5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hotlineが終了だって

1 :名称未設定:01/09/23 13:10 ID:.JVsxVCQ
ttp://www.fimble.com/story.cfm?id=164

2 :名称未設定:01/09/23 13:30 ID:ZIormIxQ
なんか1のリンク先の書き込み、ネタっぽいけど、べつにHL2.0が出な
くても全然問題なし。メインで使ってるの未だに1.2.3だし(笑)

3 :ヽ(´ー`)ノ:01/09/23 13:31 ID:KPsKzSTM
おれは1.9.1がメインだよ。

4 :名称未設定:01/09/23 18:31 ID:NQEH3PLA
Hotlineのネトワークはなくならないのか?Hotlineって中心的なサーヴァーはまるで必要ないのか?

5 :名称未設定:01/09/23 18:34 ID:U6DkYbf6
え?自分のマシンがサーバーなんでしょ??

6 :名称未設定:01/09/23 20:08 ID:ZIormIxQ
>4

The hotline network will still exist as long as people still use
the softwareて書いてますな。5の言うとおり、ICQなどと違ってあくまで
当事者間でやりとりするだけだから、従来のソフトを使うぶんには全く
影響ないと思われ。

7 :名称未設定:01/09/23 20:37 ID:Kv8EnQYY
>>6
じゃあ、IPアドレスの決定はどこでやってるの?
あれって、だぶったらダメでしょ。
hotlineのサーバーに問い合わせていると思っていた。

8 :名称未設定:01/09/23 20:54 ID:3tfep8bQ
>>7は一からネットワークについて勉強したほうがいいと思われ

9 :名称未設定:01/09/23 21:00 ID:kk5nvsfU
>>7
IPは別にHL特有のものではないよ。
普通にISPとかから割り当てられたものと同じ。

10 :9:01/09/23 21:01 ID:kk5nvsfU
うお、かぶった。
鬱氏…。

11 :1.8.5J:01/09/24 14:34 ID:h2PWo89c
貧苦リーから騙し取ったプログラム。つぶれたっていい気味なだけ。
はなからシェアウェアだと思ってないしな(w

12 :名称未設定:01/09/26 07:03 ID:2JyIIIrU
ヒンクリーはこれで堂々と開発再開できるんだろうか?

13 :名称未設定:01/09/26 23:49 ID:Ull3hvnQ
ファーストクラスがフリーにならんかなぁ。

14 :名称未設定:01/10/15 16:12 ID:fmn1ZCiu
あんなにあったFCネット、みんな消えてしまった。まぁ5つぐらいは生き残って
いるのを知っているけど、もはや開店休業状態。これも時代の流れでしょうか?。

15 :名称未設定:01/10/15 16:15 ID:R7PqBZN7
2.0もバグフィックスのみで大して変わらなかったしね
バグフィックスもどこをやったのかよくわからんし

16 :名称未設定:01/10/15 16:25 ID:1aFdyu4J
Carbonで日本語通るのまだ?もう出た?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)