5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら今日なんかの役にたったのか?

1 :あ?:2001/08/26(日) 03:59 ID:???
当然PC系の板住人だから、なんか役に立つことやったんだろ?

2 :名称未設定:2001/08/26(日) 04:05 ID:???
とりあえず新規スレ立ててサーバーの負荷増やすような真似はしなかったよ。

************しょうりょう************

3 :名称未設定:2001/08/26(日) 04:09 ID:???
Mac屋さんとは限りませんが、こんな方々も今したYO

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998764242

4 :名称未設定:2001/08/26(日) 04:18 ID:???
>>1
まかーは、何の役にも立ってねーヨ。
害毒を垂れ流しただけだヨ。
お布施をアポーに差し出してただけだヨ。

5 :名称未設定:2001/08/26(日) 04:22 ID:???
>>2
ナイス。

6 :名称未設定:2001/08/26(日) 04:24 ID:???
>>4
4もね

7 :名称未設定:01/08/26 07:13 ID:???
>>1
お前はなんの役に立ったんだ? あ?

8 :お胸おっぱい:01/08/26 08:02 ID:???
>>1 みたいのも含めて、UNIX 板に脳足りんが集結してるんだけど何とかならんかな…
別に大したことをしたわけでなし。実質作業したの2〜3人だし。

>>2
負荷の問題で無いよ。

9 : :01/08/26 17:17 ID:Ej.rteZg
vaio板住人とマカー板住人はあまりコンピューターに詳しくありません。
くわしいフリをしているだけです。

10 :名称未設定:01/08/26 17:22 ID:hkVPeO4g
Win板の住人も何もしておりません

11 : :01/08/26 17:23 ID:h4m/rhds
いちばん詳しくないのはこの板にはびこるWinユーザーだがな。

12 :名称未設定:01/08/26 17:34 ID:???
UNIX板のスレで作業中荒らして喜んでたバカって1みたいな奴なんだろうな(プ

13 :名称未設定:01/08/26 17:36 ID:???
>>1
こいつ夏休みの宿題終わってねぇな

14 :名称未設定:01/08/26 17:49 ID:???
>>1
ここをPC系の板なぞという下賎な呼び方しないでいただきたい。
ともに解脱を目指す崇高なコミュニティー、それが新Mac板です。

15 :名称未設定:01/08/26 18:04 ID:./L5NVcw
UNIX、わかんないから、OS Xもインストールしてない。
だから、なんにもしてないよ。見てただけ。

16 :名称未設定:01/08/26 18:06 ID:???
>>15
見てただけで十分でしょ。
どうせ>>1も何もしちゃいないよ。つーか邪魔してそう(藁

17 :名称未設定:01/08/26 18:11 ID:???
まだあるからたまに来るけど、
2Ch無くなっても別に困らんからどーでもいいや。

18 :うし:01/08/26 18:21 ID:BEm63CAU
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826065456.jpg

19 :名称未設定:01/08/26 19:29 ID:M1FQ/PtE
そういえばいたなー、学生のとき。
文化祭とかの準備のとき、自分はぜんぜん手動かさないで横からあーだこーだ口だけ挟みまくるやつ。
しかも後で、自分がいたから完成したんだみたいな大口叩いて顰蹙買いまくりなの。
そいつ以外の全員に、そいつが邪魔しかしてなかったのバレバレなのに。
打ち上げの二次会行くときみんなで示し合わせてそいつだけ置き去りにしたりしたよな(藁

20 :名称未設定:01/08/26 21:14 ID:ZozcqGW2
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとって必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

21 :名称未設定:01/08/26 22:21 ID:Ob7nnQ8s
    _______________________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_______________________
            ___
      ∧_∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       ________________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――    /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \_______________
        し___)〜

22 :名称未設定:01/08/26 23:44 ID:AIsSVYZU
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。 .
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。 .

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)