5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 800MHzデュアル ☆☆ 購入予定者, 購入者スレ

1 :名称未設定:2001/08/12(日) 11:57 ID:sOyWqce6
最大11.8ギガフロップのスピード。
これまでにない最速の Power Mac G4、
誕生です。

2 :名称未設定 :2001/08/12(日) 12:01 ID:???
G41Ghzまだかな―?

3 :apo:2001/08/12(日) 12:02 ID:???
プッ

4 :名称未設定:2001/08/12(日) 13:17 ID:???
>>1
まかって馬鹿丸出し?

5 :名称未設定:2001/08/12(日) 13:18 ID:???
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」

マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

6 :G4遅すぎ。:2001/08/12(日) 18:12 ID:???
「最速の Power Mac G4」を
「(Pen4を凌駕する)最速の Power Mac G4」と解釈するバカウィナ発生ですか?

7 :名称未設定:2001/08/12(日) 18:13 ID:???
やっぱりage

8 :名称未設定 :2001/08/12(日) 18:16 ID:???
マクのスーパーコンピュータってコンな物なのか?
バカにもほどがある。

9 :名称未設定:2001/08/12(日) 22:04 ID:???
で、みんな買うのか?
おれは買っちゃいそうだけど800デュアル。

10 :名称未設定:2001/08/12(日) 22:07 ID:sOyWqce6
1だけど何か?

11 :名称未設定 :2001/08/12(日) 22:08 ID:???
新製品でたらマカは買わざるをえないからね。

12 :maji:2001/08/12(日) 23:01 ID:HbQbnK8.
ちなみに俺は
733のデュアルを使っているが・・・・

13 :名称未設定:2001/08/12(日) 23:27 ID:???
あと15万安かったら買うけど

14 :名称未設定:2001/08/13(月) 14:38 ID:???
800Dual+G Force3 申し込んでしまった。。。
今のマシンがG3 MT300だから嫌でも体感速度は上がるわな

15 :名称未設定:2001/08/13(月) 23:16 ID:???
800のデュアルって魅力的だと思います。

16 :名称未設定 :2001/08/13(月) 23:18 ID:???
アプルーのその場しのぎにマンセーして群がるマカ共。↑

17 :名称未設定:2001/08/13(月) 23:18 ID:???
自作自演・・・

18 :名称未設定:2001/08/14(火) 11:58 ID:???
OSって、10.1は間に合わないよな。
某誌に「付属OSは未定」みたいな記述があって微妙に期待しているんだが。
10.1のリリースに歩調合せなくていいから、とっとと届いてくれ!
アラシ防止sage

19 :名称未設定:2001/08/14(火) 13:31 ID:???
年末に1ギガデュアル出るぞ
10.1でケースは完全に別物になる

20 :名称未設定:2001/08/14(火) 13:44 ID:???
自作自演・・・

21 :18:2001/08/14(火) 13:51 ID:???
>>19
噂は聞いてたけどね、って、まだ噂の域を出ていないみたいだけど。
仕事でも使うマシンなんで、変にリニューアルされると、またイロイロ(苦笑)あるんで、
マイナーバージョンアップの800dualで手を打ったよん

22 :名称未設定:2001/08/14(火) 23:43 ID:???
1GHzとか出て欲しくないなぁ…
以前、クロックが2倍になったら買い換えると誓っちゃったんだけど
考えてみたらお金がない。

自分にウソをついてしまう(w

23 :バイボンバイェさん:2001/08/15(水) 01:06 ID:DIeDVnDQ
Dual800ってAppによってはどんくらいにはやいの?
第6世代G4達とどう違うんでしょうか。

24 :名称未設定:2001/08/15(水) 16:10 ID:???
アプリどうこうよりデュアルのほうが
Xでいろんな処理いっぺんにやったとき効果的なんじゃいのかな
もちろんMP3に変換するとき恐ろしいほど速いし

25 :名称未設定 :2001/08/15(水) 16:21 ID:???
>>24
もともと遅いだけ。

26 :名称未設定:2001/08/15(水) 20:49 ID:???
>>25
おまえの脳みそも遅いと思われ

27 :名称未設定:2001/08/16(木) 03:24 ID:???
購入予定の方々はあの値段妥当だと思います?
個人的にはあと3万くらい安ければ躊躇しないんですけど

28 :名称未設定:2001/08/16(木) 10:52 ID:???
どうせ値崩れするの考えると今の値段の買うのは怖いな

29 :名称未設定 :2001/08/16(木) 11:05 ID:???
APPLEストアのメモリって高すぎない?
SDRAM128MB23000円。絶対おかしい。

30 :名称未設定:2001/08/16(木) 11:07 ID:???
>>29
お布施が入ってるとしか考えられない。

31 :名称未設定:2001/08/16(木) 11:12 ID:???
お布施って言うな!!

