5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新たに『S900』★

1 :名称未設定:2001/08/08(水) 07:30 ID:Jt6PQygg
去年から今年にかけて、幾つかのショップで、
「SUPERMac S900ベアボーン(及び、S900完成品)」が新たに販売されているけど、
ユーザーの人、使ってみてどうですかね?
独自に改造や増設して使い勝手がよくなった点も教えて欲しいです。
以前から、Radius や UMAX を使い続けておられる方もぜひ情報ください。

2 :名称未設定:2001/08/08(水) 08:25 ID:???
ずーっと使ってた9500を、そっくり移植。
やっぱカッチョエ〜萌え。馬鹿んで購入。

3 :名称未設定:2001/08/08(水) 10:05 ID:???
OLIOに改造パーツが結構そろってるね。

4 :名称未設定:2001/08/08(水) 11:28 ID:oEsXNikI
メモリも安くなったんで、いいんでないかい。
もちろん、現行機種なみにパワーアップしようとすると、
コストパフォーマンスは悪くなるけれど。

5 :名称未設定:2001/08/08(水) 13:25 ID:???
PCI PowerMac用のDIMMは安くなってないだろ。
SDRAMの4倍ぐらいするんじゃないのか?

6 :4:2001/08/08(水) 13:40 ID:???
>>5
もちろんSDRAMに比べれば高いんですが、以前と比べれば
かなり安くなりました。
OLIOでTranscend製永久保証付きが8280円、
VertexMemoryのクロックアッパーご用達50nsが8800円。
(いずれも64MBです。)ヤフオク相場も2枚で12~3k円くらい?
あと、多少のリスクはありますが、海外の某通販サイトを
使えば、128MBのものも激安です。

7 :1:2001/08/08(水) 16:41 ID:Jt6PQygg
>>6
情報有り難うございます。
その激安の「海外の某通販サイト」をぜひ教えてください。

8 :坪井政樹:2001/08/08(水) 16:42 ID:UKY.7yiI
PCIスロットに癖があるよ
安定動作は至難の業
SUPERMAC S-900の内蔵Etherは壊れやすいです

9 :名称未設定:2001/08/08(水) 16:47 ID:???
>>7
http://eshop.macsales.com/Catalog_Directory.cfm?Parent&eq;5&Title&eq;Memory&Template&eq;
ただ、「大量購入すると、不良品に当たる」という報告アリ。
「自分が必要な分だけ」買おう。

10 :1:2001/08/08(水) 17:34 ID:Jt6PQygg
>>8
情報有り難うございます。
その話は私も聞いたことがあるのですが、
上2本が安定で他は不安定とか、上3本は安定とか、
説が複数有るのです。どれが正しいのでしょう?
それからG4カードを挿すと、下の何本かは使えないという話も聞いたのですが、
どうなのでしょう? OLIOやイケショップでパワーアップ電源を扱っているようですが、
それを使うと大丈夫でしょうか?

11 :1:2001/08/08(水) 17:35 ID:Jt6PQygg
>>9
有り難うございました。
168 Pin Mac 5V DIMM 128MBが$41.97というのは信じられない程の価格ですね。
というか、日本国内の価格は何であんなに高いんでしょう?

12 :名称未設定:2001/08/08(水) 18:58 ID:???
俺も昔s900を使ってました。
CPUは604eの200MHZか250のDUAL メモリは500位、HDはU2Wだったかなぁ
スピードには満足していましたね、お使いになるなら是非604でどうぞ(w
s900の気に食わない所は筐体が安っぽい所、品質は×音もウルサイ

あと、
s900のマザーボード(ストームサージでしたっけ?)が
2枚入るサーバケースも発売していたような(19万円位)

13 :4:2001/08/08(水) 19:15 ID:???
>>11
今帰りました。
OWCについてはトラブル事例もよく聞くのであえて
名前は出さなかったのですが、リスク覚悟でいくんでしたら、
一応事前に情報は調べておいたほうがよろしいかと。
「メモリ情報交換スレ」や「PM8500スレ」にそんな話があったような。
(記憶が定かでありませんが。)

14 :名称未設定:2001/08/09(木) 12:56 ID:???
互換機や9600/9500あたりを今もメインで走らせてるユーザーって、
どのくらいいるのだろう?

15 :名称未設定:2001/08/09(木) 13:31 ID:???
漏れ、OWCで5V DIMMを2枚買ったけど、1枚使えなかった。
交換してもらったけど返送料はこっち持ち。
後で知ったが、ごねると返送料も向こうが持ってくれるらしい。

16 :名称未設定:2001/08/10(金) 01:37 ID:yQ/JTwWk
私も前S900使ってましたがうるさいのと終了するとCDが出てくるのが
うっとおしくて。。。(笑)

でも604eのS900でOSXが動いてるところを見たのでまた買い直したくなってきたYO!

17 :名称未設定:2001/08/10(金) 02:13 ID:Lhdh7jag
S900のファンをオリオで換装することにより騒音レベルを十分に落とす
ことができます。PMG4とは比べものにならない静けさを約束します。
CDが出てくるのは、CD Tools Kitの設定じゃないでしょうか。
出てこないようにすることができます。
逝けショップ扱いのDVDドライブとボードをつけてDVDプレーヤーにするという
手もあり…ああ、まだまだ使えるなあ、S900。

18 :名称未設定:2001/08/10(金) 20:09 ID:???
Unsupported UtilityX
http://eshop.macsales.com/OSXCenter/framework.cfm?page=UnsupportedUtilityX.html
これを使うとG3より前のプロセッサーでも、OS Xを使えるらしいが、
やってみた人いる? どんなもんだろう?

