5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い事が・・・

1 :名称未設定:2001/08/21(火) 03:24 ID:OkEwUogE
なんか面白いことになってる。ここ。
http://discussions.info.apple.co.jp/WebX?50@5.nvZdab2LebR^14@.ef85ede/31

2 :名称未設定:2001/08/21(火) 03:49 ID:???
マカ同士でも喧嘩するんだね。みっともない。

3 :名称未設定:2001/08/21(火) 04:26 ID:OkEwUogE
あそこの板はモデルチェンジする前からそうだったよ。
あまりにも、頭の悪い奴が多いんよ。
ちょっと覗いたけど、今どき”BurnProofってなんですか?”だよ?

4 :名称未設定:2001/08/21(火) 04:40 ID:???
BurnProofってなに?

5 :名称未設定:2001/08/21(火) 05:35 ID:???
>>4 すまん,広げる気にもならないくらいつまらん。
ネタはひねって

6 :4:2001/08/21(火) 06:28 ID:???
>>5
いや、ほんとに知らないんだけど。

7 :名称未設定:2001/08/21(火) 07:57 ID:???
>>6
ごめん面白い返答がみつからんよ

8 :名称未設定:2001/08/21(火) 08:51 ID:???
吉村和樹 ってキティ?
片っ端から人のレスにケンカ売ってんね。(ワラ

9 :名称未設定:2001/08/21(火) 08:57 ID:???
最近どこのBBSでも増えたよな。
「オメーそんな事も知らねーの?」みたいなレスするやつ。

10 :名称未設定:2001/08/21(火) 10:29 ID:idBdAqjI
BurnProof=耐焦げ付き性
テフロン加工みたいな、焦げない仕様だな。最近のCPUは
熱だすからね。目玉焼きも作れるっつー話だし。

11 :.....:2001/08/21(火) 10:58 ID:???
.....

12 :名称未設定:2001/08/21(火) 10:58 ID:???
>10
軽めに補足。
しかも油もひかなくていいんだよね。
熱伝導グリスいらずです。

13 :お胸おっぱい:2001/08/21(火) 10:59 ID:???
>>4
せめて検索くらいしようよ…
http://www.google.com/search?q=BurnProof&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

14 :名称未設定:2001/08/21(火) 11:03 ID:???
>>4
せめて自作自演くらいしようよ…
http://www.google.com/search?q=burnproof+%8E%A9%8D%EC%8E%A9%89%89&hl=ja&lr=

15 :名称未設定:2001/08/21(火) 11:11 ID:???
>>1
2chでウィナの相手してる時より気分悪くなったのは久しぶりだ(藁
以前は2chなみにひどくて、モデルチェンジしてからは
ちょっとはまともになったかと思ってたが、あいかわらず
教えて君と知ったかさんの馴れ合いの場なんだね。

16 :名称未設定:2001/08/21(火) 11:21 ID:AGMuWLGA
これって、強制排出するときにCD-RWドライブの前のパカって開くところを
手であけて

17 :16:2001/08/21(火) 11:32 ID:AGMuWLGA
>>16はミスですスマソ

これって、強制排出するときにCDドライブの前のパカって開くところを
手であけてクリップを刺すだけの話なのに、いつの間にか前面(全面)パネルを
外すことになってるのが怖い。
結論が
「強制イジェクトピンを使う場合にも(ドライブを)後ろから取り外すしかない」
になってるし

18 :名称未設定:2001/08/21(火) 11:56 ID:???
>>17
?CD-RWモデルはパネルで隠れちゃってるから、パネル外さないと
押せないねって事じゃないの?
俺持ってないからよくワカランけど。

19 :Lon:2001/08/21(火) 12:38 ID:m7c9NFms
あっちのボードにココの事書いてあったから吉村和樹ってアホこっちに来そうだね!
もりあがりそう・・・楽しみ!!

