5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コード・レッド」無関係……Mac万歳!!

1 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:2001/08/10(金) 05:58 ID:fLgTTRTw
わははははは・・・・・

2 :>1:2001/08/10(金) 06:21 ID:.5//innc
低脳。

3 :名称未設定:2001/08/10(金) 06:22 ID:3kps.hXk
感染はしないけど悪影響はうける。
pppで鯖たててるバカ、Win2kはIIs入ってないから大丈夫
なんつう無知な放置やろうからアタックうけまくり、
ログ増えまくりです。

4 :名称未設定:2001/08/10(金) 06:46 ID:???
ここのトップのロゴマークどうなってんだゴルァ!

5 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:00 ID:fLgTTRTw
>>4
はりかえてるんじゃないの?

こんどはゲイツが・・・・・持ってる画像・・・・

6 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:04 ID:7kRC2AO.
>>1みたいな低脳がIISを使う可能性無いって点では
Mac万歳だな。

>>3
感染はしないけど誰もが悪影響を受けているのが現状。
プロバにメールで通告しろ、1つでも減らさなきゃね。

7 :凸(`_'):2001/08/10(金) 07:09 ID:fLgTTRTw
>>6

低能とか言うな、ボケ!!

8 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:14 ID:???
>プロバにメールで通告しろ
お前ごときに命令される筋合いはない(笑)
ってまあ、実際プロバに言った人はわかると思うが、
対応は悪い。
ログを添付したら、逆にこっちが警告されたりする。
>6
ま、お前もやれ(命令調)

9 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:17 ID:7kRC2AO.
>>7
ごめんなさい。

10 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:28 ID:???
うちで一日200アクセスぐらいある。
これ、みんな同じ位アクセスされてるはず。

どさくさに紛れてスキャンかけてくる輩、急増。

11 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:30 ID:???
まあ、ウイルスが少ないということは、安心だけど、
逆にいえば、Macは、ウイルス作者に相手にされていない、
ということになり…

12 :6:2001/08/10(金) 07:40 ID:7kRC2AO.
>>8
昨日も20通くらい送ったけど何か?
大手は何言っても無駄なんで放置。
韓国とか台湾も当然放置ね。
>>7
こら!なんか言え!

「コードレッド (Code Red) 赤丸が世界を覆う 」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=997283377
どさくさに紛れて裏口から入る輩、急増。

13 :名称未設定:2001/08/10(金) 07:45 ID:7kRC2AO.
あとこれも。
http://www.security.nl/misc/codered-stats/geodist.gif
爆心地はソウルらしいよ。

14 :名称未設定:2001/08/10(金) 08:01 ID:3kps.hXk
>>12
20通送ったからって威張ったり命令しなくても良い。
でもまあ、がんばってね。

15 :名称未設定:2001/08/10(金) 08:05 ID:mA3lxmsE
13の絵ってなんかおしゃれなので頂いておいた

16 :名称未設定:2001/08/10(金) 13:27 ID:???
セキュリティ板にスレがあります。
「コードレッド (Code Red) 赤丸が世界を覆う」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=997283377

うちのMacにも5分に一回はアタックが来ます。
Web共有のログ見てるとXXXで埋め尽くされてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)