19 :どむどむ:2001/08/10(金) 21:06 ID:0Y0Bgqb6
http://www.at-mac.com/s900-bare.html

これは既出かね

20 :gt;10:2001/08/11(土) 02:12 ID:???
PCIは電源の問題じゃなくて、PCIコントローラが1つしかないの。StormSurgeは。
Tunami(9600)は上3つ下3つでコントローラが2つあるんだけど。
だからStormSurgeは下3つがちょっと不安定ぎみかも。カードの相性もあるけど。
ATAやSCSIカードは上の方がいいかも。
StormSurgeはTunamiの廉価版ロジックボード。

21 :名称未設定:2001/08/12(日) 07:25 ID:???
Unsupported UtilityX は604/604eが対象のようですね。
便利なものができましたね。でも重くないのかな?
実用レベルでんでしょうか?

22 :名称未設定:2001/08/12(日) 07:42 ID:???
OWCでメモリ3枚買ったけど、ぜんぶ快調
買う前に、「海外からの購入なので検品を念入りにお願いします」とかメール出しておけば
ヨロシ

23 :名称未設定:2001/08/12(日) 16:45 ID:VULRmexI
>>20 安定してるのは上2つだとおもふ。
下4つは上2つのPCIにブリッジ経由でつながってて、そのブリッジが
あんまり性能よくないという話だったような。

24 :MACオタ:2001/08/12(日) 17:40 ID:mB6SpLZU
PowerSurgeわ もう6年も前の設計す。
当時のマシンを今も使い続けるのわと結構なことすけど、新規購入わちょっと勧め
られないすね。

25 :暇人1:2001/08/12(日) 17:48 ID:EMMkLqKI
      ∧
   ⊂/ /⊃
  lヽlヽ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(゚Д゚ )⊃  < あー暇だ。
          \______

26 :暇人1 :2001/08/12(日) 18:13 ID:EMMkLqKI
  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  誰か拾ってくれ!
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

27 :暇人1 :2001/08/12(日) 18:13 ID:EMMkLqKI
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

28 :暇人2:2001/08/12(日) 18:17 ID:???
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  シェー
  | ⊃|   \__________
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪

29 :坪井政樹:2001/08/12(日) 18:26 ID:YTkjEgfI
PCI1 10
PCI2 8
PCI3 6
PCI4 5
と下の方ほど速度が落ちていきます(^ ^;;
100BASE-TXのEtherを使うときは必ずPCIスロット2を使うこと
3台のStormSurgeで試したけどフルスピードで使えるのは2番スロットのみです
多分ブリッジが悪さをするんだと思います1番はビデオカードに使うので検証してません

30 :暇人2 :2001/08/12(日) 18:29 ID:97JGBqJ2
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ < 背景が復活したよ〜ん
  | ⊃|   \__________
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪

31 :名称未設定:2001/08/12(日) 18:43 ID:???
でも、テーブルタグがおかしくなってないか?

32 :名称未設定:2001/08/12(日) 18:45 ID:Rn/sdFJc
海外サッカー板でもおかしくなってたよ。

33 :名称未設定:2001/08/12(日) 18:48 ID:???
下までスクロールさせると悲惨(泣

34 :名称未設定:2001/08/12(日) 18:59 ID:???
ここもスレタイトルのフォントサイズが大きくなったのね。

35 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:52 ID:???
なんか書き込みでage/sageしたら直ったね<テーブル

36 :名称未設定:2001/08/15(水) 21:09 ID:???
>>24
んなこたーわかっとる。
間違った事を正すのは良しとして、
物好きの楽しみに水をかけるような事をいうのは無粋だぞ。

37 :名称未設定:01/09/05 13:16 ID:XO7lxODs
S900のロジックボードって、9500に機能追加したものって聞いているけど、
どこをどう換えてあるの?

38 :名称未設定:01/09/08 12:57 ID:6vzULqqo
>>37
StormSurge基板はTsunami基板の廉価版と考えると近いです。

39 :名称未設定:01/09/08 12:58 ID:6vzULqqo
Radiusなら81/110部屋にまだ置いてある。
8100互換機。

40 :坪井政樹:01/09/09 22:29 ID:lqQOvQPs
StormSurgeにAEC-6860Mを付けてみました(^_^)/
あまり結果は芳しく有りません、安定動作には難ありです

41 :名称未設定:01/09/09 22:40 ID:R5giAxO6
刺すPCIスロットを替えて見ろ

42 :名称未設定:01/09/10 10:23 ID:DG0mCnfk
9600は下3本が、S900は上2本が安定しているスロットだそうな。
9500、9600、S900を比べたら、
PCIスロットが一番使いやすいのは、9600なのかなあ?
使っている人、どうよ?

それと、PCIスロットが6本あるMacintoshでG4カードを使うと、
下3本が使えないって話をちょくちょく聞くけど、
それってどの機種でもそうなの?

PCIMac購入しようと思ってるんで教えてちょ。
宜しく。

43 :名称未設定:01/09/10 10:33 ID:fAkx8KgM
>>42
物理的にも、回路的にも9600を推奨

44 :名称未設定:01/09/10 10:41 ID:zlVPQvYY
>>42
ボクは8500と9500を使っていますが>>43の意見に一票!!

45 :42:01/09/10 12:19 ID:DG0mCnfk
>>43さん
>>44さん
サンクスです。
なるほど、やはり推奨は9600なんですね。
ところで、G4を使った場合のPSIスロットの件の方なんですが、
実際ははどうなんでしょうか?

