5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らMacPeople買いましたか?

1 :マピポ ◆g6ehuOPI :01/09/30 01:12 ID:7rnUAnxc
OS X で盛り上がってるこのご時世にあの特集でFinderについて学ぶことの意義を教えれ。

2 :1Cust37.tnt1.sakai.jp.da.uu.net:01/09/30 01:12 ID:zGmlVCiE
tomato

3 :1000:01/09/30 01:29 ID:sqdubBlg
ゲト

4 :名称未設定:01/09/30 01:30 ID:UjmrFqQ2
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名称未設定:01/09/30 01:32 ID:E/RizzRw
まーぴはつまらんので買わない。
まーぱは買うけど。

6 :名称未設定:01/09/30 01:32 ID:Xk9OnCe2
若林さくらとかいうのの写真upしてくれ.

7 :名称未設定:01/09/30 01:45 ID:EcyyelMM
単なるルーチンワークなので気にしないように

8 :名称未設定:01/09/30 01:49 ID:s/jM3rHg
このスレのタイトルおもろい

9 :名称未設定:01/09/30 02:17 ID:B7GHMdP.
YBBの記事がむかついたんで買わなかった。

でも正直、Finderまわりの仕組みがいまいち分かってないんで
欲しいっちゃ欲しい。

10 :名称未設定:01/09/30 02:18 ID:B7GHMdP.
どーせならCD-Rがらみの記事のせてほしかったぞゴルァ!

11 :名称未設定:01/09/30 02:26 ID:uxRtNQWQ
iTunesのプラグインが欲しくて買いましたが何か?

12 :名称未設定:01/09/30 02:33 ID:3ZzgltzM
これの元ネタどこの何てスレだっけ?>1

>5
俺はまーぱ一時期買っていたけどすっかり。
なんか厚いばっかで内容は薄くなってるし。

13 :ギコギコ ◆.ytEOt2c :01/09/30 02:42 ID:B7GHMdP.
>>12
確かUNIX板のBSDマガジンスレだと思われ

14 :名称未設定:01/09/30 02:52 ID:3ZzgltzM
ウニX板には例の8/26にしか逝ったこと無いんだが(w
ありがと。まぁこういうのって流行ると伝播するからね。

スレ汚しすまそ。sage

15 :名称未設定:01/09/30 03:30 ID:CbvZyUNA
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996590965&ls=50
似たりよったりのスレだぁね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)