5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

g4 cubeに音声入力端子を付ける方法を、教えて!

1 :へっぽこ!:01/09/28 13:42 ID:J.DEeE.I
外付けのビデオキャプチヤー使いたいんだけど、cubeには音声入力端子も無いし、サウンドボードを入れるスペースも無いので、音声が撮れません!
誰か知恵をお貸し下さい!お願いします!

2 :名称未設定:01/09/28 13:55 ID:1UBb9m7w
USB IEEE

3 :名称未設定:01/09/28 13:58 ID:ProBC7xo
単発質問のスレッドを建てられると、他のスレッドが過去ログ倉庫へ押しやられます。
これ全て黙認すると、有意義な話題を継続させることが難しくなるんです。
そのため、無闇にスレッドを作るのは2ちゃんねるでは忌み嫌われた行為となっています。
スレッドをたてる際はある程度汎用性の持ったものにしていただきたい。
代用として初心者質問スレッドなどがあり、できる限りの範囲で答えていくつもりです。
結局、このスレッドではまともな答えが得られないでしょう。
削除依頼を出して、質問スレッドで聞き直して下さい。お願いします。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983104813&ls=50

4 :名称未設定:01/09/28 14:03 ID:PXiyZRRY
USBから音声入力できるやつがいっぱいでてるよ。
たとえばこんなのとか
http://mmc.onkyo.co.jp/news/usbnews5.htm

あとヤマハとかローランドとかからも出てると思う。
「USB 音声入力」で検索かければけっこう出てくるよん

5 :名称未設定:01/09/28 15:20 ID:tZPaIbfc
USBはトラブルぞー
音声と画像の同期がずれるとか・・

6 :名称未設定:01/09/29 10:54 ID:bK4GPgV2
USBやFireWire経由での音声入出力インターフェイスはたくさん出ていますが
現時点ではレイテンシーが高くあまり使い物になりません。
ビデオキャプチャー程度なら使えるとは思いますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)