46 :MACオタ:01/09/10 12:35 ID:.CiU..uI
CPUスロットを増やしたりして豪華に見せても
StormSurgeは所詮Tsunamiの廉価版に過ぎないすね。
過去の物とは言え不安定なものは廃棄物レベルでわ(笑)

物好きな方に色々言う気はないすけど
あの匡体がどうしても良いと言うのなら多少手間をかけてでも
Tsunamiを載せるほうが良いす。。。

47 :MACオタ>46 さん:01/09/10 12:50 ID:T.XNW6A6
書いてることわそんなに間違ってない気がするすけど、
騙りで煽りわかん弁して欲しいす。
つーか、今となってわtsunamiでも古すぎるすよ。。。

48 :42:01/09/10 13:02 ID:DG0mCnfk
あのぉ〜、関連スレっつうことで、
9600にG4カード使った場合の
PCIスロットの件で質問してるんスッけど・・・。
お願いしマッス・・・。

49 :MACオタ>47さん:01/09/10 13:09 ID:.CiU..uI
あのう、騙りは47さんの方でわ?(笑)

私は今のMACオタですが
「貴方は新板になんか来ない」って言ってたMACオタですね?
来たくないんなら無理して来なくて結構すけど(笑)

ま、Stormsurgeがダメなのは共通意見すね。。。

50 :MACオタ>42さん:01/09/10 13:13 ID:.CiU..uI
9600とS900のPCI互換性に関しては
別物ですので勝手に関連スレにして欲しくないす(笑)

質問するのは良いすけど、急かすのはいただけないすね。
教えてクンは嫌われるすよ。

どうしても知りたければ有害情報をまき散らす
国内の俺流サイトに行ってみてわ?

51 :MACオタ>42さん:01/09/10 13:17 ID:.CiU..uI
>>50のように書いとけば自己顕示欲の固まりのような連中が
焦ってすぐに書き込むすから心配いらないす。。。

52 :MACオタ>42さん:01/09/10 13:22 ID:.CiU..uI
>>42
そもそもPSIスロットってなんすか(笑)

にもかかわらず>>47での態度は呆れるすね。
初心者が背伸びして増設なんて大それた事考えずに
まず正しい用語の使い方を覚えるのが先でわ?
あと、ネチケットも必須す(笑)

53 :MACオタ>42(敬称略):01/09/10 13:32 ID:.CiU..uI
42の語録をまとめてみたす

>>42より
>9600は下3本が、S900は上2本が安定しているスロットだそうな。
>使っている人、どうよ?
>それってどの機種でもそうなの?
>PCIMac購入しようと思ってるんで教えてちょ。

「そうなの」「おしえてちょ」
とても人に物を聞く態度とは思えないす。

>>45より
>G4を使った場合のPSIスロットの件の方なんですが、
「PSIスロット」
痛すぎるす。逝ったほうが世の中の為す。

>>47より
> あのぉ〜、関連スレっつうことで
> PCIスロットの件で質問してるんスッけど・・・。
>お願いしマッス・・・
「あのぉ〜」
これもマナー知らず
「お願いしマッス」
笑えるす。「マッス」なんて面白いと思ってるんでしょうか?
レベル低すぎ。。。
早く学校に行くように(笑)

54 :名称未設定:01/09/10 13:59 ID:qdAtJA5s
すごい粘着‥

55 :名称未設定:01/09/10 14:56 ID:SEOFJQDE
>>49-50-51-52-53
「・・でわ?」、「・・みてわ?」、
何だよこれは!
お前は日本語の表記法も知らないのか?
しかもいい気になって、ぞんざいな態度で、
態度に呆れるのはお前の方だよ。
みんなから嫌われてるのも分からないのか?
お前のような真正の馬鹿にネチケットを語る資格はないね!
全く持って、お前こそ正に鼻つまみ者だ!
幼稚園からやり直した方が良さそうだな。

56 :考察くん:01/09/10 14:57 ID:NzULkLh.
あはは!MACオタさんの言う通りだ
もっとネチケットを勉強したまえ!

57 :幻のPIONEER互換機命:01/09/10 14:58 ID:NzULkLh.
>考察くん
私もMACオタさんが絶対正しいと思いますよ

58 :ぴんきー:01/09/10 15:00 ID:NzULkLh.
常駐荒らしかかってきやがれ!

59 :ぶち:01/09/10 15:00 ID:NzULkLh.
てへっ!

60 :考察くん:01/09/10 15:03 ID:NzULkLh.
>>55
君のようにコテハンも名乗れない奴が大きな口を叩くな!
MACオタさんの高等なギャグもわからないとは...。
まさに逝ってよし!

コテハンコンプレックスを解消してから来るべきだよ
この常駐荒らしが!

61 :MACオタ:01/09/10 15:07 ID:T.XNW6A6
ネタスレ化してるすね(笑)

62 :名称未設定:01/09/10 15:09 ID:1eVOphUM
>>56-57-58-59
名前を変えて連続カキコ。
みっともねえ。

63 :>62:01/09/10 15:15 ID:NzULkLh.
考察くんのパロディだよ(藁)
IDあるのにみっともないマネするかよ

やつは自作自演をくり返してた。
ぶち、考察くん、ぴんきー、あはは!、うはは!、真性厨房決定!
ネタにしただけだろ。

ムキになって思わず無知をさらけだした62は逝ってよし!

64 :ゼブラ:01/09/10 15:17 ID:NzULkLh.
また頭のおかしなやつが出てきたな(笑)

65 :お胸おっぱい:01/09/10 15:30 ID:GAS43xy.
パロディというからには、面白くないとねぇ…

66 :名称未設定:01/09/10 15:35 ID:BxTunR6A
んで結局どうなの?
>>42だけでなくおいらも知りたいんだけど?
>>45
ハゲ道。

67 :名称未設定:01/09/10 15:36 ID:BxTunR6A
まちがえた。
>>65だった。

68 :名称未設定:01/09/10 15:55 ID:5IXiXbig
>>ID:NzULkLh(アホの提灯持ち)=ID:.CiU..uI(ぞんざいぶる馬鹿)
笑いもとれない低俗な自作自演 !!
うざい !!
オマエが逝け !!

69 :名称未設定:01/09/10 16:25 ID:NzULkLh.
あはははは!
にせハイエンドのS900使いがムキになって!

