5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office v. X for Mac

1 :名称未設定:01/09/27 05:02 ID:Z4F5agD.
でたみたいですね。
フリーのWordもう落とした人いますか?

www.apple.com

2 :ニュー速住人:01/09/27 05:15 ID:PfjBYpKs
今だ!1 2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名称未設定:01/09/27 07:17 ID:3AHrRu/Q
落としたところで、MacOS 10.1が無いんですけど‥‥。

4 :名称未設定:01/09/27 08:25 ID:otB34ppw
土曜日からって聞いたんですけど・・・・。

5 :名称未設定:01/09/27 13:37 ID:pZRy4YMc
なんてよむの?ぶい??ふぁいぶ??

6 :名称未設定:01/09/27 13:44 ID:yAr89iNk
>>5
バージョン テン

7 :名称未設定:01/09/27 15:16 ID:eQCk5I.6
オリャー買うぜ?ちゃんとお金出して、よ?

8 :名称未設定@5:01/09/29 00:57 ID:HCZEowKk
おふぃす ばーじょん てん ふぉー まっく

とよむのね。
なんで、v(バージョン)付けたんだろう?
どうでもいいんだけど...

9 :メモリ今日カタ〜:01/09/29 01:07 ID:bUH4EWs2
↓したけど同じく、未だテン使えません。
鬱だ〜。

10 :名称未設定:01/09/29 01:23 ID:v7ECFHgg
エクセルのピボットグラフが使えるのかな?
使えるなら買ってももいい。

11 :ネジ:01/09/29 02:15 ID:WrjtrBA.
Entourage、カレンダーがカコイイ…
あとはなんかの拍子に勝手に落ちないようになってくれればいい。

12 :名称未設定:01/09/29 02:54 ID:wBnZDRpc
2001から安くウプグレードできるんだよね。たしか。

13 :名称未設定:01/09/29 05:55 ID:glzD33X6
画面見たけど、ギトギトした色使いで嫌だな〜。

それに相変わらずM$は平気でUIコロコロ変えるね。
せっかく2001の使い勝手に馴染んできたのに、
「こっちの方がイイだろ?」って押し付けられる感じがむかつく。

14 :名称未設定:01/09/29 05:55 ID:glzD33X6
あと、Palmのコンジットはどーなってんの?

15 :名称未設定:01/09/29 11:10 ID:ERzsDquo
パッケージがカコイイ・・・

16 :ネジ:01/09/29 13:39 ID:WrjtrBA.
>>13 UI戻せんじゃないの? ……多分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)