5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arcane Arenaやろうぜ

1 :名称未設定:01/08/29 17:15 ID:r5Z2cDYI
「独特のバトルシステムを特徴とするファンタジーオンライン RPG」
らしい。
http://www.freeverse.com/arena/でメールアドレスをかいてDLできる。
42MBあるから俺はまだDLしてるところだが、DLがおわったら早速プレイしてみるさ

2 :名称未設定:01/08/29 18:38 ID:r5Z2cDYI
とりあえずDLが終了したので報告。
ゲームシステムは良くわからんが、ゲーム内のデザインは結構いいかも

3 :名称未設定:01/08/29 19:13 ID:NKt30QpE
どう?面白い?詳細希望

4 :名称未設定:01/08/29 20:36 ID:r5Z2cDYI
そうだな・・・キャラクター作成時の絵は「楽しいかも?」とそそられるかも
でも、移動するときがあまりにもチープだった。DQ1のように何処へ移動しても同じ方向向いてる(w
アイテムの画像とかステータス画面とかはUO以上に出来ていると思うんだが・・・

5 :名称未設定:01/08/29 20:38 ID:r5Z2cDYI
ってことで、結論はβテスト終了までに移動画面をどうにかしてくれたらやってみる価値ありかな

6 :名称未設定:01/08/29 23:41 ID:kli0qO/o
で、Oberinみたいなロールプレイを強要されるゲームなのか?

ローションプレイは好きだが、ロールプレイは嫌いだ。

7 :名称未設定:01/08/30 00:23 ID:1AVcmXUg
蝋プレイは?

8 :名称未設定:01/08/30 01:05 ID:C9tzce22
>>6
おまえやってないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)