70 :名称未設定:01/09/10 17:04 ID:2V0JJkxs
ID:NzULkLh=ID:.CiU..uI
こいつは、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996838279
の他に、
Win版
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999714344
にもクソスレ立ててる、ゆみ=まみ=ピンキー です。
iMacもまともに使えないヴォケです。
病気なので相手にしないように。

71 :MACオタ>66 さん:01/09/10 17:10 ID:T.XNW6A6
上下にかかわらず問題がある(あった)みたいす。
http://newertech.technojunkie.org/releases/87.html

72 :筐体萌え:01/09/10 19:31 ID:0DApX856
さーて、んじゃウチのすてきなs900様を快適に稼働させるために
外装の腐った9500でも買いに逝くかのぉ

※アノ外観で快適に動けば中身は何でも良いのだ

73 :名称未設定:01/09/10 21:01 ID:RhqTfgbk
確かにS900の蓋は萌える

74 :名称未設定:01/09/10 21:11 ID:2VaEC2/.
>>50 名前:MACオタさん って意地悪だね。うざいよ。
MACの事を人より知っているのは認めるけど、実生活上
なんの意味もないのに、いばっても仕方ないのにね悲しいね。

75 :MACオタ>74 さん:01/09/10 21:43 ID:T.XNW6A6
ID: CiU..uIのMACオタさんわ騙りなんすけど。。。

76 :名称未設定:01/09/10 21:43 ID:T2r772zE
>>71 なるほどーと言いたいが、英語なのでよくわかりません。
英語に堪能な人、訳してくだされ。

77 :名称未設定:01/09/10 21:47 ID:0hdWgRek
>>72
いっそのこと窓マシンにしてしまったらどうだ(ワラ

78 :MACオタ>76 さん:01/09/10 21:59 ID:T.XNW6A6
要するにBandit(PCI Bridge)を2つ搭載したマシンで、「不正な
バスコンディション」が発生するとのことす。
この結果L2キャッシュの中身がメモリと不一致になったりして
システムが止まっちゃうらしいすね。

解決策としてわNewer MAXpowr(の対策版)を使うか、L2を
write-throughモードで使えば良いと書いてあるす。

Banditを一つしか載せていないStormSurgeでわ関係なさそう
すね。

79 :MACオタ>MACオタさん(笑):01/09/10 22:04 ID:NzULkLh.
>ID:T.XNW6A6
のMACオタさんも偽者す。

80 :MACオタ:01/09/10 22:07 ID:NzULkLh.
おっ、ID:T.XNW6A6 が焦りだしたす(笑)

81 :名称未設定:01/09/10 22:08 ID:gwcHKCJY
>>79
MACオタも変なヤツが騙るから大変だな

82 :名称未設定:01/09/10 22:08 ID:wIi3ULvQ
トリップつかえや、マクヲタ

83 :名称未設定:01/09/10 22:12 ID:rQY7e5Gc
莫迦ゆみ! 二度と来るんじゃねえ!

84 :74:01/09/11 06:05 ID:JjCpeCMY
>MACオタさん
誤解していました。ごめんなさい。
騙りが増えるのは人気が有って羨む人が多いからと聞きます。
>>82さんの言うようにトリップされると
ボクみたいなウスラトンカチは助かったりします。

85 :坪井政樹:01/09/12 17:07 ID:7jeqEOhk
なにやら風邪で寝込んでいる間に盛り上がってますな(^-^;;
ACARD AEC-6860Mですが、G3カードを付けるとダメって事が解りました
StormSurgeではPCIスロットは何処に付けてもダメです
ちなみに9600もアウトです、特にINTERWARのG3カードは最悪でした

G4AGPとYosemiteでは気味が悪いくらいに(^-^;;安定しています
旧PCIMacintoshて使うのは純正でもやめた方が無難です、今時ノーマルCPUて使っている人はいないでしょ?
StormSurgeで使うならTurboMAXが一番安定しています、遅いけど

86 :名称未設定:01/09/13 15:14 ID:97Lupk5A
85>>
それってACARDだけですか?
それとも他のRAID CARDでも同じですかね。
通常のATA CARDは大丈夫みたいですが。

87 :坪井政樹:01/09/13 15:27 ID:HQNOD176
他社のカードも同じOEMなので差は無いと思います
ACARD AEC6260Mも試したけどこれはOSのバージョン違いで動作に差が有りましたMacOS 8.6までならOKでした、その後売却したので最新のファームの状況を知りません
StormSurgeがカスっては現時点の価値観でしょうが(^-^;;604時代には8500の方がカスでしたので乗り替えました
最初にStormSurgeをさわった感想は「アップルの無能、つぶれてしまえ」でした(^-^;;それほど早かったです

88 :名称未設定:01/09/13 15:33 ID:ZLqXX2tM
うちはMAXPOWER 500と6860でとりあえず
動いてます>9600(元233Mhz)

89 :坪井政樹:01/09/13 16:12 ID:HQNOD176
MAXPOWERは持ってません、XLA8とパワロジ、INTERWAR、純正だけです(^-^;;
CPUによって微妙に動作するパーツが違うのですが、普通の人はCPUを5個も持っていないので何かあっても対処できないでしょう
当方も最近パーツが安くなったので再度使い始めました
お金に余裕のある人はどんどん湯水してください
所で安定して動いています?当方の基準ではサーバーにして1ヶ月連続動けば合格です、厳しいですか(^-^;;クライアントなら動画を連続3日間再生するとかの基準があります

90 :坪井政樹:01/09/14 13:52 ID:Awz5/sqA
おまけ
ハード的に問題が有る場合24時間ほどで止まる例があるのです
昔はもっとはやくに止まったのですがMacOS 8以降になってから安定性が向上したので
ハードに欠陥が有る場合でも結構動くのです昔の実験で
7.5で6時間7.6で8時間MacOS 8で24時間と段々と稼働時間が増えました

