5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーブックG4値下げって事は

1 : :01/08/28 16:26 ID:3FoPyQmY
パワーブックG4が値下げされましたが、旧機種の値下げの後はいつも新機種が出ています。
つまり、値下げは新機種登場の前触れって事であるはず。
今回はどんな新機種が出るのか!?

2 :名称未設定:01/08/28 16:29 ID:o4w6A8Vc
PS2内臓マック

3 :名称未設定:01/08/28 16:39 ID:1MtF.ejs
http://www.zdnet.co.jp/news/0108/27/e_titan.html(最後の文)

4 :名称未設定:01/08/28 19:09 ID:DVdj8Jac
11月にイギリスでもエキスポやるらしい。
今年はAppleも出展するそうなので、そこで何か発表するんでは?

5 :名称未設定:01/08/28 19:27 ID:jBjVFzFU
Winなノートは今やどんどん値段が下がってるから、それと十分な
競争力を持とうと思ったら新製品が無くても、この程度の値下げは
当然なのでは?と思うけど。
それと今のMPC7410での600MHzとかは出ないと思うね。
これ以上発熱が大きくなったらマジに火傷するぞ。

6 :名称未設定:01/08/28 19:29 ID:EN7bWXMo
PBG4に魚焼き機能搭載

7 :名称未設定:01/08/28 19:30 ID:IMbhhtnQ
>>4
まあ,手土産としては,良い話題ですよね.
11月だったら,値下げから3月経っているので,グッドタイミングかも.

8 :名称未設定:01/08/28 20:23 ID:VkvheNMY
ATIからMOBILITY RADEONが出たからこれの載せたモデルが
出るんじゃないのか?

9 :名称未設定:01/08/28 21:11 ID:gIjDzXzM
オーブントースター内蔵PBG4
フライングトースターも付属。
先着1000個が、ジョブズ型に焼き型のつくジョブズトースター内蔵。

10 : :01/08/28 21:50 ID:Llvvc/6o
ハッピーマックがコレ→ヽ(´ー`)ノ

11 :名称未設定:01/08/29 08:31 ID:6T.eqJgk
9月頭に600MHz発売だそうで、
新ラインアップPB G4/400 & PB G4/600
価格は500の元値段だそうで・・
こないだ買ったばかりなのに(--;)

12 : :01/08/29 18:25 ID:jrr7LPB2
age

13 :名称未設定:01/08/29 18:38 ID:dcqoKF.Q
>>11 ソースはどこに?教えてください.

14 :名称未設定:01/08/29 18:55 ID:CqpB0syY
まさか「ソースは2ch」とかいうんじゃないだろうな‥

15 :名称未設定:01/08/30 20:47 ID:KZIOYHPI
一つ気になる。モデルチェンジするとして、やっぱりCPUのキャッシュが減ったりするんだろうか?
 733MHZがムリだとすると、キャッシュの減った600MHZなんか、旧500MHZより
遅いのでは?

 やはり買い時?

16 :>15:01/08/30 21:16 ID:bsguL5c2
要勉強

17 :15:01/08/30 23:47 ID:KZIOYHPI
申し訳ないが分かりません。2次キャッシュの容量を減らして、代わりに動作
スピードを上げるというのはマシンのスピードアップにつながってるんですか?
 PM上位機種の優位性の誇示だけのように見えてしまうんですが。

18 :ジョブズ:01/08/31 02:54 ID:VUJ1hji2
>>17

その通りだけどそれが何か?

19 :>15:01/08/31 21:16 ID:wCM5XL6A
パワーブックはデスクトップと違う種類のG4を使用中。
次期モデルでも同じ。

20 :15ッス:01/09/01 00:28 ID:Al.vmzO2
>19
ibookのG3プロセッサみたいにはなってしまわないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)