5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iBookの英語版OS

1 :マッカラム:01/08/31 11:07 ID:87uqYcAI
知り合いのアメリカ人が日本語版のiBookを買ったんだけど、やっぱり
英語のOSで使いたいって言うんだ。旧型のiBook用のならMaxOS X買えば
ついてくるらしいんだけど、新型iBook用のは市販されていないらしい。

誰か、入手方法知ってたら教えていただけませんか。

2 :名称未設定:01/08/31 11:38 ID:8tsuzvNU
もうすぐOS9.2.1付きのOSX10.1が出るよ。

3 :名称未設定:01/08/31 11:50 ID:pTlESqOs
終了

4 :1>2:01/08/31 11:59 ID:87uqYcAI
おお、そうですか.9.2.1は新型iBook用のパッチも含んでいる
のでしょうか。しばらくMacから遠ざかっていたので事情がよく
わかりません。よろしくお願いします。

5 :名称未設定:01/08/31 12:16 ID:AOqfQaAo
日本語版の新型iBookって英語版インストールできないって
雑誌で読んだ気がするけど・・・・記憶違いだったかなァ。

6 :1:01/08/31 12:35 ID:87uqYcAI
>5
従来、MacのH/Wはみな同じでどの言語のOSもインストール出来た
と思ったのですが、新型iBookでは何か違いがあるのでしょうか。

>2
OS X1.0.1はいつ頃出るか、ご存知ですか。

7 :1:01/08/31 15:18 ID:M51yw0Rk
もう少し情報が欲しいのでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)