91 :名称未設定:01/09/14 16:36 ID:/VBzQ.i.
今更S900なんて買うヤツはクソ。男は黙ってLC475

Mac雑誌買うヤツはクソ

    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )
  .∩ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < うんこなげまくり
  |   │    \______
  し'^J
                              人
                         __   ̄
   ∧ ∧ スポーン         __  (__)
   (,,゚Д゚)     ___  \(__)/
  / ⊃/⊃   (・∀・ ) ワーイ
  し'^J    彡    ̄

92 :>90:01/09/14 17:28 ID:rQmzjNyw
あんたアニメをキャプるしか脳無いもんね(藁)
恥ずかしい

93 :名称未設定:01/09/14 17:29 ID:rQmzjNyw
MMASはアニオタ
気ををつけろ!

94 :名称未設定:01/09/14 22:34 ID:tB1TLjlw
アニオタ結構結構じゃないけ?

しかし、坪井さん結構システムの検証に時間かけるんですな。

95 :名称未設定:01/09/15 01:59 ID:bVa1I7B2
アニオタって臭いそうで気持ち悪ぅ。

96 :名称未設定:01/09/15 02:09 ID:bVa1I7B2
アニオタ発見!
>>94は自己弁護も兼ねてるな!

逝け逝け逝け!

97 :坪井政樹:01/09/15 02:09 ID:lESgsHmM
本運用まで3ヶ月とか平気で検証しますよ
それだけアップルの製品を信用していないって事ですけど
ノウハウが無いと壊れているのか仕様なのか判別が付かなくてね

アニメのキャプチャには悉く失敗しております、アニメもキャプれない無能が正解

98 :名称未設定:01/09/15 03:15 ID:o3mtQSGk
>>97
関係ないですが、マックストアの件、参考になりました。
それにしても3ヶ月も検証ですか。
まあ、6860に関してはそこまでもするまでもなく、だめだったみたいですが。

99 :94:01/09/15 04:17 ID:gThInSE6
アニオタを擁護したらすぐアニオタ扱いが今なお続く。
まあ、それはそれで面白い。
まあ、2chで2chらしい行動をとってもどうしようもないぞ。

最近のアニオタもまだ臭いますか、地方在住なので分かりません。

100 :MACオタ:01/09/15 11:01 ID:5dtkiahg
確かに臭うやつの数わ減ったす。
ただ痛い輩が多いのわ変らないす。

美少女系のやつをみてわ”萌え”とかいうヴァカどもは痛すぎるす(笑)某氏のページでも”萌え”とか”メイド”だの痛すぎ。。。

101 :MACオタ>100 さん:01/09/15 11:54 ID:ELh3jBW.
せっかくキリ番取ったことでもあるすから、以後の騙りわ勘弁して
欲しいす。。。

102 :名称未設定:01/09/15 11:57 ID:wcfPzI7E
6260と6860の件に戻るけど、
不安定な人、付属の接続コードの、水色の方をPCIカード側に刺してる?
逆にするとうまく動かないとどこかで見た気がするが。

103 :名称未設定:01/09/15 18:48 ID:hpaOa1vs
                
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!技術論言うわりには
      /       /   \アニメのキャプチャーしか出来ません。
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

104 :名称未設定:01/09/15 18:50 ID:hpaOa1vs
     ∧_∧宦@/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!Zap○が萌えています!
 _ / /   /   \____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

105 :坪井政樹:01/09/16 03:29 ID:nBrJv6E6
だから(^ ^;;「キャプチャーも出来ない」だってば

アレを(^ ^;;逆に差す人がいるんですか?びっくりです
主に単体で使うのならばACARD AEC6260Mもそれほど問題は出ないと思いますが
私の場合はネットワークに繋げることを前提にしているので合格を出せないのです
特にネットワーク関連が一番ACARD AEC6260Mの影響を受けるので

106 :名称未設定:01/09/16 10:01 ID:mQYRYCRw
アニオタUZEEEEEEEEEEEEE!

107 :名称未設定:01/09/16 10:05 ID:FPGW5rNc
>>105
最近のはどっちを刺すか書いてあるけど、
1年くらい前の奴は書いてなくて、逆に刺してうまく
うごかないって言う人続発だったよ。

108 :坪井政樹:01/09/16 12:01 ID:nBrJv6E6
AEC6260M間違い、AEC-6860Mですな(^ ^;;

ケーブルのそれについては観察力が足りないとしか言えない
ケーブルとコネクタの色をわざわざ合わせてあるのだからね
日本語版にはTurboMAXの時代から書いてありましたよマニュアルに

109 :名称未設定:01/09/16 12:12 ID:FPGW5rNc
>>108
あんた、間違えた人に対して、なぜそんなにつっかかるのか
理由を教えて欲しいが。何かあったのか?

110 :名称未設定:01/09/16 13:15 ID:42D7fGpU
観察力が足りないって言い方はちょっとね。

間違えたのを「紛らわしいじゃねーかゴルア!」
って他人の所為にしてる訳でも無いんだしな。

ちょっと勘違いしてねーか?
コイツ何様のつもりだよ
これだからアニメオタクは嫌

111 :名称未設定:01/09/16 13:33 ID:8rxWCYw.
またバカゆみが来てるな。
いいかげんにせい!

112 :名称未設定:01/09/16 15:43 ID:wJVlzL6c
どう考えてもヴァカゆみじゃねえだろ(藁)
「バカ」って書くなよ
2ちゃん初心者かな?(藁)

113 :名称未設定:01/09/16 15:44 ID:M3HjHAJU
正直な話し、坪井のサイトは面白い。
Zap2もだけど、トンガってないと見ててお面白くない。
お宝なんて誰も見てないだろ?

