5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子専用スレ FOR マック

1 :ゆみ:01/10/10 00:22 ID:.2QHTp4U
女の子専用スレです。
気分を悪くするような書き込みをしないでください。
とくにウィナーの方守って下さい。
やっぱ 女の子はマックだね!

2 :名称未設定:01/10/10 00:27 ID:hZuJYHVw
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名称未設定:01/10/10 00:33 ID:W94h4nh2
>>1
単発質問スレは専用の質問スレに書き込んで下さい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1001861768

4 :ゆみ男:01/10/10 00:33 ID:jOjTsTKg
ネカマ専用スレです。
気分を良くするような書き込みをしないでください。
とくにネナベの方守って下さい。
やっぱ 女の子はファックだね!

5 :えみ:01/10/10 00:40 ID:71JdJOQk
わたしはズッキーニが好きです

6 :NOVA:01/10/10 00:45 ID:gRaF98pg
>>1
訳を言いなさい、言い訳太郎!

7 :名称未設定:01/10/10 00:46 ID:2E67RAR2
>6
あげンな、ゴルア!!ヽ(‘▽’)丿

8 :サブ子:01/10/10 00:48 ID:Nhhtsly.
やっぱ女の子はすし太郎でしょ。

9 :名称未設定:01/10/10 00:54 ID:2nVj5yGg
でも、iMacのおかげで女性のユーザーは増えましたね。
いいことです。

10 :NOVA:01/10/10 00:59 ID:gRaF98pg
>>9
それがなぜいいのだ?
訳を言いなさい、言い訳太郎!

11 :名称未設定:01/10/10 01:26 ID:QBn5MSok
15年前ならMacを使えると女にモテるという噂が流れましたとSA!

12 :名称未設定:01/10/10 10:22 ID:hVtSpQpo
>> 今ももてるよ(w

13 :名称未設定:01/10/10 10:34 ID:QpqtcIPg


14 :名称未設定:01/10/10 12:24 ID:rmeHZE46
>>12
違いない

15 :名称未設定:01/10/10 14:32 ID:aVZeC9oo
立ち読みは嫌いなので「アリス達のマッキントッシュ」という糞本を買ってしまった
事がある。暇だったのでMacの本ならなんでもよかった。思えば"アリス達"って時点
でダメだわな。自惚れ不思議ちゃん系ネーチャンの寝言ばかりだった。女がMacを
使っているからってソレがなんだって言うのだろうか?。

16 :ひかる:01/10/10 17:23 ID:1SJB4cyg
あのーはじめまして。。。ひかるでぇす。
なんかゆみさん意外は男の人見たいですけどー
これ女の子専用じゃー。。

17 :キャハ☆:01/10/10 17:30 ID:ph19lEyQ
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は23歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

18 :ゲべ子:01/10/10 18:42 ID:Di5rxhho
ぐぼぼげびびぎら ばぼっぼっぼ(ゲバ

19 :名称未設定:01/10/10 18:45 ID:n2s10gkE
ひかるさん ゆみはネカマで 名字だよ

20 :名称未設定:01/10/10 19:54 ID:hTpx1kNU
ゴキブリマウス

21 :みゆ:01/10/10 20:48 ID:whuKbT6A
はじめましてー
ibookとimacは女の子が多いて聞いたことあるけどー
男が多いから書き込みシタクナイナー
ゆみさん がんばってー

22 :サブ子:01/10/10 21:07 ID:Nhhtsly.
>>21
わかりやすいジサクジエンさぶっ!!

23 :名称未設定:01/10/10 21:08 ID:bk9FUo1s
よくUNIXの雑誌(2chのUNIX板も含む)で、UNIXを使う女は、アニオタに
違いない、キショイ、女を捨てているとよく議論されているが、
mac OSXJ(UNIX)を使用する場合どうなんだ??

