5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac欲しい

1 :名称未設定:01/08/28 14:07 ID:H32Wa01Y
でも高い

2 :名称未設定:01/08/28 14:09 ID:QFWNEZlY
でも遅い

3 :名称未設定:01/08/28 14:14 ID:H32Wa01Y
でもね 旧マック板みると欲しくなくなるんだな
煽りとかみてると

4 :名称未設定:01/08/28 14:19 ID:H32Wa01Y
iMacってぼやけてみえるって本当ですか?

5 :名称未設定:01/08/28 14:21 ID:QFWNEZlY
>>4
でも店行って確認したら?

6 :名称未設定:01/08/28 14:24 ID:H32Wa01Y
nojimaって店いったらMac取り扱ってないんだって
残念だった

7 :名称未設定:01/08/28 14:33 ID:H32Wa01Y
フルの暮れ

8 :名称未設定:01/08/28 14:34 ID:VIgelyAI
nojimaは扱っている店とそうでない店があるよ
おいらがいくnojimaにはMac置いてあるよ!!!
で、バグダムの画面のままフリーズしていた!
近くのヤマダではG4が何度やっても起動しなかった!

9 :名称未設定:01/08/28 15:05 ID:CpmtW7S6
ヤマダ電気はいい加減だよね、俺行ったところ(金沢店)も管理がいい加減だった
まあ、今時Mac買ってく奴は勧めなくても勝手に選んでいくし
売っても利益が低すぎて、売る気もあんまり無いだろうな

10 :名称未設定:01/08/28 15:23 ID:65wRAEh.
>>中古のベージュG3が意外におすすめ。
保証は無いが(どっちにしろアポーの保証はアテにならないが)
高い現行機種よりは評価の高い中古は使えると俺は思うんだが…

11 :名称未設定:01/08/28 16:05 ID:H32Wa01Y
yahooオークションで安いのあったけど
あれ、参加費かかるんですか?

12 : :01/08/28 16:08 ID:vIn9ipcg
>11
かかるよ。

13 : :01/08/28 16:28 ID:3FoPyQmY
iBookとiMacとG4キューブはそんな高くないと思うがどう?

14 :名称未設定:01/08/28 16:40 ID:WQfBqmZE
仕事で使うんじゃなければ、陳腐化のペースが遅いから長く使えていいよ。
ところでsageでもID出るのに、何でsageが多いの?

15 :名称未設定:01/08/28 16:45 ID:O7cINCnc
>>14
ageたくないからでは?

16 :名称未設定:01/08/28 16:46 ID:K/EBg0Mk
というかPCみたいに互換性の問題に悩まなくて
済むからよい。

PCだと 動かない→環境・相性
Macだと Appleのハード・OSで動かない→不良品

17 :名称未設定:01/08/28 17:13 ID:H32Wa01Y
おすすめのネットで買える 中古販売教えて

18 :名称未設定:01/08/28 17:21 ID:U5Ev2baY
http://www.yumimac.com/
とりあえずここ覗いてみたら

19 :言尽くされたことだが:01/08/28 17:24 ID:h5xtZW/c
ファイルとフォルダの扱い易さはまだまだMacOSが楽。
ウインドウズ上では、システムバージョンアップとか
全然やる気にならない。

女性には「金があるならマック買え」と断言する。
男性には「エロゲーとダイヤルQ2エロサイトならwin買え」。
で、市場はウインドウズかね。やはり(w

20 :名称未設定:01/08/28 18:22 ID:Stsqn.tg
同意する

21 :名称未設定:01/08/28 19:07 ID:H32Wa01Y
愛マック
中古で40000円弱で買えるんだね ソフマップ
買ってみようかな

22 :名称未設定:01/08/28 19:30 ID:H32Wa01Y
2980円の中古マック、注文してみました
一体型のちっこい奴

23 :名称未設定:01/08/28 20:37 ID:NQUAtQ1s
>>19
システムのバージョンアップって何?やったことないよそんなこと。

24 :陸・林檎ファン:01/08/28 21:32 ID:3QC96LQg
i服の新型のCPUがG3でCD-RW登載だと聞いたので、ローン
組んで買おうと思ってますが、i旧部みたいにトラブル発生してませんか?
あと、(もう今更だけど)2ちゃんと幕OSは相性よくないと聞きますが・・・。

25 :名称未設定:01/08/28 22:53 ID:GsL/xV5M
おれ旧iBookだけどマカー用。で快適だよ

26 :名称未設定:01/08/28 22:56 ID:nSgrb9RE
俺も旧iBookだけど
別にOSと相性が悪いと感じたことはない。
むしろ快適。

27 :名称未設定:01/08/28 23:45 ID:g2En5h8s
俺は旧と乳 両方使うてるけど問題ないよ
同じく快適。

28 :(・∀・):01/08/29 01:03 ID:S3wO4lKI
さいですかー。
旧マク板のi服スレで散々な言われようだったから警戒しちゃいました。
ディスプレイの小ささとかは気にならないし、乳i服にしとこーかな。

29 :名称未設定:01/08/30 22:56 ID:r.oO9ryE
Lc630でネットってできるんだろうか?

30 :  :01/08/30 23:07 ID:M/005Jlk
ゴミをローン組んで買う。

(・∀・)カコイイ!

31 :名称未設定:01/08/30 23:08 ID:dD5guiUg
ゴミ以下のうんこに群がるハエどもめ

32 :名称未設定:01/08/31 00:05 ID:OrXIai0Y
>>29
昔、根助の3.0を使ってネットしてた。
案外味があったよ。

33 :名称未設定:01/08/31 00:22 ID:NPY61.bA
>>31
これ、ハエに失礼ぢゃよ。

34 :名称未設定:01/08/31 00:39 ID:paDXqUTo
俺、犬だけどマク使ってるよ
http://www.artfarm.co.jp/TatadoHeaven/chabusdiary/images/chabu/iMacha.jpg

35 :名称未設定:01/08/31 01:44 ID:C5gKtSF6
>>34
りりしい犬ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)