114 :鈴木 胸オ ◆jOMzOhM6 :01/09/16 15:59 ID:JWB5aqQQ
オリなんかJ700だぞ。しかも、ビデオ取りこむ時はCPU差し替えだぞ。恐れ入ったか。

115 :MACオタ ◆MPg9/yh2 :01/09/16 16:37 ID:Xi/If4.g
恐れ入ったす。(笑

116 :名称未設定:01/09/16 16:47 ID:MD0hjJJI
Zap2氏が小泉や田中真紀子に「あなたは…」みたいなかんじで
説教してるのを見たとき藁た。単なる自己満足、当人に声が届くわけでなし。
彼らがマクオタであるなら、あんな雑文を読みに来るかもしれないけれど。

坪井さんやZap2氏に限らず、なんだかマク系のサイトで、
運営者が時事問題について物申すのが流行ってるみたいですね。
マクについてはあんなに詳しいのに、それ以外のことについて述べるとなると、
あまりにも落差がありすぎて、それはそれで楽しいけれど。

117 :鈴木 胸オ ◆jOMzOhM6 :01/09/16 18:20 ID:JWB5aqQQ
>>115 ついでに恐れ入ってくれ。HD3台(一台はチータだ)、DVD−RAM(内蔵だ。使い物にならない、当然CDはそのまま)、
PCIにカード5発突っ込んで、アンテーしてるぞ。しかも取りこみ時はQT2.5でしか動かない。
再び、まいったか。

118 :坪井:01/09/16 20:22 ID:nBrJv6E6
坪井がさんでZap2が氏なのがイマイチ気に入らないが妥当ともおもえたり・・・
などとつまらないことをプレ去り尾1700からテスト書き込み

フェイスマークはIMにまだ登録してないので無しです

基本時事問題は扱いません、そんなもの書いている暇がないからです
ですが純損失額には興味がありますので、特に最終的な矛先が日本に来るようないやな予感が

119 :116:01/09/16 21:04 ID:XT0y2fjc
>>118
坪井さんはここにきているので、ちょっとだけ親しみを込めてみました。
まんが道の手塚治虫みたいに、氏で呼んでもいいんですが。

まあ、坪井さんのところはストイックというか、あんまり別の話題には触れてないかな。
せっかくいらっしゃってるので、ちょっと言及しとこうかな、くらいの気持ちです。
他意はないです。すまそ。

120 :116:01/09/16 21:07 ID:XT0y2fjc
>>119
ついでに、真紀子さんのことを書いていたのはZap2さんじゃなかった
ような気がする。別の有名人ですね、あの人を批判してるのは。すまそ。

121 :名称未設定:01/09/16 21:34 ID:c4zUG6Cs
ZAP2は痛いよなぁ
なんか色々と不満をぶちまけるだけで直接直訴しねーんだよ
TV番組の実験方法が悪いとかゴタク並べるがそれ止まりなんだよな
HPという殻に籠ってブツブツ言うだけ。

上の荒らしの奴じゃ無いけどさ
技術論とかアップルがどうのって語ったりとかするわりに
アニメのDVD焼いてるだけだったり(笑)
痛すぎるよ。

122 :121:01/09/16 21:41 ID:c4zUG6Cs
まぁ、2ちゃんでウダウダ言う俺も逝った方がいいな。
これじゃオタだよ(藁)

では最後に
アニオタは来るなゴルアァァァァァァァ!
気色わりぃんだよゴルアァァァァァァァ!

じゃ、逝ってくる

123 :名称未設定:01/09/17 01:40 ID:aENmfFIU
で、FireWireのハードディスクにビデオ取込みしてらっしゃるかたどんな構成ですか?

124 :名称未設定:01/09/17 12:58 ID:lvhauoaI
                
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!坪井はPCに「千影」と名付けてます
      /       /   \アニメキャラらしいデス。
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

125 :名称未設定:01/09/17 13:12 ID:lvhauoaI
      ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  アニオタを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ 忿.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

883 名前:HG名無しさん 投稿日:01/09/06 23:54

126 :名称未設定:01/09/18 12:44 ID:Rs.H4aMg
>>125
コピペうぜえよ
いいじゃねぇかアニオタだって


アニオタは女にも相手にされず
軽蔑の目に耐えつつ一生をおくるんだぜ(ワラ


自分のPCにアニメキャラの名前をつけるんだから程度は知れてる。

MMASにアニメキャプチャー画像をHPに貼ってるけど奴は許可とったのか?
非許可ならモラルのない厨房決定だな(ワラ

127 :>126:01/09/19 13:38 ID:JeFzKRZg
奴はこっそり非許可の画像消したね(笑)
何もコメントの無い所が太々しい


逝けやゴルアァァァァ!

128 :坪井政樹:01/09/19 19:51 ID:VJfLbAXg
なははh(^.^;
この手のものは一日で消すのが通例なのよ
まあ、たまに消し忘れがあるけどね
通常シスプリの特別番組は一晩で消えます
三週間に一回ほどひっそりと

129 :坪井政樹:01/09/19 20:09 ID:VJfLbAXg
さて、いろいろと言われているが果たして坪井政樹はアニオタなのか?
現在毎週みているのはシスプリだけだ
週一本ではとてもオタクを名乗るには数が少ないような気がするが


Presario1700-17XL473のテストをかねて書き込み
なんかマシンを変えるとテイストが変わるな

130 :名称未設定:01/09/19 20:25 ID:lrtTiLgU
>MMAS

こいつは話題にされるのが嬉しくてたまらないわけよ(藁
何か勘違いして調子に乗ってるようなので、
もう放置しようや。

131 :1〜127:01/09/19 20:29 ID:m66Xf.Bk
>>128
そちらの世界を知らずにウダウダ逝ってスマソ

132 :>129:01/09/19 20:39 ID:Y1u3713E
アニオタ以外でシスプリ毎週見てるやつなんているのかよ?