24 :名称未設定:01/10/10 21:37 ID:jSVj.iRo
>>23
人生を捨てています

25 :ゆみ:01/10/10 21:58 ID:5fGpkh6k
ゴリャー ゴキブリ ウィナー 志ね。

26 :ゆみ:01/10/10 22:01 ID:zEcArgS2
ゴリャー グギギギギギ 死にとうないよー ララララララ

27 :名称未設定:01/10/10 22:02 ID:G5TEsb8E
こんなスレ許していいのだろうか。マックユーザーとして。

28 :名称未設定:01/10/10 22:05 ID:QpqtcIPg
イイトモ!

29 :名称未設定:01/10/10 22:10 ID:Di5rxhho
フンガーフンガーフランケン
ざますざますのドラキュラ
ウォーでがんすの狼男

30 :ワンギャルの:01/10/10 22:17 ID:Nrgv8xKE
小池祥絵は公称20歳だが、本当は22歳。
デビュー当時は79年1月生まれだったのが、今は81年1月生まれ(笑)
現役入学なら既に卒業してるはずだし、一浪なら4年。

31 :名称未設定:01/10/10 22:27 ID:7md8ylZE
>>24
あなた、ホンキでそう思ってるの?だとしたら、ちょっと、ヤバいと思うよ。。。
あ、マックユーザーが、とかじゃなくって、あなたの人間そのものが…。
病院にいったら?とまでは言わないけど、、あなたみたいな性格の人が近くにいるのはヤだなぁ。
マジで。

32 :名称未設定:01/10/10 22:31 ID:Di5rxhho
得意はそれぞれ違うけど
力を合わせりゃただ一つ

33 :名称未設定:01/10/10 22:55 ID:Mmg91c06
>>31
いや、いちいちそこまで反応するあんたのほうが怖い・・・マジで。

34 :名称未設定:01/10/10 23:05 ID:Di5rxhho
あ〜あ ぼっちゃんのためなら〜

35 :名称未設定:01/10/10 23:30 ID:tZORVsOw
そういえばフランとムースポッキー、どっちがンマーイ?

36 : ◆vkW.xCnU :01/10/10 23:33 ID:T1WMuNFs
キャップ使えば良いのに。

37 :名称未設定:01/10/10 23:33 ID:T1WMuNFs
ごめん トリップ

38 :名称未設定:01/10/10 23:38 ID:Di5rxhho
え〜んやこ〜りゃ〜 え〜んやこ〜りゃ〜
え〜んやこ〜りゃ〜 こ〜りゃこりゃ

え〜んやこ〜りゃ〜 え〜んやこ〜りゃ〜
え〜んやこ〜りゃ〜 こ〜りゃこりゃ

39 :このスレの締め:01/10/10 23:39 ID:Di5rxhho
 

     あ〜  こ〜りゃこりゃ
                       --完--

40 :ゆみ:01/10/10 23:42 ID:zpG4ZNmU
あーもうー 荒らしちゃた。

41 : ◆aka/j.eA :01/10/10 23:42 ID:AyeWdHaA
井川遥の為ならオレもアデランスに!

42 :みさりん:01/10/10 23:59 ID:6kNygIIY
こんばんは、ゆみさん。
最近、今まで使用してたi-macが故障したのを起に
日曜日に、i-book購入しました。
新しいG4が出たらそれも買っちゃいます。
今はi-bookでプロが作る結婚式ビデオができる程度の
簡単なビデオ編集と単発質問の糞スレを建てて遊んでいます。

この度はおじゃましました!

43 :ゆみ:01/10/11 00:05 ID:F1bkZt56
女の子が多い板どこだろう?