信者って言うな!!

32 :名称未設定:2001/08/16(木) 11:25 ID:???
>>27
LWで3Dの仕事してるから、Dualは魅力なのよ。
たしかに標準仕様であと5、6万安いといいのだけどね。
そこはBTOでメモリとHDひっぺがして。
いっそのこと”メモリ0、HD無し”って仕様も選べれば良いのだけどね。

33 :名称未設定:2001/08/16(木) 11:26 ID:???
>29
ある程度の知識のある人は、メモリとHDは最小でBTOするよね。
ま、そんなもんでそ。

34 :名称未設定 :2001/08/16(木) 11:29 ID:???
>32
LWで仕事してるならP4をお勧めする。SSE2の速さは癖になるよ。
G4に戻れなくなる。

35 :名称未設定:2001/08/16(木) 11:50 ID:???
布教?

36 :名称未設定:2001/08/16(木) 12:57 ID:???
今ここに「128MB SDRAM 3万円」と書かれた、hpの最新カタログがある。

37 :bとろテッか:2001/08/16(木) 22:35 ID:???
mayounaxa.

38 :名称未設定:2001/08/16(木) 22:43 ID:???
hpならサポートの安心料。
Appleならサポートとのバトル参加料。

39 :名称未設定:2001/08/17(金) 23:37 ID:???
age

40 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:36 ID:???
ところでまだ入手できないの?

41 :名称未設定:2001/08/18(土) 18:18 ID:qyQj9Jxs
あぁ〜、ほすぃ〜。

42 :名称未設定:2001/08/19(日) 02:55 ID:eQ31kBaY
8月末に出荷って事は、巴里ではPower Macの新型は登場しないと
考えて良いのかな。

43 :名称未設定:2001/08/19(日) 03:06 ID:cvX/JvnU
PC133のSDRAMですか?

44 :名称未設定:2001/08/19(日) 03:28 ID:mfMs6x5c
>>42
よい。

45 :名称未設定:2001/08/20(月) 11:59 ID:???
出荷したってメールが来てた。
いまごろうちのDualちゃんは船に乗せられてドンブラコ。
Appleのアジア向け工場ってシンガポールだっけ?

>>38
ナイス!
うれしAge

46 :名称未設定:2001/08/20(月) 12:54 ID:???
マレーシアもあったかな。

47 :名称未設定:2001/08/20(月) 13:04 ID:???
今は飛行機でしょ?>輸送

48 :名称未設定:2001/08/20(月) 13:10 ID:dH.Skxiw
船便の方が時間が掛かるが輸送費が安い。
急ぎでなければ、船便だ。

49 :名無しさん:2001/08/20(月) 16:19 ID:???
注文してないけど間違ってとどかないかなぁ
来たら小踊りしてしまうだろなあ

50 :名称未設定:2001/08/20(月) 17:23 ID:???
間違って届いたら万々歳
それが着払いだったら吊りたくなると思われ

51 :名称未設定:2001/08/21(火) 00:58 ID:???
あ〜買うかな〜。しかし、次期マシンで1Ghz超えたら損した気分だし。
ま〜800Mhzと1Ghzなんて大差ないよね?

52 :名称未設定:2001/08/21(火) 02:02 ID:???
次期マシンで1GHzは越えるだろうけど、それは巴里ではない…、と
踏んでいるんだけど。

53 :名称未設定:2001/08/21(火) 02:58 ID:???
あれ?巴里の次って何月だっけ?