133 :名称未設定:01/09/19 20:48 ID:o9BMdAaA
シスプリって何?

134 :名称未設定:01/09/19 21:49 ID:mFipr8jg
MMASのページからリンクあったからシスプリのページへ逝ってみた(藁)
女にもてないオタの観るアニメだよ。
ゲームもあるらしいが、どっちが先かは知らん。


いずれにせよ非許可の画像を貼って居たのは確か
アニオタのモラルが問われますな(藁)

135 :名称未設定:01/09/19 22:02 ID:mFipr8jg
命名(^ ^;;
「tikage」と名付けました(^ ^;;
千影 - チカゲ - CV:川澄綾子 「ふふふ兄くん、Macintoshを見捨てるのかい?」
________________________________________________
話題の某ページより転載

典型的なオタクです。

>自分のPCにアニメキャラの名前をつけるんだから程度は知れてる。

激しく同意!

136 :名称未設定:01/09/19 22:04 ID:mFipr8jg
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1504/MMASn.html
リンクフリーだって

137 :>133:01/09/19 22:12 ID:mFipr8jg
>シスプリはヒロイン達を妹に配置することによって
>主人公の男が不特定多数に好かれるという
>現実との違和感をぬぐった新世紀の萌えアニメです。

だって(藁)
もう何も言う事無いね

138 :坪井政樹:01/09/19 22:14 ID:VJfLbAXg
マシンがたくさんあるとね、覚えやすい名前を付けないとわからなくなるのです
マシンが12台あるとこれは必然かと
ネットワークドライブを管理するのは結構大変なのです
PCオタと言われるのは正解だと認めます

139 :名称未設定:01/09/19 22:22 ID:X9ogYVKA
よりによってそんな名前を…とも思いますが、
僕も人のことは言えない。

このスレのどこかに僕がいます。結構痛い人もいますが、大部分はネタですよね。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=997114062

140 :名称未設定:01/09/19 22:24 ID:X9ogYVKA
あ、そうだ。ちぃだけはやめてください。(誰に言ってるんだろ。)

141 :名称未設定:01/09/19 22:26 ID:X9ogYVKA
>>137
あ、133です。
どうもありがとうございます。
知らない方がよかったのかな。はまってしまいそうだ…

142 :名称未設定:01/09/19 22:39 ID:mFipr8jg
sageてやったのにわざわざageるなんて自己顕示欲が高いんだね

アニオタは自覚がないのがイタイなぁ(藁)

>マシンがたくさんあるとね、覚えやすい名前を付けないとわからなくなるのです
そうか、あまり賢くないんだね(藁)
PCに名前をつける事は構わんが
君にとって覚えやすい名前はアニメキャラの名前なんだぁ
それも女にもてない男が見る現実逃避アニメのキャラ(藁)
そういう君の行動を見てアニメオタクと世間では言うんだよ。
気持ち悪いです。ウザイです。

まぁ、このスレで相手にしてもらう事を楽しんでるんだろうけどな(藁)
寂しいんだね。事件起こすなよ!

143 :坪井政樹:01/09/19 23:00 ID:VJfLbAXg
警察に捕まっても友達でいてくれますか(T T)

いや、ハッキリって覚えられない(+_+)公式にリンク張ったのは時々名前を忘れるからなんだ先月まではリンクしてなかった、特に○○なんか(^ ^;;すぐに忘れる

ちなみにシスプリを萌えアニメとしては見ていない、私にとってはギャグアニメなんだ

144 :坪井政樹:01/09/19 23:14 ID:VJfLbAXg
ここは本来StormSurgeのスレなのでシスプリの話はこれで終わり、以後は相手にしません
パソコンの電池が切れたのでさようなら

145 :名称未設定:01/09/19 23:16 ID:mFipr8jg
>>138にて
>マシンがたくさんあるとね、覚えやすい名前を付けないとわからなくなるのです

>>143にて
>いや、ハッキリって覚えられない(+_+)公式にリンク張ったのは時々名前を忘れるからなんだ先月まではリンクしてなかった、特に○○なんか(^ ^;;すぐに忘れる

こいつ言ってる事矛盾だらけだ
真性厨房決定!逝ってよし!


>ちなみにシスプリを萌えアニメとしては見ていない、私にとってはギャグアニメなんだ
さりげなーくアニメを語る図々しさ(藁)

146 :名称未設定:01/09/19 23:18 ID:mFipr8jg
>ここは本来StormSurgeのスレなのでシスプリの話はこれで終わり、以後は相手にしません

おまえが相手にして欲しがってたんだろ?
不利になったからって逃げるなゴルァ!

147 :名称未設定:01/09/20 12:20 ID:sSo9ZUmw
MMASってさぁ
最初は余裕こいて2chを楽しんでる様子だったけど
>>109からの質問にも答えず
アニメの話を展開した後
最後は矛盾を残して逃走

なんか久々にヘタレな奴見た

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ア、ニ、オ、タ、氏、ね。っと…
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \ ̄|  ̄|
  ( ´∀`)|| | ̄ ̄||:|
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)| |       | |
  / ̄\ /  |      / .|
  ◎  ◎[__」     [__」

148 :名称未設定:01/09/20 15:55 ID:uoNIsz4w
アニメもマクも好きだがMMASと一緒にしないでくれよぉ

149 :名称未設定:01/09/20 19:48 ID:gK1Efj7.
なんか一生懸命自分のページで弁解しているようですね(ワラ

自分がオタクである事を必死に否定しようとするが
ここでの内容とMMASでの内容が違って矛盾だらけになるんですよね

150 :名称未設定:01/09/20 19:49 ID:gK1Efj7.
MMASって真性厨房決定!