44 :名称未設定:01/10/11 00:21 ID:3GIT0UdA
>43
カップル板
あと主婦板(藁
あ、ジャニ板とか化粧板、美容板なんてのもどうよ。

45 :みさりん:01/10/11 02:29 ID:5ejLkZrQ
>43
なんで無視するんだ?(゚Д゚)ゴルァ!!
お望みの女の子の書き込みだぞ。

46 :ゆみ:01/10/11 10:06 ID:4fKj6mME
>>45 やっぱりネカマじゃんー

47 :名称未設定:01/10/11 19:44 ID:T00cRcsc
そういえばフランとムースポッキー、どっちがンマーイ?

48 :名称未設定:01/10/11 20:06 ID:ZAaJdjKE
自分用しおり
              ここまで
------------------------- -------------------------

               読んだ

49 :名称未設定:01/10/11 20:31 ID:W9K2bkGM
おい!おまえら!!
こないだ女の子と喋ったのは何年前だ?

50 :パート係:01/10/11 20:45 ID:tbXcX/p2
おばさんとは毎日喋ってるYO!

51 :名称未設定:01/10/12 02:38 ID:5tCvDGkU
女は灰になるまでオンナと申します。

52 :タクヤ:01/10/12 11:57 ID:.0PUtREI
ネカマなんだろう?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/gavaso.swf

53 :名称未設定:01/10/12 15:39 ID:e0qmvgwY
ゆみは女じゃー

54 :藤波竜之介:01/10/12 15:51 ID:I2EspmxA
俺は女だぁ--------っ!!!

55 :みさりん:01/10/12 16:30 ID:DEiV8glw
私も&hearts

56 :パート係 :01/10/12 18:55 ID:4D2xbGQg
3時のおやつは、欠かさず差し入れしています。

57 :名称未設定:01/10/12 21:00 ID:OyyHaEkc
あ、加護ちゃんでっす♪ 辻ちゃんでっす♪

58 :くりぃむザーメン :01/10/12 21:40 ID:y4leBTAw
         .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       煤i ´∀` )<  うんめーーーーー!!!アゲとこ!!
     , -- /´ ,/"'lヽ`ヽ \_______________
    ./   ヽ(__,人_) | /⌒ヽ
   /  イ   |   とllll/  f  |
  ./ /(つ  .| ノ( とllll   /|  /
  ノ /   |  ,ノ ⌒ ノ   / |  |
(⌒__ノ   ゝ(;;;;;人;;;;)_/ (_⌒)

59 : :01/10/12 21:57 ID:9IDLHOVk
ゆみたんのエロ画像キボンヌ

60 :SAYAKA:01/10/13 00:10 ID:IA0CP8ws
おっきいぞ!

61 :名称未設定:01/10/13 12:16 ID:YIxRlQn.
なんだー 女の子専用スレじゃ なくて ウィナースレじゃないの?

62 :名称未設定:01/10/13 14:18 ID:gTYEyT5c
オンナ(ネカマゆみ含む)はさっさと2chやめて出ていってください。

63 :名称未設定:01/10/13 14:21 ID:WRynYh62
そうだな。童貞連中には刺激が強すぎるからな

64 :わたし?:01/10/13 14:23 ID:0irCjg/.
    ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|
  |::|  Cつ      ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     \|
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;:    丿
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ:   ヽ
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      |
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      /

65 :大空ひばり:01/10/14 03:38 ID:zORoBCKY
仲間に入れて〜♪

66 :ゆか:01/10/14 09:11 ID:pFQLXNn7
だめレス

67 :名称未設定:01/10/14 09:48 ID:f8f35DwS
(゜∀゜)ウザイカラ サクジョイライダシテクレ

68 :岡ネコじゃらし:01/10/21 15:22 ID:PHFU/gBk
>>20
ゴキブリマウスじゃねいよ!
カブトムシの雌マウス!!!最高!(三回繰り返し)

対象者でないのでsage

69 :名称未設定:01/10/26 15:29 ID:98Y52tIB
始めの趣旨はどうあれ、
こうなってしまった以上みんなで一緒に旧Mac板に逝きましょう。
あそこならば手厚く歓迎してもらえるはず。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)