54 :名称未設定:2001/08/21(火) 11:51 ID:???
ただいま自宅から800Dual到着のtelが・・・
BTOなのに早え〜
何かと評判の良くないApple Storeだが、
支払い手続き変更の時の対応といい、発送の速さといい、
改善されつつあるのかのお?
それとも、バトルはこれからか??
とりあえず報告age

55 :名称未設定:2001/08/21(火) 12:09 ID:???
俺は年末か年始に1ギガ出るのに怖くて買えない

56 :林檎本社:2001/08/21(火) 12:34 ID:???
G4-1GHz登場は、来年の年末に延期されました。

57 :名称未設定:2001/08/21(火) 13:39 ID:???
54の800Dualが初期不良で有りますように

58 :名称未設定:2001/08/21(火) 13:58 ID:???
>57
ワラタ

59 :名称未設定:2001/08/21(火) 14:39 ID:???
初期不良だよ54のは。
アップルは諸不良でも修理だから即修理でマックはとんぼ返り

60 :57 :2001/08/21(火) 14:42 ID:???
冗談だよ>54
ちょっとやっかみ半分で書いただけ
羨ましいのう
支払いさえなければ

61 :名称未設定:2001/08/21(火) 14:44 ID:???
今、剥げ敷く傷ついた>54が>57にPingOfDeathを発動中(ワラ

62 :名称未設定:2001/08/21(火) 15:35 ID:???
おいらの奴はまだまだだなぁ。
丁度注文して一ヶ月かな?

63 :名称未設定:2001/08/21(火) 16:19 ID:GGgI1T/c
>>53
次のモデルチェンジは来年頭のサンフランシスコだろ?

64 :54:2001/08/21(火) 16:20 ID:???
ドキドキ

65 :名称未設定:2001/08/21(火) 17:23 ID:???
次のモデルチェンジで1G? AMD Duronでも載せるのか。

66 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:39 ID:???
>>65
それすごく良いね〜

67 :名称未設定:2001/08/21(火) 21:12 ID:???
>>54使ってみた?

68 :名称未設定:2001/08/21(火) 22:51 ID:cAZmlSMY
>>63
その次の日本だったり...せんか...iMacはありそうだが...

69 :名称未設定:2001/08/21(火) 23:14 ID:???
54の報告が一切無いなぁ
ホントに初期不良ビンゴか?

70 :名称未設定:2001/08/21(火) 23:47 ID:???
ブックマークが消えて2chのURLが解んなくなった(w

71 :名称未設定:2001/08/22(水) 00:51 ID:???
インプレよろしくね

72 :名称未設定:2001/08/22(水) 01:29 ID:33VyXc4Q
25日から店頭でも売るらしいよ

73 :名称未設定:2001/08/22(水) 01:38 ID:???
今時LWなんて、アマチュアのおもちゃ。マックの必然性無し。
逝けボケナス。

74 :名称未設定:2001/08/22(水) 02:31 ID:???
54〜
どうな〜ん?夢中なのか?
まさか台風で停電?

75 :名称未設定:2001/08/22(水) 02:35 ID:???
ちょっと高すぎない?
MP効果で速くなるソフトも
ごく一部あるけどさ。
ほんとそのごく一部のソフト専用マシンとしてならねいいけど・・・

76 :名称未設定:2001/08/22(水) 03:22 ID:???
54のdualはハッタリ説

77 :名称未設定:2001/08/22(水) 07:24 ID:47VQE3jQ
次のモデルチェンジで800デュアルが20万円代
に落ちたら買おう…ああ、でもその時1Ghzのデュアル
とか出てたらどうしよう…
と、考えてたらいつまでも買えない
いいかげん買い換えたいんだが。

78 :名称未設定:2001/08/22(水) 10:35 ID:???
>>77
1GHzDualが出て、800MHzDualが安くなったら、
800Dual買ってクロックアップってのはどぉ?
漏れはマジで考えてるけど。

79 :Mac寄付して下さい、だってさ。 :2001/08/22(水) 11:02 ID:6F6dbgxk
寄付して下さい
ボランティア・障害者・福祉家庭のかたや障害者用機器の試験運用の為に、PCや周辺機器パーツお譲り下さい。
送料負担もお願いします。
社会貢献活動推進本部(各地のボランティア団体とのネットワークを管理しながら、発行物の制作支援や母子家庭
や障害者のSOHOやアウトソーシングを企画・運営しています。)を中心に、災害時支援対策推進本部(NTT
やNTT−ME等の通信事業者と災害時の通信手段や物資の支援、復旧活動)、WASウェルネス社会研究所(健
康や病気に関する研究と小児慢性疾患の子供達への支援、高齢者の生き甲斐活動)、ふるさとの会(地域活動や無
くなりつつある子ども会の再興及び地域活性化・町興し・お年寄りと子供とのふれあいや親子参加型イベントの企
画・運営)など。

