFWS2
今更だが一応貼っとく
http://www.2ch.net/accuse2.html

404 :名称未設定:01/10/18 12:29 ID:fEruIvXo
ジャイアソなら、規制対象だろうけど、
煽りと荒しの線引きがむずかしいな。

でも、うざったいのでアレしてみるか。

405 :名称未設定:01/10/18 20:05 ID:N8NCySvW
週末アップ期待あげ

406 :名称未設定:01/10/18 21:05 ID:WpQ1Cq5Z
age荒らしも規制対象だろうなぁ。
ま、あの人の場合前科があるからしょっぴくのも楽だろ。

407 :名称未設定:01/10/18 23:14 ID:7OoIYcv4
しかし8/30から何日経っているんだろう…
あのころはまだ暑かったな…2ch閉鎖とかの騒ぎもあって…

408 :名称未設定:01/10/19 10:07 ID:Q2aK98Ca
更新されないから叩くのか、餓鬼が増えたな。。。

期待してる奴がこれだけいるんだから金とれよさくーしゃ?
本業にしちまえ(w

409 :名称未設定:01/10/19 11:17 ID:CiuT8ARq
有料化賛成! そしたら大っぴらにモノが言える!

410 :名称未設定:01/10/19 11:47 ID:wuMqFjCC
安定したの出すなら500円は出すぞ。

411 :名称未設定:01/10/19 13:23 ID:B29HRBPZ
やっぱ、500円が上限なのねん(w

412 :名称未設定:01/10/20 00:57 ID:sELVoDaF
ついにさくーしゃは相手にもされなくなったか?

413 :名称未設定:01/10/20 02:47 ID:F4iVyWrX
さくーしゃ、哀れ

414 :名称未設定:01/10/20 03:49 ID:O2AWRVpn
週末アプ勝手に期待してよいですか?

415 :名称未設定:01/10/20 19:28 ID:w3yK9jra
漏れはタダだから使ってるヨ

416 :名称未設定:01/10/20 19:34 ID:3HJjgdAd
(・∀・)ジサクジエーン

417 :名称未設定:01/10/21 23:16 ID:majb3uWx
待ちに待った1021バージョン!!!  

418 :名称未設定:01/10/22 16:38 ID:p/TklZ4f
期待あげ

419 :名称未設定:01/10/24 00:09 ID:9zNr74ol
マクモエに大きく差を付けられたねд

420 :名称未設定:01/10/24 00:21 ID:1H0mbFxj
マクモエの新バージョンが出ると
決まってこのスレが上がっているのは笑える

421 :名称未設定:01/10/24 00:29 ID:D7fWGOvw
マカー用。使ってるやつなんてまだいたんだー

422 :名称未設定:01/10/24 00:40 ID:JgFbV1wn
使用感ではマカー用。の方が上だぞ。スピードもだ。

・・・どっかで聞いたような口上だが。

423 :名称未設定:01/10/24 00:42 ID:BCSQepkE
マクモエ使い方よくわからん。
さくーしゃがむばれ。

424 :名称未設定:01/10/24 00:56 ID:BCSQepkE
と思ったらカナーリ機能アップしてて
マクモエのほうがいいかなあ・・・

425 :名称未設定:01/10/24 02:46 ID:rB5Ztv1N
どこにカタルシスがあって、そう優劣を
決めたがるんだ、どっちのユーザーも。

426 :名称未設定:01/10/24 03:38 ID:2JyIrFWK
おいらは断然マカー用派
タイプ2連発でもこの速さは魅力

427 :追加:01/10/24 07:00 ID:x15YOoR8
壁板 http://choco.2ch.net/wall/
鳥板 http://choco.2ch.net/bird/
板焼き板 http://choco.2ch.net/cdr/
ワールドミュージック板 http://choco.2ch.net/wmusic/
ゲームサロン板 http://game.2ch.net/gsaloon/
アクセス規制情報板 http://teri.2ch.net/sec2ch/

428 :名称未設定:01/10/24 12:29 ID:Skgm7WTn
マクモエかなり良くなっていたので今日からマクモエに乗り換えるYO

429 :まだ名無し:01/10/24 13:00 ID:uVElechP
安心しろ、俺が作ってやる。いやマジにやるよΨ(・∀・)
一年後を楽しみにしておれ……それじゃ遅いかなやっぱし(w

430 :名称未設定:01/10/24 14:18 ID:rn7d4bLr
>>430
明日までに作ってください。
でないと、ジャイアソがお宅にお邪魔しますよ

431 :名称未設定:01/10/24 15:42 ID:QMKvFxni

   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉〉_ _ ____      ∧_∧  ∠ おらっ!出てこい さくーしゃ
     / ⌒ ̄ / "'''"   |     ||   (`д´ )  \___________
     |   | ̄l   |    |/      /     \
     |    |  |     |    ||     | |   /\ヽ
      |   |  |     |    |     へ ´イ   |  | |
      (   | |   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \_|   |   | |
      | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_  / ( )
      | .|  〉 .〉   |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / /  └───┴───┘      | |

432 :名称未設定:01/10/24 23:22 ID:G2PW6XIV
マカー用。使い続けている人ってさあ、真のマカーだよね。
どんなに不安定でも、バージョンうpが遅くても、さくーしゃを
信じているんだね。褒めてやるよ。

433 :名称未設定:01/10/25 00:56 ID:68LwoVLh
だって使いやすいんだもん

434 :名称未設定:01/10/25 01:55 ID:G8yzSkje
だってMacって使いやすいんだもん

435 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/25 02:03 ID:7yNUuF9l
呼んだ?

