5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac de LAME

1 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:42 ID:???
何故に今までこれに絞ったスレがないのだ?
↓LAME知らない厨房はここを基点に調べろ(藁
http://www3.plala.or.jp/initialT/aboutlame.html

2 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:44 ID:???
Mac deって書くな。

3 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:46 ID:???
逝け

4 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:46 ID:???
( ( ( ((((((((((マックでラメ))))))))) ) ) ) )

5 :笑う男:2001/08/03(金) 20:47 ID:???
>LAME知らない厨房はここを基点に調べろ(藁

アーヒャヒャヒャ

6 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:49 ID:???
( ( ( (((((((((ャヒャヒャヒーア(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ)))))))) ) ) ) )

7 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:51 ID:???

よろしく
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983104813&ls=50

8 :名称未設定:2001/08/03(金) 20:52 ID:???
あー菊池ももこのアレなー。
独身男性板でたててみれば?>1

9 :>一:2001/08/03(金) 20:58 ID:???
線切首吊(藁

10 :1:2001/08/04(土) 00:21 ID:???
まあ、ここまで下がれば荒らされる事もないだろう(藁
クサレiチョンで満足してるヤツは、あれで一生オナーニしてろ(プ
という訳で、以降はLAMEについてマータリ語り合うスレを目指します。
でも、oggが実用化の手前でもあったりします・・・
ま、作ってるところは同じなので、いいでしょう(藁

11 :  :2001/08/04(土) 01:32 ID:???
逝け

12 :ラーメソ物語:2001/08/04(土) 03:51 ID:???
俺はラーメンが食いたかったんだ。
それなのに、突然>>1が現われてLAME食え、LAME食えって
追い掛けてくるんだ!
俺は必死に逃げたよ。 でも>>1のしつこさときたら半端じゃないんだ!
トイレに逃げ込んだら、便器の中から出現するんだぜ!
だから、とにかく水を流した。
>>1は回転しながら吸い込まれて逝ったよ。
めでたし

13 :名称未設定:2001/08/04(土) 06:44 ID:???
>>12
ヴァカ丸出し(ブ
iチョンの音の悪さは、半年経ってもうバレてんだよ。
iチョンがラーメン捨てて、LAME実装したら笑うけどな(藁
ないとは言えないだろが、ヴァ~カ

14 :名称未設定:2001/08/04(土) 10:31 ID:???
皿 仕上げ

15 :名称未設定:2001/08/04(土) 15:23 ID:???
あー
心の仕事な
あれだけ衝撃的にサムイと忘れられないよ
バックの黒人にマワされた楽屋事件とかあったな〜

16 :名称未設定:2001/08/04(土) 18:48 ID:???
なんのこっちゃ?(w

17 :名称未設定:2001/08/04(土) 21:18 ID:???
>>15
ネタがわからん〜!
でもボケに解説させるわけにはいかないから、考えてみる。

18 :15:2001/08/05(日) 07:12 ID:???
古い話なんでね。>>8のネタフリに乗っただけ。スマソ...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)