5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CapsLockでフリーズしまくり。どうよ?

1 :まんぐり:2001/08/02(木) 14:06 ID:lTxC7rL2
CapsLockでフリーズしまくり。
再インストールなどしても意味なし。
みんなのCapsLockはどうよ?

2 :名称未設定:2001/08/02(木) 14:14 ID:???
オレのはこわれてダイオードが光らない。

3 :名称未設定:2001/08/02(木) 14:20 ID:???
オレのは順調に働いてる。

4 ::2001/08/02(木) 14:35 ID:lTxC7rL2
いいねえ。もっとみんなのCapsLockがしりたい。
マックのCapsLockの調子がわるいのって仕様だな。こりゃ。

5 :名称未設定:2001/08/02(木) 14:54 ID:???
俺のCapsLockはAの横。

6 :お胸おっぱい:2001/08/02(木) 14:59 ID:???
>>1
いや、全然状況が見えない…CapsLock 押すとフリーズすんの?
Mac OS 9.0 の時に CapsLock 入りっ放しになることはあったけど。
てゅーか、態々スレ勃てる話かぁ?

7 :名称未設定:2001/08/02(木) 15:05 ID:???

だれかよろしく
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983104813&ls=50

8 : :2001/08/02(木) 15:07 ID:???
CapsLockから笑い声が聞こえるのですが…どうしたらいいですか?

9 :名称未設定:2001/08/02(木) 15:08 ID:???
>>8
病院に行けよ、おまえが。

10 :名称未設定:2001/08/02(木) 15:59 ID:???
ソフトを起動しているときとか動作中に押すとよくフリーズする

11 :名称未設定:2001/08/02(木) 18:29 ID:yF8TP3o2
某ソフトのドングルキラーが原因のときがあるらしい。
思い当たる節はありませんか?

12 :名称未設定:2001/08/03(金) 00:10 ID:???
あるなぁ
最近いろんなエミュをいれたせいかとも思ってたんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)