20 :名称未設定:2001/08/21(火) 12:51 ID:???
どこぞのアホが、ここの事報告しよった(藁

21 :名称未設定:2001/08/21(火) 12:59 ID:d/7c6yok
パネル外さないと強制イジェクト出来ないのよ これが。
気が付いたとき驚いたね。QuickSilver733

22 :名称未設定:2001/08/21(火) 13:12 ID:???
>>19
あんなKITTYGUYはこなくていいよ!!
久しぶりに観た。あのクラスのヴァカ(w

23 :吉村和樹:2001/08/21(火) 13:31 ID:jAf89etc
おまえらみんな××だ。

24 :名称未設定:2001/08/21(火) 13:32 ID:???
みごとな仕切りっぷり!(ワラ

25 :名称未設定:2001/08/21(火) 13:53 ID:???
白林檎 美和って、明らかにこのスレの住人と思われ(ぷ

26 :名称未設定:2001/08/21(火) 14:47 ID:???
どこにでもいる厨房。吉村和樹。
偉そうなのが笑える。2Chの旧マック板に必要とされている人材だな(プ

27 :名称未設定:2001/08/21(火) 14:57 ID:???
>>1で見るだけに新規登録したくないんだけど、どうのようなことが
起こってるかコピペ希望。

28 :名称未設定:2001/08/21(火) 17:38 ID:rQFTlnrM
>>27
http://www15.big.or.jp/~katze/upl/upload/0326.html
登録したってそんな手間かからないが?
一応、どうぞ。

29 :27:2001/08/21(火) 17:44 ID:???
>>28
有り難うございます。
う〜む。なかなか立派な好青年じゃないですか。
その切れっぷり、子供っぽさ、みごと。

30 :名称未設定:2001/08/21(火) 18:08 ID:???
よっちゃん来ないねぇ…

31 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:13 ID:4jx7c1A.
是非ともvoidと戦わせてみたい漢だな。

32 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:18 ID:???
ワラタ

33 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:27 ID:rQFTlnrM
自分の中で他人を勝手にランク付けする御仁で無いといいですね。

34 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:03 ID:KGvMn/cM
よく読み返してみると、その吉村とやらの方が筋とおってへんか?
(と、思うのはワシだけか?)
しかし、粘着質なのは間違いないな。

35 :白林檎:2001/08/21(火) 20:05 ID:v/eoRd5Y
>>25
念のため書いておくけど、ぼくじゃないからね。

36 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:15 ID:OjYIDfRM
>>25
fj.sys.macで時々見る人でしょう。
netnewsではよく見かけるんですけどね。こういう人。

37 :よくわかった。この人は××だ。:2001/08/21(火) 20:23 ID:rQFTlnrM
流行らせたい(藁

38 :いしだ壱成:2001/08/21(火) 22:27 ID:XAbXL4oI
しろりんご
http://www.ac.wakwak.com/~shiroringo/photobox/index.html

39 :名称未設定:2001/08/21(火) 22:46 ID:CiN3rOhI
>>34
とりあえず、吉村は妙にケンカ腰だなと思った(w

40 :名称未設定:2001/08/21(火) 23:04 ID:ZJU9WnVA
>>34は吉村の自作自演

41 :名称未設定:2001/08/21(火) 23:10 ID:G1V.JPi.
中々の逸材発見!ぜひ2chにスカウトしたいYO!

42 :毒林檎:2001/08/21(火) 23:57 ID:???
よくわかった。白林檎とかいう人は××だ!。

43 :白林檎:2001/08/22(水) 01:16 ID:???
>>38
この人なのね。問題なのは。
白林檎ってハンドル、マク関係だったら多いのかな。
(どうでもいいけどこのサイトデッドリンク大杉)

44 :カオマーク:2001/08/22(水) 03:32 ID:???
あーあ、2chネラがあっちで暴れてたころが懐かしい。
キューブ発火の頃かな。

45 :名称未設定:2001/08/23(木) 01:04 ID:mqy59IPw
よっちゃん逝っちゃったね...(w
あっさりカタがついて面白くもなんともない。

あのアホ、もとい、よっちゃんはこっちのヒーローなのに(w

46 :名称未設定:2001/08/23(木) 01:57 ID:3jCjCbDY
思いっきり間違えてませんか?
絶対にレス返さないで下さいね。

47 :名称未設定:2001/08/23(木) 11:20 ID:???
よっちゃんの発言、まるごと削除食らってる?

48 :名称未設定:2001/08/23(木) 13:00 ID:???
あぽーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)