151 :花うさき:01/09/20 22:32 ID:F2c7jlNE
おなじ互換機ユーザーとして恥ずかしい限りですね。

152 :名称未設定:01/09/22 19:19 ID:Hx3dP67E
アニオタ逃亡age

153 :名称未設定:01/09/23 02:26 ID:lu4UWErw
やりすぎですよ・・・

154 :名称未設定:01/09/23 02:28 ID:lu4UWErw
あ、坪井さんがってこと。
すぐにもとに戻すんだろうけど。

155 :名称未設定:01/09/23 11:36 ID:F6xV7fD6
>153
どうしたの?

156 :名称未設定:01/09/23 11:41 ID:F6xV7fD6
今MMASに逝ったけど何も無かったなぁ

「りぼん」(少女漫画紙?)の発売日を気にしてるようだけど(ワラ

157 :名称未設定:01/09/23 19:08 ID:ddNsjU5M
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1504/

↑見れば某氏がアニヲタということがわかるだろう(藁)
本人達は「自分はヌルイからヲタでは無い」とか言っても
世間から観たら痛すぎるヲタじゃないか。

158 :別のアニオタさん:01/09/24 01:50 ID:pOyvA0bo
マシンは主に9*00とNubus系です。
今家にあるのは9500/132改G3/220"Urd"、9600/233改G3/300"Verdandi"、
9600/300"Skuld"、6100/60AV改G3/240VC"Iris"、6100/66改80VC、Quadra840、
Quadra800、Centris660AV(2台)、IICi、IISi(2台)です。
あ、それからCuttingEdge(7100/80AVベースで現在組立中)。
あと、今Verdandiの調子が悪いので9650/233"Verdandi-II"に入れ替える予定です。

159 :名称未設定:01/09/24 02:39 ID:pOyvA0bo
幼女拉致する同人野郎よりはマシだから
そっとしておいてやれ

160 :名称未設定:01/09/24 11:11 ID:IMLs6ddc
>158
>マシンは主に9*00とNubus系です。

このスレと関係ねーじゃん
孤独なアニオタの自己主張か?(藁)
逝ってよし!

161 :158:01/09/24 12:11 ID:wGo.02eg
>>160
イタいアニヲタ見つけたからコピペしてみただけ

162 :名称未設定:01/09/24 13:33 ID:WsrgE0iY
なんだマカーはアニオタばかりかよ(藁)

163 :名称未設定:01/09/24 18:24 ID:x9qP2l1A
>>162
ウィナーも大して変わらないと思われ

164 :名称未設定:01/09/24 18:41 ID:frStaW0Y
アニオタのPCユーザー率は高いからな

アニオタが侵出してくるのは必然か...。
気色悪う・・・。

アニオタ追放!

165 :アニオタ=素人童貞:01/09/24 23:59 ID:iaVI//vM

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ア、ニ、オ、タ、逝、け。っと…
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \ ̄|  ̄|
  ( ´∀`)|| | ̄ ̄||:|
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)| |       | |
  / ̄\ /  |      / .|
  ◎  ◎[__」     [__」

166 :名称未設定:01/09/25 00:17 ID:1OdS.cv.
>>165
新作?

167 :名称未設定:01/10/01 22:31 ID:bI7JPikw

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ア、ニ、オ、タ、逝、け。っと…
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \ ̄|  ̄|
  ( ´∀`)|| | ̄ ̄||:|
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)| |       | |
  / ̄\ /  |      / .|
  ◎  ◎[__」     [__」

168 :名称未設定:01/10/04 23:12 ID:2eDsib3c
みんな放置してるようだけど
奴はまたPCにアニメキャラの名前をつけてる模様
(例のごとくギャルゲーのキャラ)

アニヲタは臭せぇよ

169 :名称未設定:01/10/10 18:01 ID:K7D4YDyM
折角いいスレになりそうだったのに…
削除依頼出してないの?

S900のFAQ
☆PCIスロットのスロット位置違い
☆オンボード2次キャッシュが…
☆ATX電源は変換コネクター作れば換装OK!
(材料費2000円まででできる、ただし、手間は少しかかる。)
☆メモリは安心のOWC128MBで、インターリーブは考え物。
☆オンボードメモリーが…
☆アニメキャプチャーは苦しい。
☆今さら買うなと…
☆ATXケースに換装する時はマザーボードが巨大なのでケースを選ぶと…

くらいか

170 :名称未設定:01/10/12 23:18 ID:qdOcsFEo
S900で9.1と9.2は動くの?

171 :名称未設定:01/10/13 13:40 ID:JwS9OC5c
何れにしてもS900なんか粗悪品だろ?

PCIの癖は致命的だし今更買うようなものじゃ無い
オリオ信者の一部の連中が盛り上がってるだけ
上のアニオタ君もそのようだが(藁)

奴らは「互換機」であると言う事に酔いしれてるだけだしな

ケースはダサダサな安物だし(藁)
(当時の)ハイエンド風に作ったTsunamiの改悪品です。

172 :名称未設定:01/10/13 13:43 ID:JwS9OC5c
> S900で9.1と9.2は動くの?
9.1は使えるよ。
9.2は基本的にはダメ(パッチがあればOK)

あとは自力で調べな

9.1と9.2が動いてもS900は使い物にならないゴミ
時代遅れなのはしょうがないが
当時のユーザーとしては泣くに泣けない

173 :名称未設定:01/10/14 00:14 ID:.EmughVI
セカンドCPUスロットとかいうものがついてるそうですが、
あまってるCPUカードとか流用できるのですか?

174 :名称未設定:01/10/14 12:24 ID:C54CUd9O
>171
激しく同意!

>173
出来ないよ、専用の物が必要


あんなカスマシンに関わらない方が吉
つーか自分で調べろ。
検索してそれ系のページに行けば閑人が答えてくれるぞ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)