5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は亡きメーカのドライバ探してます。

1 :まぬけ:01/10/03 01:02 ID:Od43VkqA
久々にLC630を引っ張り出して遊ぼうとしたところHDが脂肪。
7.6.1でも入れ直そうかなと思って、ドライバ探したところ
インタウェアのTV/ビデオシステムが無い。

じゃあネットでと思ったら インタウェア自体がいつのまにか脂肪してました。
誰か助けてちょ。

2 :まぬけ:01/10/03 01:43 ID:Od43VkqA
だめか。。。 悲惨な1に直行のようだ。

マジお願いしますやさしい人。

3 :untitled:01/10/03 01:48 ID:OhWS1w7g
著作権者が法人格で、それがすでに消滅している場合の
ソフトウェアの複製譲渡が不法行為ではないことを合理
的に主張できれば、協力者が現れる期待がもてるかも。
#すいませんねお力になれなくて。

4 :名称未設定:01/10/03 01:49 ID:78mleTw2
ジャンク屋のワゴンでも丹念に探すしかないですかね、、、、?

5 :名称未設定:01/10/03 01:55 ID:66pCyMPY
つうかさ、こんな1レスで終わるようなカスなスレをたててることで
すでに悲惨な1なんだよ。

6 :名称未設定:01/10/03 02:19 ID:5NwPXCOU
ヤフオクで落札すれば手に入るよ。PCIの出品ばかりだけど、
たまにカラクラなんかと同時に出品しているのを見るよ。
バックアップに保管するもよし、「630本体が故障しました」と言って
また売るもよし。

7 :まぬけ:01/10/03 02:24 ID:Od43VkqA
つーかnewertechも脂肪してたんですね。シランカッタ。
MacLifeのCD-ROMのバックナンバーでありませんかね?

なんかもったいないので。

8 :名称未設定:01/10/03 02:25 ID:v4yWNkF2
自分で作れ。以上。

9 :まぬけ:01/10/03 02:30 ID:Od43VkqA
なんにせよまぬけなスレにレスを頂きましてありがとうございます。
>>3-6

>>6
嫁さんの初めて買ったPCなので手放したくないのと、
会社に除却処分済みのLC630がジャンクでてんこもりなので
HDはいくらでも壊れてないのと、とっかえられるんです。

脂肪メーカのドライバをバックアップしてるとこってないかなあ..と。
やっぱ無いですか。。。

10 :名称未設定:01/10/03 02:56 ID:NU9zkwl.
VideoSystem_v1.0.2.sea
でいいのか?HotLineとか使い方知らないしな・・・

11 :まぬけ:01/10/03 03:12 ID:Od43VkqA
>>10
あーそうです。
どーしよーかな。フリーメール取ろうかなー。

12 :10:01/10/03 23:56 ID:XwrigP3.
ほらよ。明日の朝になったら消すぞ。
http://203.174.72.112/copytanuki/VideoSystem_v1.0.2.sea.bin

それから、こういう単発質問スレ立てるな。削除依頼出汁説けよ。

13 :名称未設定:01/10/22 04:11 ID:KjqWPe/T
廃スレ利用させていただきます。

母から譲り受けた8500にこともあろうかINTERWAREのG3カードが刺さっています。
アフォでずぼらな母はドライバの更新をおこたっていたようです。
どこかでサポートを継続しているとか、うpしてあるとか、情報をお持ちの方、
なにとぞよろしくお願いします。

最新(最終?)バージョンが何かもわかりません。
現在入っているドライバのバージョンは1.2.2です。

14 :名称未設定:01/10/22 04:16 ID:1/tOj8PS
13のとった行動に対して唖然

15 : :01/10/22 04:26 ID:WskTVRHj
>>13
8500スレに逝け。86番あたり。

16 :13:01/10/22 04:31 ID:KjqWPe/T

ありがとうございます(泣
もうしませんです。。。

17 :名称未設定:01/10/22 05:07 ID:TUtGpahX
主なものはここで探す。あとは検索あるのみ。
それでも無ければジャンク屋巡り。

http://www.macdrivermuseum.com/

18 :13:01/10/22 05:29 ID:KjqWPe/T
ほんとにありがとうございました。
>>17のサイトにはなさそうです。
検索もここにくる前にさんざんやったんですけどね。
でもサイトは知らなかったので、嬉しいです。

今のところsonnetの最新バージョンでかなり機敏に動いています。
キャッシュも認識してますし読み込みも目に見えて速いです。

ありがとうございました。

19 :名称未設定:01/10/22 06:31 ID:3eh1vINl
グヌテラとかで探してみては?

20 :名称未設定:01/10/22 11:07 ID:ktBEHiVv
Interwareのドライバーここにあります。

http://www.ujmacs.co.jp/support/index.html

21 :  :01/10/22 11:46 ID:Of1p8nbz
インタウェアのグーマーのドライバ.....ないかな...

22 :13:01/10/22 20:35 ID:KjqWPe/T
厨房な私にみなさん御親切にありがとうございます。
>>20さんのサイトで見つかりました。
今から試します。

ありがとうございました。

23 :名称未設定:01/10/22 21:03 ID:biwbcrqH
>>17
おぉBrainStorm driverのFinalがある!
ひさびさにPlus立ち上げてみるか(w
とおりすがりですがサンクスです!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)