436 :名称未設定:01/10/25 02:08 ID:KYl8QFxs
前のばーじょんの方が安定してる?
最近死に過ぎなんだけど。

437 :名称未設定:01/10/25 02:15 ID:ZsfD9fR7
怪奇!深夜になると揚がってくるスレ!!

438 :名称未設定:01/10/25 02:30 ID:nqFChkNy
べつにさくーしゃを信じてるわけじゃないけど、
やっぱり使いやすい。速い。落ちない時は落ちない。
マクモエは機能はタプーリだけど重すぎ。動きもちょっとおかしいし。
使い勝手もいまいち。これは慣れもあるが。

439 :012:01/10/25 02:37 ID:yAhQxBvf
オレはさくーしゃが実はひきこもりだと信じている

440 :名称未設定:01/10/25 03:29 ID:sR15PTVc
さくーしゃは神

441 :名称未設定:01/10/25 05:18 ID:DbCp3eJm
>>438 に同意。

文句垂れてる連中は何か勘違いしてるな。
タダで使えるんだから、機能や安定性について偉そうに
文句を言う権利なんてないって。
使いたくない奴は使わなければいい。
ただそれだけ。

もし、もっと良くなってもらいたいと思うなら
「要望」をさくーしゃに伝えよう。
タダで使わせてもらってる感謝の意を込めてな。

442 :名称未設定:01/10/25 06:32 ID:WdQZHqfy
こんな糞スレあげて無駄な説教垂れてるのも勘違いです

443 :名称未設定:01/10/25 09:07 ID:wtIBbj1z
マカー用。は2channel.brdの交換が楽でいい。
2channel.brdかちゅ〜しゃ拡充版いれたら板が増えまくった(笑)

444 :名称未設定:01/10/25 11:48 ID:k09qufWh
さくーしゃはひきこもり

445 :名称未設定:01/10/25 13:46 ID:7QAhsYhr
いろんな板のいろんなスレを見て回る時は3ペインのマカー用。を。
1つのスレに居座って書き込みを続けるのなら書き込み反映の早いマクモエを、
それぞれ使ってます。
どっちがいいとか決められないなあ、私は。

446 :名称未設定:01/10/25 17:17 ID:GjT+2+xz
>>445
ちょこっとしか萌は使ったことないからわからないけど
祭スレだと萌もやっぱり堕ちる?

447 :名称未設定:01/10/26 00:26 ID:QQe2xpft
好きです・・・マクモエ

448 :名称未設定:01/10/26 00:32 ID:L8/yFiKn
俺も好きだよマカー用
さくーしゃさん時間が空いた時でかまわないから
OSX版作って。

449 :名称未設定:01/10/26 03:24 ID:Kku9qzfi
あ、あえて言うぞ
マカー用。さえOS X版が出れば、漏れはClassicを捨てられるのに!
早くOS X化しろー


さくーしゃさん、いつもぬりがとう。
せめてアイコンだけでも128ピクセル対応して♥

450 :名称未設定:01/10/26 10:17 ID:qLVtq5W3
あ、あえて言うぞ
さくーしゃ! いい加減出来ないなら出来ないって言えよ!

451 :名称未設定:01/10/26 10:44 ID:hAnBsRdq
あんまりマカー用に期待してるよりマクモエに切り替えた方がイイってことだろうよ。

452 :名称未設定:01/10/26 10:45 ID:WRqL3KFr
マクモエ、どこ?

453 :名称未設定:01/10/26 11:36 ID:GvpVYrQG
>>452
マクモエ
http://203.174.72.112/saitokamei/

454 :さくーしゃ ◆vyNbjg36 :01/10/26 11:54 ID:Hi1F+KZQ
時間がなくてできないってのはあっても,
技術的にできないってのはナイよ。

455 :名称未設定:01/10/26 12:12 ID:v109YSk2
>>454
声出して読んでくれるヤツ作ってね。
じゃ、よろしく。

456 :名称未設定:01/10/26 12:14 ID:eHowT8ay
>>454
それはどうかな?(藁

457 :名称未設定:01/10/26 12:17 ID:FEIYH+Xw
>>454
また言い訳か・・・・

458 :名称未設定:01/10/26 12:33 ID:CIseD3vt
>>454
RBでCocoaバージョンを作ってください。

459 :名称未設定:01/10/26 12:58 ID:n666rhAv
もう無かった事にしようぜ。まちくたびれた

460 :名無し募集中。。。:01/10/26 13:02 ID:7W5ZgCUi
>>459
オーメン……

461 :フレディの白タイツ:01/10/26 13:03 ID:YthstMMF
このまま壮大なネタになるのも2chらしくていいかな。。。>次期バージョン

462 :名称未設定:01/10/26 13:46 ID:o9LcJhhr
さくーしゃは言い訳ばかりで無能

463 :名称未設定:01/10/26 15:01 ID:u+meiLvO
さくーしゃがんばれ

>>462
プッ(゚ε゚)

464 :名称未設定:01/10/26 15:33 ID:AczVcqwa
>>462他一部
おまえ達は本当にマカー用のバージョンアップを望んでいる
のかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
おまえら、単にさくーしゃを罵倒したいだけちゃうんかと。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)