5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックサテライト

1 :名称未設定:01/10/18 02:19 ID:MYHqlfF8
マックサテライト1.4をダウンロードしました。
衛星には繋がるのですがリクエストした曲がprocessing
のままダウンロードが始まりません!
誰か快調に動いてる人いますか?
ちなみにOSは9.1です。

2 :2:01/10/18 04:04 ID:aT+Rur3S
はじめての2!!かも・・・・

使えないからサテライトやめちゃった。

3 :名称未設定:01/10/20 04:43 ID:H6V1r3oz
つーか、まずShare用のMP3ファイル自体が反映されない・・・。

4 :名称未設定:01/10/20 16:17 ID:3OkQO6k8
やっぱりみんな使えないようやね〜

5 :初心者:01/10/20 16:20 ID:dnEaLBWy
何すかそれは‥‥?

6 :名称未設定:01/10/20 16:36 ID:3OkQO6k8
MP3ダウンロードソフトだ!

7 :名称未設定:01/10/20 22:02 ID:sWN1DTOi
私もやってみたけど、processingのままでまったくDL不能
これ、要するに使えないわけね......

8 :名称未設定:01/10/21 22:06 ID:zooxfWkK
外人さんは使えてるみたいだけどな〜
日本のOSじゃダメなのかな?

9 :名称未設定:01/10/23 15:57 ID:CYjumLw0
誰か解説してくれ〜

10 :名称未設定:01/10/24 19:46 ID:cfk+jxvl
一曲だけダウンロード出来た^^;

11 :名称未設定:01/10/25 09:16 ID:Heg5pe2l
僕は2曲できたYo!

12 :名称未設定:01/10/25 17:07 ID:9qjhwu47
DLできた人、どうやったのか詳細希望
まさか、じっと待つだけってことではないよね?

13 :名称未設定:01/10/25 17:57 ID:OzzfiuKp
たまに不意にダウンロード出来る事はあるけど不安定やな!
昨日からはエラーでサーバーに全然繋がらん^^;
はぁ〜なんとかならんかいな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)