5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★bookのドットぬけや起点ゆるせない★

1 :名称未設定:01/10/24 16:45 ID:YZooYNHM
G4にとうとうドットぬけがでてきました。
これって仕方ないっていうけど、修理したい。
はやく、ドットぬけなんてないbook関連をつくってほしい。

2 :名称未設定:01/10/24 17:09 ID:ytyrFvot
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名称未設定:01/10/24 17:10 ID:KOdRSqZ7
あーあ、また糞スレだよ

4 :名称未設定:01/10/24 17:48 ID:LEAXL4Ez
裏(リンゴマークの方)からうにうにすると治るよ。
壊れるかもしれないから気をつけて。
っていう人が多いけどたぶん壊れない。
このまえいきなしどっと抜けがでたけど
こうやって治した。

5 :名称未設定:01/10/24 18:21 ID:9pSYg8C+
>>4
俺もそれで直した。液晶が薄いからできるんだな。1Bookじゃ無理か・・・

6 :名称未設定:01/10/25 02:40 ID:7cWgnfyR
>>4
ありがとう

7 :名称未設定:01/10/25 05:47 ID:fZjeG9fb
仕方ないで許してもらえるメーカーっていいよな。

8 :名称未設定:01/10/25 05:55 ID:PFUZzl7G
>>7
なんで?
どのメーカーだって許してもらえるじゃん。
現時点の技術では、ドット落ち皆無の大量生産ができないんだからさ。

9 :4:01/10/25 06:09 ID:qNDkp8rM
重要なことを書くのを忘れてた。
うにうにやってもどうしても治らないドットもあるらしい。
ある程度やって無理だった場合は潔く諦めた方がいいかも。

10 :名称未設定:01/10/25 07:26 ID:TF8LzVQ0
強力な磁石でなでると直るかも

11 :名称未設定:01/10/25 07:31 ID:K6Y30fzz
>>10
それは怪しすぎ。

12 :名称未設定:01/10/25 21:50 ID:RMBAocXo
ソフトの不具合でドットがおかしくなることもあるよ
漏れはOS再インサートしたら直った

13 :名称未設定:01/10/25 22:08 ID:brH8ykPr
てst

14 :名称未設定:01/10/25 22:26 ID:h104tzJc
俺の愚息も再インサートしたい

15 :名称未設定:01/10/25 23:03 ID:d+YxVJ3k
>>10
強力な磁石て(w おいおいHDがいかれる可能性が高いだろ(w
悪質なアドバイスするなよ(w

16 :名称未設定:01/10/26 00:17 ID:Vuyfq+Co
>>iBookはキーボード固定するのに強力な磁石使ってますが?

17 :名称未設定:01/10/26 01:55 ID:ciNKFiJZ
漏れって修理できないの?
以前1048のDが漏れがひどいので、クレームだしたら修理できるっていわれたけど、漏れが増える可能性もあるって。
それって、できないってことだろ!

18 :名称未設定:01/10/26 11:15 ID:ZF4fWCoa
高い買い物だけに出たときはかなりブルーになりますよね。

19 :名称未設定:01/10/26 11:25 ID:U6Vf1nrY
>>17
漏れ・・・の使い方がオカシクないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)