社会貢献活動推進本部事務局
193-0834
東京都八王子市東浅川町506番地の4
FAX 0426−29−0150
E-mail: npo-ngo@zb.wakwak.com
http://8topclub.ne.nu/

80 :54:2001/08/22(水) 11:24 ID:???
一応報告しときまそ
初期不良、とりあえず気配無し。旧マシンからのデータの吸出しも無事終了。
ただし、LWを再インストールしたらなぜかIDが変わってしまい
ライセンスキーを受け付けなくなってしまった。ただいまDSTORMに問い合わせ中。
OSXはけっこうサクサク動きます。アプリの起動に時間はかかるけど、
Finderのカラム表示とかは、まあ、許容範囲内。10.1ウプデータン待ち。
メモリーをBTOで引っぺがして128にしてあるので、まだまともに使えないっす。
今朝、OLIOの”永久保証のバルク”メモリー 512MB*2が届いたようなので、
帰宅後乗っけてみます。帰宅できたら・・・

81 :名称未設定:2001/08/22(水) 11:28 ID:???
>80>54
おめでとう。
禿げ四苦うらやましいなぁ(藁

82 :54=80:2001/08/22(水) 11:38 ID:???
>81
ども! 早く仕事出来る体制にしないと・・・
テストでメール受信したら、さっそくお仕事メールが2件。鬱だ。

そうそう、起動音が”ずおおおおぉぉぉん”って感じで迫力。
LC575にPowerPCアップグレードカードを載せたときに近い音だったので
ちと懐かしかったです。うちはG3MT300からの買い替えだけど、
G4て前からこんな起動音だったのかな?

ドライブベイについているSuper Driveのシールがカッコ良くてはがせないでいるのは
私だけか?

83 :名称未設定:2001/08/22(水) 12:59 ID:???
>>82
アポーストアのG4専用スピーカー買いましたか?
(店頭でも売ってるのかな?)
あれすげーいい音ですよ
私はG4/450なので非対応っす

84 :名称未設定:2001/08/22(水) 13:57 ID:???
G5を買う

85 :名称未設定:2001/08/22(水) 14:41 ID:???
>>84 さん
売ってるよ〜
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/index.html

86 :名称未設定:2001/08/23(木) 17:12 ID:???
その後はどうなったの?age

87 :名称未設定:2001/08/24(金) 00:05 ID:???
79>なんでマックなの?PCでもいいじゃん。

88 :名称未設定:2001/08/24(金) 00:10 ID:???
PCはだめらしい。マイクロソフトの方針だからしょうがない。
http://japan.cnet.com/News/2001/Item/010721-5.html

89 :名称未設定:2001/08/24(金) 00:14 ID:???
マックはコレクター多いからね。
下取りしてもPCより高く売れるし。

90 :名称未設定:2001/08/24(金) 00:37 ID:???
25日から店頭にも出るって事は
前回のよーに、品薄半年待ちって事は無いのかな?

91 :名称未設定:2001/08/24(金) 22:36 ID:???
換えたのドーターボードだけだしね

92 :名称未設定:2001/08/25(土) 08:48 ID:???
ちくしょう、なんか欲しくなってきた。来年まで待つ予定が…

93 :名称未設定:2001/08/25(土) 14:23 ID:???
買ったよ!

94 :名称未設定:01/08/26 12:46 ID:???
来年一月クロックが1ギガオーバーになり完全な新筐体になるよ
まだ我慢だ

95 :名称未設定:01/08/26 13:35 ID:???
test

96 :名称未設定:01/08/26 17:13 ID:OUnun55M
OSの存在を感じさせないほど、サクサクOSXが動けば買いなんだけどな〜

97 :名称未設定:01/08/28 11:04 ID:YJhqzkbw
800より1ギガになってから買った方が200Mhz以上に満足感あるから我慢

98 :名称未設定:01/08/28 11:13 ID:CIHCGl2U
インテルがPen4の2Ghz出荷開始だって。

99 :名称未設定:01/08/28 11:35 ID:7Nle.oJ2
その後の経過報告。
OLIOのバルク512MB無事認識。
LWでアバウトなベンチを取ったところ、
OSX上でもG3 MT300よりも5〜6倍高速という結果。まあ理論値どおり。
スリープに入るとレンダリング処理も一時中断してしまうようなので、
モニターだけのスリープに設定しておく要有りとみた。
ある種の自己電源式USBハブをつなぐと、システム終了後勝手に再起動するトラブル発生。
ライティングソフトのトースターのUSB機能拡張とロジテックのMOがコンフリクトするようです。
OSX上でFireWire外付けCDR繋いでエジェクトキー押すと、
内蔵、外付けともにトレーが出てくるのは何とかならんかい?
そうそう、OS9は最初から9.2.1付いてくるよ。

