5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^0^プロはMac^0^

1 :^0^ ◆Fs550miQ:2001/08/12(日) 18:49 ID:cQzDgk2w
デザイン系の専門学校でもMac使ってるところが多いそうですが。
なぜなんでしょう?
Winと比べると何が違うのですか?

教えてください^0^

2 :ここを読むとわかるよ:2001/08/12(日) 18:53 ID:???
>>1
http://www2.gol.com/users/slowhand/kilmac/kilmac_i.htm

3 :名称未設定:2001/08/12(日) 18:53 ID:???
DTP板読んできてください。

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

4 :爛れ林檎:2001/08/12(日) 18:55 ID:Rxb5w2Xc
>1

キティグワイが多いからです。

以上。

5 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:00 ID:CSmen..o
専門学校行く人間のレベル考えてみろよ。
ちゃんとした大学行けない高卒程度の人間だからマックなんだよ。
初心者でもわかるワンボタンマウスじゃなきゃだめなのさ。
これは教えてる俺の感想だけど、3ボタン+ホイールってのは専門学校来る人間には難しすぎるよ。

助勤で行ってる四大のデザイン科では、とりあえずWinもMACもINDYも使えるようにしてるんだが。
やっぱり人間の質が違うとしかいいようがないよ。

6 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:25 ID:JnvguZ9s
>>5
お前自身、ちゃんとした大学行けない高卒程度の人間だな。
「・・・INDYも使えるように」か、ぷぷ。

7 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:33 ID:???
>>5
単に教える側のノウハウの蓄積の問題じゃねーの?
ウイソで教えて、実務についたらマカなんてのも
笑えねーし(藁
それに四大と専門学校じゃ、教える時間も目的も違うしな。

8 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:33 ID:???
^0^  ←寒い

9 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:43 ID:???
>>1
早く謝れよ

10 :名称未設定:2001/08/12(日) 19:46 ID:???
最近の四大は厨房を助勤で雇うのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)