5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ク−ポン券の使い道! 

1 :名称未設定:01/09/30 02:04 ID:SjAVEV8M
いつも付いてくるけど、何に使えばいいの?

2 :名称未設定:01/09/30 02:13 ID:KYN26l4w
商店街の福引き。

3 :名称未設定:01/09/30 02:17 ID:SjAVEV8M
例えば、次のOSの割引とかに使えればいいんですけど...。

4 :名称未設定:01/09/30 06:37 ID:i3YhHgtQ
無料で配ったのについてたクーポンは何に使えるの?

5 :名称未設定:01/09/30 06:55 ID:q8az5JCY
10.2を2500円で送ってもらうときに使える。

6 :名称未設定:01/09/30 13:36 ID:CgFfPYQk
まじか?

7 :名称未設定:01/09/30 16:54 ID:E16np6no
ク−ポン100枚で、iMacと交換。

8 :名称未設定:01/09/30 18:02 ID:9KyVsBCc
>>7

ほんと!?
あと、2枚だ・・・。

9 :名称未設定:01/09/30 18:47 ID:VbC9yI62
>>5
OS9.0→9.1の時、インストールCDをそれで買った。

10 :名称未設定:01/09/30 18:59 ID:nwgLNHnI
アップル社員の肩たたき券

11 :名称未設定:01/09/30 22:19 ID:P/ANxmeg
200枚で、恋人紹介します。

12 :名称未設定:01/09/30 22:55 ID:pPXRdcvY
1つのOSにクーポンを3枚もつける必要があるのか疑問。

13 :名称未設定:01/09/30 23:00 ID:yj1I3hdY
クーポンで10.1買えるの?いくらだい?

14 :名称未設定:01/09/30 23:02 ID:arATqPBo
2500円じゃけーのー>>13
ワシも注文したけー

15 :名称未設定:01/09/30 23:07 ID:m9PJnhJc
>>12 確かに。全く使わずに終わる事もあるのに…。
>>14 消費税が入って無いよ。¥2625だよ。

16 :名称未設定:01/09/30 23:08 ID:Xk9OnCe2
\2,500版から抜くのを忘れたのでは.

17 :名称未設定:01/09/30 23:12 ID:El2v8RIY
たぶんそう。
月曜日怒られるよ。

18 :名称未設定:01/09/30 23:23 ID:yTxd4/8U
 というか、10.1無償アップデートCDを持ってる時点で、
当然その人は「10.0.xを持ってる人」っていう前提がある
わけで、クーポンが付いてても理屈の上で間違いではない
んじゃない?
 10.1はFree Updateという建前だから、
「10.0.xを買った」=「10.1を買った」であって、次の10.2
なんてのがリリースされる時に「無償配布版にはクーポンが
付いてなかったぞ」と一悶着起こるのを予防する点で意味は
あるんじゃないかな。

「10.0.xクーポンで10.2へのUpdate」ってのも供給されれば
特に問題にはならないけどさ。とか言ってるアタシは無償CD
手に入れられず。がっくす。

19 :名称未設定:01/10/01 02:04 ID:YgBm0AHU
>>17
無償配付版のパッケージには小さく"Not for Resale"と書かれていたので、有償版のパッケージにもそう書いてあれば、ミスった社員はあぼーん。

>>18
フフフ、次回のアップグレードがフルインストール版しかない、.5単位の物にならない保証はないぞ。

20 :買おうかな:01/10/01 04:28 ID:IESAMNKA
466MHZを買った時に付いてたクーポンでも¥2,500+taxで買えるの?
その時付いてたのは9.1だけだったけど。

21 :20:01/10/01 04:56 ID:uCA1hxRA
アップルのサイト覗いて来たけど、一応俺のは対象商品に入ってる
けど、購入時に10.0はプリインストールされてなかってけど、
クーポンで買えるのかなあ。誰か教えてね。

22 :名称未設定:01/10/01 19:09 ID:r2.etLAg
アップグレ−ドに使えなきゃ、全く意味がない。

23 :名称未設定:01/10/01 19:27 ID:LeyspzAY
海外の掲示板では(10.1付属の)クーポンのことは全然触れていない.やっぱりAJのミスなのでは.

24 :名称未設定:01/10/01 23:22 ID:jq50L5DQ
>>9同じ

25 :名称未設定:01/10/01 23:24 ID:/.FTCOb2
"Not for Resale"って、中古販売不可のことじゃないの?
権利譲渡のことじゃなくて。

26 :名称未設定:01/10/02 01:36 ID:DNiepfVE
>>23
パッケージには、Assembled in Singaporeと書いてある。内密な
話だが、AJは完全にApple Asiaすなわち、シンガポール支社の
下っ端なので、ミスったとしたらAJではなくAAである。

27 :名称未設定:01/10/05 20:30 ID:PpDsa9Es
日本は、関係ないって事?

28 :411:01/10/05 20:41 ID:FboyQNLM
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)