5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルハブ戦略、iPodに続く次のハードは?

1 :名称未設定:01/10/24 11:55 ID:2YsYjprr
iPodには正直がっかりしたので、
「デジタルハブ」戦略第二弾以降のハード予想、希望、噂なんかを書き込みしましょう

私はやっぱりmacなPDAを出して欲しかったなぁ。

2 :名称末設定:01/10/24 11:56 ID:5R4rkRis
Tell Us
https://sec.apple.co.jp/regist/tell_us/

3 :名称未設定:01/10/24 11:58 ID:VHvXDFAW
iPot

4 :名称未設定:01/10/24 12:00 ID:u0h1kZn9
やっぱ、携帯電話でしょう。

いらない機能を並べて、競争してる製品より
的を絞って、使いやすい、ヒューマンデザイン
的な製品をだしてほしいな〜

むりだけどな〜

5 :名称未設定:01/10/24 12:06 ID:+tPde7+k
ゴーグル式仮想モニタに一票

6 :名称未設定:01/10/24 12:10 ID:ze/TDFIc
不思議集金機 Mac A Do Mah だと思う。

7 :名称未設定:01/10/24 12:30 ID:2YsYjprr
キャノンあたりと提携して
イクシのmacばん
5Gもあったら腐るほど撮れるやろな

8 :名称未設定:01/10/24 12:31 ID:6vR1bp51
キヤノン

9 :名称未設定:01/10/24 12:44 ID:6vR1bp51
HDDでバッテリ喰うデジカメは正直困る。

10 :名称未設定:01/10/24 13:32 ID:DtROXaVF
>>1
ニュートンあるじゃん。

11 :名称未設定:01/10/24 14:20 ID:aXrEITkO
http://www.spymac.com/index.html

iWalkの仕様
TFT-Display (512x256 65k )
memory of 128 MB / 256 MB
FireWireポート×1
56kモデム
OS X (スケールダウンした特別"newtonlike"バージョン)
LiIon-battery (20 h / approx. 9 days standby)
CFスロット?(写真にある、本体左側)

http://www.spymac.com/index.html

が出たらいいなぁ

12 :名称未設定:01/10/24 14:36 ID:XbQeje+N
iWalkだったら買ったのに

13 :名称未設定:01/10/24 14:43 ID:OSbH8Ny7
次の製品はiGodで決まりだな。
スペックとしては
・Jobs神によるありがたい歌が1000曲以上入っている(削除不可)
・でむぱを受信して常にAppleの最新ニュースを入手できる。
・持ち主がDOS/Vに浮気したら爆発・炎上。
これならiPodに不満がある人でも納得に違いない。

14 :しょーた:01/10/24 15:13 ID:gxl1+Pnv
iWalk欲しいー!!!これを作るべきだろう!!

15 :名称未設定:01/10/24 15:17 ID:PA9ki6c2
>>13
それは売れないよ。
何故なら熱心なマックユーザーは、既にその機能を脳内に持ってるから。

16 :名称未設定:01/10/24 15:21 ID:VHvXDFAW
>・Jobs神によるありがたい歌が1000曲以上入っている(削除不可)
ワラタ。
ありがたい歌1000曲ってのがどんな曲なのかも気になるし、
1000曲もレコーディングするjobs神の忍耐力も凄い。凄すぎる。

17 :名称未設定:01/10/24 15:50 ID:+tPde7+k
>>13 曲リスト
1.プーマタンのテーマソング(ウプデータンスレ参照)
2.jobs in the sky with a diamond
3.let it jobs   4.a day in the jobs  .....以下略

18 :名称未設定:01/10/24 16:17 ID:ouFpjHmu
>>13
4.銭ドルソング

19 :Foxtrot:01/10/24 17:45 ID:GmBjoZUQ
携帯電話一体型PDAは出してほしいな。
MacとAirMacでつなげる事が出来ると尚可、というかMustでしょ。

20 :名称未設定:01/10/24 17:48 ID:/X8S5XNI
iWalkにiPODのの機能を内蔵で$250
買いますけど。

21 :名称未設定:01/10/24 17:54 ID:Zh66m2lq
macなPDAなんて必要?
携帯が進化すりゃいいんじゃないの?

22 :名称未設定:01/10/24 17:57 ID:Eokqg8CW
iPodに続くのは倒産じゃないのか?

23 :名称未設定:01/10/24 18:25 ID:7OzzgDPM
QUICK TIMEが見れた方がよかったな。

24 :名称未設定:01/10/24 18:59 ID:JgFbV1wn
iPodに接続する極小デジカメ。
液晶がカラーならプレビューも見れたろうに・・。

25 :名称未設定:01/10/24 19:46 ID:gNN8uzx+
だから、iブレーター
これで夫婦円満。ね?

26 :名称未設定:01/10/24 20:30 ID:4FVAiyhH
正直、昨日はこーゆーのを期待していた。

http://www.sonystyle.com/vaio/clie/peg_t415_index.shtml

27 :名称未設定:01/10/24 20:37 ID:rCzrA4T4
自分もPDAを期待してたけど、iPod、いいんじゃないですか?
PDAのほうはPalmになんかだしてもらえればと思ってます。
今年中にPalm DesktopのOS X版でるみたいだし。

28 :名称未設定:01/10/25 04:02 ID:ItRS5lsG
AirMac使ったホームサーバーってのは難しいかな。iServeとか。
ああ、もうG3ビアサーバーでもなんでも良いや。

29 :名称未設定:01/10/25 21:13 ID:RMBAocXo
ビデヲ録画のソリューションが欲しいところだね

30 :名称未設定:01/10/25 21:21 ID:UnJXW2iX
G3ビアサーバーはビールが熱くなっちゃうよ。
G4でないだけましかな。

ホームサーバーは夢だね。
いつか実現して欲しい。

31 :名称未設定:01/10/25 23:52 ID:We0eLUwt
ビデオで目、iPodで耳、ということは.....。

味!または、匂い!

32 :名称未設定:01/10/26 00:13 ID:jVnV9/Kt
(・∀・) iKunai !!

33 :名称未設定:01/10/26 00:39 ID:yaDzH14x
>>30
んでは、燗付けマシンG4とゆーことで。
しかし、それなら、やはり理想のチップはPen4か。

34 :名称未設定:01/10/26 01:04 ID:ll8bPdkn
iCar
チタニウム製の外装で初心者や身障者も片手で簡単に
運転することが出来るクルマ。
iTunes3と連動してMP3データを簡単にカーステレオにDLすることが
出来るが、カーステレオからMacに戻すことは著作権の問題で出来ない。
環境に配慮して、電気モーターのみで駆動。
フル充電時で最大5時間の運転が可能。(実際は2時間30分程度)
内装はアップルストアでのみ豹柄などが選べる。

35 :名称未設定:01/10/26 01:06 ID:uJ7uieZz
TVを予約録画して、自動でMPEG4とかでに圧縮して自分のサーバー
スペースにアップしてくれるシステム希望、家に帰るまで
まてません

36 :名称未設定:01/10/26 15:41 ID:tgRJOIn0
>>35
いいなぁ、それ。
僕もそれに一票

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)