5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10.1ウプデータン『余ったからあげるよ』スレ

1 :名称未設定:01/10/01 10:18 ID:Ou0dgGPI
復数枚ゲットしたはいいけど、ヤフオクにだすほど金に困ってるワケじゃないし、
そんなホームレスみたいなことはできません。って方!
ここの住人に配ってはいかがでしょう?

とりあえず、俺にクレ!着払いで結構だから!!!

2 :名称未設定:01/10/01 10:21 ID:Ou0dgGPI
『あげてもいいよ』っていう神様、おられましたら
cornelius6996@mac.com
までお願いいたします。

ののたん、、、

3 :名称未設定:01/10/01 10:47 ID:H6FC6fgE
「で結構」ってのはなんやねん。

4 :名称未設定:01/10/01 10:58 ID:Ou0dgGPI
言い方がマズかったよ。ごめんなたい。
、、、でさぁ、マジに欲しいんだよ!誰かクレよ!

5 :名称未設定:01/10/01 11:49 ID:dPkFzF6U
それよりも10.1アップデータから正式インストール出来るように
誰かフェイクアプリ or パッチ誰か作って〜!!
お願い!!

6 :名称未設定:01/10/01 11:52 ID:L8.XAvu2
>>5 は乞食。

いや、乞食はもっと頼み方が上手い。5は乞食以下。

7 :名称未設定:01/10/01 11:54 ID:LL1eYigs
このスレの趣旨は、まあ、これはこれでいいと思うんだけど、デベロッパーツールあっての
OSXだと思うんだよね。古いやつ、10.1で使えないらしいし、漏れはやっぱりCD注文したよ。

8 :1:01/10/01 12:12 ID:Ou0dgGPI
俺はね、なんとかプログラムに2500円払うのは全然構わないの。
店にいってクーポン見せれば2500円で買えるってなら今スグにでも買うよ。

でも、俺プリンタもってないし、いつ届くかわかんないし。
でも、無償版をヤフオクで売ってるようなY奴から買うのもシャクだし。

だからさ、クレ!KURE!っての。

9 :名称未設定:01/10/01 14:18 ID:1zQ.8UDU
さすがにもう無償版はどこにもないの?
DeveloperCD 欲しいから買うが。

10 :名称未設定:01/10/01 15:59 ID:58O5DB42
>>1
面白いやつだな……
もっと もがいてみ

11 :ヨイトマケ:01/10/01 18:36 ID:xohFIxE6
うん、面白いヤツだ。マック使っててプリンタ持ってないってのがまた凄いし。

>>5はアホだけど。

12 :名称未設定:01/10/01 18:54 ID:yDXKif/U
てか何枚ももらうなよ。
おれも手にはいらんかったじゃないか。
くそ〜、でもお前らには媚びないぜ!

13 :名称未設定:01/10/01 19:04 ID:mkuop3tE
ごめん新宿回りまくって余分な四枚ヤフオクで完売しちゃった。
でもフルインスト版がHLに出回ってるけど?
ADSLならそっちがいいYO!

14 :名称未設定:01/10/01 19:10 ID:LeyspzAY
1は女か?ネナベか?ネナベじゃないのか?それが問題だ.

15 :名称未設定:01/10/01 19:13 ID:cDwJMPY6
HLどこ?

16 :名称未設定:01/10/01 19:20 ID:c29fQfZI
極細回線なのにwebからだうーん中。。。
600M以上あるから3日かかるな。。。

17 :名称未設定:01/10/01 20:58 ID:UIVoC6og
さっきショップに行って交渉してきた。
iBookを発売日に買ったんだけど「どうすんのよ?」って。
したら「差分だけなら焼きましょうか?」だって。80円で。
9.2.1にはしてるし、安くていいかと。即頼んじゃった。
みんなにはヒミツな。

18 :クレクレ:01/10/01 22:13 ID:nogyVBRo
クレクレ!折れにウプデータンCDクレ〜!!

19 :1:01/10/02 00:15 ID:In4Zna1A
なんだよ〜。楽しみに帰ってきたのに誰もクレないのかよ〜。
もうね、ダウソでもなんでもいいや。別にOS X持ってればワレでもないよね。
MXで共有してくれる人いませんか?これって悪いこと?じゃないよね、別に。
俺正規ユーザーだし。

20 :名称未設定:01/10/02 00:24 ID:R.UsKqyY
1が可哀想だ。
みんななんとかしてやれよ!

なんつて。

21 :名称未設定:01/10/02 00:24 ID:gkr/KDw.
5G48とか5G64(GM)とかのCD−Rが不要になった。
無償配布の10.1ウプデータももらったけど、
結局10.1フルインストバージョンをDLしてきたので用無し。

22 :和光中学校の同級生:01/10/02 00:30 ID:ySir92e2
>2
手に入ったか?

こんなところにも圭吾好きがいるんだな。
そんな君にはぜひ譲りたいのだけれども、明日から台湾出張。
申し訳ない。

23 :1:01/10/02 00:48 ID:In4Zna1A
>>22
手に入んないよ!

和光中の同級生?(・∀・)カコイイ!
ロリポップソニックとか見てきたんですよね?
俺が圭吾さんを知った時は、もうコーネリアスでしたよ。
フリッパーズなんてその後から知りました。
スレと関係ないのでsage。

誰かクレ〜。それかダウソ先教えてクレ〜。

24 :名称未設定:01/10/02 01:16 ID:o2ZJugW2
>>1
もってたら上げたいが・・・
HLは、海外鯖回ればあると思われるが。
後は今期だと思われ。

25 :24:01/10/02 01:17 ID:o2ZJugW2
○根気
×今期
鬱・・・・

26 :16:01/10/02 01:33 ID:Om/ap1hY
落とし終わったら教えてもいいけど・・・。

sageで逝きましょう。

27 :名称未設定:01/10/02 06:00 ID:NF.0B/y.
>>26
ヒント教えて

28 :俺はね、なんとかプログラムに2500円払うのは全然構わないの。:01/10/02 11:20 ID:KnVj4aI6
素直に僕はケチですって言えばいい物を…プリンタがどうのってのもその一つだ
俺は2500円出すことにしたよ

29 :名称未設定:01/10/03 02:54 ID:HIEuG9J.
sage

30 :1:01/10/03 03:26 ID:t.UtdCvk
ダメか、、、
10.1製品版買うしかないのかな。
なんとかプログラムっての、プリンタないと無理なの?

31 :1:01/10/03 03:32 ID:t.UtdCvk
神様〜、MXで共有してくれませんか〜?

32 :名称未設定:01/10/03 08:33 ID:q3mluSSg
>>30
手書きでも内容が同じなら可
おまえアホか?

33 :名称未設定:01/10/03 11:42 ID:g.iTGQBI
店でプリントしてもらうとかね。
無料版くれないならそのくらいやってくれ。

34 :名称未設定:01/10/03 15:40 ID:w1dRG7wQ
埼玉川越にソフマップ近日開店だけど、配らないかな?
漏れは持ってるから要らないけどね。

>1
取りに来れば焼いてあげるよ。(w

35 :終了:01/10/05 20:46 ID:z6cI/LKA
プリンタ無くても申し込めるようになったからもういいね。

36 :1:01/10/06 00:23 ID:u0xbzLoI
んだよ、アップルさ〜。
タイミング悪すぎ。もうヤフオクで買っちまったよ。
でも、2500円の方も買うけどね。

でも、心やさしいコーネリ好きの方からメールいただきました。
超嬉しかったです。捨てたモンじゃないね、2chも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)