5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてiMacって今が買い時?

1 :名称未設定:01/10/25 17:59 ID:b9Lsiq66
次期iMacを待つべきか、それとも最後のCRT一体型で、
熟成された現行モデルを買うべきか悩んでます。

2 :名称未設定:01/10/25 18:00 ID:hf7swUGN
CRTの虚弱体質はずーっと治ってませんけど、
それでいいですか。

3 :名称未設定:01/10/25 18:06 ID:GAio/tXm
買い時はiBookかPBかもね

4 :1:01/10/25 18:52 ID:PZ0/SZ97
CRTそんなに根性ないんですか?
今、使っているのが初代iBookなんで、
デスクトップが欲しかったんですが。

5 :名称未設定:01/10/25 18:54 ID:wtIBbj1z
ウチはスキャン用に使ってるけど・・。まあショボイな。
ガマンできなくはない。

6 :名称未設定:01/10/25 19:10 ID:gOKPTrLD
>>4
ゆらゆら揺れたり、ブチッと氏んだりする。

7 :1:01/10/25 19:25 ID:hEvvpyt4
うー
新iBookにしようかとも思ったんですが、
ノート2台もいらないのと、iMacの方が画面も広いし、
色の再現性も良いだろうと考えていたのですが。

8 :名称未設定:01/10/25 20:02 ID:oZ7ETb1l
>>7
5年保証付きの店で買えば良いんじゃないかな。
あとね、運がいいとむちゃくちゃあたりのモニターになる。
俺のボンダイはボケボケのゆれゆれの故障中なんだけど、
友人の花柄はむちゃくちゃくっきりでビックリした。
スタジオディスプレイ並み。

9 :1:01/10/26 15:10 ID:xVDz2NXS
おお、そんなこともあるんですか。
やっぱり買おうかなあ。
次期モデルは液晶で大幅にデザイン変わるだろうから、
あのカタチのiMacが欲しいのなら今しかないですよね。

10 :名称未設定:01/10/26 15:37 ID:Wk56qHLW
>>8
うちのRevDも当たりでした。
3年間毎日20時間フルで動いてますが、画面が揺れた事は一度も無いし、綺麗で良い子です。
知人の所のSEはハズレだったようで…iMacって当たりハズレが激しいんですかね

11 :名称未設定:01/10/26 15:42 ID:ZCimuHO0
うちのまわりは5人あたり1人はずれ。

12 :名称未設定:01/10/26 15:59 ID:8JQSyruk
>>11
総サンプル数は何人ですか?

13 : :01/10/26 16:02 ID:HluArv+F
5+1=6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)