5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近マック買った人いませんか?

1 :1:01/09/28 02:43 ID:izpDJxXw
アップルデジタルキャンペーンという、
マックと周辺機器を買うと1万円キャッシュバックってキャンペーンを今やってます。
対象の周辺機器を買ったのですが、マックを買う予定がないので、
マックを買った方応募してくれませんか、5000円づつ折半ということで。
2001年8月17日(金)〜2001年10月14日(日)にマックを買った方が対象です。
詳しくは、
http://www.apple.co.jp/promo/digitallife/index.html
こちらで観てください。

2 :誰か助けて:01/09/28 02:45 ID:5Azd0Gdg
最近マックを買いましたが、周辺機器も買ったので、一人で応募します。



        −−終了ーー

3 :2:01/09/28 02:50 ID:6NofemqE
>>1
9月にCube買ったんで、良かったら応募しましょうか?
一応メールしますね。
・・・ネタニマジレスカナ?

4 :3:01/09/28 02:52 ID:6NofemqE
2じゃなかったYO!

5 :1:01/09/28 02:53 ID:izpDJxXw
>3
あっ 宜しくお願いします。
メール待ってます。

6 :3:01/09/28 03:15 ID:6NofemqE
たった今送りました。
もう寝ますので、返事はお昼過ぎになります。

7 :1:01/09/28 03:21 ID:izpDJxXw
メールどうもありがとうございました。。
今HPで確認したところ、Cubeは対象商品では無いみたいです。
ほんと 申し訳ないです。

ネタスレじゃないので、まだ募集してます。
宜しくお願いします。

8 :名称未設定:01/09/28 03:24 ID:/9p9OL1s
5000円貰ってどうするの?
ケツでも拭くのか?

9 :3:01/09/28 03:41 ID:6NofemqE
寝ると言ったけど気になってまだ寝てなかった。
「すべてのMac対象」って書いてあったんだけど・・・。
まぁ〜仕方ないですね。

さっき思ったんだけど、ヤフオクで募集したほうが安心で
ないかい?相手の信頼度もわかるしさぁ。

10 :名称未設定:01/09/28 03:54 ID:bMhPShlY


11 :あめりかじん:01/09/28 05:48 ID:YooFmXiA
tadaima kinketubyo desu (warai

12 : :01/09/28 08:29 ID:kV5ePRZE
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

13 :名称未設定:01/09/28 09:06 ID:2ONdBTLU
実はおれも同じようなこと考えてたんだけど。
ばれないのかなあ??
大丈夫?

例えばプリンターを買ったときの一つのレシートを
二つにコピーしてMac買った二人で応募したらどうなるの?
バレル?店に問い合わせとか行くかなあ?
レシートの日付と時間が同じってことですぐバレルの?
どうなの?
アッポーの内情に詳しい物知りの方教えてください。

14 :名称未設定:01/09/28 14:07 ID:QXjezdVg
教えてくれYO!

15 :1:01/09/28 21:33 ID:ZwsuFoKw
まだ募集してます。
最近マック買ったかたメールください。

>3
ヤフオクだと荒らされるとそのIDを使い続ける限り
記録のこってしまうので、こっちにしました。

16 :1:01/09/29 12:20 ID:1t.xu1bg
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)