5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac de 2ch型掲示板

1 :名称未設定:01/10/20 10:19 ID:eNFPDxE4
2ch型掲示板を自分のホームページで使いたいと思い、タカヒロ氏の
スクリプトに注目していたのですが、最近IE5で全然見ることが
できません。iCabで見てみたら大まかうまく表示されるのですが
名前やE-mail欄が表示されません。ネスケで見たところ、一瞬だ
け正常に表示されるのですが、すぐに何も表示されなくなってし
まいます。自分のところの環境設定がいけないのでしょうか?
普通に表示できる方はいますか?

http://mitinoku.jp/youbou/index2.html

2 :名称未設定:01/10/20 10:30 ID:SEysB6xO
2!

3 :名称未設定:01/10/20 10:33 ID:SEysB6xO
ゲットしておいて。

IE5で大丈夫だったよ。

他の2chもどきBBSだと
JavaScriptのせいかフォームが表示されないことはある。

4 :1:01/10/20 10:37 ID:eNFPDxE4
>>3
見れますか……。
自分のところでは、名前欄とE-mail欄が10個くらい連続で
表示されるだけでスレッドとかは一切表示されないんですよ。

とりあえず設置は諦めるしかないですかね。
肝心の管理人の環境で表示できないんじゃしょうがないですから……。

5 :...:01/10/20 10:49 ID:r74QIpIi
ネスケ4.7
iCab2.4
IE5.0
(OS9.1)

すべてちゃんと2ちゃんねる式掲示板にみえてますよ。
ただ、NC4.7は重い。背景画像をもうちょっと大きいものに
すると軽くなるはず(32*32pxくらいにしよう)

6 :1:01/10/20 10:51 ID:eNFPDxE4
あれ……ダウンロードキャッシュを消したりInternet Preferenceを
いじったり色々してたら普通に表示されるようになりました!
でも今後MACユーザーの方がホームページを訪れる際の参考にしたい
ので、もし見れない方がいたら教えてください。
sage進行で構わないので、お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)