5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆マルチメディア環境☆☆

1 :ACE:2001/08/19(日) 21:06 ID:???
意見を聞かせて。
トータルなマルチメディア環境を手に入れる場合、
「Mac」それとも「Windows」?

2 : :2001/08/19(日) 21:34 ID:???
FMタウンズMarty

3 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:35 ID:mfMs6x5c
MSX-2

4 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:39 ID:???
inferno 4

5 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:12 ID:???
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。
「まるちめでぃあ」って言葉がすでに死語です。

6 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:14 ID:???
時代ははいぱあめでぃあ

7 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:14 ID:???
マルチメディアって何?

8 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:15 ID:???
PC-98GS

9 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:20 ID:???
ITって何?

10 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:02 ID:pD057//Q
Commodore A1200

11 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:07 ID:???
ATARI TEENAGE RIOT

12 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:09 ID:???
ハリウッド標準 inferno 4
最高。

13 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:15 ID:H0/svpzM
マルチメディア・マシンといえば、
X-1、X-68000、Towns だろう。

14 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:25 ID:CyTc1mvI
MSXで動画再生してる強者がいるらしいが。どうやってるのかとても不思議

15 :マジなとこ:2001/08/19(日) 23:40 ID:???
>>1
「Windows」

16 :名称未設定:2001/08/20(月) 00:26 ID:mydgH5EE
>>1
pipin@MARK

17 :名称未設定:2001/08/20(月) 00:33 ID:d7hG5t3E
>>1
FM-[NEW]7

18 :名称未設定:2001/08/20(月) 00:35 ID:???
>>1
NINTENDO GAMECUBE(TM)

19 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:12 ID:NExTKLqQ
自分がマルチメディアの恩恵を受け手として安く体験したいなら
圧倒的にWinでしょう。送り手であるならばどっちも良いですが、
個人ユースでハイエンドよりなシステムはマックの方がお得感が
高いような気がします。

20 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:14 ID:???
>>1
CPS changer

21 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:23 ID:???
☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ネタスレにマジレスは禁止です  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

警告>>15>>19

22 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:24 ID:???
テラドライブ

23 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:38 ID:???
>>1
ソニーのSMC-777

24 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:40 ID:YPFgWMYM
ぴゅう太

25 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:53 ID:???
TK-80BS

26 :名称未設定:2001/08/20(月) 02:49 ID:???
今日も都合の悪いスレ潰しに必死のマカ達なのでした♪(きょうのわんこ)

27 :三村:2001/08/20(月) 03:08 ID:???
>>26
きょうのわんこだけしかないのかよ!!
>>1
ファミリーベーシックだよ!!

28 :ACE:2001/08/20(月) 09:32 ID:/86I3TmY
>>21
マジレスおおいに歓迎!
むしろ「痛い」ほどのコメント大歓迎!

29 :名称未設定:2001/08/20(月) 10:03 ID:dH.Skxiw
>>28
すでにマジレスのパターンは出終わってます。発展させようがないぞ。
「Windows」って書いたら、それ以上何を工夫すればよいのかわからん。

30 :名称未設定:2001/08/20(月) 11:46 ID:B3catI32
マジレス。
ハイエンドのWinかMac買うんだったら、
ローエンドのWinとMac両方買うべし。
あ、別に買う買わないの話じゃなかったな。

31 :お胸おっぱい:2001/08/20(月) 12:50 ID:???
>>28
痛いのは、臆面もなく“トータルなマルチメディア環境”なんて言える君。

32 :名称未設定:2001/08/20(月) 13:05 ID:???
2ちゃんねる。

33 :名称未設定:2001/08/20(月) 13:56 ID:d.AsUlGw
いまどき「マルチメディア」なんていってる奴っているのか?
あんたの感覚は、世の中から5年3ヶ月くらい遅れているぞ

34 :ぼけ老人:2001/08/20(月) 14:00 ID:???
ううむ。。。スカリーがおった時代を思い出すのう。。
ふぉっふぉっふぉ。

35 :名称未設定:2001/08/20(月) 15:42 ID:???
今時代はIT。
で、ITって何?

36 :名称未設定:2001/08/20(月) 16:09 ID:???
スティーヴン・キングのホラー。ピエロがおっかけてくんの。

37 :名称未設定:2001/08/20(月) 16:11 ID:???
インターネット・テクニック

38 :名称未設定:2001/08/20(月) 16:14 ID:???
インサイダー取り引き

39 :名称未設定:2001/08/20(月) 16:21 ID:???
まるちめでぃ屋

40 :名称未設定:2001/08/20(月) 20:42 ID:???
高城つよし とか
飯野ケンジ とか

いまは、ゲームからにげてって企画専門でくってる企業ダニ達。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)