5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらまだWin、Macなんて使ってんの?

1 :Linus:2001/08/21(火) 15:55 ID:cspL.k/2
win2000/NTを遙かに凌駕する安定性。
商用アプリ以上の性能を誇る膨大なフリーソフトウェア群。
MS、Appleなど及びもしない芸術的センス。
質の高い開発者&ユーザー。

ありとあらゆる面において商用OSを上回っているのにLinuxは無料。
IBM、DELL等のコンピューター界のトップ企業もLinuxを積極的に導入している。

これだけの事実を見せられてもwin、macに固執するヤツは馬鹿。

2 :名称未設定:2001/08/21(火) 15:56 ID:SRErCXgk
win板からココまでなだれ込んできてしまった。

3 :名称未設定:2001/08/21(火) 15:59 ID:???
電車の中吊り広告にライナスタンの顔写真が....................ハァハァ

4 :名称未設定:2001/08/21(火) 16:00 ID:???
>>1はWin板で負けてここまできたのか。
遠路はるばるご苦労なことで。さっLinux板までもう少しだよがんばれ。

5 :本人談:2001/08/21(火) 16:13 ID:???
「自分の考えを押し付けるやつは、大嫌いだ」

リーナス・トーバルス

6 :名称未設定:2001/08/21(火) 16:24 ID:???
うはは>>1
◆DUsdVyxo が今度はこっちで負けに来たのか?
こりないやつだな。
わりいな。Linux、MacOS、Winと用途にわけて使ってる。
オマエのほうが固執してるってもんだ(爆

7 :名称未設定:2001/08/21(火) 16:46 ID:???
age

8 :名称未設定:2001/08/21(火) 16:54 ID:rQFTlnrM
>>1
その「長所」について具体的な例及び資料を求む。
立て捨てなんてミットモナイ

9 :名称未設定:2001/08/21(火) 16:56 ID:???
放置しようぜ。Win板で勝負ついてる。

10 :名称未設定:2001/08/21(火) 17:00 ID:???
1のIPアドレス(マジ)
2xx.xxx.223.158

11 :名称未設定:2001/08/21(火) 17:00 ID:rQFTlnrM
>>9
いや、Macが相手なら勝てるかもしれない。
OS Xが入らない機種なら特に。
マジレス希望区域。

12 :名称未設定:2001/08/21(火) 17:07 ID:???
>>11
確かに、LinuxPPCはOSXより開発者多いし、
何より速いわな。
でも普通のユーザーには敷居が高いとおもわれ。

13 :名称未設定:2001/08/21(火) 17:12 ID:???
LinuxにいいGUIが載ればもっと普及するのかも・・・

14 :名称未設定:2001/08/21(火) 18:23 ID:???
1の撃破されたスレ見てみたいモナー

探しにいこっと

15 :名称未設定:2001/08/21(火) 18:49 ID:rQFTlnrM
1出てきてくれ! 騙りでもいい!
LinuxPPC使用者なら誰でも!

16 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:30 ID:rQFTlnrM
http://www.linuxppc.ne.jp/getlinuxppc.html
http://www.amulet.co.jp/solutions/linuxppc.html
無料じゃねえじゃん!
ダータでダウンロードできるところは無いのか!

17 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:51 ID:???
>>16
とりあえず無料のVineLinuxPPCでも使ってみれれば?

18 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:52 ID:???
http://www.linuxppc.ne.jp/update/download.html

19 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:02 ID:???
>>1 = ◆DUsdVyxo っていつも具体的じゃないんだよな。
>遙かに凌駕する安定性
どのくらい?感覚で書くな
>MS、Appleなど及びもしない芸術的センス
あなたの主観。人それぞれの好みだから、触れるな。ドキュソ。
>質の高い開発者&ユーザー
統計をどのようのとったの? 感覚で書くな。
>ありとあらゆる面
3DとかビデオとかDVD作成とかだめだめじゃん。マルチメディア系
デザイン系では使い物にならん。自分の狭い見識で
ありとあらゆる面とかいうな。
>Linuxは無料
そのままでは使いもにならないだろ?ディストリビュートされたものを
生のまま、サーバに使ってるところなんて今時ないよ。

20 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:28 ID:???
LinucPPCの方が、クラシックが速い。
なにやってんだよ。本家OSXは。

21 :16:2001/08/21(火) 20:28 ID:rQFTlnrM
>>18
ありがとう!
だが遅い! 8kしか出てない。
よくわかった、この帯域は××だ。

22 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:45 ID:???
19はリアル厨房、もしくは主婦。

23 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:47 ID:???
>>22
自分のこと?(藁

24 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:48 ID:???
主婦との出会い...ハァハァ...

25 :名称未設定:2001/08/21(火) 20:50 ID:???
>>22 は負け犬厨

26 :  :2001/08/21(火) 21:26 ID:Fw67EnnU
まあ、あれだ。
ようやくLinuxをインストール(だけ)して、
なんとなくえらくなったような気がしているんだよ。
誉めてやってあげてよ。

27 : :2001/08/21(火) 21:32 ID:???
自演宇材

28 :名称未設定:2001/08/21(火) 21:47 ID:???
おーい、ペンギーーン!!

29 : :2001/08/21(火) 21:56 ID:aBkyukvc
>>1
貧者のOS

30 :名称未設定:2001/08/21(火) 22:53 ID:???
もうちょっと見栄えと、ファイルの扱い周りを洗練してから出直してきてくれ

31 :名称未設定:2001/08/21(火) 23:52 ID:???
「もしもし、何度言ったらわかるんですか?フリーウェアじゃありませんよ」
「むっ!」
「お・お・ぷ・ん・そ・う・す」
「わかっていただければ、よろしい」
「うるさい!お前なんかペンギンだ!」
「トホホ…」

32 :名称未設定:2001/08/22(水) 01:40 ID:???
UNIXをパソコンOSと比較する厨房、アホだろオマエ。
どうせネット繋いでるだけだろ?ウゼエよバーカ!

33 :ここはLinuxPPCスレですね?:2001/08/23(木) 18:41 ID:???
>>16>>21の者です。

相変わらず回線遅いんですけど…。ダウンロードさせたくないんでしょうか?
650MBなんて1時間くらいでダウソさせろや。

34 :名称未設定:2001/08/23(木) 18:45 ID:???
>>1
んな事言われてもね、LINUX=UNIX=CUI。
X window systemなどあっても基本はCUI。
全然違うもんをもってくんな。

バカ

35 :名称未設定:2001/08/23(木) 19:41 ID:o52oIGco
こんにゃくと柴犬を比較するような話だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)