5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macのお店情報@日本橋

1 :初心者:2001/08/13(月) 18:33 ID:9UkCYAh2
日本橋のMacのお店に関するスレッドです。
情報交換しましょう!

(秋葉原のお店の情報はたくあさんあるのに、日本橋のお店の情報は少ないよね)

2 :名称未設定 :2001/08/13(月) 18:35 ID:???
APPLEストアってどんどん潰れてるよ。オモシロイくらい。

3 :名称未設定:2001/08/13(月) 18:41 ID:???
>>2
APPLEストアが潰れてるってなんなの?
一個しかないと思うが。

4 ::2001/08/13(月) 18:41 ID:9UkCYAh2
品数があるのは、J&Pコスモタウンとニノミヤとソフマップくらいかなぁ。。。

5 :名称未設定:2001/08/13(月) 18:44 ID:oex.bpd.
難波のソフマップの近くの中古や(3F)なんつったっけ。

6 :白林檎:2001/08/13(月) 19:30 ID:AiOxKUbo
良スレの予感。ぼくも大阪の住人です。
>>4くらいかね、大きいところは。
たまに中古を扱ってる小さなショップがあるけどね。
旧祖父地図Mac Collection2号館の手前あたりだったかな?
あと、裏通りにオールドマックのジャンクを扱ってる店があるよね。

7 :名称未設定:2001/08/13(月) 20:41 ID:???
ショップ、コーナー共に、最近急速に減ってるね。
混雑している時、すいてるマックショップで一息つく
のがオアシスだったのに。

8 :名称未設定:2001/08/13(月) 22:42 ID:oex.bpd.
バス&タグ(恵比寿町?)はもうマックの中古、店頭に置かないのかな?
このあいだ行ったら全然なかった。

9 :名称未設定 :2001/08/13(月) 22:44 ID:oFr0rA8c
マクだけで持ってる店有ったら見てみたいよ。

10 :白林檎:2001/08/14(火) 17:49 ID:???
そうそう、マックのショップって妙に空いてるんだよね(藁
祖父地図恐竜はいつも混んでるのでいやだな。
中古はあそこしかまともなのがないから仕方なく逝くけど。

11 :名称未設定:2001/08/14(火) 20:19 ID:JtkRjMwM
agw

12 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:51 ID:K0RkwjPA
逝くよ繰るよ・・

13 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:25 ID:y3mVaLGY
明日久々に日本橋行くんですけど、ここだけは行っとけって店教えてください。

14 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:28 ID:???
高島屋

15 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:36 ID:Mw4hazvA
東京ラジオデパート1Fのメモリー屋(まだ営業してるのかは知らんが)

16 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:38 ID:Mw4hazvA
あ、ネタにまじコメントつけちゃった。途中でなぜかマジにキー叩いてしまった。逝きます。

17 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:43 ID:wmQfcStE
>>1
だから、ADSL接続ツールが壊れるのはなんでなの??

18 : ◆71Oy.D9o :01/09/14 18:34 ID:/2X5nTxg
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)