100 :名称未設定:01/08/28 12:05 ID:mEHpP63Y
>>99
トレイはそういう仕様らしい。
しかしいいなぁ。飽きたら頂戴ね(藁

101 :ダメだぁ〜!:01/08/28 12:24 ID:exI3hITc
こりゃダメだ。
CDからのエンコードが、デュアルの450より、遅いんだけど。
ど〜なってるの?
450は、13.5倍まで上がるけど、800は、せいぜい10倍までです。
なんか、機能拡張かに、問題あるのかな?
う〜〜ん、高かったのに、やっぱ、マックって、こんなのなの?
誰か助けてよ〜。
金の、無駄使いだったかも〜。
やっぱ、ウィンに乗り換え?
誰か同じ現象に、なった人、解決方法、あったら教えて〜。

102 :名称未設定:01/08/28 13:59 ID:m451rEAY
Apple CD/DVD Driverを9.1のに戻すと
速くなったって、どっかのスレに書いてなかったっけ?

103 :名称未設定:01/08/28 14:23 ID:4M2zMr3M
>>101
「PowerMacG4 "Dual"ユーザー専用スレッド」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=993901461
にのってた。
そうなると、単純計算で20倍になる?
いいなぁ・・・

104 :真之介:01/08/28 21:18 ID:jqYUTX0g
>>102  だけど、古いドライバーは、新しいG4には、入らない〜!
どっかから、移してこないとダメなのかなぁ〜?
けど、他の、800デュアルユーザーは、なんも思わないのかな?
お〜〜い、デュアルのユーザー、ど〜なのよ!
こんなに遅くて、いいものか〜!!!
やっぱ、800ってパチもんか!!
ど〜やったら、速くなる!
誰か仕方教えて〜

105 :名称未設定:01/08/28 22:05 ID:U09864/6
>>104
むこうにも書いたけど
スーパードライブの仕様はこういうものらしい
http://www.pioneer.co.jp/press/release266-j.html
CD-ROM 再生時 MAX 3600Kbyte/sec (24倍速)
CD-DA 再生時 MAX 1500Kbyte/sec (10倍速)

で、CD-DA(音楽CD)の読み込みが最大10倍速だったら、
10倍速以上ではエンコードできないと思う

106 :名称未設定:01/08/28 22:09 ID:7Nle.oJ2
>>104
DualはOS X用っつうことでしょ。
GeForce3乗っけてるけど、9.2.1だとWin用の安いグラボ程度のGLレスポンスしかないし。
うぷでーたん待ちで決まり。

107 : 真之介:01/08/29 01:50 ID:rHXfyJbQ
それじゃ、デュアルって、どこがいいの?
ふつうの一般人には、関係ないのかも〜??
みんな何に使ってるんだろうか?
僕としては、そんなに速さは感じないけど。
ふぅ〜〜〜、高いのにね。

108 :名称未設定:01/08/29 02:19 ID:PG6f1gcY
800デュアルを土曜日に買って、即、実戦投入
昨日深夜、ハードディスクから
「キンキンキン……」
という涼やかな金属音が……間もなく沈黙。
今日、お店で初期不良扱いで新品と交換してもらった。
おかげで仕事の〆切を破るはめになっちまったい。

109 :スピード対決:01/08/29 09:53 ID:3A2xxGN2

「G4/800MHzDual」vs「PentiumV1GHzDual」

 http://www.cvalley.co.jp/qt/index.html

110 :名称未設定:01/08/31 16:23 ID:v.hnXweE
デュアルに移行して気になったこと
PBG4でトラブルフリー(虹色スピンは出るけどな(藁
だったOmniがカーネルトラップ頻発させるんですが
同様の症状のかたいますか?

111 :名称未設定:01/09/03 05:20 ID:TGAY0JWc
800DUAL 買うか!!

112 :名称未設定:01/09/03 06:17 ID:/KcP.5aU
古いOSって入れちゃ不味いよね...?

