5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Pro Speakerについて質問です。

1 :名称未設定:01/09/24 20:13 ID:Jl/RjxLo
私は去年末にG4を購入しましたが、現行のApple Pro Speakerは私のG4では使用できないと聞きました。
昨年末に購入する際、すでにあの目玉スピーカーは存在していたと思うのですが・・・私の勘違いでしょうか?
それが間違いだとすると私のG4にはあのスピーカーはつかないということで諦めるしかないんでしょうか?
初歩的な質問で恐縮ですが詳しい方教えてください。

2 :名称未設定:01/09/24 20:16 ID:mX9BW5E.
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000114703
こちらで聞かれた方がよろしいかと
存じます。

3 :名称未設定:01/09/24 20:17 ID:pof0BqqA
1>>
勘違いです。

こーゆーのは初心者質問スレでお願いします。

4 :名称未設定:01/09/24 20:18 ID:vPhpEYdE
私のG4じゃわからん

5 :名称未設定:01/09/24 20:22 ID:rsBNfnUE
残念ながら貴方の勘違いです。
Apple Pro Speakerの発売は2001年1月。

Apple Pro Speakerがサポートしているのは
2001年1月以降発売のPowerMac G4のみ。

したがって昨年末に購入した貴方のG4はサポート対象外です。

http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/855/wo/a84ii1P8ULqSvCB8XX/2.3.0.3.30.1.9.0.13.0

6 :名称未設置:01/09/24 20:28 ID:yp3dmwAw
>>1
ちゃんと教えてあげるから、削除依頼ちゃんとしてね。

去年年末頃に存在していた目玉スピーカーはG4Cube付属のdigital-amp付の物。
Apple Pro Speakerは今年発売のPMG4(digital audio)以降専用。

そんなわけでApple Pro SpeakerはあなたのG4では使えません。

但し、G4Cube用のdigital-amp付のならば問題なく接続できるし音も鳴ります。
#手に入れられれば、だけどね。素直にSoundStickあたりにしたら?あれもいい感じよ?

----------------------------------end------------------------------------

7 :名称未設定:01/09/24 20:31 ID:eQeElizI
みんな親切なのね。

8 :名称未設定:01/09/26 00:48 ID:W0C/R0eA
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore?family=G4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)