5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G3でOS Xを使っている人スレッド

1 :名称未設定:2001/08/04(土) 18:22 ID:C8QB5nng
当方iBookです。
あまりに遅いけど、10、1になれば少しは使えるのかな??

2 :名称未設定:2001/08/04(土) 18:45 ID:???
無理

3 :OS Xer:2001/08/04(土) 18:48 ID:???
あのさぁ・・・おれOSXすごく好きなんだけどさ、こんなトピックで新しい
スレたてることになんの意味があるわけ? 既存のOSXスレを活用するわけに
いかないの? スレが増えるほど情報が拡散されるんだよ。OSX初心者スレか、
つかいこなしスレにいけよ。 ということで

■■■■■■■■■■■■しゅうりょう〜■■■■■■■■■■■■■■

4 :OS Xer:2001/08/04(土) 18:53 ID:???
おれ親切だから、とりあえずG3でOSXをマシに使うコツ書いておくね。

★ メモリ増設(320以上)

以上。

あと、10.1がG3でも軽快になるか知りたいんだっけ?答えてやるよ。

★ 出てないのでわかりません。

以上。

★★★★★★★★★こんどこそ終了〜〜〜★★★★★★★★★★

5 :名称未設定:2001/08/04(土) 18:56 ID:???
>>1
カワイソウ...
気にしないで明るく生きてね
スレ立てっぱなしじゃだめだよ。最近はハイエナがうようよ
いるからね。 自作自演して盛り上げないと、すぐに
餌食になるよ。

6 :名称未設定:2001/08/04(土) 20:33 ID:???
いろいろなニュース系サイトの情報によると、10.1はG3でも
快適に動くそうです。9月まで気長に待ちましょう。

7 :名称未設定:2001/08/04(土) 21:15 ID:???
iBookだと画面が小さくてつらくないですか。

8 :名称未設定:2001/08/05(日) 00:23 ID:???
>>7
旧iBookでちょっとだけOS X使ってみたけど、ウインドウのボタン
表示を文字だけにするとか非表示にするとか工夫が必要でしたね。
Dockの非表示ショートカットにもお世話になったし。

9 :名称未設定:2001/08/05(日) 00:23 ID:???
G3よか前の機種ならサポート外だから、分ける意味あるけどさ。
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=989926759&ls=50
G3はこっちに書きな。
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=985331029&ls=50
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=995468196&ls=50

10 :名称未設定:2001/08/11(土) 06:12 ID:???
2ch内リンクならhを外すことないのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)