5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったばかりのibookが固まるんですが

1 :名称未設定:2001/08/18(土) 04:14 ID:3livFcSU
どうなってるんでしょうか…?
操作中いきなり固まってしまう事がしばしばあります。。
お掃除とかした方がいいんでしょうか?(と言ってもまだ買ったばかりですが)

メンテのやり方とか教えて下さい。

2 :名称未設定:2001/08/18(土) 04:17 ID:???
OS X使えば固まってもシステムは大丈夫だよ。

3 :名称未設定:2001/08/18(土) 04:18 ID:9SAEN.fA
それだけ聞かれても。
どんな環境でどんなソフト入れて使ってるのかもわからん。
まず自分でそれがわかるようになること。でなきゃメンテナンスなんてできません。

4 :名称未設定:2001/08/18(土) 04:20 ID:???
>>3
買ったばかりって言ってるから買ってそのまんまなんじゃない?

5 :3:2001/08/18(土) 04:28 ID:9SAEN.fA
じゃあ、リストアして、なおったら良し。
なおらなかったら初期不良って方向で。
万一リストアできないとかって場合は逝ってもらうしかないなあ

6 :名称未設定:2001/08/18(土) 05:01 ID:???
>>1
全角英数カッコ悪い

7 :名称未設定:2001/08/18(土) 05:09 ID:o1nTLBqI
カコワルイネ

8 :名称未設定:2001/08/18(土) 05:37 ID:???
そんなことにつっこおんでるお前の方がかっこわるいぜ藁

9 :名称未設定:2001/08/18(土) 06:07 ID:ItOSmQa.
ソフトは何を入れてるのか?
OSはなんなのか?
どうイジルと固まるのか?
以上の事を最低限しらべて、

Mac初心者質問用スレッド11
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996231550&ls=50

にて質問しましょう。

10 :名称未設定:2001/08/18(土) 08:06 ID:???
>>1
ちょっともんでみたら?

11 :■ネタスレ警報発令中■:2001/08/18(土) 08:26 ID:???
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■
■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■ ■ネタスレ警報発令中■

12 :名称未設定:2001/08/18(土) 10:07 ID:KYr8VzT2
固まったら、捨てましょう

13 :名称未設定:2001/08/18(土) 10:11 ID:???
>>1 がもし俺の妹なら、兄に電話しなさい。

14 :名称未設定:2001/08/18(土) 10:13 ID:???
>>1はネタ、MacはフリーズしないYo!

15 :名称未設定:2001/08/18(土) 10:47 ID:???
>買ったばかりのiBookが固まるんですが
すこし様子を見ましょう。
脱皮したあと、しばらくは柔らかいです。
脱皮を重ねるとだんだん大きく、重くなります。

16 :名称未設定:2001/08/18(土) 11:27 ID:???
>>1
早く謝れよ

17 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:14 ID:K0RkwjPA
逝ってよし!

18 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:18 ID:???
>>1
メモリがあと500MBばかりたりない。

19 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:23 ID:???
>>11>>14->>16
MacOSが落ちやすいと言う事実をそんなに認めたくないんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)