113 :名称未設定:01/09/04 08:30 ID:8FVR32hc
欲しいー

114 :名称未設定:01/09/04 09:09 ID:GflYWo2A
あぷーるルームにすざまじい話が載ってるな。

115 :名称未設定:01/09/04 10:10 ID:rgY3Donk
店頭で800dualさわったらメモリ128MBなのに10.0.4結構さくさくだった。うらやましい。
まあうちのPismo/400と比べたら速くて当たり前か…。

116 :名称未設定:01/09/04 11:33 ID:frogf0Tg
>114
iMac 10時間がDual 5秒。
マジかね。

117 :名称未設定:01/09/05 00:46 ID:WBQWIiok
>>116
そりゃ、マジっすか?

118 :名称未設定:01/09/05 00:50 ID:4fvquYX.
いやーんURL書いてよ

119 :名称未設定:01/09/05 00:50 ID:WBQWIiok
誰かフォトショ&イラレ使った人いませんかー?
体感速度とかフォントの不具合とかないっすか?

120 :>118:01/09/05 03:10 ID:600V6hHA
http://www.appleroom.com/top/topright.html

121 :名称未設定:01/09/06 06:28 ID:yr2PFmVQ
>>119
店頭で触った感触なら、9600+G3 500 その他もろもろで
糞重たかったフォトショップ6が、鼻血でるほど速い
9600なら出るプログレスバー見なくて済むと言うのは
気持ちよかった、ってあんまし参考になんないね

122 :名称未設定:01/09/06 06:34 ID:G/GhkEqI
>121
実に体感っぽいインプレです。

123 :名称未設定:01/09/06 08:11 ID:Q5nxfLtg
にょにょにょにょ〜ん。

124 :名称未設定:01/09/08 02:11 ID:yatCz2q.
>116
なんだよ。やっぱ間違いかよ(w
そんでも60倍かあ…

125 :?チ:01/09/08 17:31 ID:Xm/clKbg
ビックピーカンで397800円って広告、新聞に
入ってたんだけど、だれか買いにいった?

126 :116:01/09/08 18:47 ID:jlCUiTFM
>124
だよなぁ。まったく早とちりして。
でも、やっぱ60倍は凄いとおもうけど。

それから、アップルストアで
BTOでシングルからデュアルへの変更、微妙に値上げしてるみたい。既出?

127 :名称未設定:01/09/08 21:12 ID:ZwY71B6s
>>99
Raytrase.lwsのベンチを是非に、スレッド4でね。

128 :名称未設定:01/09/09 00:29 ID:xJXrGixM
来週、買いに行こうと思ってます。
もう、秋葉の方は普通に店頭においてありますか?
地方都市のディスカウントは、まだ全然なくて。。。

129 :名称未設定:01/09/09 02:33 ID:Ky50WyiI
IP: 204.254.123.31
DNS: host1.ia1.net

130 :真之介:01/09/25 12:20 ID:ISvS78wU
デュアル買って、良かったって、思ったことは、どんなこと?
それでもって、HD調子悪くない?
WDは、ダメなのかなぁ??
たまに止まる。
やっぱ、初期不良(?_?)

131 :名称未設定:01/09/25 12:27 ID:jmJ4zgV2
うちはまったく問題なし。
正直、乗り換えにトラブルなさ過ぎて拍子抜けしたほど

132 :名称未設定:01/09/25 12:41 ID:Exc3XNOo
おれは買ったが起動しなかった。

133 :真之助:01/09/25 20:07 ID:.kUz17YQ
>>132 マジで、起動しなかったんですか?
今日は、まだ、HDの調子は、良さそうだけど。
昨日は、HDの音が、しなくなって、それで、クリックしたら、回転し出す。
なんか、スリープしてるみたいに。
スリープしてないんだけど、そんな事が、たまに起きる。
やっぱ、ちょっと、おかしいよね?
こんなの、ダレかなったこと無いかな?

134 :名称未設定:01/09/25 21:12 ID:WzQL0SXE
省エネルギーせっていじゃない?>133

135 :真之助:01/09/25 22:11 ID:.kUz17YQ
うん、>>134 そんな感じです。
けど、ちゃんと、切ってる。
それでも、、二回ほど、なりまして、今日は、止まってませんけど
バグってるんでしょうかね?
もう一回、設定し直してみます。
コメント、ありがとう〜。
見てはいたけど気にしてなかったので、ちょっと賢くなりました。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)